Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Эти черточки я тоже подумываю убрать, давным-давно пробовала на новой Джордан, у нее тоже такие же, хорошо выглядит.))
Odd Doll, то есть Вы уже это делали?
Тогда наверное, стоит убрать.
На фото с распущенными волосами у Коринне волосы короче, чем у нее на промках, да и на фото с ебея. У нее же вроде как кончики волос вьются.
И брови все же темно-коричневые и цвет волос красивый, кажется мелированный!!
Будем ждать деву...
Наверное, характер у нее крутой.
Тогда наверное, стоит убрать.
На фото с распущенными волосами у Коринне волосы короче, чем у нее на промках, да и на фото с ебея. У нее же вроде как кончики волос вьются.
И брови все же темно-коричневые и цвет волос красивый, кажется мелированный!!
Будем ждать деву...
Наверное, характер у нее крутой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тренировалась только теоретически в ФШ, вот:
Но я всегда думаю, что вот тут подправить можно, там подрисовать, а в итоге, когда они презжают, то ничего изменять не хочется.)
Скрытый контент: показать
Но я всегда думаю, что вот тут подправить можно, там подрисовать, а в итоге, когда они презжают, то ничего изменять не хочется.)
Odd Doll , здорово получилось!! Джордан шикарна!!!
Но полностью согласна, когда приезжают , то переделывать не очень хочется.
Но полностью согласна, когда приезжают , то переделывать не очень хочется.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ничего так Коринн. Живая кукла такая, взгляд полон смысла.
Pink Poodle, а она хороша. Яркая и стильная. По промо мне более остальных понравилась, правда, потом на Джордан переключилась. Эх, кабы не третье тело.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Odd Doll писал(а):Распущенный бобрик выглядит потрясающе и, что удивительно, даже густо. Вы чуточку длину убрали, или мне кажется?
Лично мое мнение - для прошивки подобного плана у нее очень хорошие волосы. Прошивочные ряды на затылке хорошие, даже позволительно укладывать волосы на бок. Например, волосы у Поппи Паркер Pillow Talk совершенно ужасные с 5мм разрывом, хотя ее заводская прическа предполагает распущенные волосы.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Fanni писал(а):На фото с распущенными волосами у Коринне волосы короче, чем у нее на промках, да и на фото с ебея. У нее же вроде как кончики волос вьются
Волосы ниже талии в распущенной заводской прическе, кончики вьются. Мне захотелось сделать более интересную Коринн, подрезав волосы чуть ниже плеч, концы я снова подвила.
Pink Poodle , так это Ваша Коринне, обалденная!!!
Вы сделали ее очент интересной!! Спасибо за подробности!!!
Вы сделали ее очент интересной!! Спасибо за подробности!!!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищи, подскажите, а в этом году не ожидается новой Elise?
Pink Poodle, спасибо вам за "живые фотографии" Коринн...Она восхитительна!!!
Если честно, я в нее влюбилась, как только она появилась в продаже!а сейчас влюбилась еще сильнее... И рада, что она сейчас уже едет ко мне...(а потом и Дания поедет, как только выйдет)...
Если честно, я в нее влюбилась, как только она появилась в продаже!а сейчас влюбилась еще сильнее... И рада, что она сейчас уже едет ко мне...(а потом и Дания поедет, как только выйдет)...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
люди добрые,подскажите пожалуйста,Тулабелльки оставшиеся,когда выйдут?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второго августа обещают, дилеры пишут, что им уже их высылают.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll спасибо за информацию!
mila mama, мне уже сегодня дилер прислал инвойс на мою Йети Так что ждать осталось недолго.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria писал(а):мне уже сегодня дилер прислал инвойс на мою Йети Так что ждать осталось недолго.
спасибо!а я вот жду Trend Spotted
mila mama писал(а):а я вот жду Trend Spotted
Я на нее тоже заглядываюсь, красивая девушка Может, со временем поселится у меня, если пойму, что Тулабелльки у меня приживаются.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
мне ее образ очень понравился,такой стильный,задорный,живой!прямо позитивная куколка!от хандры,так сказать.
Подскажите, плиз, а Дания-блондинка уже вышла? А то мне Доллпеддлар выслал уже мой заказ, но не пойму, только Джордан или вместе с Данией (я в письме уточняла, чтобы две вместе), а за доставку сняли почти 100 долларов! Я в шоке!
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
На e-bay уже появились остальные Тулабелльки,и судя по всему Yeti to Wear будет самой дорогой
А рыженькая мне понравилась больше чем на промках-такая яркая девочка)Но все равно мои фаворитки-Trend spotted и Pomp and Circumstance))Хотя у Trend я думала что юбочка будет ярко-желтая,а она вроде салатовая)и колготки салатовые,как-то раньше не обращала внимание на это)
А рыженькая мне понравилась больше чем на промках-такая яркая девочка)Но все равно мои фаворитки-Trend spotted и Pomp and Circumstance))Хотя у Trend я думала что юбочка будет ярко-желтая,а она вроде салатовая)и колготки салатовые,как-то раньше не обращала внимание на это)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, Дания уже вовсю продается. У Доллпедла к доставке прибавляется сбор за обработку заказа, к тому же, доставка и сама по себе подорожала опять.
Josephine , может стоит покупать у других диллеров?
Французкий диллер взял с меня только 17 евро за доставку, правда еще не выслал...
Я то оплатив думала, что все автоматом, ан нет... он наверное, ждет когда все оплатят, тогда и закажет кукол.
Но я даже рада, что дева задерживается, так как только приехала Наталья и я не могу на нее наглядется..
Французкий диллер взял с меня только 17 евро за доставку, правда еще не выслал...
Я то оплатив думала, что все автоматом, ан нет... он наверное, ждет когда все оплатят, тогда и закажет кукол.
Но я даже рада, что дева задерживается, так как только приехала Наталья и я не могу на нее наглядется..
Последний раз редактировалось Fanni 02 авг 2013, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
а фото живьём уже есть где то?
на ебее только промки
на ебее только промки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ибее и фликре есть живые.
Odd Doll, спасибо!
Fanni, может и стоит. Но тогда был такой ажиотаж на этих Поппи, я с дилерами особо не знакома, а у Доллпеддлара - кто первый успел, тот и заказал. Вот я и успела. Но даже с учетом доставки, куклы мне обходятся так дешевле, чем покупать на вторичке.
Fanni, может и стоит. Но тогда был такой ажиотаж на этих Поппи, я с дилерами особо не знакома, а у Доллпеддлара - кто первый успел, тот и заказал. Вот я и успела. Но даже с учетом доставки, куклы мне обходятся так дешевле, чем покупать на вторичке.
Josephine , я вообще с ним не знакома.. первый раз заказала....
Но если Вам удобнее заказывать у Доллпеддлара, тогда конечно.
Но если Вам удобнее заказывать у Доллпеддлара, тогда конечно.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Запощу сюда живые фото новинок, а то как будто ничего не выходит у Интегрити
Виктуар
Автор dal's dolls
Дания
Кесения
Автор JennFL2
Tulabelle Yeti to Wear
Tulabelle Coated In Glamour
Автор Sharon Wright
Дания для меня самая удачная кукла из основной коллекции ФР. Кесения кстати тоже хороша, понравилась. Виктуар ужасна сочетанием волос и ядрёных цветов макияжа.
Виктуар
Автор dal's dolls
Дания
Кесения
Автор JennFL2
Tulabelle Yeti to Wear
Tulabelle Coated In Glamour
Автор Sharon Wright
Дания для меня самая удачная кукла из основной коллекции ФР. Кесения кстати тоже хороша, понравилась. Виктуар ужасна сочетанием волос и ядрёных цветов макияжа.
у Виктуар прошивка странная. Какая-то неодинаковая что ли...прядь толще, прядь тоньше. Макияж ужасен. У Дании губы странные. верхняя накрашена больше нижней..Кесению портят нижние ресницы. Tulabelle симпатичные. Но у Шерон на фотках все куклы хорошенькими выходят.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лучше б ничего не выпустили, что -то жесть какая-то, извините если кому очень нравится
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pardon,но я в ужасе от Виктуар. Зачем они нам впихивают нам этот молд под всяким соусом,да еще по нескольку в год? Есть конечно удачные экземпляры, но эта просто вынос мозга,как горе ООАКер рисовал.
Даня и Ксю неплохи,только Ксю имхо,портит эта ее вечная полоска зубов,без нее была бы красивая кукла.
Даня и Ксю неплохи,только Ксю имхо,портит эта ее вечная полоска зубов,без нее была бы красивая кукла.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»