Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Galoob - Baby Face
Yulchatay, у моей Шерри волосы тоже дыбом
Шкода еще та.
Шкода еще та.
Enot74, Замечательные платья, и расцветочки веселенькие. Девочкам очень идет.
Иришка, привет! Рада, что ты к нам присоединилась! Твои наряды, как всегда - очарование!
Мариночка, спасибо!
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Sherichka, очень приятно, Ирина! )
красивейшие нарядики!!! а на ютьюбе --- просто загляденье
красивейшие нарядики!!! а на ютьюбе --- просто загляденье
Скрытый контент: показать
- Aliskin
- Постоянный житель форума
Sherichka,сногсшибательные наряды! Очень понравились! От такого обилия, кругом голова.
Sherichka, Ирина, давно с удовольствием и восторгом любуюсь Вашими нарядами на Бэбиках. Что ни вещица- полный восторг!! Какая же у Вас неиссякаемая фантазия!! Ваши наряды не раз были предметом обсуждения и восхищения на этом форуме в темке про фейсинок. Удачи Вам, новых идей и творческих успехов на радость всем нам!!
Nymphaea, Aliskin, Fishbone, спасибо за радушный прием и добрые слова.
Nymphaea,
Nymphaea,
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Sherichka, здравствуйте! И я ваши нарядики помню и темы ваши с показом мод у меня в избранном. Клуб любителей Шерри пополняется.
Sherichka, браво! С удовольствием наблюдаю за вашим творчеством! Настоящая кукольная мода!
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Enot74, Шикарные наряды для шикарных девочек.
Larag, Хорошо повеселились на даче. У Вас там смотрю и горка и качели. Есть где развернуться ребёнку.
Sherichka, Вот это наряды, вот это дефиле. Повезло Вашей Шерри
Тоже хочу показать новое платье для Ди-ди. Вязала его именно для неё. Вчера эта малышка обрела новую мамочку, маленькую девочку Машеньку и теперь её зовут Василиса.
Larag, Хорошо повеселились на даче. У Вас там смотрю и горка и качели. Есть где развернуться ребёнку.
Sherichka, Вот это наряды, вот это дефиле. Повезло Вашей Шерри
Тоже хочу показать новое платье для Ди-ди. Вязала его именно для неё. Вчера эта малышка обрела новую мамочку, маленькую девочку Машеньку и теперь её зовут Василиса.
orhideya-j, Fishbone, Larag, спасибо! Очень приятно познакомиться!
Lovely69, Ваша Ди-ди - Василиса очень хорошенькая и миленькая, а платьице ей идет.
Lovely69, Танечка, какая нежная Ди-Дишечка в Вашем платьице! Ей очень идут такие цвета! Мне очень нравятся Ваши работы. Одно платьице по Вашему описанию я связала для Синтии. Мне оно очень нравится. Оно единственное, связанное для фейсинки на спицах. У меня пока ничего не придумывается своего для малявок..Утаскиваю идеи нарядиков у девочек..надеюсь, никто не в обиде
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sherichka, Fishbone, Спасибо девочки.
Когда возник вопрос, что подарить ребёнку, муж предложил именно Фэйсинку. Я подумала задорная Ди-ди как раз подойдёт. А так как в подобных цветах для Ди-ди я уже вязала наряд, то и в этот раз решила выбрать эти расцветки. Только фасон платья поменяла.
Вот тот наряд.
Когда возник вопрос, что подарить ребёнку, муж предложил именно Фэйсинку. Я подумала задорная Ди-ди как раз подойдёт. А так как в подобных цветах для Ди-ди я уже вязала наряд, то и в этот раз решила выбрать эти расцветки. Только фасон платья поменяла.
Вот тот наряд.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно,очень давно мы не показывались в теме,но не бывает и дня чтоб не заглянула в этот чудесный,самый добрый и положительный раздел форума..
Девочки с большим удовольствием читаю вас,восхищаюсь вашими работами,получаю столько вдохновения и положительных эмоций.Спасибо всем за фотографии ваших малышей!!!!!Они чудесны!!!!
Мои гномики сегодня прогулялись немножко,ну совершенно нет возможности фотографировать малышей последнее время.
Девочки с большим удовольствием читаю вас,восхищаюсь вашими работами,получаю столько вдохновения и положительных эмоций.Спасибо всем за фотографии ваших малышей!!!!!Они чудесны!!!!
Мои гномики сегодня прогулялись немножко,ну совершенно нет возможности фотографировать малышей последнее время.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Lovely69, Василиска --- красоточка!
allamariya, Аллочка, я просто без ума ! гномики --- ну живые существа! суперские платьица!
allamariya, Аллочка, я просто без ума ! гномики --- ну живые существа! суперские платьица!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, ДИди как зефирка получилась.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, потрясающе сказочно!
allamariya, Ваши гномики очень понравились. Наряды и впрямь сказочные!
Алла, как всегда поражаешь своей фантазией! Супер!!!
allamariya, да-да, я тоже не могу не отметиться, действительно, лесные человечки! Мне очень у Керри наряд понравился, это ручная вышивка?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
orhideya-j, Nymphaea, Спасибо девочки. Очень приятно Ваше внимание
Nymphaea, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Enot74, спасибо огромное!
благодаря форуму и этой темке (читать --- девочкам, которые тут обитают) --- я поверила, что мечта осуществима, если ОЧЧ сильно хотеть и главное --- верить! )
благодаря форуму и этой темке (читать --- девочкам, которые тут обитают) --- я поверила, что мечта осуществима, если ОЧЧ сильно хотеть и главное --- верить! )
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nymphaea, очень было бы интересно ознакомиться с твоим списком хотелочек
Какая она самая после самой-самой?
Какая она самая после самой-самой?
Вернуться в «Американские куклы-дети»