Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Строение тел, молды, сравнение
Модератор: Kamille
Re: Monster High. Кошки-оборотни
У розовой кошки такие славные, пухлые подушечки для усов *_* в анфас не очень видно, но тут тень хорошо упала, видны припухлости над губами.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Re: Monster High. Кошки-оборотни
Да у САМ-кошки почти настоящие кошачьи подусники
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
В марте дочке на ДР подарили Клодин Скариж. Кукла просто необыкновенная. Такие шикарные тяжелые волосы, локоны, ммм... Мы ее первое время даже не причесывали, чтобы локоны не растрепать. А когда причесали - волосы так красиво легли волной. Как я понимаю, ее купили в интернет-магазине еще до того как монстры в большом количестве появились у нас в магазине.
Вчера не удержалась и купила в СМИКе еще одну такую Клодин. Чтобы была своя собственная.
НО! Они отличаются. Обе производства Индонезии, мордочки, вроде бы одинаковые. У второй волосы более пушистые, в них больше сиреневого. А когда начала ее причесывать волосы полезли пучками. Они даже цветом отличаются. И первая такая матовая, а вторая более глянцевая. Прическа у первой сделана на славу, а у второй боковой хвостик пришлось сразу распустить, тк держался слабо.И главное, на спинке у них разные штампы.
С чем это может быть связано? Первая кукла, видимо, не для России была выпущена?
Фото под катом, тк они мутноваты. Фотоаппарат почти разряжен (как всегда), но очень хотелось поделиться. Ну и суть на них видно.
Дочкина, первая, слева, вторая - справа.
Вчера не удержалась и купила в СМИКе еще одну такую Клодин. Чтобы была своя собственная.
НО! Они отличаются. Обе производства Индонезии, мордочки, вроде бы одинаковые. У второй волосы более пушистые, в них больше сиреневого. А когда начала ее причесывать волосы полезли пучками. Они даже цветом отличаются. И первая такая матовая, а вторая более глянцевая. Прическа у первой сделана на славу, а у второй боковой хвостик пришлось сразу распустить, тк держался слабо.И главное, на спинке у них разные штампы.
С чем это может быть связано? Первая кукла, видимо, не для России была выпущена?
Фото под катом, тк они мутноваты. Фотоаппарат почти разряжен (как всегда), но очень хотелось поделиться. Ну и суть на них видно.
Дочкина, первая, слева, вторая - справа.
Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, не думаю, что кукол выпускают специально для России более низкого качества. Брак встречается везде.
У MH вообще "случайный выбор" - с прошивкой как повезёт; форма головы/цветные пряди в волосах/ мейк - у одинаковых кукол совершенно разные. Я сама, когда выбирала роликовую Клодин была удивлена, насколько отличался у них мейк - у одних кукол нежный, матовый; у других яркий, глянцевый.
У MH вообще "случайный выбор" - с прошивкой как повезёт; форма головы/цветные пряди в волосах/ мейк - у одинаковых кукол совершенно разные. Я сама, когда выбирала роликовую Клодин была удивлена, насколько отличался у них мейк - у одних кукол нежный, матовый; у других яркий, глянцевый.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
creatiVika, кривые ноги.
Я как-то делала обувку на Хоулин. Очень долго вытачивала каблуки, чтобы идеально ровные были. Приклеила их, одела обувку на куклу, попыталась ее поставить, а она на бок заваливается. Я еще раз все перемерила, все отлично - каблуки одинаковые. Одеваю, заваливается. Я стала Холькины ноги рассматривать. Оказалось, что у нее подъем стопы на ногах разный: на левой больше, плюс там пятка меньше и как бы приплюснута немного. В итоге пришлось каблуки делать заново разной длины.
Я как-то делала обувку на Хоулин. Очень долго вытачивала каблуки, чтобы идеально ровные были. Приклеила их, одела обувку на куклу, попыталась ее поставить, а она на бок заваливается. Я еще раз все перемерила, все отлично - каблуки одинаковые. Одеваю, заваливается. Я стала Холькины ноги рассматривать. Оказалось, что у нее подъем стопы на ногах разный: на левой больше, плюс там пятка меньше и как бы приплюснута немного. В итоге пришлось каблуки делать заново разной длины.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
August Moon, у вас танцевальная?
У моей танцевальной ноги, вообще, разной длинны были и с подъемом такая же ситуация. Разную длину братец напильником подправил, а подъем уже не исправить.
Я три пары самодельной обувки загубила, но так и не смогла ничего сделать, чтобы она не падала
У моей танцевальной ноги, вообще, разной длинны были и с подъемом такая же ситуация. Разную длину братец напильником подправил, а подъем уже не исправить.
Я три пары самодельной обувки загубила, но так и не смогла ничего сделать, чтобы она не падала
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Girlucard, я свою в России в Красноярске покупала, долго выбирала. Выбрала идеально ровную из имеющихся, но вот какой длины ноги в коробке не видно, ибо одна нога задрана Вот и пролетела
Вот старое фото ножек (под спойлером), здесь брат уже напильником поработал, но все равно видно, что разной длины. Дальше пилить не стали, т.к. малышка осталась бы без пальцев ног
Вот старое фото ножек (под спойлером), здесь брат уже напильником поработал, но все равно видно, что разной длины. Дальше пилить не стали, т.к. малышка осталась бы без пальцев ног
Скрытый контент: показать
Девочки, владелицы базовой и танц. Хоулин! Я приобрела наконец базовую и обнаружила, что у нее голова намноооооого тверже головы танцевальной. У всех так?)
У Танцевальной профиль чуть мягче, переносица менее вдавлена, расстояния от подбородка до шеи меньше.
Скинтон базовой - желтее как бы, чуть более насыщенный. Ну и ручки - у танцевальной они мягкие, у базовой - обычный пластик.
Может кому-то будет полезна информация;))
Вот фото сравнение
У Танцевальной профиль чуть мягче, переносица менее вдавлена, расстояния от подбородка до шеи меньше.
Скинтон базовой - желтее как бы, чуть более насыщенный. Ну и ручки - у танцевальной они мягкие, у базовой - обычный пластик.
Может кому-то будет полезна информация;))
Вот фото сравнение
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArtCat, у моей базовой голова тверже танцевальной, лицо шире и скинтон темнее на один тон. Ручки - твердый пластик, у танцевальной мягкие.
ArtCat
очень полезна, седня заказала базовую. Прочла что ручки из обычного пластика и растроилась....
очень полезна, седня заказала базовую. Прочла что ручки из обычного пластика и растроилась....
Девочки, спасибо, кто отозвался о Хоулин!
Вообще китай мягче чертами, винилом, подвижностью суставов. Индонезия более четкая и жесткая. Это уж как кому нравится) Если б еще не кусками клей в башке индонезийцев...
yana82, не все в восторге от мягких ручек, возможно кто-то захочет поменяться с Вами. Я сама любллю мягкие, но базовая Хоулин настолько качественней и "весомей" как-то, что жесткость рук не кажется недостатком Она обалденная реально! Говорю как человек, которому она раньше не очень и нравилась из-за цветовых излишеств.
Вообще китай мягче чертами, винилом, подвижностью суставов. Индонезия более четкая и жесткая. Это уж как кому нравится) Если б еще не кусками клей в башке индонезийцев...
yana82, не все в восторге от мягких ручек, возможно кто-то захочет поменяться с Вами. Я сама любллю мягкие, но базовая Хоулин настолько качественней и "весомей" как-то, что жесткость рук не кажется недостатком Она обалденная реально! Говорю как человек, которому она раньше не очень и нравилась из-за цветовых излишеств.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, моей базовой ручки от танцевальной не подошли:о( Штырьки сильно тоньше, и кисти просто телепались. Правда, я не пробовала примерить кисти базовой к танцевальной.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моей базовой Хоулин бедра на шарнире. А ее ручки танцевальной Хоулин не подошли по цвету (у базовой темнее). Заметила, т.к. с одним человеком поменяться хотели, ему нравятся твердые ручки, а мне все равно какие, переставили и сразу разница заметна в скинтоне и у базовой более глянцевые лапки.
я тут поразмыслила на досуге, решила что хорошо. Девушки будут разные как по техническим характеристикам так и по характерам)))
я тут поразмыслила на досуге, решила что хорошо. Девушки будут разные как по техническим характеристикам так и по характерам)))
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люди, подскажите у Скелиты в голове такой же якорь как у остальных девчонок или отличается? Хочу своей голову снять, боюсь сломать - шея у нее очень тонкая и что в голове не знаю...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, я пыталась одной из своих Скелит снять - вышло немного затруднительно...
Обычно я монстрам на раз-два головы снимаю ( уже привыкла) ...а тут другой пластик у шеи - мягкий...не понравилось мне как он начал себя вести... и снимать голову передумала. Не стала рисковать.
Обычно я монстрам на раз-два головы снимаю ( уже привыкла) ...а тут другой пластик у шеи - мягкий...не понравилось мне как он начал себя вести... и снимать голову передумала. Не стала рисковать.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, а в горячей воде держала?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Строение тел, молды, сравнение
creatiVika, да - под краном. Обычно монстрам этого хватает чтобы резина мягкой стало. Но тут что то не пошло у меня...и не стала продолжать. Может она конечно и снимается - наверняка снимается, ведь там обычный якорь. Но рисковать мне смысле небыло.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, такой же якорь. Я своих над паром из чайника держу, чтоб легче снять голову было.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Oksana i Lora писал(а):Девочки у меня очень волнующий вопросик,хочу снять браслеты у своей Клодин,но так как она первая опыты нет обращения с волчицами ( боюсь ей лапки повредить Можно ли безбоязненно тянуть за кисти
Nadhunter писал(а):Oksana I Lora конечно! Тяните смело, только аккуратно.
Oksana i Lora, к ответу на ваш вопрос по снятию лапок добавлю, что лапки (кисти) выскочат легко и без потерь при условии, что будете тянуть их с небольшим рывком строго по прямой линии от руки, не в сторону. Так же по прямой кисти втыкаются обратно. Поскольку они вообще для этого приспособлены изготовителем, не бойтесь процесса
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некоторые молды:
-
- Dolls, dolls, dolls
До чего же красиво. Талантливый художник делал эту лепку лиц.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется ещё что-то подобное сделать для жестовых ручек и в принципе типов ручек.
Бонус - Купид Sweet 1600 со стёртым чёрным. А то уж больно часто спрашивают.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»