Trotilla писал(а):От сандалек на МиниФи вообще в шоке и хочу оторвать себе свои руки )))))))
Света, ты что, и не думай даже! Вот уж чьими, а твоими сандальками можно бесконечно любоваться бесконечно и со всех сторон))))
Отстрочить на самом деле так просто, что я даже не буду делать из этого великую тайну или относить к особому умению и мастерству. Просто мелкие детали сначала отстрачиваются, потом вырезаются))) Рисовать надо конечно с лицевой стороны, контур просто обрезается потом. А чтобы машинка не сопротивлялась, я смазываю детальки кремом для рук, уже где-то упоминала об этом. Большая экономия на специальных лапках получается, хотя с замшей, например, этот номер не пройдет.
В общем, рецепт: 1. Нарисовать детали с лицевой стороны простым карандашом например. Тонко и от крема не размазывается. На черном рисую шариковой ручкой - почти ничего не видно))) 2. Намазать кремом. 3. Отстрочить где нужно. Вырезать. 4. Перед склеиванием обезжирить места нанесения клея и все прекрасно клеится. Чем обезжиривать - нужно пробовать. Мой кожзам прекрасно переносит жидкость для снятия лака.