Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Funny Face
Re: Funny Face
Кстати, за куклой ходит дурная слава... о браках.... Кто нибудь слышал? Моей коллеге пришла кукла с криво наклеенной ресницей, один аутфит из сета был с невосстановимым браком... А еще рассказывали мне, что одной кукольнице которая заказала куклу из-за аутфитов, вообще вся одежда с браком досталась... Я на своей ничего такого не разглядел... но от коробки еще не откреплял(
maksyapa, а Вы о какой именно кукле говорите? Если не ошибаюсь, chumka показала "Take the Picture!" (Vanessa 1.0). Это не гифтсет, кукла в одном красном платье.
Irvial писал(а):maksyapa, а Вы о какой именно кукле говорите? Если не ошибаюсь, chumka показала "Take the Picture!" (Vanessa 1.0). Это не гифтсет, кукла в одном красном платье.
Я в общем говорю) Не про конкретную куклу из серии. коллега купила куклу у которой в наборе есть шуба и собака...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
maksyapa, у меня этих кукол случайно оказалось две (думала, что первая потерялась при пересылке, купила вторую), и из недостатков могу отметить только плохо залаченую челку у обеих. Ну еще не очень аккуратно сделаны украшения, в той части, где "камни" не вклеены, а налиты в луночки, но это напрямую к кукле не относится. А аутфиты в порядке, вторую, куклу, правда, не открепляла от коробки, но визуально все в норме.
А у меня как раз лотерейная с шубой и собачкой. Качество куклы, аутфитов, аксессуаров отличное. Первый раз слышу, что у кукол этой серии какие-то проблемы.
Irvial писал(а):А у меня как раз лотерейная с шубой и собачкой. Качество куклы, аутфитов, аксессуаров отличное. Первый раз слышу, что у кукол этой серии какие-то проблемы.
Кстати, коллега ее тоже по лотереи выиграла ... А пришла бракованная... Когда я себе сет заказал, все пугала меня... Что у них брака много... Но ко мне пришла очень хорошенькая)
chumka, красивая девочка, вполне Вас понимаю. А вот с ума схожу по этому аутфиту - на мой взгляд, одному из лучших у monogram.
maksyapa, и у нас с лотерейным гифтсетом всё в полном порядке...
maksyapa, и у нас с лотерейным гифтсетом всё в полном порядке...
Куклу с дефектом сам видел)))... так что всякое бывает
А мы сегодня мужественно боролись с жарой - и она победила. Решено было сойти с каблуков и облачиться в хлопок:
Скрытый контент: показать
... и, наконец, отправились на свежий воздух - наслаждаться родной (да, уже родной!) природой:
Джо очаровашка
chumka, класс! очень интересная мадам!)
Сегодня получили новое плате от Яны.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
chumka, просто здОрово! Настоящая леди, столько достоинства и спокойной уверенности во взгляде и в осанке.
Вы правы, замечательная коллекция, будем апать!
Или апать, или по молдам расходиться
Вы правы, замечательная коллекция, будем апать!
Или апать, или по молдам расходиться
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые девушки! Нестандартные ФРки, мне очень нравится, что в их характерах и лицах нет надменности и стервозности. А то все спрятались, не показываются )
kislotnaya_yazva, спасибо большое, люблю её очень! А Ваша такая молоденькая и задорная, совсем девочка, да такая славная!
chumka, это точно, нестандартные, особенные! Спасибо, что нас растормошили, будем исправляться!
ещё одна моя любимая "Фанничка" :
chumka, это точно, нестандартные, особенные! Спасибо, что нас растормошили, будем исправляться!
ещё одна моя любимая "Фанничка" :
Девушки, кто был в 2013 клубе. Выложите, плиз промки и характеристики. А то везде есть, а тут нету(
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Интрига....
Вот и у меня поселилась эта красавица.Спасибо Violynn .Она живая! Что то вечно выдумывает,проказы всякие,озорница.
Вот и у меня поселилась эта красавица.Спасибо Violynn .Она живая! Что то вечно выдумывает,проказы всякие,озорница.
по просьбе выкладываю промофото и характеристики. Может кто-то из модераторов потом перенесет в начало темы и изменит размеры (увы только такие фото выложены)
"Take The Picture!" Jo Stockton
original Vanessa Perrin head sculpt
Poppy Parker body (with kitten heel foot)
LE 400
"Take The Picture!" Jo Stockton
original Vanessa Perrin head sculpt
Poppy Parker body (with kitten heel foot)
LE 400
"On How To Be Lovely" Jo Stockton
Gift Set
new Veronique Perrin sculpt
Poppy Parker body
LE 400
Gift Set
new Veronique Perrin sculpt
Poppy Parker body
LE 400