Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

татусик
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение татусик » 15 мар 2009, 16:50

Не могу так однозначно сказать, что никогда не купила бы. Все таки , я считаю, это куклы нас выбирают. Но мне не нравятся муклы, не нравятся даже ласково сказано. Не было еще той которая зацепила бы.
А еще я бы не купила куклу младенца - реального младенца, типа Реборн. Хотя они мне безумно нравятся, но как то страшновато. Будет казаться, что еще мгновение и он или она пошевелится.

JustBlond
Новичок на форуме

Сообщение JustBlond » 15 мар 2009, 21:15

Товарищ Барбье писал(а):Вы знаете, я с вами полностью согласен :) Но что касается кукол Susy - они очень хорошего качества. Мне крайне понравились. Еще хотелось бы спросить: что хорошего в ФР? За что вы их любите? :D

Ну ФР нравяться потому что красивые, качественные) Лица нравяться, но часто бывает перебор со стервозностью. Другое дело Барби. Они всегда очень милые, красивые)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 15 мар 2009, 21:45

Вот-вот! На лице написаны 2 вещи - Голод и Секс! :shock: :mrgreen: К тому же на некоторых девочках зрачки так изображены, что при некоторых ракурсах кажется, что они глазки закатывают, будто у них эпилепсия :mrgreen:

JustBlond
Новичок на форуме

Сообщение JustBlond » 16 мар 2009, 17:24

Товарищ Барбье писал(а):Вот-вот! На лице написаны 2 вещи - Голод и Секс! :shock: :mrgreen: К тому же на некоторых девочках зрачки так изображены, что при некоторых ракурсах кажется, что они глазки закатывают, будто у них эпилепсия :mrgreen:

Хм... Не обращала на это внимания)) :mrgreen: Надо получьше присмотреться :)
В любом случае, Барби всегда остануться милыми, красивыми и самыми лучшими!))

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 17 мар 2009, 00:54

Конечно, это же БАРБИ :D

Iriandra
Постоянный житель форума

Сообщение Iriandra » 17 мар 2009, 01:34

А я бы не купила "мертвую куклу" и куклу Братц, барби у меня пока под вопросом. Раньше не любила тоннеров, а потом купила себе аж четырех - сами ко мне напросились и я не устояла, думаю о пятом тоннере в коллекцию.

Sweetlanka
Новичок на форуме

Сообщение Sweetlanka » 17 мар 2009, 15:49

Пробежалась по темке... Присоединюсь к некоторым форумчанкам. Никогда не куплю себе Братц, скорее всего не рискну купить Муклу и с ФР пока отношения не складываются. Денег совершенно не жалко на таких кукол, но что-то не нахожу я эмоциональный отклик в себе на таких кукол. :roll:

Sena-13
Кукольник-фанат

Сообщение Sena-13 » 17 мар 2009, 16:07

Категорически не переношу только мертвых кукол и кукол с различными порезами, разрезами. Их точно не куплю.
По отношению к остальным у меня отношения делятся на "люблю смотреть у других, но не моё, себе не куплю" и "моё! хочу! дайте денег!" :D
Из тех, что не моё - муклы, барби, братц, ФР, момоки, тоннеры, реборны...

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 23 мар 2009, 20:40

Я однозначно никогда не куплю Blythe.
Они меня либо очень пугают, либо раздражают.
Единственная симпатичная кукла у Екатерины на аватаре. Она милая. Все остальные представители этого семейства - однозначно не мое.
Как и куклы с сильно выраженными анимэшными лицами, момоко, пупсы и все, что имеют мало общего с реальными людьми. А еще куклы с бросающимися в глаза шарнирами, такие мне напоминают роботов. :roll:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 мар 2009, 21:46

А еще куклы с бросающимися в глаза шарнирами
Ещё бы.. Их же каждый раз так больно выковыривать...

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 23 мар 2009, 21:58

Агрессивные шарниры - проблема почище кариеса, прыщей и перхоти...

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 24 мар 2009, 16:04

INRI писал(а):Ещё бы.. Их же каждый раз так больно выковыривать...

:lol: :twisted:

Iriandra
Постоянный житель форума

Сообщение Iriandra » 26 мар 2009, 12:28

Sweetlanka писал(а):Никогда не куплю себе Братц, скорее всего не рискну купить Муклу и с ФР пока отношения не складываются. Денег совершенно не жалко на таких кукол, но что-то не нахожу я эмоциональный отклик в себе на таких кукол. :roll:

Муклам чего-то не хватает в образе, какие-то они незаконченные... На мой взгляд, Муклу хорошо купить для ООАК - если ей нарисовать губки и подрумянить - она будет очень даже ничего! Именно я так и собираюсь сделать.

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 26 мар 2009, 16:17

Вкусы могут со временем меняться, и никогда не говори никогда. Я не знаю какой переворот в моем сознании должен произойти для того, чтобы я купила реборн. Я не вижу этим куклам никакого применения ни в качестве игрушки, ни в качестве украшения. Что касается других кукол, то я не зарекаюсь. :roll:

Getera
Новичок на форуме

Сообщение Getera » 27 мар 2009, 19:04

Я бы в жизни не купила "мертвых" кукол! Посмотрела как-то их ассортимент, потом никак заснуть не могла.

Ange
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ange » 28 мар 2009, 11:07

После покупки Тоннеровских кукол, которых я терпеть не могла, уже даже и боюсь говорить, каких бы не купила. Хотя, наверное, всякие дети-малыши, непропорциональные куклы, когда, например, голова большая на маленьком тельце или ноги длинные непропорционально никогда ен станут частью коллекции.

Dolli
Новичок на форуме

Сообщение Dolli » 28 мар 2009, 15:15

Не куплю и даже не приму в дар:

Мертвых кукол
Кукол зверей
Барби (хотя в дар может и приму) :D
Коротышек
Фарфоровых (хотя в детсвте мне их надарили, может надоело просто)
Вроде бы все. Люблю похожих на детей и младенцев, они такие лапки!

Seele
Новичок на форуме

Сообщение Seele » 28 мар 2009, 16:47

Мой список такой:
1)Муклы. Не из-за того, что они такие-сякие, страшные-престрашные, а из-за их бешеной цены. :lol:
Раньше, когда я только узнала про Мукол, они мне жутко не понравились. Потом я почитала про них, посмотрела домашние фотки и в конечном итоге отношение к ним изменилось в лучшую сторону, правда все-таки они не настолько "мои", чтобы я прямо мечтала их купить. Только если что, при случае, как-нибудь, после покупки других хотелок... :) :lol:
2)БЖД. Обожаю, мечтаю, но опять же цена. :lol:
3)Нешарнирные игровые куклы. Раньше было как-то параллельно, но после покупки двух шарнирок - всё, не могу. :lol:
4)Bratz и My Scene. У кукол подобного типа есть свои поклонники, и это хорошо, честное слово. :) Но я не в их числе. :roll: Май Син еще ладно, но Братц я вообще не перевариваю. :| ИМХО.
5)Куклы-мертвецы, куклы-готы и вообще мистическая тематика - не мое, совершенно. Есть те, кому подобные куклы, вещи нравится, и к ним у меня вопросов нет. Нравится так нравится, на вкус и цвет все фломастеры разные. :D
6)ФР. Красавицы, люблю смотреть на их фотографии, но пока у себя дома их не представляю. Но не зарекаюсь. :lol:
7)Ах да, еще есть куклы-кошки. Их я тоже никогда сама для себя не куплю. Может если подарят бесплатно, то приму. :lol: Видела их в магазине вживую - не впечатлило. :lol: Не мое, однозначно. :)
Но от тюрьмы, от сумы и от кукол не зарекайся. :lol:
Последний раз редактировалось Seele 31 мар 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 28 мар 2009, 23:03

Я все-таки понял, что не куплю себе ФР-ок :( Слишком они для меня плотоядные.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 28 мар 2009, 23:18

Это смотря кто. Не все они плотоядные :D
Например, Ванесса Miami Glow лично мне плотоядной не кажется. Единственная Ванесса, которая мне нравится на все 100, т.е. на всех фотках, во всех образах.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 28 мар 2009, 23:38

Спорить не буду :) Это дело вкуса :wink: Но моя любовь к девкам а-ля Маша Малиновская все же прошла... 8) у Всех куколок ФР каких я видел, на лице почему-то крупными буквами читается "f..ck me'' :mrgreen:

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 28 мар 2009, 23:44

Без понятия, кто такая Маша Малиновская...
ну да, это дело вкуса :)

wisker
Новичок на форуме

Сообщение wisker » 29 мар 2009, 00:08

Я бы наверное никогда не приобрел муклу, уж больно не нравится мне их стиль исполнения и обаяние, по-моему единственный плюс этих кукол -это российское производство, так что приобретаем, чтобы поддержать наших :D

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 29 мар 2009, 08:00

Aleksandra писал(а):Без понятия, кто такая Маша Малиновская...
ну да, это дело вкуса :)

Как же, как же!?.... Это Маша, радость наша :mrgreen:
Изображение
Личико такое же как ФР-ок :mrgreen:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 29 мар 2009, 08:13

Барбье, а Динамитки, Мисаки, прочие как_бы_фр?

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 29 мар 2009, 09:10

Товарищ Барбье

Первый раз в жизни вижу сию женщину. Ну да, есть что-то от ФР. Только у неё формы побольше, ФР, особенно модельки, по сравнению с ней гладильные доски.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 29 мар 2009, 22:20

Aleksandra писал(а):Товарищ Барбье

Первый раз в жизни вижу сию женщину. Ну да, есть что-то от ФР. Только у неё формы побольше, ФР, особенно модельки, по сравнению с ней гладильные доски.

Про формы соглашусь :D Но я про лицо вобщем-то. Маша Малиновская - экс-ведущая Муз-тв, ныне светской персонаж.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 29 мар 2009, 23:03

Имхо, но например Вероника хай роллер не только не стервозна, она нежна и мила как весенние цветы :)
Изображение
(фотография Kitty)
Думаю вы, Товарищ Барбье, просто не всех видели :)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 31 мар 2009, 07:14

Ну, конешно, я всех не видел : ) Приятно, когда куколки тебя еще чем-то удивляют. Эта хороша, соглашусь - но слишком уж она женщина... Я люблю леди 8)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 31 мар 2009, 20:36

Честно говоря, уже не знаю - ибо за 3 года многое поменялось. Хотя - это вовсе не значит, что я непостоянна (и бла-бла-бла), что меняться оно будет каждый месяц. Просто поначалу я во-первых, ориентировалась на предпочтения из глубокого детства, которые твердили мне о куклах с грустными лицами. И была в плену некоторых стереотипов - "Барби - гламурная тупая блондинка, которая явно не для меня".
Самое же главное - меньше знала о том, какие вообще в мире есть куклы.

Но если сейчас подумать - вряд ли у меня будут...

1 Барби с телом старого образца, коллекционки с Shani Body и им подобные. Вот это уж точно: не люблю я эти титьки-ракетницы, кототкие ручки и маленькие попки. Избавляюсь от всех существующих (главным образом BEgoths) ибо такие пропорции меня совсем не радуют, шить на них неинтересно, в руках держать не так приятно, как моделей и шарнирок.
Единственное исключение, которое допущу в будущем - новая репродукция оригинальной Барби. Это всё-таки история. Сейчас у меня из таких есть Волшебница (пересажу на модель), Синстресс (продам) и Таня (понятия не имею, что с ней... МОжет, подруге подарю, а может, будет ещё одним исключением)
Сюда же отнесла бы и ФР, у них ведь тоже бывает осиная талия и большой бюст. У моделек же на мой вкус слишком заниженная линия талии, либо руки коротковаты.
Хотя Динамитка всё-таки меня нашла))
2 Братц. Ко многим куклам я своё отношение пересмотрела, ко многим поменяла, ко многим отношусь спокойно и с любопытством, уважением - но вот кого мне никак не понять и не принять...
3 Кукломужчины. Я мужчин по определению не люблю, красивыми не считаю, никаких. Для меня они все на лицо либо уроды, либо терпимы. Я сама с мальчиками не встречаюсь (с девочками, впрочем, тоже) и нехватки чего-либо не испытываю - так и куклам моим мальчики не нужны.
4 Дети, пупсы. Больше мужчин не люблю только детей. Больше детей - только мужчин.
Пупсов никогда не любила.
5 Куклы с грустными лицами. Опытным путём установлено, что ничего у нас с ними толкового не выходит, быстро начинают раздражать.
6 Дешёвые пластмасски. Даже чтобы учиться перекрашивать. Мне они почему-то противны.
Очень сильно подумаю насчёт вставных глазок - Джуки, может, и прижились бы у меня, но вот джейки как раз и написали для меня пункт 5 своими попрошайскими ручками третьего поколения. Может, джейка одна всё-таки будет, их моя мама любит - но только на новом теле. Вставные глазки - они зачастую слишком уж живые и пронзительные. По этой же причине не куплю БЖД даже если деньги будут - вообще, азиатские прелестницы всё же не по моей части. С анимэшными лицами - тоже, ибо анимэшные лица не перевариваю...

обитсу и волкс мне тоже не сильно понраивлись: излишняя подвижность не идёт им на пользу, они буквально разъезжаются в руках. К тому же, они просто полноватые: у них толстенькие ручки, а я люблю длинные и тонкие. И ступни со слишком выпуклым взъёмом.
Также не нравятся куклы с интимными подробностями, с прорисованной вагиной - встречала таких среди Волкс и на дневнике знакомой. По-моему, у людей так ярковыраженно это не выглядит или я просто не видела много?)

Когда-то я считала, что покупать буду только бледных немощей - никаких негритянок. Сейчас чёрненьких у меня трое, и их я очень люблю. Смуглых тоже немало, однако вот флештоны (как у Обитсу, Момоко, Джуку) я не люблю. Либо совсем светлые\всё те же бледные немощи, либо смуглянки. Но розоватые вызывают неприятные ощущения, напоминая о "перепаренных в бане" пластмассках из детства.

Понравилось мне, как тут сказали о ФР: голод и секс. Абсолютно не моё. Подпишусь, пожалуй. Посмотрев живьём Эрин, Киори и Надю, я в этом убедилась ещё больше.

А вообще, опять же, как было сказано, для меня куклы делятся в основном на тех, которых любопытно у знакомых потискать и тех, которых сама люблю. Из последних - в основном Барби. Много таких, которые в принципе нравятся, но не моё просто: тоннерьё, ибо мелким-то негде жить, что уж о таких говорить? Пуллип, ибо не впишутся они.

Вернуться в «Кукольная беседка»