Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Berenguer

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Lecik
Новичок на форуме

Re: Berenguer

Сообщение Lecik » 04 авг 2013, 20:46

jenechka20_08 писал(а):kroshkaRu, Спасибо))) От мужа сама в шоке, но он просто провинился недавно. Наверное таким образом вину заглаживает)))

Вот девочки ещё вопросик. Стала я просматривать ещё раз темку и обратила внимание, что все Лолочки настоящие девочки, а наша бесполая. Как так? Покупала я её правда в сомнительном месте, но в оригинальной коробке с клеймом, хотя клеймо у нас есть на пупсики за 200 в коробке "Крошки-непоседы", так что как я понимаю клеймо это не показатель. Ещё она не чем не пахнет и одна ручка не плотно прилегает. Если есть чем успокойте, ну а если не чем всё равно будем любить её как и любили...

jenechka20_08 не переживайте, Ваша Лолочка - оригинальный пупс Беренджер от компании JCtoys, просто эта модель куколки с музыкальной ванночкой выпускается без анатомических признаков. У Вас очаровательная хохотушка-позитивчик, у меня самой живет Лолочка, она одна из самых любимых куклят, смотришь на ее улыбку и куда только девается хандра и плохое настроение! :)

Lecik
Новичок на форуме

Сообщение Lecik » 04 авг 2013, 20:51

jenechka20_08 писал(а):[ Ещё она не чем не пахнет и одна ручка не плотно прилегает. ...

По поводу ручки - эта проблемка встречается у пупсов беренджер, у меня такое было у малышей 22 сантиметровых и у маленьких 17 сантиметровых пупсяток.

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 05 авг 2013, 16:28

Lecik, Спасибо))) Успокоили! Хотя я тут недавно в беседке в теме подделки писала что мне всё равно на происхождение лищь бы куколка нравилась. А тут прям распереживалась :oops:
От переживаний даже комплектик новый получился :mrgreen:
Изображение
Изображение

Lecik
Новичок на форуме

Сообщение Lecik » 05 авг 2013, 17:33

Комплектик КЛАСС! Ваши волнения пошли на пользу :D в том смысле, что проявились в творческом порыве :D Лолочка такая довольная и видно, что очень любимая!!!

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 08 авг 2013, 22:57

Бабушка купила детке вот такую кукленку:
Изображение
Изображение
Изображение
На упаковке было написано, что фирма американская, сделано в Китае, а на затылке у куклёны маркировка Berenguer... Я совсем запуталась. Кто-то молды купил у Berenguer и выпускает своих?
В магазине были еще серьезные малыши и обижульки такие же глазастые. Куколка не совсем уж дешевая, 850 рублей. Ничем не пахнет (китайскими дешевыми куклами в том числе :)).

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 авг 2013, 00:10

jenechka20_08, поздравляю с Лолочкой. Очаровательная хохотушечка, маленький сгусточек счастья и позитива. Очень понравились обновочки на девочке, трусики с рюшами убили на повал.
Ksulka, поздравляю с новенькой. Эти детки очень забавные малявки. Насколько я знаю, испанскую фирму Berenguer купила американская JCtoys, ну и как почти все американские товары, куколки выпускаются в Китае.
Ну и на последок покажемся и мы в новых костюмчиках. Лолочка и Кирюша.
Изображение
Изображение

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 09 авг 2013, 13:57

Lecik, Спасибо))) Не без косяков конечно получился, но пока у нас ничего нет сойдёт))) Лолку и правда очень любим. осталась она всё-таки девочкой, хотя мне многие говорят что она на мальчика похожа :?
Ksulka, Меня недавно терзали те же сомнения с моей Лолкой. Хоть я и читала историю Беренжер, но всё равно смущало китайское происхождение и некоторые недочёты в качестве. Но я паникёр, я почти с каждой своей куклой так форум достаю :twisted:
tuta, Как всегда!!! ваши малыши самые нарядные!!! Это я так понимаю так на Лолочки будет выглядеть одежда на рост 30-43? Я решила что последний покупаю BFC, уверена что муж подарит ещё мальчика (я правда ещё сама не решила кого хочу Беренджера из Америки или Нико из новой коллекции АХ) и всё. Буду только одежду покупать. Времени на всех не хватает, а хочется каждой уделить внимания. Хотя я так после покупки каждой куклы говорила :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 авг 2013, 15:17

jenechka20_08, спасибо. Да, на Лолочке и Кирюше костюмчики р. 30-43. Особенно на Лолу хорошо садятся, она же пухленькая. А я сейчас жду девочку с испуганным личиком, сестричку Кирюше. Надо ей тоже нарядили подготовить, девочки же они такие- любят наряжаться.
А вот каких новых деток я увидела в DollsandDolls : 38 cм, мальчики и девочка
Изображение
Изображение
39 см девочка с набивным тельцем
Изображение
И 43 см мальчик и девочка
Изображение
Изображение

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 09 авг 2013, 18:05

Мне тоже из трёх мимик этих козявок больше нравится испуганное)) Поскорей вашей малышки добраться до дому!
А я сейчас зашла на этот сайт и увидела его...
Изображение
Он очень похож на малыша мимо которого я не могу пройти. Сидит он в витрине детского магазина, всегда красиво наряжен, но его так жалко, он просто манекен. В последний раз когда там была у него компания появилась, ещё одного посадили... Нашла фото магазина в интернете, но его почти не видно
Изображение
Вот о таком малыше я и думала, но АХ мне почему-то больше по душе, может по тому что с них всё началось)) Всегда нравился Жозе, а как появился Нико с таким же личиком, но телом Ланки, так вообще влюбилась :P Но так как я думаю что его мне подарит муж, то скорее всего это будет Нико.

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 09 авг 2013, 18:46

jenechka20_08, а этот чудесный малыш полностью виниловый?

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 09 авг 2013, 22:36

pampushka, Если верить яндекс переводчику то мягконабивной, вот ссылка http://www.dollsanddolls.com/emilio-p-2 ... 331aca0f85

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 10 авг 2013, 08:24

tuta, я заглядываюсь на девочку с мягконабивным телом - хочу купить такую дочке, так как анатомические малышастики у нас уже есть )))

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 10 авг 2013, 13:28

tuta, спасибо! Да, нашла на бирочке платья JC Toys.
jenechka20_08, из качества меня только цвет винила немного смутил, такой сероватый. У паолок он более бежевый, человеческий. Про Готцев вообще молчу, там и цены другие совсем. Но главное - ребенку нравится :-)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 10 авг 2013, 21:42

jenechka20_08, мне тоже такой карапузик нравится. У него очень живая мордашка.
Gertseva, и эту девочку хочется. Список хотелок все длиннее, а мешок с деньгами еще не найден :cry:
Ksulka, рада была помочь.

GabbasovaElena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение GabbasovaElena » 12 авг 2013, 23:15

Моя пухляшка
ИзображениеИзображение

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 12 авг 2013, 23:24

GabbasovaElena, Такая карамелька! Обожаю пухлячков!

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 16 авг 2013, 20:21

Девочки! Спешу поделиться своей радостью - ко мне приехала малышка от Berjusa. Это винтажная малышка, с закрывающимися глазками.
Рост 40 см. Нежно пахнет розой.
Когда я ее развернула и взяла на ручки, возникло какое-то ощущение..... антиквариата что ли.... :shock:
Она совершенно не похожа на современных кукол, даже винил другой на ощупь, и соединения ручек-ножек-головы.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Пока еще не знаю, как я научусь ее фотографировать - глазки ведь постоянно закрываются..... :oops:

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 16 авг 2013, 21:00

pampushka, у Вас милейшая малышка! Какие сладкие ладошки, пальчики! :D Очень вас понимаю, куколки от Berjusa обладают собственным магнетизмом! У меня тоже живет винтажная куколка от Berjusa, но у меня с мякгим телом, но пальчики, складочки, перетяжечки на ручках и ножках такие же приятные. :D Собственное тельце куколки от времени пришло в негодность, я тело перешила как смогла.
Вот моя Ясенька!
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 авг 2013, 00:44

GabbasovaElena, отличный наряд для улыбашки!
pampushka- Наташенька, хорошенькая малышка, поздравляю. Я такую впервые вижу. Мордашка умильная, пальчики, пяточки - мммммм. Сладкий ребятеночек.
El-mi, интересная у вас Ясенька. У неё волосики прошиты? А ростк какой?
А к нам сегодня приехала вот такая малышка. Таких куколок в темке уже много показывали, но мы покрасуемся еще. Вот такая пряня, назвалась Розочкой. Аромат от неё восхитительный- нежнейший запах розы ( мои беренгурчики не были ароматезированы ), мне очень нравится.
Изображение
А это Розочка с братиком.
Изображение
Изображение

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 17 авг 2013, 08:42

tuta,, Розочка прелестна, очень нежное личико! :D С братишкой прекрасно смотрятся вместе! :D
tuta писал(а): El-mi[/b], интересная у вас Ясенька. У неё волосики прошиты? А ростк какой?

Волоски у Яся прошиты, прошивка хорошая. Рост у Яси изначально был примерно 54 сантиметра, после перешивки тела Яся "подросла" на 4 сантиметра, я добавила ей роста, сделав, на мой взгляд более пропорциональной. Сейчас рост Яси 58 сантиметров.

GabbasovaElena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение GabbasovaElena » 26 авг 2013, 13:49

Новый наряд
Изображение
ИзображениеИзображение

Elena Popova
Новичок на форуме

Сообщение Elena Popova » 26 авг 2013, 16:19

Ищу куклу для показа одежды для новорожденных, очень понравились куклы в этой теме. Подскажите, как на полностью виниловых куколок сидит одежка детского 50-56 размер.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 27 авг 2013, 09:21

Elena Popova, у меня мальчик не полностью виниловый, с мягким тельцем, ростом 50 см - на нем детская одежда сидит хорошо (на нем одежда размера ньюборн, до 50 см.)
ИзображениеИзображениеИзображение
а вот эти малыши
ИзображениеИзображение
слишком малы для детский одежды, у них рост 38 см - одежда подходит только для недоношенных, и то чуть велика.

Elena Popova
Новичок на форуме

Сообщение Elena Popova » 28 авг 2013, 05:48

mme_mandarinina, спасибо, малыши чудесные. Меня вот еще интересует как на Лукасе одежда детская одежка сидит, он вроде 46 см и пухленький

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 12 сен 2013, 22:50

Девочки, нашла вот такое чудо, даже не ожидала, что будет такое большое. Вот в сравнении со своей маленькой сестренкой.
Изображение

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 13 сен 2013, 03:35

Waldemona, a где вы такую красивую одежду нашли?

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 15 сен 2013, 11:10

Заказала доченьке в подарок на Новый год вот такую лялечку (наученная прошлогодним опытом, решила сделать заказ заранее :lol: )
Изображение

Теперь буду ждать приезда куколки )))

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 15 сен 2013, 18:52

Gertseva, какая прелестная лапочка! :D
Полностью виниловая куколка? А где заказывали? Ссылочку можно?

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 15 сен 2013, 20:20

pampushka писал(а):Полностью виниловая куколка? А где заказывали? Ссылочку можно?

Нет, куколка с мягконабивным телом - у нас уже есть две полностью виниловые )))
Заказывала здесь
Вместе с доставкой выходит 3400 рублей.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 16 сен 2013, 00:01

Алиночка! Очаровательный ребёнок! Первый раз вижу с таким личиком такую большую куколку! Она мягко-набивная или полностью виниловая?

Вернуться в «Испанские куклы-дети»