Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Adora doll
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Давно забегаю только посмотреть и все ни как своих новых не показать.
Поздравляю от всей души всех с пополнением! Сама очень люблю когда приезжают новенькие Адорочки.
Dalekaja, ну тут сложно однозначно советовать, но в таких случаях я к примеру стараюсь немного отвлечься и "поостыть". А потом как правило после двух-трех отвлечений приходит верное решение. если именно эта Ваша куколка то она вас в покое точно не оставит! А пятнышко... ну можно же представить что это у нее действительно родинка! А возможно и ототрется. Ну и вариант , что если не эта Ваша - то ее просто заберут.
Поздравляю от всей души всех с пополнением! Сама очень люблю когда приезжают новенькие Адорочки.
Dalekaja писал(а):Девочки,какие у всех прелестницы!! А я хотела с вами посоветоваться!!:)) У меня живёт одна девочка,моя любимая,Тутти-Фрутти,и я давно хотела ей подружку в компанию.И тут в магазин к нам завезли Адорок разных,новых,аж 17 коробок! И среди них та,которую давно хотела у себя поселить-девочка в фиолетовом платьице,у неё много винила,в ушках серёжки,такая вся нежная,но я увидела у неё на верхней губке маленькую точечку,она не оттирается,шоколадного цвета,вроде бы не сильно заметно,но есть.И вот я в раздумьях-брать её или нет,всё-таки 5500 р. отдавать,а малышка очень мне в душу эта запала,вот и не знаю,что делать мне?..посоветуйте,кто что думает,это вроде бы и дефектом не назовёшь,так ,как родинка-точечка,хотя на близких фото будет видно. Или всё-таки на других переключиться адорочек,там много разных,есть из чего выбрать,даже мальчик в военном костюмчике есть,с зубками!:))
[ Изображение ]
Dalekaja, ну тут сложно однозначно советовать, но в таких случаях я к примеру стараюсь немного отвлечься и "поостыть". А потом как правило после двух-трех отвлечений приходит верное решение. если именно эта Ваша куколка то она вас в покое точно не оставит! А пятнышко... ну можно же представить что это у нее действительно родинка! А возможно и ототрется. Ну и вариант , что если не эта Ваша - то ее просто заберут.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Tashe!! Спасибо вам большое за совет,я вот тогда и оставлю всё на произвол судьбы,так сказать!! Если к понедельнику она будет там,я её возьму,значит,ждёт меня малышка,если не будет её,выберу другую!! Мне,кстати,у новых не нравится,что пальчики на обеих ручках сжаты в кулачки,пальчиков не видно! И ещё не очень люблю сапожки,мне симпатичны сандалики с носочками! И вообще,лучше светловолосые куклы,наверное! Хотя с тёмными волосиками,как реальные малышки,вообщем, выбор-штука коварная,мечусь вся,теряюсь!
BriannaW, очень миленькая крошка- копия моя СвитХэт, но без хвостиков...
spa, Юль, я и сама "грешна" , никуда не деться. Куклоболезнь неизлечима.
Tashe, покажи уж!
Dalekaja, тут сложно советовать. С одной стороны можно и заказать любую куклу , уложиться в эту сумму не сложно. С другой стороны, кукол после 2010 года лучше покупать, видя лично, либо заказывать в ооочень порядочном магазине, где проверят все.
spa, Юль, я и сама "грешна" , никуда не деться. Куклоболезнь неизлечима.
Tashe, покажи уж!
Dalekaja, тут сложно советовать. С одной стороны можно и заказать любую куклу , уложиться в эту сумму не сложно. С другой стороны, кукол после 2010 года лучше покупать, видя лично, либо заказывать в ооочень порядочном магазине, где проверят все.
DEG, Mishu07, BriannaW, spa, спасибо и за слова сочувствия, и за поздравления с новенькими.
Да, время лечит, только его понадобится много, чтобы привыкнуть к новому, совсем другому, образу жизни. У нас и раньше были собаки, но эта была особенная, непохожая на других, невероятно умная и добрая. Я нашла ёё на улице 16 лет тому назад полуторамесячным щенком, выброшенным какими-то мерзавцами из проезжавшей машины в газон вместе с кормящей матерью и ещё тремя щенками, выходила, вырастила, и она была большим, необыкновенным, ласковым другом! Вот такая у нас была девочка:
здесь ей 3-4 месяца, здесь - 9 лет, а здесь, год назад, ей 15 лет - уже совсем старенькая...
Mishu07, брать щенка мне уже не по силам, ведь это «история» ещё лет на 10-15...
Покупка новых адорок была достаточно неожиданная даже для меня самой: надо было чем-то занять голову после этих событий... Nadia мне давно приглянулась, а вот такие яркие блондинки, как Sula, мне не очень нравились. Видела её ещё в 2008 г. в магазине, и тогда даже в ярком богатом костюме она мне показалась очень блёклой и наименее интересной из всех, а сейчас – скорее нежной и, почему-то, несчастной, никому не нужной. Её домашних фото в интернете оказалось очень мало, да и сама кукла уже стала редкостью. В общем, в какой-то момент меня, видимо, «замкнуло» и я купила одну за другой обеих девочек, о чём ничуть не жалею. Куколки хороши, каждая по-своему! Вообще, не в обиду другим, хочу сказать, адорки – волшебные куклы! Любоваться ими можно бесконечно, каждый раз открывая для себя что-то новое. Так что любовь к ним – это навсегда, меня они завораживают и не отпускают. Сколько бы не смотрела на других, всё равно возвращаюсь к ним.
DEG, мои адорки «уживаются» с другими куклами очень просто: они не сидят все в одном месте. Часть адорок сидит на скамеечке, часть, к сожалению, пока пребывает в коробках, в виду отсутствия, как и у многих, свободного места, три мидлтошки стоят в одном углу, три куклы Мастерпис – в другом, а на шкафу сидят «старички» - две немецкие куклы моего детства. Так как все куклы – дети, ростом от 51 до 80 см, (одни постарше, другие помладше), то особого диссонанса не замечаю. Ну, а маленькие 8-дюймовые адорки, им в игрушки годятся. Я не переживаю, что они смотрятся, возможно, не гармонично, у меня ведь не выставка кукол, а уголок для души. Допускаю, что если посадить их всех вместе, то получится свалка, я и не пробовала этого делать. Группового фото нет, а вот несколько фото адорок с Алисой и Каро есть:
Увеличение по клику
Да, время лечит, только его понадобится много, чтобы привыкнуть к новому, совсем другому, образу жизни. У нас и раньше были собаки, но эта была особенная, непохожая на других, невероятно умная и добрая. Я нашла ёё на улице 16 лет тому назад полуторамесячным щенком, выброшенным какими-то мерзавцами из проезжавшей машины в газон вместе с кормящей матерью и ещё тремя щенками, выходила, вырастила, и она была большим, необыкновенным, ласковым другом! Вот такая у нас была девочка:
здесь ей 3-4 месяца, здесь - 9 лет, а здесь, год назад, ей 15 лет - уже совсем старенькая...
Mishu07, брать щенка мне уже не по силам, ведь это «история» ещё лет на 10-15...
Покупка новых адорок была достаточно неожиданная даже для меня самой: надо было чем-то занять голову после этих событий... Nadia мне давно приглянулась, а вот такие яркие блондинки, как Sula, мне не очень нравились. Видела её ещё в 2008 г. в магазине, и тогда даже в ярком богатом костюме она мне показалась очень блёклой и наименее интересной из всех, а сейчас – скорее нежной и, почему-то, несчастной, никому не нужной. Её домашних фото в интернете оказалось очень мало, да и сама кукла уже стала редкостью. В общем, в какой-то момент меня, видимо, «замкнуло» и я купила одну за другой обеих девочек, о чём ничуть не жалею. Куколки хороши, каждая по-своему! Вообще, не в обиду другим, хочу сказать, адорки – волшебные куклы! Любоваться ими можно бесконечно, каждый раз открывая для себя что-то новое. Так что любовь к ним – это навсегда, меня они завораживают и не отпускают. Сколько бы не смотрела на других, всё равно возвращаюсь к ним.
DEG, мои адорки «уживаются» с другими куклами очень просто: они не сидят все в одном месте. Часть адорок сидит на скамеечке, часть, к сожалению, пока пребывает в коробках, в виду отсутствия, как и у многих, свободного места, три мидлтошки стоят в одном углу, три куклы Мастерпис – в другом, а на шкафу сидят «старички» - две немецкие куклы моего детства. Так как все куклы – дети, ростом от 51 до 80 см, (одни постарше, другие помладше), то особого диссонанса не замечаю. Ну, а маленькие 8-дюймовые адорки, им в игрушки годятся. Я не переживаю, что они смотрятся, возможно, не гармонично, у меня ведь не выставка кукол, а уголок для души. Допускаю, что если посадить их всех вместе, то получится свалка, я и не пробовала этого делать. Группового фото нет, а вот несколько фото адорок с Алисой и Каро есть:
Увеличение по клику
-
- Постоянный житель форума
Jerrie, я наверно как ни кто другой могу понять Вашу боль и утрату. Моей любимой девочки нет уже больше месяца, ей было всего 10 лет инсульт, осталась её дочка которой пять лет, но одна другую заменить не может.
А кукол я не покупала с зимы, пока держусь у Адорок осталась единственная хотелка, но уже кажется невыполнимая.
Надо собраться с силами и сфотографировать пару индусов, их я ещё не выкладывала.
Очень рада, что интерес к Адоркам не ослабевает, хотя я приверженец старых коллекций и новые девочки, к сожалению меня не цепляют.
А кукол я не покупала с зимы, пока держусь у Адорок осталась единственная хотелка, но уже кажется невыполнимая.
Надо собраться с силами и сфотографировать пару индусов, их я ещё не выкладывала.
Очень рада, что интерес к Адоркам не ослабевает, хотя я приверженец старых коллекций и новые девочки, к сожалению меня не цепляют.
Jerrie, я сейчас в силу обстоятельств тоже вся в воспоминаниях о моей ушедшей за радугу малышке по размеру - прожила она 14,5, но уходила очень тяжело отек легких. Боролась ранее за нее я долго, а тут было уже без шансов, а у меня 3хмес ребенок в руках..я .едва сохранила лактацию....
скорее боль не пережита была, а затуманилась событиями...и возвращается поэтому.
Polga_2009, примите и Вы мои соболезнования, очень- очень сочувствую ....
Jerrie, оооочень понравилась ваша блондинка мастерпис!
Мне с мастерпис меньше видится диссонанса с адорками- они как дети с куклой смотрятся.
Огромное спасибо за фото!
Ваша пятнашечка - само очарование, скорблю вместе с Вами и Ольгой.
скорее боль не пережита была, а затуманилась событиями...и возвращается поэтому.
Polga_2009, примите и Вы мои соболезнования, очень- очень сочувствую ....
Jerrie, оооочень понравилась ваша блондинка мастерпис!
Мне с мастерпис меньше видится диссонанса с адорками- они как дети с куклой смотрятся.
Огромное спасибо за фото!
Ваша пятнашечка - само очарование, скорблю вместе с Вами и Ольгой.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вообщем,я сегодня поселила у себя всё-таки Виолетту,и она оказалась чудо-ребёнком!! Я счастлива!:)) Пятнышка совсем,оказалось,не видно,только если уж присмотреться очень!!:)) Даже продавщицы удивились,как это я это пятнышко заметила!!:))
А это мы распаковались!:))
Это с Тутти-Фрутти!:))
И немного на природе!:))
И ещё она мне напоминает девочку Бу,из корпорации Монстров!:))
А это мы распаковались!:))
Это с Тутти-Фрутти!:))
И немного на природе!:))
И ещё она мне напоминает девочку Бу,из корпорации Монстров!:))
Dalekaja, поздравляю с приобретением! Очениь милая девочка!
И фоточки на природе хорошие) Я вот тоже не так давно пофоткала одну из своих кукло-дочек на природе)
Лягушачья вылазка в травку)))
Как давно я хочу себе Тутти-Фрутти и все никак не покупается она у меня, смотрю вот на живые фоточки и нравится она мне все больше и больше!
И фоточки на природе хорошие) Я вот тоже не так давно пофоткала одну из своих кукло-дочек на природе)
Лягушачья вылазка в травку)))
Как давно я хочу себе Тутти-Фрутти и все никак не покупается она у меня, смотрю вот на живые фоточки и нравится она мне все больше и больше!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
BriannaW! Какая лягушечка у вас хорошенькая!! Я в своё время выбирала между ею и Тутт-Фрутти,кстати!:))Вот,выбрала всё-таки Тутти!
И ещё немного фоточек с Виолеттой!:)) Понравилось,что в ножках много винила,можно платьица вязать и шить разные,а вот у Тутти моей в ножках мало винила,без штанишек не оденешь ничего!:))
И ещё немного фоточек с Виолеттой!:)) Понравилось,что в ножках много винила,можно платьица вязать и шить разные,а вот у Тутти моей в ножках мало винила,без штанишек не оденешь ничего!:))
Dalekaja и я между ними тоже выбирала, но склонилась к Лягушке)))))
У лягушки тоже винила минимум, увы(((
Dalekaja писал(а):Понравилось,что в ножках много винила,можно платьица вязать и шить разные,а вот у Тутти моей в ножках мало винила,без штанишек не оденешь ничего!
У лягушки тоже винила минимум, увы(((
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, какая прелесть! Совершенно иначе смотрится чем в каталоге!!!
Девочки, кто знает, наборы doll kit идут с коробкой, каталог прилагается? Или просто в пакетике?
Подскажите чайнику у адорки snow day 2010 какой молд - влюбилась с первого взгляда - хочется поискать одномолдниц )
Девочки, кто знает, наборы doll kit идут с коробкой, каталог прилагается? Или просто в пакетике?
Подскажите чайнику у адорки snow day 2010 какой молд - влюбилась с первого взгляда - хочется поискать одномолдниц )
Последний раз редактировалось gorsvet_NW 08 авг 2013, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
BriannaW, Dalekaja, поздравляю вас с новенькими! Очень интересно рассматривать домашние фотографии Адорок!
BriannaW, к Адорочкам с молдом лягушки у меня отдельная любовь
Привет Вашей Лягушечке от моей
BriannaW, к Адорочкам с молдом лягушки у меня отдельная любовь
Привет Вашей Лягушечке от моей
Dalekaja, BriannaW, поздравляю! Так приятно, когда у кого-нибудь появляются новые куколки и новые фото! Малышки на траве - просто чудо, как живые!
Mishu07 писал(а):К Адорочкам с молдом лягушки у меня отдельная любовь. Привет Вашей Лягушечке от моей
И мне этот молд сильно в душу запал)) Спасибо!!! Передавайте своей Лягушечке привет от нас!!!
Jerrie писал(а):Малышки на траве - просто чудо, как живые!
О да, любая куколка на природе выглядит намного живее)))
gorsvet_NW писал(а):
Подскажите чайнику у адорки snow day 2010 какой молд - влюбилась с первого взгляда - хочется поискать одномолдниц )[/b]
[ Изображение ]
знаете. я тоже заинтересовалась, поискала и мне кажется что это 021, хотя , наверно ошибаюсь...
не похожи!?
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930212/
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930213/
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930227/
вот на эту мордашку светлые реснички...нет!?
или 106
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930228/
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930229/
а может и 093 значится так: выбирайте какие больше нравяться
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930228/
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930229/
а может и 093 значится так: выбирайте какие больше нравяться
Jerrie писал(а):Nadia Slovakia (108J 22727, LE 200, 01.01.2009):
а мы с сестричкой Надюши, Адонцией это вам, чтобы не грустили и всем девочкам
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930393/
А вот. наконец-то. покажу и свою Надюшу давно она у меня, еще с начала лета, да вот возможности пофотографировать не было, а тут сразу сфотались переодетыми в наряд другой детки. тоже новой ее покажу попозже если интересно.
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930398/
да хочу сказать, что у меня этот молд один из любимых, уж не знаю чем меня так зацепил, но вот у меня поселились 2 детки. наверно. куклена Надя похожа на мою двоюродную сестру, которую тоже зовут Надюша, еще б ей глазки голубые
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930398/
да хочу сказать, что у меня этот молд один из любимых, уж не знаю чем меня так зацепил, но вот у меня поселились 2 детки. наверно. куклена Надя похожа на мою двоюродную сестру, которую тоже зовут Надюша, еще б ей глазки голубые
Fiya, спасибо!
Какие замечательные девочки у Вас!
Лишний раз удивляешься, как один и тот же молд может смотрется по-разному. Трудно отдать предпочтение какой-то из них, обе хороши! Ни разу не встречала фото Нади в "домашней" одежде. Очень нежно малышка выглядит в розовом, по-моему, ей этот цвет идёт, и сама она - как свежая розочка!
Какие замечательные девочки у Вас!
Лишний раз удивляешься, как один и тот же молд может смотрется по-разному. Трудно отдать предпочтение какой-то из них, обе хороши! Ни разу не встречала фото Нади в "домашней" одежде. Очень нежно малышка выглядит в розовом, по-моему, ей этот цвет идёт, и сама она - как свежая розочка!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Fiya, спасибо огромное!
Fiya, чудесные девочки, такие жизнерадостные, настоение поднимают моментом!
Ооо список моих хотелок расширился, какпя прелесть!
Fiya, чудесные девочки, такие жизнерадостные, настоение поднимают моментом!
Ооо список моих хотелок расширился, какпя прелесть!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, я не сильна в Адорках, но пишут что мальчик новинка сезона . Я тут пока такого не видела , может кому интересно будет
75th Anniversary - The Wizard, The Wizard of Oz
20 дюймовый. С августа вроде в продажу поступает, сейчас по предварительному заказу доступен.
75th Anniversary - The Wizard, The Wizard of Oz
20 дюймовый. С августа вроде в продажу поступает, сейчас по предварительному заказу доступен.
Спасибо, девочки! Что Адонция, что Надя- обе красавицы, я тут им устроила фотосессию с переодевалочками, как будет время сразу покажу, помоему вышло замечательно... и еще есть пара куколок, надо как то собраться и показать кстати девочки если кому интересно продаю девочку HB тобишь с днем рождения, очень не дорого абсолютно новую, пишите в лс, а то лежит малышаня не играная продаю в связи с новой хотелочкой...
Anutik, чуть выше выложили все новинки в темке- посмотрите. Но все равно, спасибо!
Fiya, поздравляю с новенькими! Очаровательные девочки! Жаль, розовое платьице 20 дю, а не 22, было бы вообще супер, тк роовое ей идет!
gorsvet_NW, снежный день 106 молда, но молд специфический я долго привыкала к своей зеленушке 106, потом полюбила за ее живописность, но красавицей назвать ее не могла никогда. Я в ней видела больше художественную ценность. и личико не очень фотогеничное , но самобытное.
Fiya, поздравляю с новенькими! Очаровательные девочки! Жаль, розовое платьице 20 дю, а не 22, было бы вообще супер, тк роовое ей идет!
gorsvet_NW, снежный день 106 молда, но молд специфический я долго привыкала к своей зеленушке 106, потом полюбила за ее живописность, но красавицей назвать ее не могла никогда. Я в ней видела больше художественную ценность. и личико не очень фотогеничное , но самобытное.
Dalekaja, BriannaW, супер фотосессии! Красота!
Особенно понравились Виолетта и лягушка!
Василин - и твоя лягушка нра!
только я подумаю кого сократить у себя- сразу столько аргументов против! Но лягушачья прическа все же очень мне нравится нефиллированной челкой!
Особенно понравились Виолетта и лягушка!
Василин - и твоя лягушка нра!
только я подумаю кого сократить у себя- сразу столько аргументов против! Но лягушачья прическа все же очень мне нравится нефиллированной челкой!
Fiya Надюша само очарование в домашней одежде! Адонция прелесть.
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Фая , какая у тебя Надюша красивая! Мне эти адорки никогда не нравились, но у тебя в розовом она очень даже! Еще раз убеждаюсь, что хорошие фотографии играют одну из главных ролей в просмотре Адорочек
BriannaW, поздравляю с новенькими! Поселив у себя одну Адорку хочется еще и еще
У Вас отличные фотографии получаются!
Покажу вам последнюю новенькую Адорочку - ADORA Original Doll DAISY Limited Edition. 2003г
Хоть по паспорту это идевочка, но у меня будет мальчик, не вижу я в Дейзи девочку, настоящий кудрявый мальчонка! Когда разбогатеем мальчуковскими нарядами, обязательно покажемся )))
BriannaW, поздравляю с новенькими! Поселив у себя одну Адорку хочется еще и еще
У Вас отличные фотографии получаются!
Покажу вам последнюю новенькую Адорочку - ADORA Original Doll DAISY Limited Edition. 2003г
Хоть по паспорту это идевочка, но у меня будет мальчик, не вижу я в Дейзи девочку, настоящий кудрявый мальчонка! Когда разбогатеем мальчуковскими нарядами, обязательно покажемся )))
Mishu07 писал(а):fiya , какая у тебя Надюша красивая! Мне эти адорки никогда не нравились, но у тебя в розовом она очень даже! Еще раз убеждаюсь, что хорошие фотографии играют одну из главных ролей в просмотре Адорочек
Это я еще переодетую Адонцию не показала тоже есть у меня фоточки прелестные чуть позже выложу, может и полюбиться этот молд большему числу людей, а на новую малышку( малыша) эту я тоже засматривалась, она мне поваренка напоминает интересно очень увидеть переодетым...ждемс...
-
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»