Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Жуть какая... особенно третье фото
Правда, это не страшно, а омерзительно.
Правда, это не страшно, а омерзительно.
не понимаю смысла даже в фото подобных
Эту мерзость я увидела в контакте в группе любителей и собирателей кукол. Очень удивилась, т.к. представить трудно, чтобы кто-то сознательно создавал подобные инсталляции. Я от одних только фото спать, наверное, плохо буду.Не могу понять, для чего это делается. Кукол обычно фотографируют, пытаясь создать что-то красивое. Куклы доставляют эстетическое удовольствие. А это что? Эпатаж?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jenechka20_08,
Такая интересная книга оказалась!))) спасибо, что подсказали)
читала разные страшные книги типа "куклы мадам Менделип"
Такая интересная книга оказалась!))) спасибо, что подсказали)
Mousy, нормально) Барби - патологоанатом)
я сегодня набрел на сайт судмедэкспертов!!! во как! как интересно!) такого "мяса" там понасмотрелся....жуть....
а тут куклы и тоже расчлененка) но на это смотреть легче и смешнее, чем на те фото, какие есть на том сайте)
а натолкнула меня на трупную тему новость об обнаружении тела актера Алексея Осипова....я просто подумал, что там от него осталось...но как оказалось - многое осталось...
сорри за лирику)
я сегодня набрел на сайт судмедэкспертов!!! во как! как интересно!) такого "мяса" там понасмотрелся....жуть....
а тут куклы и тоже расчлененка) но на это смотреть легче и смешнее, чем на те фото, какие есть на том сайте)
а натолкнула меня на трупную тему новость об обнаружении тела актера Алексея Осипова....я просто подумал, что там от него осталось...но как оказалось - многое осталось...
сорри за лирику)
Про Барби и расчлененку. ИМХО, не мерзко, не жутко, а глупо-эпатажно.
Часто вижу такое мнение - люди, которые это делают, не вполне нормальны, больны, и т. д.
Да здоровые они, и ваяют свою нетленку абсолютно на голубом глазу. Простая логика - барби вся такая улыбчивая-хорошая, а давайте ее маньячкой сделаем. И делают. Ни грамма фантазии. просто микс из "лапусечности" и "кровищщи".
Я вот завидую на Шельку, которая на этих фотках мелькнула. Эх, перестали такую выпускать.
Часто вижу такое мнение - люди, которые это делают, не вполне нормальны, больны, и т. д.
Да здоровые они, и ваяют свою нетленку абсолютно на голубом глазу. Простая логика - барби вся такая улыбчивая-хорошая, а давайте ее маньячкой сделаем. И делают. Ни грамма фантазии. просто микс из "лапусечности" и "кровищщи".
Я вот завидую на Шельку, которая на этих фотках мелькнула. Эх, перестали такую выпускать.
*Мечтательно* Вот бы они сделали барби-инсталляцию под первый сезон Декстера... не менее жутко.
Max,извиняюсь за офф,а что с А.Осиповым?Мой любимый актёр
Эм, фотки то древнейшие. Они и в теме смешных фото появлялись. До этого на них все нормально реагировали, меня всегда такие веселили. Всего лишь черный юмор.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-о-о! Вот это нечто!
А ведь милейшее создание...
Пошла сразу посмотрела на свою ЛИВочку. И успокоилась.
А ведь милейшее создание...
Пошла сразу посмотрела на свою ЛИВочку. И успокоилась.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Пришла ко мне соседка. Она часто приходит пить чай, и поговорить о "высших мирах"(Костонеда, йога и т.п. Ну и вот чего её дернуло подойти к полке и начать громко говорить " Ну кода мы их продавать начнём! (а она страшная аукционщица, помещана на импортной одежде и ювелирных украшения) Так ! вот тебя надо, и вот тебя, а сдесь какое клеймо". И все это время она опиралась рукой на полку где сидят винтажки... И вдруг как заорёт.. Её там что то укололо, начали искать, оказалась там лежала гелевая ручка. Я говорю, "... ты смотри они могут обидется.." Она так сниклась и говорит "пойду я от вас ..."
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я, видимо, человек, склонный к мазохизму.
Единственная кукла, которая меня напугала- 70 см фарфорочка от Сеймура Манна. Отправила я ее в новую семью в Ростов.
Кукла просто ооочень живая и ооочень взгляд человеческий- она должны быть единственной куклой- любимицей в доме. Меня на нее не хватило бы.
В общем, прошло полгода. И я сейчас выиграла ее сестренку на ибее.)))) Может, с ней получится наладить отношения? Теперь хотя бы есть место дома, куда ставить.
Единственная кукла, которая меня напугала- 70 см фарфорочка от Сеймура Манна. Отправила я ее в новую семью в Ростов.
Кукла просто ооочень живая и ооочень взгляд человеческий- она должны быть единственной куклой- любимицей в доме. Меня на нее не хватило бы.
В общем, прошло полгода. И я сейчас выиграла ее сестренку на ибее.)))) Может, с ней получится наладить отношения? Теперь хотя бы есть место дома, куда ставить.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eriden, чем-то мне эта девочка напомнила маленькую вампирочку из "Интервью с вампиром"...
Я уже писала здесь о своем страхе к BJD. Вот теперь, после просмотра "Кукольника", я буду бояться их до конца своих дней...
И еще такая мыслишка неприятная: а ну как все куклы, которых я когда-либо в жизни бросила (подарила, отдала, выбросила и т. д.), явятся по мою душу?..
Я уже писала здесь о своем страхе к BJD. Вот теперь, после просмотра "Кукольника", я буду бояться их до конца своих дней...
И еще такая мыслишка неприятная: а ну как все куклы, которых я когда-либо в жизни бросила (подарила, отдала, выбросила и т. д.), явятся по мою душу?..
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elmice писал(а):Eriden, чем-то мне эта девочка напомнила маленькую вампирочку из "Интервью с вампиром"...
Клодия-то? Да, похожа. А мне еще говорили, что Бонни Блю Батлер... Дочка Скарлетт. Вот еще мне куклы- мертвой девочки не хватало.
А у меня все куклы живые, иногда падают, передвигаются, взаимодействуют.
Но бывают с реально дурной энергетикой... Редко, но бывают. Одну вот недавно утешала и перевоспитывала. Причем куколка-то просто обиделась. Победительница DOTY 2001, красавица из резин. Приехала запыленная, так я еще изначально ее не хотела себе оставлять. Ну она мне на голову с полки и шмякнулась, задев рукой еще одну фарфорку. И чуть мне сынишку не пришибла, я его собой закрыла. Пара синяков на руке и обиженная кукла в шкафу. Только через месяц достала, помыла, переодела, отфотографировала. В итоге себе не оставила, но нашла ей самый лучший дом из возможных.
Elmice, Что-то все кукольники боятся своих кукол после этого фильма... Я для себя раз и навсегда решила: мои персонажи ничего не могут и не хотят сделать мне плохого, потому что они мои и я их люблю. Максимум, что могут сделать, это обидеться и уйти (не реально, так "в себя"), мне потом хуже будет. Но им незачем желать мне чего-то плохого. Поссориться с ними можно, как и с людьми, но и это проходит. Может, вам такая идея поможет не бояться БЖД? Они ничем, кроме реалистичной внешности, не отличаются от остальных кукол.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я никогда не боялась своих кукол. Просто не верю что кукла (детская игрушка) может приносить вред человеку. Или "мстить" за что-то. Кукла это доброе существо. Она создана чтобы радовать и делать счастливыми детишек. У коллекционных кукол, тоже самое предназначение. Нет у них другой цели, именно для этого они и создавались. ИМХО, если они и могут делать гадости, то в той же степени что и человек летать. То есть, только при чьей либо помощи или целенаправленных действиях.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, у меня дома нет BJD. Может, оно и хорошо. А то я бы точно вчера не уснула...
У меня тоже, только пара самодельных, один из которых с натуральными моими волосами.
Мои меня редко пугают и по другому поводу.
Мои меня редко пугают и по другому поводу.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, самодельные, наоборот, будут защищать до последнего натурального волоска
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
Мне эта физиономия напомнила один из дочкиных перлов из ее глубокого детства - "Это очень опасный человек-крокодил, у него даже на ногах зубы". Ну и в "Наруто" тоже есть какой-то боец - весь то ли в зубах, то ли в ртах.Lady Xronos писал(а):Вот и не бойся после такого клоунов
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А я наоборот после фильма "Кукольник" решила завести БЖД, и до сих пор это мой любимый фильм про кукол. Когда смотрела, болела за кукол, а людям так и надо, особенно радовалась, когда тупую школьницу-чипсоедку в сортире замочили , единственное кого из людей было жалко, так это писательницу с кукло-мальчиком Демианом, лучше бы она осталось в живых вместо главной героини и Мину бы к себе забрала.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне наоборот, кукол почему-то было не жалко. Ну, кроме Демиана.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Мне всех кукол жалко было, а Мину в особенности.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне людей было жалко. Разве они виноваты в том, что их предки натворили?
А от Мины у меня вообще какое-то странное ощущение осталось. Я никогда не обращалась плохо со своими куклами, но не хотелось бы когда-нибудь столкнуться с кем-то из них... Прошлое - это прошлое.
А от Мины у меня вообще какое-то странное ощущение осталось. Я никогда не обращалась плохо со своими куклами, но не хотелось бы когда-нибудь столкнуться с кем-то из них... Прошлое - это прошлое.
В этом специфика японской культуры, родственные связи и многое другое нам не понятное. А вспомните японский фильм "Проклятие"? Там вообще посторонние случайные люди страдали. Оффтоп, конечно.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, в данном случае - специфика корейской культуры, ибо "Кукольник" - корейский фильм. Но все равно - восточной, да.
А, ну да, извиняюсь, это я помню. Просто недавно смотрела какой-то японский фильм с той же идеей, поэтому перепутала.
Вернуться в «Кукольная беседка»