Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
спасибо )) вот и я её не сразу разглядела. Когда их много на ебее было , мне не надо было, а как пропали так и мне захотелось.
Ах, Надя-Надя - мечта моя! Какая же она, Оленька, красивая в этом наряде. Мне кажется, что цвет идеально подходит для съемки на природе - такой глубокий и так хорошо подчеркивает Надюшину яркость.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Катюша , спасибо! Я тут затеяла другой наряд для Нади, более озорной, покажу потом что вышло.
Буду ждать с нетерпением! Надюша очень многогранна! В твоих талантливых руках любая затея найдет свое воплощение, Оленька!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Группа Кишей радует взор, диорама напомнила мне одновременно и росписи на детских садовых верандах, и апликациии, которые мы выполняли в детстве в подарок мамам и папам, и очень понравилась .
У Кики приятное серьезное лицо . Неяркий винтажный цвет ее платья гармонирует с цветом ее волос
У Кики приятное серьезное лицо . Неяркий винтажный цвет ее платья гармонирует с цветом ее волос
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олюшка, наряд Кики ей очень подходит! Все гармонично, никаких недостатков нам не видно, а если что-то тебе самой не нравится, то доработаешь. Девочка великолепная! Фото получились с налетом ретро, тон какой-то присутствует - красиво. С удовольствием рассматривала. Кики с пеликаном - отличная компания, оба задумчиво -мечтательные с грустинкой.
Образ Нади мне тоже понравился. Бирюза, голубой всегда отлично сочетались с шоколадно-коричневым. Умница! и Ободочек подходит к кружевам. 10+
Образ Нади мне тоже понравился. Бирюза, голубой всегда отлично сочетались с шоколадно-коричневым. Умница! и Ободочек подходит к кружевам. 10+
Оля- очень красивые наряды на больших и маленьких девочках
Надя среди зелени в очаровательнейшем платье- неотразима )))))))))))))
Надя среди зелени в очаровательнейшем платье- неотразима )))))))))))))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Катя, спасибо )) мы тут неожиданно уехали, пока все наряды откладываются, но планов много
Evrika Grecheskaja, спасибо что заглянули.
strekoza73, Оля, спасибо, наряд у Кики просто не завершен, но думается мне теперь на долго у меня уже очередь выстроилась, а я уже на новеньких в продаже поглядываю
Symi, Лариса, спасибо. Что-то я по ним всем уже соскучилась, вроде и не на долго из дома уехали. С собой брали Маркуса, по приезду фото покажу. Он так важно восседал на отдельном кресле в машине
Evrika Grecheskaja, спасибо что заглянули.
strekoza73, Оля, спасибо, наряд у Кики просто не завершен, но думается мне теперь на долго у меня уже очередь выстроилась, а я уже на новеньких в продаже поглядываю
Symi, Лариса, спасибо. Что-то я по ним всем уже соскучилась, вроде и не на долго из дома уехали. С собой брали Маркуса, по приезду фото покажу. Он так важно восседал на отдельном кресле в машине
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Для Олеси приехал шарнир, она теперь стоит на своих ножках, правда если её уговаривать с подставкой охотнее. Сделала мимоходом пару кадров с Бетти и Оливкой, давно обещалась показать их вместе да всё забывала
Оля, отличное трио получилось! Такие разные и в тоже время здорово смотрятся вместе. Наряды все твоих рук дело? Красиво!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Катя, спасибо, да наряды все мои. Я их в разное время уже показывала.
На выходных ездили в гости к родне, с нами был Маркус, который по дороге сидел на отдельном месте
плыл на пароме
а потом с удовольствием лазил по деревьям
На выходных ездили в гости к родне, с нами был Маркус, который по дороге сидел на отдельном месте
плыл на пароме
а потом с удовольствием лазил по деревьям
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как похожи!!! Удивительно!!!
Маркусу невероятно повезло, такое путешествие!!!
Маркусу невероятно повезло, такое путешествие!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо я его потому и купила. Дома так и зовём между собой Тёмчиком . Давно хотела запечатлеть их вместе, пока сходство видно.
скажу по секрету, к Маркусу брат едет, скоро ему веселее будет, надеюсь на след. неделе встретим.
скажу по секрету, к Маркусу брат едет, скоро ему веселее будет, надеюсь на след. неделе встретим.
Оленька, мальчики у тебя отпадные! Как впрочем и девочки!
Интересно будет посмотреть на брата Маркуса.
Интересно будет посмотреть на брата Маркуса.
Какое великолепное девчачье трио!
А Маркусу повезло.... Отдыхать ездил
А Маркусу повезло.... Отдыхать ездил
Олечка, как похожи мальчишки!!! Здорово!!! А Бетти с Оливкой и Олесей отлично смотрятся вместе. Прелестницы.Так интересно рассматривать их вместе: и наряды, и мордашки. Одна явно любит погрустить, подвержена меланхолии, вторая сразу видно, очень послушная девочка, мамина радость, ну а третья озорница-шкодинка.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, очень похожи мальчишечки ! Представляю, как тебе хотелось купить Маркуса. Пусть твой мальчишечка растет здоровенький и счастливый. )
А маленькие подружки- не разлей вода , замечательно вместе смотрятся.
А маленькие подружки- не разлей вода , замечательно вместе смотрятся.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Катюша, спасибо ))) люблю их всех. Думаю на след. недельке уже смогу показать новенького мальчугана.
OlgaBerg, спасибо. Маркуса давно хотела куда-нибудь вывезти. Надо ещё разок повторить
tuta, Наташа спасибо. Как ты верно про девчонок подметила, всё так и есть
marishka-sobol, Марина, спасибо, очень хотелось. Мне кажется это самая желанная и долгожданная покупка была. После этого видела ещё парочку Маркусов в продаже, честно было желание купить второго
Я тут опять пропадала, но на то есть очень радостная причина. Мы ездили в Томск за новым ребёнком хотела там попасть на кукловстречу, даже девчонок с собой брала, но не вышло. Зато у нас новый член семьи появился. Это конечно не кукла, но не могу не поделиться.
Наш Лорик, Лорка-Хлорка как зовёт её муж. Имя по паспорту должно быть на Х, но мы ещё в раздумьях какое оно будет, может вы подскажите чего?
поймать для фото огромная проблема, на месте сидеть не хочет, или сидит, но у меня на коленях пришлось посадить ребёнка на высокую полку. Она конечно сопротивлялась и требовала спустить на пол, но потом села смирно на минутку и позволила сделать несколько кадров
OlgaBerg, спасибо. Маркуса давно хотела куда-нибудь вывезти. Надо ещё разок повторить
tuta, Наташа спасибо. Как ты верно про девчонок подметила, всё так и есть
marishka-sobol, Марина, спасибо, очень хотелось. Мне кажется это самая желанная и долгожданная покупка была. После этого видела ещё парочку Маркусов в продаже, честно было желание купить второго
Я тут опять пропадала, но на то есть очень радостная причина. Мы ездили в Томск за новым ребёнком хотела там попасть на кукловстречу, даже девчонок с собой брала, но не вышло. Зато у нас новый член семьи появился. Это конечно не кукла, но не могу не поделиться.
Наш Лорик, Лорка-Хлорка как зовёт её муж. Имя по паспорту должно быть на Х, но мы ещё в раздумьях какое оно будет, может вы подскажите чего?
поймать для фото огромная проблема, на месте сидеть не хочет, или сидит, но у меня на коленях пришлось посадить ребёнка на высокую полку. Она конечно сопротивлялась и требовала спустить на пол, но потом села смирно на минутку и позволила сделать несколько кадров
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю в "новым ребенком"!!! Интересная кисуня - окрас красивый, а глазищи -то...ух какие зеленые! Красавица!
Интересная фотография мальчишек! Есть определенное сходство - особенно глаза.
Интересная фотография мальчишек! Есть определенное сходство - особенно глаза.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо я раньше категорически была настроенна против лысых кошек, но после рассказа мужа о коте у знакомого изменила своё мнение
Мальчишки похожи, им бы ещё причёски одинаковые, но Тёму в парикмахерскую возит папа и его всегда стригут очень коротко надо взять это под свой контроль.
Наша малая на след. неделе идёт в сад, сегодня ходили с ней по магазинам в поисках обуви, а заодно и Маркусу купили новые туфли
Мальчишки похожи, им бы ещё причёски одинаковые, но Тёму в парикмахерскую возит папа и его всегда стригут очень коротко надо взять это под свой контроль.
Наша малая на след. неделе идёт в сад, сегодня ходили с ней по магазинам в поисках обуви, а заодно и Маркусу купили новые туфли
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оля, а я замучилась с двумя мохнатыми кошками - везде шерсть!!! Только пропылесосишь и пол вымоешь - на другой день уже "перекати-поле" новые появились. Когда нарядики пошью, всегда липучкой чищу - везде шерсть летает. Как -нибудь точно их обрею налысо.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
у моей мамы два перса живут, вот потому я тоже волосатых не хочу теперь
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю вашу семью с новым жителем!!!
Lelik, поздравляю с котиком. У нас был такой Макс: мягонький, как плюшевый, даже нежнее, теплый и все время тихонько помурлыкивал. Красота!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, какой Тёмка классный! особенно на первой фотке понравился, где рожицу скорчил гроза девчонок растет
Поздравляю с Хлоркой интересная кисуля
Поздравляю с Хлоркой интересная кисуля
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо )) ещё бы малую вразумить что кошка это не игрушка.
Marysya, спасибо наша тоже как маленький трактор, мырчит постоянно, а ещё очень любит перед монитором сидеть
Svetulyok, спасибо, Света )) посмотрим какая гроза из него выростет
Marysya, спасибо наша тоже как маленький трактор, мырчит постоянно, а ещё очень любит перед монитором сидеть
Svetulyok, спасибо, Света )) посмотрим какая гроза из него выростет
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Да , имена на " Х " все такие забавные, с восточным уклоном. )) Может Харди ? Лора Харди или Хардик , Хардюшик ласково...))) А еще "Доктор Хаус" вспоминается..
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Марина, вот уж точно интересные все имена решили назвать как Дарья предложила ещё в первый день, Хлоя.
На днях получила друга для Маркуса, добрался мальчишка очень быстро, видимо знал что мы его очень ждём
Сидней 2001 года (одного с Маркусом) , лимит 750 штук. Автор всеми любимая Линднер
фото пока только одно. Хотела сегодня их с Маркусом поснимать на улице, муж их даже на стройку с собой забрал, да дождь начался и ничего не вышло
На днях получила друга для Маркуса, добрался мальчишка очень быстро, видимо знал что мы его очень ждём
Сидней 2001 года (одного с Маркусом) , лимит 750 штук. Автор всеми любимая Линднер
фото пока только одно. Хотела сегодня их с Маркусом поснимать на улице, муж их даже на стройку с собой забрал, да дождь начался и ничего не вышло
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом новенького, очень интересно, как они будут смотреться с Маркусом!!!
Буду ждать фотографий
Буду ждать фотографий
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо )) мне нравится как они вместе смотрятся. Сидней вообще отлично вписался в мою компанию тех кто от 55см . если завтра будет хорошая погода постараюсь поснимать.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»