Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера

Сообщение klepik » 29 июл 2013, 13:25

Вожделение понравилось. Очень хорошо передали эмоцию.

Пеинт мастер
Скучно не потому, что мало элементов а потому, что статично. Дракулаура может выдавать потрясающую динамику, и когда ты снимаешь эту куклу никогда не забывать про такую ее особенность. Знаю потому как часто снимаю свою Лауру именно в динамике.

"- Присядем?
- А куда?
- На Землю))"
Можно было представить как шутку в стиле Пин-ап. А она сидит с таким видом "ой сейчас свалюсь в вечное ничто"

Призрак Оперы
шикарен! Понравилась игра со светом. Молодец.

"Даже в бабских шмотках я прекрасен"
и он не шутит. Он прекрасен. Сколько достоинства во взгляде! Восхищена, покорена и валяюсь под столом от смеха! БРАВО!

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 30 июл 2013, 00:44

klepik, Спасибо за похвалу и критику. Очень полезно, учту в следующие разы, когда возьмусь за фото)

После очередного провального ЕК с Кери я поняла одну вещь.. Я топчусь на месте... Ничего не хотела менять и желала победы со своими однотипичными работами... НЕ жаждала повышать планку и развиваться дальше. Но сейчас я это поняла и стараюсь измениться. Вот почему, решила поменять стиль фото. И для нового этапа "Цвета" хотела сделать что-то новое. Но поняв свою идею и то, что я хочу передать поняла, что придется вернуться к началу. Идею с освещением я решила взять с одной из своих работ. klepik как то сказала, "Это провалы в черное".. И я решила воспользоваться этим. Получилось весьма хорошо))

«Салатовый – это моя суть!…»

У многих этот цвет ассоциируется со светом, солнцем, радугой и весельем! Это цвет лета и настроения. У меня же всё по-другому… Любимый цвет Алекса – салатовый. Но, он пробуждает в нём не веселье и солнце, а выводит на поверхность его сущность. Его истинный облик настоящего и сексуального мена! Хищника, повергающего любого в оцепенение одним лишь взглядом…

Изображение

Во время изменения поз и ракурсов у меня получились ещё 2 хороших фото. Просто рука не поднялась их удалить... :roll:

Изображение Изображение

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 30 июл 2013, 01:16

Люблю ваши фото, всегда столько эмоций вызывают. Очень жаль, что вы с конкурсом пролетели.

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 31 июл 2013, 02:01

August Moon, Жалко конечно, но в этот раз работая с Алексом я чувствую, что мои шансы растут)) Спасибо, за столь приятный комплимент :oops:

На сей раз нам дали этап: "Апокалипсис". Тема реально интересная. И в ней есть что показать и что представить. Но зомби апокалипсис мне показался до ужаса скучным. Поэтому, я взяла тему войны. Да и образ солдата как никак идеальный, чтоб показать мужество и героизм. Кстати, спасибо дорогому брату, что предоставил камуфляжную ткань для фона и штанов Алекса. (Братишка занимается хардболом). Также, выцыганила у него старые игушки (БТР, 2 вертолёта, военную технику). Ну раньше он любил это дело, но вырос и забросил... :roll:

«Апокалипсис войны»

Война… Эта жестокая тётка не щадит никого! Ни детей, ни взрослых, ни тем более солдат… Она вихрем проносится по земле, оставляя только хаос, смерть и разрушение. Она проливает реки крови, которые невозможно остановить… Он лежал один.. Среди трупов своих сослуживцев. Вокруг был только огонь… Стояла жуткая вонь горелой плоти и жжённой стали… Война… Она разрушила всё, что ему было дорого… Парень не чувствовал ничего, кроме боли… Той жуткой боли, которой никто никогда не испытывал. Утрата родных, близких, друзей… Всё что было важно и дорого, потеряно навеки… Так зачем же тогда жить?! «Помирать дак в бою и с честью!» - крикнул солдат… Неуспел он подняться, как вражеская пуля попала прямо в лоб… Багровая кровь стекала по лицу парня… Апокалипсис войны ужасен. Люди сами разрушают то, чего стремятся получить без боя…

Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 31 июл 2013, 02:15

Yours_SA, душераздирающе.
Вы большая молодец!) Оригинальная и творческая личность, это просто замечательно!)

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 31 июл 2013, 02:25

AlisaAfox, Спасибо огромное)) Я пыталась как можно точнее реализовать образ солдата в Алексе и показать реальную картину войны. Думаю, всё вышло хорошо. Но "искусственная" кровь даётся в знаки. Я бы обляпала его краской-кровью. Но бояласть, что краска может неотмытся...

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 31 июл 2013, 18:33

Солдаты... Они такие солдаты... Вот только БТР маловат))) :roll:

Изображение

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 01 авг 2013, 02:13

Иснова я со своим конкурсом... Новый этап "Цитаты" меня чуть с ума не свёл. Ещё и такую странную цитату дали.... Из мультфильма "Простоквашино!... :roll:

"Был бы у меня такой кот, я б может и не женился бы никогда"

Мне бы хотелось другую цитату, но выбор только за ведущим. Работа получилась не ахти, но переделывать нет времени. Да и идей других тоже нет... К вылету мы готовы!

Изображение
Последний раз редактировалось Yours_SA 01 авг 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 01 авг 2013, 07:23

да-а-а-а с такой кошечкой точно жениться не захочется :) а что по-моему все в тему :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 авг 2013, 12:46

Хахах, отличная идея с цитатой, лучше и не придумать :lol: Два-в-одном - и жена, и домашний любимец!

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 02 авг 2013, 03:09

klepik, Хахах)) Спасибо)) Мы старались как можно точнее тему передать.
Chameleon, Да да да)) Но есть, невеста у Алекса вовсе не Кетрин)))

И снова о конкурсе. Новый этап: "Сладости".

«Желебоны?»
Эх! Вкусняшечки!.. Долго – долго думалось и придумался желебон)) Я очень удачно возвращаясь домой купила пачку желебонов. Они то мне очень пригодились. Цвет оранжево-зелёного желебона напомнил мне расцветку Алекса и я решила этим воспользоваться. Получилось весьма «сладко»….

- Этот желебон так же сладок как и я. Хочешь попробовать?.......

Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 02 авг 2013, 22:18

Yours_SA, Алекс прямо секс-символ года:)) и, кстати, ему это идет:)

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 02 авг 2013, 22:47

точно хоть на разворот в журнал вашего мачо!!! :mrgreen: :mrgreen:

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 03 авг 2013, 00:23

salutic, :oops: да... Был бы он не куклой, а живым парнем..... :oops:
ly30na, Хахах)) Было бы не плохо его занести в модели журнала "Плейбой" для женщин)))

И снова я со своим конкурсом, который всех достал. Но мне очень нравится в подобном участвовать. И новый этап для нас "Литература". Задание далось для меня сложно: "В этом этапе вам нужно представить свою модель в роли героя классического русского произведения. Это может быть любой жанр, кроме лирических. Разрешено брать произведения эпического, драматического, лиро-эпического, лиро-драматического родов. Произведения только русских авторов. Только классика, то есть 18-20 вв."

«Преступление и наказание»

Литература российских классиков своеобразна. Меня она не особо привлекает, но и скучной я её тоже не назову. Я бы хотела изобразить Евгения Онегина, но исходя из образов Алекса, не идёт ему быть задумчивым романтиком. В водовороте мыслей я остановилась на персонаже из романа Достоевского «Преступление и наказание», Родионе Раскольникове. Почему-то он показался мне близким образом к сущности Алекса. У нас получилась работа со смешанным образом. Вроде и Раскольников, но стиль Алекса в нём тоже есть.

"Какое преступление? То, что я убил гадкую, зловредную вошь, старушонку процентщицу, никому не нужную, которую убить сорок грехов простят, которая из бедных сок высасывала, и это-то преступление? Не думаю я о нем, и смывать его не думаю". (с) Раскольников.

Изображение

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 03 авг 2013, 01:16

Дьюс в образе Раскольникова - это сильно! Реалистично получилось.

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 03 авг 2013, 01:38

August Moon, Это точно. Я очень долго думала над образами и Раскольников как никто другой подошёл Алексу.

Немного из старого))) Как-то делала коллажи из тех костюмов, что я шила и их эскизов. Чисто так, сравнить, на сколько я отклоняюсь от изначального варианта. (МК по этим костюмам тоже есть).

Одно из самых первых платьев "Бирюзовый туман", он же "Алина в стране чудес".

Изображение
Мк по этому костюму http://monsterhigh-club.ru/plate-biryuzovyj-tuman-konkurs-modelerov-3-etap.html

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 03 авг 2013, 13:51

Интересный костюм, а мк очень хорошо показывает процесс. Спасибо :D

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 04 авг 2013, 00:45

Lilium, Хорошо, что вам понравилось) Пользуйтесь на здоровье)))

Итак...... В конкурсе ФИНАЛ!! Фильмы. Надо сделать постер к какому-то фильму. Жанры естественно распределял ведущий.

«Эффект колибри»

К большому счастью нам с Алексом достались боевики. Я хотела выбрать какой-то фентези-боевик. Но поняла, что я не настолько владею ФШ, чтоб подобное создавать. Поэтому, я пролистала список боевиков 2013-го года и нашла подходящий для меня вариант.

Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.

Изображение

Вот по этой картинке я пыталась создать подобающий постер.

Изображение

И небольшие бонусы для вас))) 2 мастер класса)))

Ведьмочка Тыковка

Изображение
Мастер класс найдёте по ссылочке http://monsterhigh-club.ru/kostyum-na-xellouin-dlya-kukly-monster-high-vedmochka-tykovka.html

Труп невесты

Изображение
Мастер класс найдёте по ссылочке http://monsterhigh-club.ru/naryad-trup-nevesty.html

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 04 авг 2013, 07:00

Красота какая! И постер замечательный, а уж костюмы - просто заглядение!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 авг 2013, 14:24

Yours_SA, постер отличный получился. И образ Раскольникова Алексу, действительно, близок, есть у него что-то такое в глазах...

Отличная идея к фото-костюма добавлять эскиз, очень нравится!-)

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 06 авг 2013, 23:16

creatiVika, Ой спасибушки)) постер очень крутой получился)) мне понравился самой))
salutic, От Раскольникова я сама в восторге... Посторяюсь ещё парочку таких отправить))

Ура!! 9 ЕК я пытался выиграть со своими кукляшками. Но девки меня подвели. И наконец то я выиграла! 10-й ЕК стал треумфальным)))) Единственный парень, выигравший в подобном конкурсе))Я безумно рад и доволен.

Изображение

Вчера мои сестрички гуляли в парке. 15-ти летняя Джинни и её старшая сестра Шелли. Джинни нереальная непоседа. Залазила куда ненадо и всё время повыше)) :roll:

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 06 авг 2013, 23:39

Yours_SA, поздравляю с выигрышем!!! :D

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 07 авг 2013, 00:52

salutic, Спасибушки)) Очень долго этого ждала))

Огромной неожиданностью для меня стало то, что я перерисовала Роксан. Даже не знаю почему.... Просто неожиданно для себя как-то.. Но недавно я заметила, что я постепенно превращаю её в себя. Мы с ней очень похожи (стали). Причёской (ну кроме цвета конечно), цветом глаз (у меня тоже карие), манерой одеваться (я тоже очень люблю джинсы, чёрные футболки с принтами и кедами) ну и естественно любимым стилем в музыке.... РОК! Она получилась нереально красивой. Конечно есть погрешности, но это не беда. Я долго искала Ро. И из кучерявой "мальвинки" она превратилась в настоящего бунтаря! Как и я))

Но перед официальным образом этой девочки, я выложу фотки её прошлых образов))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И теперь моя красотка сейчас

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А в жизни она ещё красивее, чем на фото. Уж поверте))
Последний раз редактировалось Yours_SA 07 авг 2013, 01:24, всего редактировалось 2 раза.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 07 авг 2013, 00:55

Yours_SA, ох, какая классная получилась :oops:

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 07 авг 2013, 01:19

salutic, Спасибушки)) Очень приятно))) Ведь, она почти моё подобие)))

ПАТИ НА ХАТЕ!

Изображение

Услышав шум в гостиной, Алекс немного насторожился и отправился туда. Он только приоткрыл дверь… В глазах рябило от движения. Девчонки в гостиной устроили гулянку.

Бонни: Ро! Давай грянь по струнам! Без музыки не то!
Роксан: Да нефиг шо! Чего изволите?
Бонни: Что-нибудь зажигательное!
Роксан: Оукей!

Девушка играла так, словно она родилась с гитарой. Пальцы перебирали струны одну за другой.

Алекс: Что за пати? Почему меня не позвали?
Вивьен запрыгивая на стол: Еху!!! Танцы на столе!
Роксан: Давай жги детка! У тебя такая задница соблазнительная….
Вивьен: Мурси))
Алекс: Вив… Слезай со стола.. – держась за голову, говорил юноша.
Вивьен: Не будь занудой! Сгоняй за пивком!

Вивьен случайно задела чашку, пока танцевала. Чашка разбилась об пол.

Вивьен: Упс… А пофиг.. Гуляем дальше! Еху!

Сзади на диванчике тоже царила своя атмосфера. Нана плюхнулась на диван, хохоча во весь голос. К ней подсела Электра. Незаметно испод спины Наны она достала подушку. Сбоку от дивана «без палева» с подушкой стояла Керолайн.

Электра подмигивая девушке: Ну что Кер, вали Нану!!
Керолайн: Ога!! Бой подушками! Еху!!
Нана: Что вы делаете? Нечестно же? Двое на одного!

Из коридора доносился голос Джулисы, которая со всех ног бежала к месту веселья.

Джулии: Эй!! Не начинайте без меня! Я уже подушку прихватила! Подождите меня!

В комнату к веселящимся зашла Джо. Явно видно, что ей нравится то, что происходит в комнате.

Вивьен: Эй, Джо!
Джоулз: Ась?
Вивьен: Згоняй за Шел и Джиньком! Чё они синеют на кухне от скуки! Пускай к нам заглянут, повеселятся!
Джоул: Окаюши, уже бегу!

Гулянка была то что надо))

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 07 авг 2013, 01:37

и хочу поделится ещё парочкой МК.

Смертельно прекрасный горошек (моя версия)

Изображение

http://monsterhigh-club.ru/kostyum-smertelno-prekrasnyj-goroshek.html

Горничная

Изображение

http://monsterhigh-club.ru/kostyum-anime-gornichnaya.html

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 07 авг 2013, 10:25

Yours_SA, поздравляю с победой в ЕК!!!
Изображение Какой приз??? :oops:
Роксан прекрасна, такие длиннющие ресницы, шикарно! Молодец ты! так глядишь и всех перерисуешь :lol:
Наряды, как всегда классные, горничная очень нравиться! 8)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 07 авг 2013, 11:44

У вас очень красивые и интересные костюмы получаются :)

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 07 авг 2013, 13:04

Поздравляю с победой! Ура! Я не сомневалась, что победа будет за Алексом.

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 08 авг 2013, 01:39

Nastasiya_K, Приз таков, победитель проводит следующий еженедельный конкурс. А за Ро спасибо, я безума от неё... Сейчас она мне нравится куда больше!
Lilium, Спасибо большое)) Стараюсь для своих звёздочек)))
creatiVika, Ато! Алекс всё таки прибрал победу к рукам!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»