Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Ниточки по краям срезов можно пройтись разбавленным клеем пва(по самому краешку) и не будет материал сыпаться,а можно обжечь паяльничком (не будет так сильно ткань сыпаться).
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы просто подвернула края и подшила...
Милые девчушки, жаль, фото нечеткое. piniginan, из какой серии Ваши красавицы?
Милые девчушки, жаль, фото нечеткое. piniginan, из какой серии Ваши красавицы?
для опознавания фотка piniginan , конечно, неудачная мэйк на глазах практически не виден..
Слева, возможно, SPA-шка, справа вроде GETAWAY
Слева, возможно, SPA-шка, справа вроде GETAWAY
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наше ночное-колдовское:
FIMKA, слева IT'S MY NATURE ,справа GIRLS GETAWAY .
Margolit, спасибо ,так и сделаю )
Margolit, спасибо ,так и сделаю )
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Моя Ливочка Дилнарин, урожденная Алексис.
Кукла ООАК. Перерисовала и поменяла глаза.
От модератора:
Рассмотреть подробно и обсудить куклу можно в теме
Наши ООАКи игровых кукол
Кукла ООАК. Перерисовала и поменяла глаза.
Скрытый контент: показать
От модератора:
Рассмотреть подробно и обсудить куклу можно в теме
Наши ООАКи игровых кукол
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nemesida, мышки, мишки, ушки... А откуда такие туфельки, если не секрет?
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, это родные туфли этой getaway Софи.
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Anastasha, вы абсолютно правы!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariita, о, вижу "родственную душу" в желтом комбинезончике...
Полосатики забавные
Полосатики забавные
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariita, рыжий парик - и наша заветная мечта! Но пока не попадался...
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Elmice, надо же, в Ливках мы прям на одной волне...
У нас тоже нет. В основном под брюнеток и блондинок парики...и еще розовые с фиолетовыми встречаются, чаще всего именно они.
У нас тоже нет. В основном под брюнеток и блондинок парики...и еще розовые с фиолетовыми встречаются, чаще всего именно они.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariita, нам рыжего для полного счастья не хватает... Кроме родного-темного, есть светло-русый, блонд с розовыми концами и блонд с голубыми и фиолетовыми прядями... Но поскольку ЛИВка у меня всего одна, то всё это богатство принадлежит ей безраздельно а у Вас девочки мирно делятся между собой одёжкой и прочим?
- Mariita
- Контактная информация:
Elmice писал(а):а у Вас девочки мирно делятся между собой одёжкой и прочим?
Elmice, из родных одежек для Лив у меня есть только те, которые были при покупке...а так сестренки носят то, что я сама им иногда шью (это случается крайне редко, да и фантазии пошива особо нет) или то, что им подходит от других кукол типа Барби.
к сожалению, у меня не особо много свободного времени, и очень мало его я уделяю любимой Барби-компашке (как и этому чудному форуму, чтобы пообщаться с близкими по духу)... но если появляется время, когда я могу заглянуть в свою любимую семейку, то прежде всего стараюсь смастерить им какую-то обновку...или надеваю что-то из нарядов, купленных в магазине)
а как у вас? ваша Кэти (
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariita, моя Элишка/Алжбета (у нее два имени, "по настроению") не носит одежду Барби, за неимением оной. Единственная кукла барбейного роста, к сожалению, шире моей изящной девочки (а остальные совсем "не в танке"), так что этот номер не пройдет...
У нас есть несколько ЛИВских наборов, но покупаю я их из-за обуви, а одежду шью сама, когда есть время и желание.
У нас есть несколько ЛИВских наборов, но покупаю я их из-за обуви, а одежду шью сама, когда есть время и желание.
Коль у вас такая Софи-пьянка..)
Мои красотки - немного растрепанная *эмо-принцесса* Софина (гетэвэйная подделочка) и сама Софи первой волны, яркоглазая, немного косящая, зато изначально довольно надменная из-за своей *оригинальности* =D
http://i038.radikal.ru/1308/0e/6599ec858cef.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1308/63/204f9446f09f.jpg
Но в итоге они не могли не поладить друг с другом..)
Мои красотки - немного растрепанная *эмо-принцесса* Софина (гетэвэйная подделочка) и сама Софи первой волны, яркоглазая, немного косящая, зато изначально довольно надменная из-за своей *оригинальности* =D
http://i038.radikal.ru/1308/0e/6599ec858cef.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1308/63/204f9446f09f.jpg
Но в итоге они не могли не поладить друг с другом..)
Последний раз редактировалось Лариса2 04 авг 2013, 09:10, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elothriel, девчушки - прелесть! А уж платьице... Где, где такие дают?
Elothriel писал(а):Мои красотки - немного растрепанная *эмо-принцесса* Софина (гетэвэйная подделочка) и сама Софи первой волны, яркоглазая, немного косящая, зато изначально довольно надменная из-за своей *оригинальности* =D
Elothriel, почему вы считаете одну куклу подделкой? как определили?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вот мне тоже странно... Разве Getaway подделывали?
FIMKA, я предполагаю - по пахнущему тельцу с ранее дичайше вонючим париком и по разному цвету ладоней, которые еще и отлиты немного по-разному) Да и позы она изначально держала не ахти.
Elmice, где платья такие дают? =D Платье на Софине вроде от моей симбовской Пуньки - Рапунцели)
Elmice, где платья такие дают? =D Платье на Софине вроде от моей симбовской Пуньки - Рапунцели)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, давно наблюдаю за Вашей колдуньей, очень милая и вдумчивая девочка) очень интересный у нее образ!
Mariita, с близняшками - идея классная, у меня близнецы только два ливкомальчика) хочется близняшку и для какой-нибудь из девочек прикупить.
Elothriel, красивые Софочки =) кстати, не похожа вторая на подделку....
Моя ливкокомпания (правда не в полном составе):
Mariita, с близняшками - идея классная, у меня близнецы только два ливкомальчика) хочется близняшку и для какой-нибудь из девочек прикупить.
Elothriel, красивые Софочки =) кстати, не похожа вторая на подделку....
Моя ливкокомпания (правда не в полном составе):
Elothriel, вы её нрфб брали? Действительно не слышала чтобы эту серию подделывали.. Фото коробки есть?
фото , к счастью,запах не передают,Разницы в цвете ладоней не вижу, позы - совсем не показатель.. Сдаётся мне - напраслину возводите на куколку у подделок чаще всего мэйк ужасный, а ваша - красавица
фото , к счастью,запах не передают,Разницы в цвете ладоней не вижу, позы - совсем не показатель.. Сдаётся мне - напраслину возводите на куколку у подделок чаще всего мэйк ужасный, а ваша - красавица
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Elmice, давно наблюдаю за Вашей колдуньей, очень милая и вдумчивая девочка) очень интересный у нее образ!
spencer_hastings, Спасибо! Она не перестает меня радовать. И удивлять...
Веселая у Вас компания. Софи явно чувствует себя хозяйкой в этом уголке!
Платье на Софине вроде от моей симбовской Пуньки - Рапунцели)
Elothriel, Я поняла, что это что-то сказочное
FIMKA, коробки нет уже, но я точно помню, что лого Гулливера на ней не было. Да и коробка была мятая и немного даже верхняя чатсь отходящая с одного конца была, кукла к ней коробке крепилась, но как-то довольно плохо, слабо. Сама она с парочкой таких же продавалась дешево, с меткой *сниженные цены*, по 380 рэ. Разница в цвете ладоней, поверьте, есть, я её прекрасно наблюдаю) Да и на фото можно её заметить, правда, наверное, если сильно всмотреться. Как и то, что одна рука отлита вообще как-то неаккуратно и грубо, вторая получше и другого цвета, чуть более совпадающая со скинтоном, но все ранво чуть-чуть другой оттенок. А вот у Софи первой волны такого нет.) Сложив все это с запахом - пришла к выводу, что Софинка поддельная. Но все равно взяла, она моя первая стала ^_^
- Mariita
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо. У вас тоже супер-компашка подобралась) а о таком мальчике Лив я давно мечтаю, но в продаже пока и в помине его не видела...моя подруга тоже мечтает о нем...хотя бы об одном, для начала
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, ммм...) я б сказала у меня всем заправляет Кати а Софи - так, скромная девочка)
Mariita, у меня уже целая ливко-банда))) все таки жалко, что выбора мальчиков у ливок аж... один.... блондина бы, и мулата им... хех... желаю вам с подругой побыстрее найти себе по Джейку)
Вот еще пару фоток моих, теперь с Даниелой и Джейком:
Mariita, у меня уже целая ливко-банда))) все таки жалко, что выбора мальчиков у ливок аж... один.... блондина бы, и мулата им... хех... желаю вам с подругой побыстрее найти себе по Джейку)
Вот еще пару фоток моих, теперь с Даниелой и Джейком:
spencer_hastings, отличная компания, уютно разместились