Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Критика и помощь - КАТАЛОГ
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Критика и помощь - КАТАЛОГ
Aerith! У меня вопрос про Emilie. Только сейчас обратила внимание, у базовой блондинки в каталоге написано 2006 серия New York City Ballet LE 600
а на офсайте NYCB Rehearsal Basic - Blonde LE 600 +2006 Ambassador/Premier Dealer Exclusive
Это базовая тоже эксклюзивная!?
а на офсайте NYCB Rehearsal Basic - Blonde LE 600 +2006 Ambassador/Premier Dealer Exclusive
ilata писал(а):Aerith! У меня вопрос про Emilie. Только сейчас обратила внимание, у базовой блондинки в каталоге написано 2006 серия New York City Ballet LE 600
А я даже не заметила. Действительно эксклюзивная. Исправила.
ilata, спасибо.
Я вот нашла какую-то кукольную информацию... - немного истории, так правда и не поняла откуда источник - ... но может пригодится
http://translate.google.ru/translate?hl ... 26pwst%3D1
http://translate.google.ru/translate?hl ... 26pwst%3D1
ilata писал(а):Мне вот интересно! В серии кукол Agnes Dreary только напротив Mistletoe Mishap написано (Note: this Sister Dreary doll has high-heel fashion feet) - ...имеет высокие каблуки!
[ Изображение ]
Интересно, а Gravely Giddy 2009 стоит на плоской ножке?
Большинство кукол имеют ножку под каблук. Поэтому особенностью является, когда у куклы нога плоская.
У Mistletoe Mishap это написали потому что она была первой куклой в этой серии не плосконогой.
До этого вся одежда, да и сама Сестрица были именно такие.
Теперь же смысла писать, что ноги для высоких каблуков больше нет, т.к. их на данный момент уже три.
Кстати между Mistletoe Mishap и Gravely Giddy 2009 была еще эксклюзивная Marvelously Morose тоже с ножкой под каблук.
Спасибо Aerith! Это хорошо!
Эксклюзивную я видела на И-бэе! Красивая! Только глаза Красные!
ilata писал(а):Спасибо Aerith! Это хорошо!
Она же для Хеллоуина делалась.
Кто-нибудь знает кто был прототипом Глинды? С кого ее рисовали? Любопытно взглянуть "живьем" на эту женщину.
Лия писал(а):Кто-нибудь знает кто был прототипом Глинды? С кого ее рисовали? Любопытно взглянуть "живьем" на эту женщину.
Вся серия "The Wizard of Oz" делалась по фильму 1939 года "Волшебник страны Оз".
В то время (2005 г.) Тоннер не делал своих персонажей копиями актеров, которые исполняют роли в одноименных фильмах.
Это и финансовая сторона и смелость, потому что сделать куклу копией известного человека очень сложно. Всегда найдется тот, кто скажет, что непохоже.
Поэтому все герои того времени были просто прототипами героев фильма, а не актеров их исполняющих. Хотя сейчас Тоннер выпустил Дороти с лицом Джуди Гарлэнд.
Поэтому, чтобы увидеть прототип Глинды нужно просто посмотреть этот фильм.
Aerith , большое спасибо за ответ!
Давно собиралась купить этот фильм, но что-то никак руки не доходили. А теперь будет хороший повод. Тем более, я слышала, что этот фильм, чуть ли не гениальный!
Давно собиралась купить этот фильм, но что-то никак руки не доходили. А теперь будет хороший повод. Тем более, я слышала, что этот фильм, чуть ли не гениальный!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
berenis82 , а вторая - это новая Тай?
*Мечтательно* Какая женщина... Мне б такую
berenis82 писал(а):Aerith, нашел вот такие фотографии парижских эксклюзивок, похожи на официальные промки.
berenis82, огромное спасибо.
А я сколько ни искала, так и не нашла. Опять Тоннер перестал показывать промки эксклюзивов.
Эмилия писал(а):berenis82 , а вторая - это новая Тай?
Да, Эмилия это эксклюзивная Тайлер с Парижской выставки кукол.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В каталоге перепутаны картинки: на 9й странице Сидней №19 и №21 обменяны местами)
Тилли писал(а):В каталоге перепутаны картинки: на 9й странице Сидней №19 и №21 обменяны местами)
Тилли, спасибо за внимательность. Исправила.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
За последнее время дважды полностью просмотрела каталог - прошу прощения, если пропустила - а есть ли в каталоге Снежная королева, Snow Queen?
Jane писал(а):За последнее время дважды полностью просмотрела каталог - прошу прощения, если пропустила - а есть ли в каталоге Снежная королева, Snow Queen?
Конечно, есть. У Снежной Королевы молд Тесс.
Вот она под номером 5. Но я подписала еще ее в названии.
viewtopic.php?p=254336#p254336
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, значит, всё-таки глаза разбежались, и просмотрела.
Спасибо!
Спасибо!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith, я наткнулась на очень удачную фотографию Рапунцель, может быть пригодится.
Эмилия, спасибо.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Привет!!!
Я сейчас просматривала Сидок (вспоминала, кого я хотела оченьсильно) и чего-то не нашла Winter Whisper (у Эмилии такая есть). Вроде тщательно посмотрела, несколько раз... Проверьте...
Я сейчас просматривала Сидок (вспоминала, кого я хотела оченьсильно) и чего-то не нашла Winter Whisper (у Эмилии такая есть). Вроде тщательно посмотрела, несколько раз... Проверьте...
deva-eva! по моему там Aerith просто что-то меняет - по этому пока и нет, а так она там точно была! и я помню её там разглядывала!
deva-eva писал(а):Привет!!!
Да, картинка почему-то перестала открываться. Так, к сожалению, бывает очень часто.
Я периодически просматриваю Каталог и вставляю картинки заново, если какие-нибудь из них пропали, там обычно появляется красный крестик.
Если увидите такой крестик пишите сюда.
Aerith! В каталоге фотографии ДииАнны пропали 2008г. - тот самый крестик
ilata писал(а):Aerith! В каталоге фотографии ДииАнны пропали 2008г. - тот самый крестик
ilata, а я их вижу. Попробуйте обновить страницу. Если все равно видно не будет, тогда перезагружу.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Щас заметила,что есть два поста о Рэтте Батлере.В одном нету фоток-он наверно случайно получился
Лапа писал(а):Щас заметила,что есть два поста о Рэтте Батлере.В одном нету фоток-он наверно случайно получился
Нет, он получился неслучайно.
Там будет новый Ретт, якобы с лицом актера Кларка Гейбла в белом костюме.
http://www.tonnerdoll.com/2009TonnerSit ... erhett.jpg
С чьим лицом был первый Батлер остается загадкой.
Посмотрим что получится у Тоннера, может он вообще раздумает его переделывать.
Поэтому я место оставила, но пока куклы нет решила ничего туда не вставлять. Подождем.