Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
Destine, поздравляю!
Я свою трёхглазку пока ещё жду.
Я свою трёхглазку пока ещё жду.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Destine, а можете показать тельце трёхглазки крупнее? Хочу бёдра рассмотреть...
бедро косточка продолжение голени но в прозрачной как бы капсуле
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кстати, не помню, были ли тут уже обсуждения мультиков Novi Stars на русском.
Если кому-то они интересны, мы перевели на данный момент 4 вэбизода. Скоро озвучим пятый, про Ниту Лайт.
1. Мы здесь! - http://www.youtube.com/watch?v=W-92-KSC ... lJ&index=1
2. Кризис красоты - http://www.youtube.com/watch?v=uBDu-dy2 ... lJ&index=2
3. Макияж - http://www.youtube.com/watch?v=EaPBakt5 ... lJ&index=3
4. Экзамен по вождению - http://www.youtube.com/watch?v=uHz7d9Wg ... lJ&index=4
Если кому-то они интересны, мы перевели на данный момент 4 вэбизода. Скоро озвучим пятый, про Ниту Лайт.
1. Мы здесь! - http://www.youtube.com/watch?v=W-92-KSC ... lJ&index=1
2. Кризис красоты - http://www.youtube.com/watch?v=uBDu-dy2 ... lJ&index=2
3. Макияж - http://www.youtube.com/watch?v=EaPBakt5 ... lJ&index=3
4. Экзамен по вождению - http://www.youtube.com/watch?v=uHz7d9Wg ... lJ&index=4
забавно, мне понравилось.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Destine, интересно... спасибо за разъяснения
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
С каждым днем всё сильнее влюбляюсь в Мими. Как ни гляну фотографии с ней - она мне кажется всё красивее и красивее.
Ни у кого из вас еще не появились на руках "новенькие"?
Ну и скину вам еще один перевод.
Вэбизод Meet Nita Light (Встречайте Ниту Лайт) на русском - http://www.youtube.com/watch?v=rPMG2Bju ... Alt3K8JTcA
Ни у кого из вас еще не появились на руках "новенькие"?
Ну и скину вам еще один перевод.
Вэбизод Meet Nita Light (Встречайте Ниту Лайт) на русском - http://www.youtube.com/watch?v=rPMG2Bju ... Alt3K8JTcA
Базовая серия появилась в ашане. Стоит 1300 с копейками.
Зашли с подругой в магазин. Увидели этих дам. Пришлось купить=) Довольна, как суслик. Милые донельзя, но активно страдают падучей блезнью. Нормально стоять будут, наверное, только если их прибить. Головы оченно тяжелые у них, особенно у Ины Ферны.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katuari, какие милашки!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Katuari, Поздравляю А у Ледышки и правда ручки короче... А как у неё с подвижностью ног? Уна с такой же фишкой, помнится мне, сесть не может
sendell, Льдинка только стоит. У неё тело цельнолитое. Внутри вода/гель и блёстки. Двигаются только ручки. А вот Ину можно сажать. Стоят обе очень плохо - головы слишком тяжелые. Из подставок практически выпрыгивают (это огорчило). В остальном невозможно очаровательные=)
Katuari, скажите пожалуйста, а обувь у них снимается?
Katuari, и еще, если не сложно - как у Анны с волосами на ощупь? И можно их вообще уложить? х)
Yana, да, обувь снимается
Elothriel, На ощупь приятно. Похоже на парички БЖД, которые из ламы. Не знаю, возмжно войлк какой-то . Не думаю, что с прической что-то можно сделать. Белая часть волос намертво залачена или даже заклеена (возможн краской так сделано). Не рискнула бы менять что-то
Elothriel, На ощупь приятно. Похоже на парички БЖД, которые из ламы. Не знаю, возмжно войлк какой-то . Не думаю, что с прической что-то можно сделать. Белая часть волос намертво залачена или даже заклеена (возможн краской так сделано). Не рискнула бы менять что-то
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя трёхглазка:
Первое, что я сделала - пересадила её на тело Дракулауры (у тела очень кстати был отломан головной штырёк, но шею всё равно пришлось немного сточить). Скинтон совпал практически идеально. Даже крылышки удалось худо-бедно прикрепить на спину. Но потом вернула всё обратно: не понравились пропорции и обилие розового цвета в получившемся гибриде. Она стала слишком обыкновенной. Оригинальный образ интересней: серебристо-розовое полупрозрачное тельце, скелетные лапки - хищная ночная фэйри. Но если б руки-ноги тела Дракулауры заменить запчастями от скелета САМ...
Совершенно очаровательный питомец:
Первое, что я сделала - пересадила её на тело Дракулауры (у тела очень кстати был отломан головной штырёк, но шею всё равно пришлось немного сточить). Скинтон совпал практически идеально. Даже крылышки удалось худо-бедно прикрепить на спину. Но потом вернула всё обратно: не понравились пропорции и обилие розового цвета в получившемся гибриде. Она стала слишком обыкновенной. Оригинальный образ интересней: серебристо-розовое полупрозрачное тельце, скелетные лапки - хищная ночная фэйри. Но если б руки-ноги тела Дракулауры заменить запчастями от скелета САМ...
Совершенно очаровательный питомец:
Последний раз редактировалось sonoko 31 июл 2013, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
Katuari, поздравляю ,дивные куколки!"Огнека" -милашка!
sonoko, а Вы попробуйте тело САМ-вампирши. К нему и запчасти скелета подойдут)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kasane, да, точно, там же в наборах вампирша была! Спасибо, что напомнили.
Но тааак влом заказывать наборы тел издалека, ждать месяц-полтора и ещё стоять в очереди на почте. Если б мне родное тельце трёхглазки категорически не нравилось - тогда не вопрос! Но оно по-своему тоже очень милое. Так что если увижу в магазине наборчики, то куплю, но специально охотится за ними, пожалуй, не буду.
Но тааак влом заказывать наборы тел издалека, ждать месяц-полтора и ещё стоять в очереди на почте. Если б мне родное тельце трёхглазки категорически не нравилось - тогда не вопрос! Но оно по-своему тоже очень милое. Так что если увижу в магазине наборчики, то куплю, но специально охотится за ними, пожалуй, не буду.
Сегодня видела в магазине полный состав. Цена 1470 р. Еле ушла
А у нас вот такая девочка появилась! Аришка зовут.
-
- Постоянный житель форума
На прошедшей неделе видела всех 4х в АШАНЕ на Ленинском...около 1300.
Sofiy, Милашка=) я вот тоже на неё засматриваюсь. На неё и ещё 1, которая светится
ваааа! скажите, а где вы покупали трехглазок
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Огненная девочка немного зацепила...буду думать..,
Очень хочу девицу с разными глазами:3
Закажу себе под НГ Деду Морозу
Как закупалась на амазоне монстрами да и вещами разными,ее не было в наличии...сейчас - есть!Завтра поеду в Ашан,вдруг получится Уну уцепить.
Очень хочу девицу с разными глазами:3
Закажу себе под НГ Деду Морозу
Как закупалась на амазоне монстрами да и вещами разными,ее не было в наличии...сейчас - есть!Завтра поеду в Ашан,вдруг получится Уну уцепить.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aurina, я свою заказала в toy.ru (saks.ru).
я брала на Ебее
sonoko писал(а):aurina, я свою заказала в toy.ru (saks.ru).
спасибо)
Destine
там уже нет(
спасибо)
в Питере были замечены в Ашанах. В ДМах и малышах на Ваське нет.
Поселила у себя Уну) Услада для глаз просто ^_^
Только вопросик к тем, кто тоже её мацал - у кого-нибудь была проблема с тем, что подставка довольно слабо держит?) То есть если куклу перевернуть, пока она на ней, подставка тут же упадет)
Только вопросик к тем, кто тоже её мацал - у кого-нибудь была проблема с тем, что подставка довольно слабо держит?) То есть если куклу перевернуть, пока она на ней, подставка тут же упадет)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»