Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Таня: наряды моих девочек
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Таня: наряды моих девочек
Решилась наконец показать здесь свои работы. У меня много кукол и все одеты мной . Я шью, вяжу , наряжаю их ,как могу. Решилась на это по совету форумчанок.
Сначала покажу ранние работы .
Это костюм сшит по простой выкройке , выкроен выжигателем по дереву. Состоит из пиджака, юбки, шорт, летней блузочки и шляпки. Называется он *Весёлая зелень лета*
URL=http://www.radikal.ru][/URL
Снимки не очень хорошие , фотограф из меня плохой, тут уж ничего не поделаешь , но я стараюсь.
Сначала покажу ранние работы .
Это костюм сшит по простой выкройке , выкроен выжигателем по дереву. Состоит из пиджака, юбки, шорт, летней блузочки и шляпки. Называется он *Весёлая зелень лета*
URL=http://www.radikal.ru][/URL
Снимки не очень хорошие , фотограф из меня плохой, тут уж ничего не поделаешь , но я стараюсь.
-
Лючия на прогулке по Невскому проспекту, чтобы было не холодно летним вечером, связала ей шарфик на плечи , платье связано из ириса, а шарф из тонких ниток акрил.
исправляюсь, что то не увеличивалась картинка.
исправляюсь, что то не увеличивалась картинка.
Последний раз редактировалось Таня 19 фев 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
-
Я не очень люблю крючок, чаще вяжу спицами, на кукол я вяжу уже почти 30 лет, так что всё что вы пишете я хорошо умею делать.Кукол у меня много, больше 100, большинство из них разные. Стараюсь одевать их сама, то в чём покупаю сразу же снимаю и складываю в пакет.
Да , ирис там не Кировский, это маленькие клубочки по 15 гр, на это платье как раз хватило одного, ещё осталось на небольшую шаль-косынку, но это уже к другому наряду. Палантин я вязать не стала, мне больше так понравилось.
Я посмотрела ваш сайт, особенно понравились патья Китти. У меня тоже есть такие лапочки, разные. кажется 4 или 5 штук. Маленькие не поддаются пересчёту, их много. Я тоже иногда расплетаю нитки, вяжу из мулине в две тонких нити топики с бисером, а из расплетённых ниток фибры получаются очень красивые кофточки.
Да , ирис там не Кировский, это маленькие клубочки по 15 гр, на это платье как раз хватило одного, ещё осталось на небольшую шаль-косынку, но это уже к другому наряду. Палантин я вязать не стала, мне больше так понравилось.
Я посмотрела ваш сайт, особенно понравились патья Китти. У меня тоже есть такие лапочки, разные. кажется 4 или 5 штук. Маленькие не поддаются пересчёту, их много. Я тоже иногда расплетаю нитки, вяжу из мулине в две тонких нити топики с бисером, а из расплетённых ниток фибры получаются очень красивые кофточки.
-
Re: Наряды моих девочек .
Прекрасная Катрин
http://photofile.ru/users/tatuys/150014365/150418587/
http://photofile.ru/users/tatuys/150014365/150418587/
Последний раз редактировалось Таня 23 мар 2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Марина, я вам ответила в личку.
О боже, какая шубка!!! Роскошная! Кстати насчет Таниных беретиков могу сказать что они отлично сидят и не сваливаются с головы, на каких своих кукол я не мерила - всем идут Жаль с фотоаппаратом у меня беда, не могу продемонстрировать.
-
Дагмара, спасибо!
Я рада что тебе понравились беретики, у меня они тоже ко всем моим куклам подходят, разве что на Феечку малы из за размера головки.
Шубки планирую нашить разного цвета своим девочкам и на продажу, теперь уже наверное к следующей зиме .
Я почти договорилась о твоей просьбе.Завтра точно напишу.
Я рада что тебе понравились беретики, у меня они тоже ко всем моим куклам подходят, разве что на Феечку малы из за размера головки.
Шубки планирую нашить разного цвета своим девочкам и на продажу, теперь уже наверное к следующей зиме .
Я почти договорилась о твоей просьбе.Завтра точно напишу.
Таня, какие интересные у Вас наряды! Очень понравились тоненькие топики, они так идут Грунечке.
Использовать выжигание по ткани для платьев - просто шикарная идея.
Использовать выжигание по ткани для платьев - просто шикарная идея.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ой, ну куколки у вас прямо все при одежках)) это так здорово!
Да, не пришлось зимой девчонкам с такой хозяйкой мерзнуть))) Никарные свитерки, а у малышек платьечки. Еще красная шалька очень понравилась и маечки с бисером у Момошки!))))))))
-
Holly, Natalay , DashaLubitKukol , девочки, большое спасибо , рада что вам понравились наши одёжки!
Все очень красивое!