Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Господа-ЛИВкоманы, у меня вопрос: кто-нибудь брал набор "После уроков" с манекеном? Что-то там про витрину модного магазина...
Есть ли смысл покупать этот манекен, сгодится ли он для примерок (чтобы по ходу шитья куклу все время не дергать)??
Есть ли смысл покупать этот манекен, сгодится ли он для примерок (чтобы по ходу шитья куклу все время не дергать)??
Elmice, только хотела об этом спросить!Вы просто опередили меня на минутку.так что присоединюсь,если можно,к вашему вопросу.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amadis, о как
На всякий случай, напоминаю, как выглядит сие счастье:
На всякий случай, напоминаю, как выглядит сие счастье:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, Amadis, если мне не изменяет память макет там тонкий пластиковый, не такой как на этом фото. т.е. не пригоден для примерок....
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, не может быть... Я этот набор в руках держала, правда, в магазине - запакованный. Через пленку было похоже, что он все-таки не тонкий пластиковый, а шарнирный, как на картинке... Просто не знаю, насколько у него конечности подвижные.
А тонкие пластиковые - в наборах с одеждой, это да, их сразу в мусорку.
А тонкие пластиковые - в наборах с одеждой, это да, их сразу в мусорку.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, не знаю, я не помню шарнирных рук в наборе с витринкой....может ошибаюсь конечно, я никогда не засматривалась на эти наборы. меня от ливок только парики радуют, а аутфиты, как-то не впечатляют. разве что куртки.
меня еще и нижняя часть смущает-кажется будто "ноги"соединены пластиковой перепонкой,т.е.даже не раздельны.но я "в живую"его не видела,только в интернет-магазине.а если подойдет для примерок-будет просто классно
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, меня тоже парики радуют. И обувь (кроме того, в какие цвета ее красят, - ну да ладно, можно перекрасить). Да и одежда иногда ничего... только по отдельности, не в предлагаемых сочетаниях
Я завтра собираюсь наведаться в ДМ (но не в тот, что в прошлый раз). Если там будет этот манекен, постараюсь рассмотреть хорошенько. А в случае адекватной цены куплю, и выложу "домашнее" фото
Я завтра собираюсь наведаться в ДМ (но не в тот, что в прошлый раз). Если там будет этот манекен, постараюсь рассмотреть хорошенько. А в случае адекватной цены куплю, и выложу "домашнее" фото
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, интересно будет посмотреть фото этого манекена не на промо)
с обувью для ливок я намучалась, держала в руках два набора, даже со скидкой не захотелось их покупать...
натянула босоножки от штеффи, неплохо они смотрятсяв сравнении с родными) цвета у ливко-тапок действительно не ахти....
с обувью для ливок я намучалась, держала в руках два набора, даже со скидкой не захотелось их покупать...
натянула босоножки от штеффи, неплохо они смотрятсяв сравнении с родными) цвета у ливко-тапок действительно не ахти....
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, из всех купленных наборов меня особенно порадовали коричневые (!) босоножки с зеленой (!) юбкой и бордовой (!) блузкой... Я их перекрашу, чессслово.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, несколько раз натыкалась на форуме на описание этого маникена: верх у него такой же, как и тело ЛИВок, руки шарнирные, но ноги соединены вместе, и вроде писали, что не представляют, как их разъединить. Но как донора для китайской головы его уже использовали.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, м-дя, выходит, брюки на него не сошьешь... Ну, посмотрим. Меня-то больше верхняя часть интересует...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, нашла пост, где написано, что на донорство его все-таки пустили: viewtopic.php?f=67&t=38651&start=870#p2563011, можно автора порасспрашивать о подробностях. Другие посты других авторов не помню где искать.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, спасибо. Если не удастся завтра рассмотреть в ДМ этот набор, напишу автору.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была сегодня в ДМ, разглядывала манекен... Как-то не вдохновилась на покупку. Пусть еще постоит, их явно почти не покупают...
И да, кстати, специально обратила внимание: в наших ДМ все ЛИВки и наборы "После уроков" НЕ Гулливеровские. Никаких следов Гулливера не обнаружено, ни логотипа, ничего. Русского текста на коробках нет.
Я же говорила - питерский безгулливерный эксклюзив...
И да, кстати, специально обратила внимание: в наших ДМ все ЛИВки и наборы "После уроков" НЕ Гулливеровские. Никаких следов Гулливера не обнаружено, ни логотипа, ничего. Русского текста на коробках нет.
Я же говорила - питерский безгулливерный эксклюзив...
Насколько я помню, когда распаковывала кукол и аксессуары, то заметила, что гулливеровская маркировка стоит на коробках самих кукол, а на комплектах одежды и париках - нет. Часть кукол покупала в интернет-магазине Гулливер, так вот, они вообще не продают аутфиты, так что все остальное к куклам идет не через них.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, а у меня наоборот. Я покупала наборы одежды и парики на Wildberries, и они все были с логотипом Гулливера на задней стороне.
Очень-очень нужен совет. Кто из кавалеров еще может ливкам подойти по росту и виду? Братцы, конечно, по головастости подошли, но. пардон в пупок дышат. Только на мотоцикле и незаметно. На 43 девчонки 1 Джейк... Обидно.... Смотрела на My scene. Стоит ли дальше смотреть? Не могу найти сопоставимые фото.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisa209, пересадить голову братц на тело Джейка?
Panic писал(а):alisa209, пересадить голову братц на тело Джейка?
Уже думала... И феном орудовала... НО!!! Шея у ДЖейка ровно в 2 раза толще, чем у Братца..., не налезаить... пардон за оффтоп по переделке... А может есть у кого-нибудь фотка майсинца и Ливушки? Может они сойдутся по башковитости? Понимаю, что явно этот вопрос уже обсуждался... Если старожилам не трудно - скиньте ссылку на темку. Буду очень благодарна.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наше вечерне-ночное:
"А это... это ворон. Ворон необыкновенный, говорящий. И зовут его Абраксас..."
(Ворон, правда, только гостит у нас.)
А еще мы сегодня забрали тот мебельный "лом", о котором я как-то писала...
Из него предстоит собрать стол, два стула и, кажется, шкаф...
В общем, набор "Занимательная IKEA"
"А это... это ворон. Ворон необыкновенный, говорящий. И зовут его Абраксас..."
(Ворон, правда, только гостит у нас.)
А еще мы сегодня забрали тот мебельный "лом", о котором я как-то писала...
Из него предстоит собрать стол, два стула и, кажется, шкаф...
В общем, набор "Занимательная IKEA"
- August Moon
- Мир кукол зовет...
alisa209 писал(а):Очень-очень нужен совет. Кто из кавалеров еще может ливкам подойти по росту и виду? Братцы, конечно, по головастости подошли, но. пардон в пупок дышат. Только на мотоцикле и незаметно. На 43 девчонки 1 Джейк... Обидно.... Смотрела на My scene. Стоит ли дальше смотреть? Не могу найти сопоставимые фото.
Gavin от Moxie неплохо с Ливками смотрится. Можно пересадить его голову на тело Джейка.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось August Moon 06 авг 2013, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Я новенькая на этом форуме, но уже некоторое время просматривала вашу тему, так как первые мои куколки -- две Ливки, обе пока без новых имен. Одна -- известная как Даниэлла -- досталась мне бушной, но я ее горячо люблю, в моих глазах она очень красивая Вторую -- Хайден -- купила в местном магазине в момент грандиозной распродажи. Тоже кажется мне завораживающей, но пока не чувствую ее родной куклой. Может, придет со временем, а может, она просто перейдет к подрастающей дочери
Немного фото
Кхм, фотограф из меня так себе, надеюсь научиться в процессе. Извините, если что не так
Немного фото
Кхм, фотограф из меня так себе, надеюсь научиться в процессе. Извините, если что не так
Последний раз редактировалось AIR 07 авг 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, у Вас чудесные девочки!
И да, в который раз убеждаюсь, что родные парики у ЛИВок даже сравнивать смешно с теми, что продаются отдельно... Эх, нам бы такой светленький, хайденовский...
Мы как-то спонтанно начали готовиться к зиме
Шубка фирмы "Модница". Платье из того же набора пойдет на переделку, - из-за узкой горловины не надевается ни через голову, ни через ноги...
Кстати, на сайте производителя написано, что это халат, но в ЛИВских масштабах это явная ШУБА! Флис слишком толстый для халата...
И да, в который раз убеждаюсь, что родные парики у ЛИВок даже сравнивать смешно с теми, что продаются отдельно... Эх, нам бы такой светленький, хайденовский...
Мы как-то спонтанно начали готовиться к зиме
Шубка фирмы "Модница". Платье из того же набора пойдет на переделку, - из-за узкой горловины не надевается ни через голову, ни через ноги...
Кстати, на сайте производителя написано, что это халат, но в ЛИВских масштабах это явная ШУБА! Флис слишком толстый для халата...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AIR, Данечка — красотка!
Хайден я тоже сначала не понимала, а потом прониклась И хотя Хайди у меня одна во всей ЛИВ-компании, я её теперь никому не отдам!
Мои передают привет вашим
Хайден я тоже сначала не понимала, а потом прониклась И хотя Хайди у меня одна во всей ЛИВ-компании, я её теперь никому не отдам!
Мои передают привет вашим
Последний раз редактировалось Libera 29 авг 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скоро осень...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,Elmice, Манекен шарнирный, все верно, сама не один раз видела этот набор и крутила в руках! И пластик там хороший, видно по нему.
Elmice, Какая кися в кроватке и Ливочки! Супер!
AIR, Очень красивые девочки, добро пожаловать!
Libera, Очень понравилась девочка на последнем фото! Класс.
FIMKA, Да уж красотки что скажешь!
Ну а это моя любимочка, коллекция началась с нее, хоть и похудела сейчас на половину...
DSCN9616 by pro_natali, on Flickr
DSCN9617 by pro_natali, on Flickr
Elmice, Какая кися в кроватке и Ливочки! Супер!
AIR, Очень красивые девочки, добро пожаловать!
Libera, Очень понравилась девочка на последнем фото! Класс.
FIMKA, Да уж красотки что скажешь!
Ну а это моя любимочка, коллекция началась с нее, хоть и похудела сейчас на половину...
DSCN9616 by pro_natali, on Flickr
DSCN9617 by pro_natali, on Flickr
Последний раз редактировалось natalka350 06 авг 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Ну а это моя любомочка, коллекция началась с нее, хоть и похудела сейчас на половину...
Наприродная Алекс одна из самых красивых Алексис, имхо)
natalka350 писал(а):Libera, Очень понравилась девочка на последнем фото! Класс.
Наташа, спасибо! Это тоже, кстати, наприродная серия И тоже с неё началась моя ливко-компания