Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
IcyAlex: Они жаждут ваших глаз...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
IcyAlex: Они жаждут ваших глаз...
Приветствую всех в моей темке! Я, признаюсь, долго не решался открыть свою темку посвященную мои жительницам. Мне казалось, что право на ведение подобной темы есть только у коллекционеров, которые могут похвастаться внушительными собраниями кукол. Однако, я решил выйти из тени вместе со своими красавицами.
Начну с монстро-жителей. Они у меня меняются очень часто, на данный момент всего лишь три монстрика у меня живет, самые любимые. Остальные (их фото тоже выложу для информации) как-то не прижились
Саманта (Лагуна Блю Базовая 2.0). Губы у Саманты перерисованы акрилом, с комочками и неровностями, все как полагается Дело в том, что покупал я ее, когда еще не было перевыпуска этой Лагуны и выбирать не приходилось, поэтому покупал со стертыми губами. И все же, она очаровательна!
Базовая Клодин (перевыпуск).
О базовой Клодин я могу просто целые горькие истории писать, а именно о том, как безуспешно я пытался найти ее на протяжении двух лет! Бог мой, как я радовался, когда впервые поползли слухи о ее перевыпуске. В общем, живет она у меня с 31 марта 2013 г. Дату так хорошо запомнил, т.к. она пришла именно в мой ДР!
Ну и последняя на данный момент монстряшка - Рошель Ghouls Night Out. Появилась у меня совсем недавно. Признаюсь, Рошель совершенно мне не нравилась. Не люблю я слишком сладких и милых куколок, но эта просто покорила мое сердце и кошелек своими выразительными глазами и бледными губами. Идею о ее покупке я пронес с тех пор, как впервые увидел промо серии GNO на просторах форума.
Начну с монстро-жителей. Они у меня меняются очень часто, на данный момент всего лишь три монстрика у меня живет, самые любимые. Остальные (их фото тоже выложу для информации) как-то не прижились
Саманта (Лагуна Блю Базовая 2.0). Губы у Саманты перерисованы акрилом, с комочками и неровностями, все как полагается Дело в том, что покупал я ее, когда еще не было перевыпуска этой Лагуны и выбирать не приходилось, поэтому покупал со стертыми губами. И все же, она очаровательна!
Базовая Клодин (перевыпуск).
О базовой Клодин я могу просто целые горькие истории писать, а именно о том, как безуспешно я пытался найти ее на протяжении двух лет! Бог мой, как я радовался, когда впервые поползли слухи о ее перевыпуске. В общем, живет она у меня с 31 марта 2013 г. Дату так хорошо запомнил, т.к. она пришла именно в мой ДР!
Ну и последняя на данный момент монстряшка - Рошель Ghouls Night Out. Появилась у меня совсем недавно. Признаюсь, Рошель совершенно мне не нравилась. Не люблю я слишком сладких и милых куколок, но эта просто покорила мое сердце и кошелек своими выразительными глазами и бледными губами. Идею о ее покупке я пронес с тех пор, как впервые увидел промо серии GNO на просторах форума.
Re: IcyAlex: Они жаждут ваших глаз...
Резко так перехожу от дерзких монстров к гламурным дамам с томным взглядом - My Scene. Моя любовь к этим куклам пробудилась относительно недавно, что стало большим минусом. Майсинок сейчас все труднее найти в магазинах, не знаю, куда они пропали, знаю, что они вроде бы закрыты Маттел как невыгодная линейка fashion-кукол. Также я долго не решался покупать майсинок, считая их прямыми конкурентками моих горячо любимых Bratz. Переломи я себя, когда посмотрел на живые фото майсинок. Они были сногсшибательны!
Благодаря участнице форума Carmensita у меня поселились 4 очаровательных девушки. Над именами пока не думал, поэтому без представления, сразу так:
Благодаря участнице форума Carmensita у меня поселились 4 очаровательных девушки. Над именами пока не думал, поэтому без представления, сразу так:
Плавно так подвожу к своим главным любимицам. Их называют уродцами, головастиками, развратными, вульгарными, но именно за столь провокационные качества я и люблю Bratz!
У подавляющего большинства участников форума любовь к куклам началась с длинноногих красавиц Барби. У меня же любовь к куклам пробудилась с Братц. К сожалению, по некоторым обстоятельствам львиная доля моей коллекции была продана, остались только самые любимые и те, которых приобрел уже после тотальной распродажи.
Лендайна
Рокси
Таниша
Аниаша
Табита Джонс можно сказать, единственная модель среди моего гарема Братц
Шэйла
Это еще не все Братц, просто у других совсем нет фотографий. Обещаю исправиться!
У подавляющего большинства участников форума любовь к куклам началась с длинноногих красавиц Барби. У меня же любовь к куклам пробудилась с Братц. К сожалению, по некоторым обстоятельствам львиная доля моей коллекции была продана, остались только самые любимые и те, которых приобрел уже после тотальной распродажи.
Лендайна
Рокси
Таниша
Аниаша
Табита Джонс можно сказать, единственная модель среди моего гарема Братц
Шэйла
Это еще не все Братц, просто у других совсем нет фотографий. Обещаю исправиться!
А в этом посту я объединил всех, кто раньше жил у меня, но по каким-то причинам был продан/подарен/обменен
Большинство из них мне очень жалко сейчас, и я даже не смогу назвать объективную причину продажи, что угнетает меня еще больше Особенно скучаю по базовой Френки. В скором времени хочу купить ее перевыпуск.
Большинство из них мне очень жалко сейчас, и я даже не смогу назвать объективную причину продажи, что угнетает меня еще больше Особенно скучаю по базовой Френки. В скором времени хочу купить ее перевыпуск.
IcyAlex, Всегда хотела посмотреть на твоих кукложителей!
Поздравляю с открытием темки! Процветания!
Поздравляю с открытием темки! Процветания!
RoMasH_kA, спасибо! Приятно слышать! Постараюсь почаще обновлять темку
IcyAlex
Поздравляю с открытием темы!
Очень красивые кукложители у вас.Клодин отдельный восторг.
Фото мне очень понравились ,они замечательные.
Поздравляю с открытием темы!
Очень красивые кукложители у вас.Клодин отдельный восторг.
Фото мне очень понравились ,они замечательные.
DENDY 666, спасибо огромное! Клодин меня тоже восхищает. Базовая для меня, можно сказать, идеал всех Клодинок!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IcyAlex, с удовольствием пропишусь, у Вас чудные фото
IcyAlex, буду следить !
ТриNа, такие слова заставили прям сейчас встать с места и идти делать больше фото! спасибо
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
IcyAlex,замечательная темка ,поздравляю с открытием .
Фото ваших жительниц чудо как хороши ,буду заходить любоваться
из проданных задержала взгляд на Френ ,у перевыпуска глазки совсем не то ,хотя с Клодин вам повезло -красотка
Фото ваших жительниц чудо как хороши ,буду заходить любоваться
из проданных задержала взгляд на Френ ,у перевыпуска глазки совсем не то ,хотя с Клодин вам повезло -красотка
IcyAlex
У вас она просто красавица! Меня раньше все другие монстрики интересовали,купила я только базовую Клодю и разочаровалась.У нее такие волосы жирные оказались и никакого сладу с ними не было.
На ее волосах,я опробовала все.Потом просто постригла ее под каре.Вышло мило и проблема жирных волос отпала.
Ходила я в тему на них любоваться изредка.А в последнее время,у меня нашествие Клодин и Холек.
Получилась небольшая стая. Они оказались такими стайными и милыми монстриками.
Клодин меня тоже восхищает. Базовая для меня, можно сказать, идеал всех Клодинок!
У вас она просто красавица! Меня раньше все другие монстрики интересовали,купила я только базовую Клодю и разочаровалась.У нее такие волосы жирные оказались и никакого сладу с ними не было.
На ее волосах,я опробовала все.Потом просто постригла ее под каре.Вышло мило и проблема жирных волос отпала.
Ходила я в тему на них любоваться изредка.А в последнее время,у меня нашествие Клодин и Холек.
Получилась небольшая стая. Они оказались такими стайными и милыми монстриками.
Angelo4ek_S, на счет глаз Френки, для меня это, откровенно говоря, больная тема. Маттел до жути округлил ее глаза во всех последних выпусках, включая и перевыпуск базовой. Так что боюсь, придется искать оригинал базовой
DENDY 666, у меня вот Роешль как раз с жирными волосами - одна из самых ужаснейших проблем у монстров. Но мне посоветовали помыть их в спирте, а затем смыть горячей водой. Действительно помогло! Сейчас волосы жирновоты только у самых корней.
IcyAlex
Моя Рошелька тоже была с жирноватыми волосами ,проблему решила быстро хозяйственным мылом,а Клодин опробовала все способы ,которые выкладывали форумчане.Все! Но она не сдалась и волосы остались жирными.
Кстати насчет глаз у Френки,помоему Мателл решил всем девочкам круглых глаз понаделать.У меня последние две Клодин Скариж и Красная Шапочка,абсолютные совята просто.
Моя Рошелька тоже была с жирноватыми волосами ,проблему решила быстро хозяйственным мылом,а Клодин опробовала все способы ,которые выкладывали форумчане.Все! Но она не сдалась и волосы остались жирными.
Кстати насчет глаз у Френки,помоему Мателл решил всем девочкам круглых глаз понаделать.У меня последние две Клодин Скариж и Красная Шапочка,абсолютные совята просто.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте. Я тут тоже пропишусь - вы не против?
Нравятся ваши фотографии. И Базовая Клодин нравится. Так что буду получать двойное удовольствие, находясь здесь
Нравятся ваши фотографии. И Базовая Клодин нравится. Так что буду получать двойное удовольствие, находясь здесь
MargoCh, конечно не против! Надеюсь, Вам здесь придется по душе!
Кстати, у меня тоже рошелька из этой коллекции с ужасно жирными волосами,первый раз такое встречаю, сейчас проходит второй круг отмывания волос молочком!
Рубрика "фото из закромов" На прошлой неделе Роешль выбралась на прогулку, а позже и Клодин подтянулась:
IcyAlex
Классные фото и девочки красиво позируют.
Мне очень понравилось третье сверху.
Классные фото и девочки красиво позируют.
Мне очень понравилось третье сверху.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рошель(могу я звать ее Рош?)) сказочная! После таких фото хочется пойти и купить именно эту Рош
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IcyAlex, у вас такие классные фото куколок Братц! Просто шик! Я их раньше не очень любила, но благодаря одной знакомой кукольнице и вам посмотрела на них по-новому. Очень выразительные девочки!
И базовая Клодин - красавица! Здорово, когда мечты сбываются!)
И базовая Клодин - красавица! Здорово, когда мечты сбываются!)
Katrinex, спасибо, очень приятно и добро пожаловать! Надеюсь, в скором времени у Вас тоже появится первая Братц!
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
IcyAlex Очень красивые куколки, базовую Клодю тоже обожаю, и Рошель просто конфетка, я тоже такую буду брать, с одной заколочкой ей очень хорошо.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IcyAlex, поздравляю с открытием темы! Монстрики и МайСин у вас красавицы.
Plaksa, а я думал, что новая Рошелька никому не нравится:( Как хорошо, что у нее все-таки формируется свой фан-клуб!
RedRidinHood, спасибо! Приятно видеть всех вас здесь
- Hatshepsut
- Новичок на форуме
IcyAlex, с открытием))Как она может не нравится?Одна из лучших выпусков Рошелек!Фото замечательные)))
Я еще не познакомил вас с моей единственной братзилкой - Сашабеллой из танцевальной коллекции.
Фотографий у нее пока совсем мало, но в скором времени планирую ей какой-нибудь интересный фотосет.
Фотографий у нее пока совсем мало, но в скором времени планирую ей какой-нибудь интересный фотосет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»