Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sol_Minor: Кукольные этюды
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sol_Minor: Кукольные этюды (ст.93- немного позитива)
Очаровательно кукло-семейство,ждем-с продолжения.
Скрытый контент: показать
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашенька, эмоции ты здорово передала, "страх" очень реалистично получился, правда страшно...
ООАК супер, глазки очень понравились отличный результат
Лалалупсечка такая классная! Поздравляю!
ООАК супер, глазки очень понравились отличный результат
Лалалупсечка такая классная! Поздравляю!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конфетные такие фотки, очень приятные)
ООАК мне понрасился, а девчушка вся светится от тепла и доброты! Аж в носу детство защекотало...
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sol_Minor: Кукольные этюды (ст.94- только радости)
Yuliya Vitaleva, Li-lu, BukA007, Luresia, Gloriya, Dancing Angel, spencer_hastings, murekis, девочки, хорошие мои, спасибо! Извиняйте меня за столь долгое отсутствие, будем опять пару дней реабилитироваться
У меня же только хорошие новости: я все-таким поступила в университет на специальность стоматология! Моей радости нет предела а так переживала...и скажите теперь почему? Экзамены, регистрации, подачи документов, длинные очереди- все теперь уже позади
Ну и в честь того, что я поступила, мне подарили монстяшку- Дракулауру Гулс Рулз фото с ней только одно- сегодня вечером приехали, толком не сделала фото, но завтра ,думаю, еще пощелкаю новенькую))
А позавчера гуляла за городом- столько красоты...Не смогла не сфотографировать)
Лорелейн
Эрин, моя маленькая заклинательница рыбки
Немного фото с моими маленькими пушистыми друзьями :3
Уже давно нарисовала, но почему-то не показывала...Новенькая лупся, в общем, но только без жвачки
У нас, как всегда, все очееень скомпоновано и в полном рассказе выкладываются фото вы уж извиняйте за сею "краткость"
На этом все, завтра в темах отвечу Всем спокойной ночи и сладких снов!
У меня же только хорошие новости: я все-таким поступила в университет на специальность стоматология! Моей радости нет предела а так переживала...и скажите теперь почему? Экзамены, регистрации, подачи документов, длинные очереди- все теперь уже позади
Ну и в честь того, что я поступила, мне подарили монстяшку- Дракулауру Гулс Рулз фото с ней только одно- сегодня вечером приехали, толком не сделала фото, но завтра ,думаю, еще пощелкаю новенькую))
А позавчера гуляла за городом- столько красоты...Не смогла не сфотографировать)
Лорелейн
Эрин, моя маленькая заклинательница рыбки
Немного фото с моими маленькими пушистыми друзьями :3
Уже давно нарисовала, но почему-то не показывала...Новенькая лупся, в общем, но только без жвачки
У нас, как всегда, все очееень скомпоновано и в полном рассказе выкладываются фото вы уж извиняйте за сею "краткость"
На этом все, завтра в темах отвечу Всем спокойной ночи и сладких снов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с поступлением!
Жду фото новенькой)
Лорелейн прекрасна
Первое фото Эрин очаровательно, она как будто говорит рыбе "Иди ко мне!"
Рисунок милый
Жду фото новенькой)
Лорелейн прекрасна
Рисунок милый
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашулечка,моя хорошая,Поздравляю тебя с поступлением на желанную специальность!Ведь это один из пунктиков успешного обучения
Подарок за такое событие просто потрясающий,этакая зубная фея Судя по фото,зовут ее Марсель?
Фотографии за городом просто восхитительные,очень люблю такие!Столько в них тепла и живости природы))
Твои милые зверюшки мои кумиры!!!Такие они вечно улыбчивые и озорные на фото!Ты наверное с ними не скучаешь
Лорелейн твоя покоя не дает,так и соблазняет в третий раз попробовать купить Френки и подружиться с ней...что ж,будем думать!))
Эрин такая очаровашка!Видимо колдует чтоб из маленькой рыбки получилась большаааая И вообще,такая Эрин женственная у тебя!Кокетка-конфетка!
Лупси чудесна!)Дашуля,в свободное время надо тебе эскизы лупсяш делать для изготовителя,мне кажется у тебя куча классных идей!!!А как здорово - то получилось!
Подарок за такое событие просто потрясающий,этакая зубная фея Судя по фото,зовут ее Марсель?
Фотографии за городом просто восхитительные,очень люблю такие!Столько в них тепла и живости природы))
Твои милые зверюшки мои кумиры!!!Такие они вечно улыбчивые и озорные на фото!Ты наверное с ними не скучаешь
Лорелейн твоя покоя не дает,так и соблазняет в третий раз попробовать купить Френки и подружиться с ней...что ж,будем думать!))
Эрин такая очаровашка!Видимо колдует чтоб из маленькой рыбки получилась большаааая И вообще,такая Эрин женственная у тебя!Кокетка-конфетка!
Лупси чудесна!)Дашуля,в свободное время надо тебе эскизы лупсяш делать для изготовителя,мне кажется у тебя куча классных идей!!!А как здорово - то получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, поздравляю с поступлением! *очень хотела выделить курсивом плен*
Ух ты, жду фотографий новенькой!
Глаза от красоты разбегаются!
А Эрин дали хоть одну рыбку?
А Эрин дали хоть одну рыбку?
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с НОВЕНЬКОЙ!!! Фото с прогулки очень красивые. Даша, вот умеешь ты обычные с виду вещи так снять, что они становятся не много волшебными. Во всём находишь красоту. Молодец!))) Люблю твои работы и твою тему за позитив и красоту.
Sol_Minor,
Дашунь, новая лалалупся такая прикольная и необычная, не видела еще такую Вот уж и правда - позитив!
Фото, как всегда, великолепные! Сижу-смотрю с удовольствием
Дашунь, новая лалалупся такая прикольная и необычная, не видела еще такую Вот уж и правда - позитив!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, Поздравляю с новенькой девочкой, которой пока не видно
Девочки просто шикарны! Одна другой лучше! Но один только заголовок "заклинательница рыбы"...
Отдельной похвалы достойны пушистики и великолепные фото пейзажей)))
Девочки просто шикарны! Одна другой лучше! Но один только заголовок "заклинательница рыбы"...
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька! сколько всего! во-первых, поздравляю с поступлением!
ну а во-вторых, у тебя талантище! фотографии просто волшебные! особенно понравился шиповник, такое сочетание цветов, ммм...
заклинательница рыбки улыбнула
ну а во-вторых, у тебя талантище! фотографии просто волшебные! особенно понравился шиповник, такое сочетание цветов, ммм...
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа писал(а):Поздравляю с поступлением!
Жду фото новенькой)
Лорелейн прекрасна)
Рисунок милый
Катя, спасибо! Сейчас фото будут)) я возле них тоже стояла , и так же приговаривала- уж высоко от меня развесили ее XD
Pantero4ka писал(а):Дашулечка,моя хорошая,Поздравляю тебя с поступлением на желанную специальность!Ведь это один из пунктиков успешного обучения)
Машунь, мерси! Это такой, типу, маленький, но на самом деле большой пунктик для меня- все самое интересное только начинается))) зубная фея, походу, будет в шоке- столько монет отдать придется XD за городом действительно красота расцветает...Надо почаще вот так выходить) с малыми скучать не приходится- это уж точно))
camusha писал(а):Sol_Minor, поздравляю с поступлением! *очень хотела выделить курсивом плен*
А Эрин дали хоть одну рыбку?Скрытый контент: показать
Леночек, спасибо! Не-а, ни хозяйка, ни кошка рыбки так и не получили))
Ylcha писал(а):Sol_Minor,
Юльча, спасибо! У нас ее поначалу тоже не было, а потом как попалась на глаза...Расступись ,море, жаба плывет)))
Yuliya Vitaleva писал(а):Sol_Minor, Поздравляю с новенькой девочкой, которой пока не видно
Юленька, спасибочки! Сейчас все покажем))
Arvin писал(а):Поздравляю с НОВЕНЬКОЙ!!! Фото с прогулки очень красивые. Даша, вот умеешь ты обычные с виду вещи так снять, что они становятся не много волшебными. Во всём находишь красоту. Молодец!))) Люблю твои работы и твою тему за позитив и красоту.
Лизочка, спасибо! Мы помалу стараемся, надеемся так и далее радовать своими работами))
Anastasha писал(а):Дашенька! сколько всего! во-первых, поздравляю с поступлением!
Настен, спасибо! Сее лето выдалось очень теплым, и фотик это заметил)
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и как обещала- фото с новенькой
Маша, ты была права, ее зовут Марсель не знаю почему, не знаю как, но это имя само на языке появилось
Юки и Марсель персонаж, вроде бы, один и тот же, но девчушки такие разные
Ну и Сай, давно девочку не фотографировала
Маша, ты была права, ее зовут Марсель не знаю почему, не знаю как, но это имя само на языке появилось
Юки и Марсель персонаж, вроде бы, один и тот же, но девчушки такие разные
Ну и Сай, давно девочку не фотографировала
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, поздравляю с поступлением! Это здорово!!
Какая красавица теперь живет у тебя, такая интерессная девочка!
Юки и Марсель действительно такие разные, но обе очаровательны!
Какая красавица теперь живет у тебя, такая интерессная девочка!
Юки и Марсель действительно такие разные, но обе очаровательны!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, поздравляю с поступлением! это очень важный шаг в жизни. очень интересная у тебя специальность, и нужная)
твои фотки как всегда на высоте, снимаешь как профи!
кстати, вот давно хочу отметить (да простят меня все любители монстров), но я воспринимаю этих куколок только на твоих фототвореньях!
эти куклы такие специфические.... а вот у тебя получается показать всю их привлекательность даже для такого монстроскептика как я!
твои фотки как всегда на высоте, снимаешь как профи!
кстати, вот давно хочу отметить (да простят меня все любители монстров), но я воспринимаю этих куколок только на твоих фототвореньях!
эти куклы такие специфические.... а вот у тебя получается показать всю их привлекательность даже для такого монстроскептика как я!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor,
Марсель красавишна! Очень яркая и необычная! А как они с Юки не похожи... Можно подумать, что сестры, но не один персонаж.
Марсель красавишна! Очень яркая и необычная! А как они с Юки не похожи... Можно подумать, что сестры, но не один персонаж.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Марсель чувствуется французский дух, она прекрасная! Поздравляю
Даша, поздравляю с поступлением!!!! И желаю дальнейших успехов!
Очень понравилась Эрин в платье в тон её кожи, в который раз меняю мнение о монстряшках благодаря твоим фото!
Лорелейн просто лапонька!
Киса, выглядывающая из-под покрывала -- улыбнуло!
Вечерние красоты -- ......!!!!!! Спасибо, Даш!
Очень понравилась Эрин в платье в тон её кожи, в который раз меняю мнение о монстряшках благодаря твоим фото!
Лорелейн просто лапонька!
Киса, выглядывающая из-под покрывала -- улыбнуло!
Вечерние красоты -- ......!!!!!! Спасибо, Даш!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, Какая милая, воздушная, розовая... Но это с одной стороны. В ней, вроде бы, есть и что-то загадочно-мистическое...
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, спасибо! Она даже очень интересная, в камеру так...прикольно смотрит
spencer_hastings, Маш, благодарю! Думаю, что твое мнение насчет монстриков изменится (ведь я тоже поначалу так реагировала, а потом как-то втянулось )
camusha, Лен, точно-точно...Хотела раньше собрать по одному персонажу, а теперь подумываю о коллекции с Улой
ТриNа, Кать, спасибо!
lawliet, Галочка, спасибо тебе! Будем стараться думаю, что график не будет на столько уж загружен, а то с куклами расставаться тяжеловато они ж мой антидепрессант...
Yuliya Vitaleva, Юлясь, спасибо! Вот другую сторону девчушки мы пока думаем, как раскрыть
spencer_hastings, Маш, благодарю! Думаю, что твое мнение насчет монстриков изменится (ведь я тоже поначалу так реагировала, а потом как-то втянулось )
camusha, Лен, точно-точно...Хотела раньше собрать по одному персонажу, а теперь подумываю о коллекции с Улой
ТриNа, Кать, спасибо!
lawliet, Галочка, спасибо тебе! Будем стараться думаю, что график не будет на столько уж загружен, а то с куклами расставаться тяжеловато они ж мой антидепрессант...
Yuliya Vitaleva, Юлясь, спасибо! Вот другую сторону девчушки мы пока думаем, как раскрыть
Какие интересные и яркие фото!
Очень понравилось, какие фотозарисовки Вы делаете.
Очень понравилось, какие фотозарисовки Вы делаете.
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашенька, с новенькой тебя! Девочка замечательная, очень яркая!
И с поступлением!!!Ты умничка! Легкой учебы тебе!
Какая красота за городом! Иногда очень скучаю по таким местам , обожаю твоих пушистых друзей, клааасные! Рыська милаха такой
Лорейн - загадочная девушка, очень милая, мне кажется,она немного похожа на тебя
Эрин- красотка)
Лалупсичка такая милая, рисунок классный, Дашенька, ты - талантище!
И с поступлением!!!Ты умничка! Легкой учебы тебе!
Какая красота за городом! Иногда очень скучаю по таким местам , обожаю твоих пушистых друзей, клааасные! Рыська милаха такой
Лорейн - загадочная девушка, очень милая, мне кажется,она немного похожа на тебя
Эрин- красотка)
Лалупсичка такая милая, рисунок классный, Дашенька, ты - талантище!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, благодарю!
Dancing Angel, Танюш, спасибо! Мы всей семьей обожаем этих прелестных комочков позитива
Наконец-то мои руки дошли сделать что-то нормальное с законченным образом
Ну и мое баловство со всякой миниатюрностью
Dancing Angel, Танюш, спасибо! Мы всей семьей обожаем этих прелестных комочков позитива
Наконец-то мои руки дошли сделать что-то нормальное с законченным образом
Ну и мое баловство со всякой миниатюрностью
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sol_Minor: Кукольные этюды (ст.94- новое)
обалдеть просто!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашик, ну фоточки опять отпадные!!!!
Какая красивая Френки))) Такая яркая!!!
Кошечка мур мяу, хочет рыбки))) Я бы тоже не отказалась)
Лорочка!!! Ух!!! Такая яркая вампирочка!!!
А что за чудо чудное за роялем??? Очень красиво!!!!!
Какая красивая Френки))) Такая яркая!!!
Кошечка мур мяу, хочет рыбки))) Я бы тоже не отказалась)
Лорочка!!! Ух!!! Такая яркая вампирочка!!!
А что за чудо чудное за роялем??? Очень красиво!!!!!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, фото за роялем совершенно необыкновенные! В них уже видна осень,опадающие листья,грусть...Признавайся: рояль твоих золотых ручек дело?
Я,наверное,одна не поздравила тебя с поступлением Исправляюсь,уверена: из тебя выйдет отличный врач! Ручки-то золотые
Я,наверное,одна не поздравила тебя с поступлением Исправляюсь,уверена: из тебя выйдет отличный врач! Ручки-то золотые
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, Какое платье... Какой образ!
А можно личико "анфас" показать? Что-то у нее там интересненькое...
А можно личико "анфас" показать? Что-то у нее там интересненькое...
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой.
Фото с белым роялем очень красивое.
Фото с белым роялем очень красивое.
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашенька, шикарный образ, платье нереально красивое
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»