Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши первые попытки репейнта
creatiVika, спасибо))
Была уверена, что уж резина одна и та же, приходили такие мысли, раз уж они обе индонезийки... Эх, теперь для каждой морды придется свои материалы подбирать(( Надеялась, что найденный коварный состав будет универсален, ан-нет, мытарства не закончились)))
Была уверена, что уж резина одна и та же, приходили такие мысли, раз уж они обе индонезийки... Эх, теперь для каждой морды придется свои материалы подбирать(( Надеялась, что найденный коварный состав будет универсален, ан-нет, мытарства не закончились)))
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
Приветствую всех! Вот насмотрелась на здешние работы и самой захотелось попробовать...
Первым подопытным был выбран пупсик заморыш, принесенный моим сыном с улицы, из жалости. Пупсик был грязный и исписан шариковой ручкой, конечно сразу был вымыт и отчищен и долго болтался и вот наконец дождался своего часа...
до
http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/841341/
после
http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/841342/
http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/841343/
тут если приглядеться можно увидеть педикюр )))
уже на фотках увидела кучу косяков,когда на кукляху( теперь же это девчоночка) смотришь не видно.
Первым подопытным был выбран пупсик заморыш, принесенный моим сыном с улицы, из жалости. Пупсик был грязный и исписан шариковой ручкой, конечно сразу был вымыт и отчищен и долго болтался и вот наконец дождался своего часа...
до
http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/841341/
после
http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/841342/
http://fotki.yandex.ru/users/k-e-s-h-a/view/841343/
тут если приглядеться можно увидеть педикюр )))
уже на фотках увидела кучу косяков,когда на кукляху( теперь же это девчоночка) смотришь не видно.
Galchonok2012, забавный лысик да с такими косами))) Сразу анекдот вспомнился "Девочка, а как у тебя бантик держится? - Да как прибили, так и держится")) Кстати, а у кукляхи это прошивка или как?? И еще - он (она!) же вообще мелкая, как я понимаю, как и чем вообще удается на такой микроскопической площади изобразить, например, глаза, про педикюр вообще молчу!!
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
An-Net спасибо, она сама такой получилась, образ никакой не продумывался, просто когда нарисовала глаза..пришел такой образ лысика с хвостиками))) Волосы из " волосатой" резинки сделала маленькие надрезы и протянула их закрепив концы суперклеем, ну такая полу прошивка. А рисовала колонками 00, 0, 1 и еще какими -то кисточками , я бы не сказала что он сильно мелкий голова чуть покруглее, а размером как у барби.
Присоединюсь к вам. Мой первый в жизни ООАК.
Взяла подделку под МХ.
За время работы поняла, что абы какими кистями не обойдёшься, как и материалами. "Будем искать".
Взяла подделку под МХ.
За время работы поняла, что абы какими кистями не обойдёшься, как и материалами. "Будем искать".
Скрытый контент: показать
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
Jurty, девочка ожила, очень понравились глаза..
An-Net, да, глаза вставные. Как только решусь на трепанацию черепа, поменяю на зеленые или янтарные)
Jurty, а Вы уверены, что это первый репейнт?) Может запамятовали до этого пару-тройку.. десятков?) Шикарно! Эх, ну почему у меня руки из энного места?..((
Jurty, а Вы уверены, что это первый репейнт?) Может запамятовали до этого пару-тройку.. десятков?) Шикарно! Эх, ну почему у меня руки из энного места?..((
Galchonok2012 (какой у вас чудесный ник не могу не сказать
Но пока рисовала поняла, что 90% (по крайне мере для меня) успеха зависят от материалов, которыми рисуешь. Читаю форум, но пока ещё не могу понять, кто и чем рисует. Понятно, что универсальных рецептов нет, но так хочется
LanaDagon, первый, первый Я раньше и не знала, что так вообще можно, пока к вам на форум не попала.
Но пока рисовала поняла, что 90% (по крайне мере для меня) успеха зависят от материалов, которыми рисуешь. Читаю форум, но пока ещё не могу понять, кто и чем рисует. Понятно, что универсальных рецептов нет, но так хочется
LanaDagon, первый, первый Я раньше и не знала, что так вообще можно, пока к вам на форум не попала.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-Net, у Вас здорово получилась Френ, такие необычные глаза, широко поставленные, ей это идёт (°‿˜)! Когда же покажете Дракулору? Кстати, удалось ли Вам решить проблему с лаками? Расскажите, интересно!
Jurty, приветствую (-‿‿-)/ нового члена клуба монстро-репейнтеров! По-моему, можно и на монстров переходить, чего усилия на подделки тратить. А если потренироваться хочется, то я вот в процессе дискуссии в моей теме сгенерировала одну очень полезную идейку -- выкраски делать! Например, вот такие:
Cthulhu. Make up sketches by OylOul, on Flickr
Подробности здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=90#p2571416. Заглядывайте, приглашаю всех, буду очень рада, может свежим взглядом посмотрите, и что-нибудь мне подскажете!!!
И сами попробуйте -- думаю, что понравится!
Вообще, всем рекомендую, даже тем, кто не решается кукол перерисовывать! Это так прикольно, можно разные варианты посмотреть, поэкспериментировать...
Jurty, приветствую (-‿‿-)/ нового члена клуба монстро-репейнтеров! По-моему, можно и на монстров переходить, чего усилия на подделки тратить. А если потренироваться хочется, то я вот в процессе дискуссии в моей теме сгенерировала одну очень полезную идейку -- выкраски делать! Например, вот такие:
Cthulhu. Make up sketches by OylOul, on Flickr
Подробности здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=90#p2571416. Заглядывайте, приглашаю всех, буду очень рада, может свежим взглядом посмотрите, и что-нибудь мне подскажете!!!
И сами попробуйте -- думаю, что понравится!
Вообще, всем рекомендую, даже тем, кто не решается кукол перерисовывать! Это так прикольно, можно разные варианты посмотреть, поэкспериментировать...
OylOul, вашу тему я давно читаю и восхищаюсь.
Но именно на счёт выкраски - я решила попробовать пастель и она намертво въелась в лицо куклы. Так что пришлось её доделывать с этим ужасным морковным румянцем
Но именно на счёт выкраски - я решила попробовать пастель и она намертво въелась в лицо куклы. Так что пришлось её доделывать с этим ужасным морковным румянцем
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, дык без грунтовки на лице рисовать -- это очень большой риск, грунт нужен обязательно, а по нему -- уже хоть чем, хоть гуашью!
А чего только читаете, пишите давайте, люблю пообсуждать технические моменты (⌒‿⌒)!
А чего только читаете, пишите давайте, люблю пообсуждать технические моменты (⌒‿⌒)!
Да меня только недавно аттестовали, то есть зарегистрировали. А ре-пайнтом я вообще недавно заинтересовалась. Даже в голову не приходило, что с куклами можно такое вытворять Опять же, пока сама не попробовала, не могла представить, насколько что-то сложно или, наоборот, просто. Ну вот теперь-то могу что-то говорить и спрашивать
OylOul, Дракулора еще в стадии тестирования, четвертый день ждет своего часа, помазаная четырьмя сортами лаков, вот, жду, как каждый из них себя поведет и как скоро хоть что-то проявится, потому что руки чешутся начать уже что-то делать с ее лицом))) *в нетерпении*
Здравствуйте! По доброй традиции появляясь раз в год выкладываю вчерашнее нарисованное.
не в фокусе несколько, но там на щеке бабочка... (меня понесло, да)
Ну и поближе:
не в фокусе несколько, но там на щеке бабочка... (меня понесло, да)
Ну и поближе:
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lidkin, это Братц? Уж насколько они мне не симпатичны в фабричном варианте, но их репейнты очень милые. Ваш - не исключение!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Попытка № 2 "Незапланированная".
Предыстория такова: захотелось мне своей LIVке глаза поменять. Вытащила их нормально, а, когда новые обратно вставляла, изодрала весь мейк в клочья. Пришлось перерисовывать. Заодно и губы перерисовала.
Не знаю, что у Ливок за резина такая особенная, но акрил ложится просто чудесно, одно удовольствие было перекрашивать.
Предыстория такова: захотелось мне своей LIVке глаза поменять. Вытащила их нормально, а, когда новые обратно вставляла, изодрала весь мейк в клочья. Пришлось перерисовывать. Заодно и губы перерисовала.
Не знаю, что у Ливок за резина такая особенная, но акрил ложится просто чудесно, одно удовольствие было перекрашивать.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, какая красивая, я по фото даже не сообразила, что это Лив! Губы -- класс, такие сочные! Можно спросить, чем грунтовали и закрепляли? Лицо такое идеально матовое, у меня даже Клир такой матовости не даёт, что за волшебное средство у Вас? (^‿^)
- August Moon
- Мир кукол зовет...
OylOul, ничем не грунтовала и не закрепляла. Я пока в раздумьях: так оставить или еще помучить.
August Moon, мне кажется, что лучше просто некуда) если только реснички сделать..
OylOul, у моих ливок тоже абсолютно матовые лица) это, видимо, их фишка)
OylOul, у моих ливок тоже абсолютно матовые лица) это, видимо, их фишка)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, глядя на вашу девочку, захотелось купить Ливку.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, вот-вот, меня всё тоже хомякоз в отношении Лив мучает, парнишку Лив-ского таки не удержалась и купила... Вот думаю, приглянется ли моим чудовищам такой сладкий мальчик или придётся его тоже обезобразить! (^◞^)
August Moon, вообще-то по голой резине рисовать сильно не безопасно! Я в начале своего "творческого пути" только губы своим монстрам стирала и перерисовывала. И первый раз нарисовала по голой резине. Красным акрилом! Дети мои довольно быстро всё это исшоркали, стала стирать -- а след остался:
HEBI. Preparing by OylOul, on Flickr
Здесь это, хоть и не очень хорошо, но видно.(ˇ︵ˇ)
С тех пор обязательно грунтую, хоть из баночки, если спрея нет или жалко.
Вот интересно, как резина Лив-ских голов ведёт себя в этом отношении.
August Moon, вообще-то по голой резине рисовать сильно не безопасно! Я в начале своего "творческого пути" только губы своим монстрам стирала и перерисовывала. И первый раз нарисовала по голой резине. Красным акрилом! Дети мои довольно быстро всё это исшоркали, стала стирать -- а след остался:
HEBI. Preparing by OylOul, on Flickr
Здесь это, хоть и не очень хорошо, но видно.(ˇ︵ˇ)
С тех пор обязательно грунтую, хоть из баночки, если спрея нет или жалко.
Вот интересно, как резина Лив-ских голов ведёт себя в этом отношении.
creatiVika, да, все верно, это Братц. И спасибо Вам за лестную оценку. Хотя, скорее всего я буду её перерисовывать.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
LanaDagon, creatiVika, спасибо!
OylOul, знаю. В моих планах было только Хоулин перерисовать и ради нее одной целую банку грунтовки покупать не хотелось, а перерисовка Ливки была спонтанной. Подскажите насчет грунтовки: в спрее не видела, а вот в банках она везде белая, после высыхания она так и останется белой или станет прозрачной?
OylOul, знаю. В моих планах было только Хоулин перерисовать и ради нее одной целую банку грунтовки покупать не хотелось, а перерисовка Ливки была спонтанной. Подскажите насчет грунтовки: в спрее не видела, а вот в банках она везде белая, после высыхания она так и останется белой или станет прозрачной?
Присоединяюсь, чем грунтовать?
- AnNyan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
выложу не первую, но вторую попытку) попробовала следовать советам) первое фото 1-ая попытка, второе, соответственно 2ая)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnNyan, стала такая нежная.
AnNyan, второй вариант такой нежный! Вы молодец!
А у меня перерисовалась Братц... Картинки кликабельны.
Критика приветствуется и жаждется! Заранее спасибо!
ПС: Эх, рисовать мне её ещё раз
Критика приветствуется и жаждется! Заранее спасибо!
ПС: Эх, рисовать мне её ещё раз
Последний раз редактировалось Lidkin 05 авг 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
AnNyan, Удивительное дело, как форма бровей влияет на характер куклы... Сказать бы - две линии, но тем не менее на втором фото девушка стала такая... живенькая, я бы сказала)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-Net, заглядывайте ко мне http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=90#p2571416 посмотреть выкраски. У Вас острый взгляд и своеобразное видение, мне интересно ваше мнение!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»