Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Re: Наши коллекции Братц в лицах
sendell, да, это паричок для кукол Liv, по размеру отлично подходит))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ensueno, спасибо большое! Ваш парнишка тоже сногсшибательный.) Сам хотел такого вампира у себя поселить, но магазины такие магазины, в них никогда ничего нет
Позволю себе ответить за nukta, Джейд из осенней коллекции, у которой названия нету. (я искал, не нашел, пишут просто Fall 2013)
Длинные ножки - это новый тип тела, на который пересадили Братц в 2013 году. Новые Братц стали выше своих предшественниц практически на голову.
Туловко, по эстетичности проигрывает старым телам, так что будем надеяться, что вернут-таки старое доброе, нормальное тело.
Позволю себе ответить за nukta, Джейд из осенней коллекции, у которой названия нету. (я искал, не нашел, пишут просто Fall 2013)
Длинные ножки - это новый тип тела, на который пересадили Братц в 2013 году. Новые Братц стали выше своих предшественниц практически на голову.
Туловко, по эстетичности проигрывает старым телам, так что будем надеяться, что вернут-таки старое доброе, нормальное тело.
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Hikaru, спасибо)) У нас парни из этой серии тоже уже кругом распроданы, с трудом удалось найти (пришлось ехать за ним на склад какого-то магазина, торгующего детскими колясками, ибо у них доставка по городу только от тысячи руб.). Но я рада, что таки нашла: в реале парень оказался настоящим красавчиком
это новый тип тела, на который пересадили Братц в 2013 году.
А, понятно. Я видела новых высоких девочек братц, но у них у всех шарнирные ручки. Я подумала, что у этой Джейд какой-то другой тип тела)
это новый тип тела, на который пересадили Братц в 2013 году.
А, понятно. Я видела новых высоких девочек братц, но у них у всех шарнирные ручки. Я подумала, что у этой Джейд какой-то другой тип тела)
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hikaru, Очень стильной красавицей стала ваша "старушка"
Всегда завидовала людям умеющим красиво причесать, подстричь, заплести.
Я-то даже с собственными волосами как-то не умею...
Ensueno, Да, тип тела "стандартный - длинноногий", а вот руки без шарниров, что оказалось для меня неприятным сюрпризом, кстати.
Я, когда заказывала, была уверена, что все высокие девочки с одинаковым количеством шарниров.
Меня почему-то совсем не раздражают новые тела.
Вот, Голди, например, очень тискательная барышня
Единственная печаль - длинноножки не влезают в коробки для хранения
http://www.flickr.com/photos/nukta_nukta/7780230278/
Всегда завидовала людям умеющим красиво причесать, подстричь, заплести.
Я-то даже с собственными волосами как-то не умею...
Ensueno, Да, тип тела "стандартный - длинноногий", а вот руки без шарниров, что оказалось для меня неприятным сюрпризом, кстати.
Я, когда заказывала, была уверена, что все высокие девочки с одинаковым количеством шарниров.
Меня почему-то совсем не раздражают новые тела.
Вот, Голди, например, очень тискательная барышня
Единственная печаль - длинноножки не влезают в коробки для хранения
http://www.flickr.com/photos/nukta_nukta/7780230278/
nukta, ух ты, а где такие коробки найти можно?
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IcyAlex, Я в местном супермаркете покупаю.
На Озоне тоже есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/4826385/
На Озоне тоже есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/4826385/
nukta, Бог мой, я уж подумал, что специальные коробки хранения МГА выпустил
Доброго всем времени суток! )
Сегодня у меня поселилась Анаис. Или просто - Анютка. Извините за повышенную лохматость...
http://fotki.yandex.ru/users/anna487/view/794531/
http://fotki.yandex.ru/users/anna487/view/794532/
http://fotki.yandex.ru/users/anna487/view/794535/
Сегодня у меня поселилась Анаис. Или просто - Анютка. Извините за повышенную лохматость...
http://fotki.yandex.ru/users/anna487/view/794531/
http://fotki.yandex.ru/users/anna487/view/794532/
http://fotki.yandex.ru/users/anna487/view/794535/
давненько не заходил.
пару изменений произошло с одной куколкой,правда еще не закончили.
надеюсь сегодня завершим)
в прошлом Джэйд джин.
у которой волосы были в памаде и ничего не помогало
пару изменений произошло с одной куколкой,правда еще не закончили.
надеюсь сегодня завершим)
в прошлом Джэйд джин.
у которой волосы были в памаде и ничего не помогало
Я тут с парочкой фоток двухмесячной давности, а также с приглашением в мою только что открытую темку, жду гостей viewtopic.php?f=14&t=42570
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ninavov!! Блондинка с косичкой такая роскошная,впечатлила!!:))
sendell!! Как же Жаське повезло,везде побывала,фото отличные,сколько у вас впечатлений!!
sendell!! Как же Жаське повезло,везде побывала,фото отличные,сколько у вас впечатлений!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, я поклонник вашей Жаськи Очень харизматичная она, всегда радуюсь, когда вижу в очередной раз
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, kovarnii_tuska, спасибо, нам приятно )
Раз у нас есть поклонники, надо срочно доделать свою тему
Раз у нас есть поклонники, надо срочно доделать свою тему
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell, Отличные фото! Но хочется размером побольше. Чтоб порассссматривать
А у нас продолжается сезон летних распродаж, от чего коллекция стремительно увеличивается
Две новые девы тут же обменялись платьями. По-моему, так куда лучше...
А у нас продолжается сезон летних распродаж, от чего коллекция стремительно увеличивается
Две новые девы тут же обменялись платьями. По-моему, так куда лучше...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
nukta, будет побольше )))
Мне так нравится платье, которое сейчас на Жасмин. Жаль его отдельно не продают
Мне так нравится платье, которое сейчас на Жасмин. Жаль его отдельно не продают
сегодня прошла фотосессия.дя
у безимянки
и у Евы
у безимянки
и у Евы
Dalekaja
спасибо.но это еще не законченный образ:)
спасибо.но это еще не законченный образ:)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nukta, Голди очень симпатичная! Вот Вы так удачно прямо-таки умеете сфотографировать больших девочек!
К слову, о скидках, вот у нас они все уже прошли Зато умудрился хапнуть Фианну из "Strut it!". Больше из жадности, чем из желания. совсем она мне не нравилась. Платье у нас оказалось криво сшито, некрасивые сапоги. Да и челка была "простигосподи". Все-таки я против открытых коробок
А домой принес, уложил - и полюбилась! Ханной назвалась. Она очень милая, а вот на фото получается какой-то другой...Ну или у меня руки не из плеч растут
annika, очень милая Анютка у Вас получилась. Катя (из нее ведь сделано?) вообще сама по себе очень милая в этой серии.
IcyAlex , у Вас прямо не девочки, а музей раритета Собрали у себя таких редких красоток. К слову, и фотографии крутые, прям вах-вах, модельки
sendell , как мне нравится наблюдать за Вашей Жаськой. Очень живые фотографии. Прямо вот видно, что девчонка принимала активное участие в путешествии!)
Ninavov, Ева роковая, нравится. А у блондинки очень волосы классные. Вообще ракурсы хорошие. Чуть снизу, что уравновешивает фигурку Братц.
А у меня небольшой праздник! Благодаря bezrukavka , у меня поселился замечательный Хеллоуин-дуэт: Лела и Джерри (Ясмин).
Очень классные! У Лелы понравилось то, что аутфит разделен на юбку и топ(кто бы мог подумать), что дает больше простора для всяких-разных переодеваний для фоток.
Вообще девочки безумно нежные и милые. Сейчас, увы, такой трогательности в мордочках Братц не встретить
Ну и хваленое-перехваленое качество волос: мягкие,красивые, без намеков на сваливание и пр.
В общем, мы довольны, у нас теперь тоже появились раритеты. Ура!
К слову, о скидках, вот у нас они все уже прошли Зато умудрился хапнуть Фианну из "Strut it!". Больше из жадности, чем из желания. совсем она мне не нравилась. Платье у нас оказалось криво сшито, некрасивые сапоги. Да и челка была "простигосподи". Все-таки я против открытых коробок
А домой принес, уложил - и полюбилась! Ханной назвалась. Она очень милая, а вот на фото получается какой-то другой...Ну или у меня руки не из плеч растут
annika, очень милая Анютка у Вас получилась. Катя (из нее ведь сделано?) вообще сама по себе очень милая в этой серии.
IcyAlex , у Вас прямо не девочки, а музей раритета Собрали у себя таких редких красоток. К слову, и фотографии крутые, прям вах-вах, модельки
sendell , как мне нравится наблюдать за Вашей Жаськой. Очень живые фотографии. Прямо вот видно, что девчонка принимала активное участие в путешествии!)
Ninavov, Ева роковая, нравится. А у блондинки очень волосы классные. Вообще ракурсы хорошие. Чуть снизу, что уравновешивает фигурку Братц.
А у меня небольшой праздник! Благодаря bezrukavka , у меня поселился замечательный Хеллоуин-дуэт: Лела и Джерри (Ясмин).
Очень классные! У Лелы понравилось то, что аутфит разделен на юбку и топ(кто бы мог подумать), что дает больше простора для всяких-разных переодеваний для фоток.
Вообще девочки безумно нежные и милые. Сейчас, увы, такой трогательности в мордочках Братц не встретить
Ну и хваленое-перехваленое качество волос: мягкие,красивые, без намеков на сваливание и пр.
В общем, мы довольны, у нас теперь тоже появились раритеты. Ура!
Hikaru, спасибо большое за добрые слова, нам с Анюткой очень приятно. Должна признаться, что никогда не была фанаткой Братц, и вот - вдруг- как это всегда бывает, наверное - она у меня появилась. Правда, не очень простым путем, сначала она жила не у меня, и была, насколько я понимаю, пересажена на чужое тело. А изначально девочка была не шарнирная. Зацепила меня чем-то. И сразу сказала, что она Анаис, Анютка, француженка - Аннет и Анка-пулеметчица, смотря по настроению. Все образы примерили, только вот фотоаппарат пока бастует. Если получится, обязательно зайдем и покажемся.
А Ваши-то - просто красавицы!! Джерри - та просто нереально хороша!
А Ваши-то - просто красавицы!! Джерри - та просто нереально хороша!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
annika, спасибо за теплые слова ^^
Конечно, заходите, показывайтесь! Темка-то совсем что-то пустует...
Поднимем темку недавним фотосетом на тему "Жанры музыки": Классика, поп-панк и клубная музыка) Корявенько, конечно, но т.к. настоящих кукольных интерьеров у нас нет, фотошоп нам в руки
Конечно, заходите, показывайтесь! Темка-то совсем что-то пустует...
Поднимем темку недавним фотосетом на тему "Жанры музыки": Классика, поп-панк и клубная музыка) Корявенько, конечно, но т.к. настоящих кукольных интерьеров у нас нет, фотошоп нам в руки
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru, даже с фотошопом получилось отнюдь не коряво. Классно, как ты умеешь. Сочно и живо)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Hikaru, фотки супер!!!
всегда с интересом рассматриваю и жду новых с нетерпением
всегда с интересом рассматриваю и жду новых с нетерпением
а у нас пополнение.
дя
и закончили прошивку.
осталось сшить одежду и будет готовы персонаж.
дя
и закончили прошивку.
осталось сшить одежду и будет готовы персонаж.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Ninavov, с пополнением :з Она очень нежная и милая..встречала такую у Трины, из какой коллекции, простите?
красивый цвет волос и длина, аж по полу *-* А плечи слегка упиленые для подвижности?
красивый цвет волос и длина, аж по полу *-* А плечи слегка упиленые для подвижности?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
novemberjoey, svetlana p, спасибо большое! Приятная неожиданность, что мои простенькие фоточки нравятся.)
novemberjoey, девочка на первом фото - Ясмин из серии Bratz Class 2006 (который не Limited Edition)
Вот так вот на вскидку, единственная на моей памяти Ясмин с синими глазами
novemberjoey, девочка на первом фото - Ясмин из серии Bratz Class 2006 (который не Limited Edition)
Вот так вот на вскидку, единственная на моей памяти Ясмин с синими глазами
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru, у Ясмин Strut It! 2004 года глаза тоже синие, точнее голубые
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru, да не за что, правда же) И колор, и текстурки хороши)
Ох, спасибо, она чудесная) Буду искать))
Ох, спасибо, она чудесная) Буду искать))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninavov , поздравляю! Жасмин чудесна*_*
novemberjoey, о, нас запомнили^^
Hikaru, что интересно, что даже на арте глаза у Жасмин карие) Кстати, я встречала эту серию под названием "Back to school"
novemberjoey, о, нас запомнили^^
Hikaru, что интересно, что даже на арте глаза у Жасмин карие) Кстати, я встречала эту серию под названием "Back to school"
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, еще как запомнили, особенно всё время занимаясь сталкерством.. хехехе х)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»