Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекции фарфоровых кукол
Дорогие девушки, прошу вашей помощи. Куколка Линды Мейсон 50 см (спящая красавица) ищет себе братика 50-60 см ростом с лицом 5-7 летнего мальчика. Примерно такого, как на фото
Может быть фарфоровый или виниловый. Не подскажете, какая фирма таких выпускает?
Может быть фарфоровый или виниловый. Не подскажете, какая фирма таких выпускает?
-
- Постоянный житель форума
Olga,
на кукол фирмы мастерпис (здесь темка про них viewtopic.php?f=71&t=8665&start=1320) оч. похожи девочки, да и правый мальчик, а вот средний - не понятно
на кукол фирмы мастерпис (здесь темка про них viewtopic.php?f=71&t=8665&start=1320) оч. похожи девочки, да и правый мальчик, а вот средний - не понятно
- Fleur-de-liz
- Новичок на форуме
Всем жителям форума доброго времени суток.)
Сайт читаю больше месяца, сегодня прошла регистрацию и это мой первый пост. Моё увлечение фарфоровыми куклами началось не так давно, свою первую куклу купила на местном блошином рынке, взяла её в руки и не захотела расставаться, в тот же день купила ещё одну куклу. Так началось моё кукольное безумство...
Пока у меня всего шесть фарфоровых и одна виниловая.
Я мало знаю о них, буду рада любой информации.
Первые девочки, с них всё и началось.
Опознавательных знаков на шее и теле нет. Девочки загадки.)
Невеста. Зовут её Кристал. Она из The Classique Collection.
Эта девочка из Nostalgia Mint By Studio Moonflower Dolls Collection, 1996года, имени её я к сожалению не знаю.
Ещё одна девочка, ничего о ней не знаю, на шее есть такая надпись - ysm no1
Попала ко мне в ужасном состояние, помыла ей волосы, сделала локоны (крутила на карандаши), постирала платьице, фартук, штанишки и вот такая она стала.
Вместе.
Сайт читаю больше месяца, сегодня прошла регистрацию и это мой первый пост. Моё увлечение фарфоровыми куклами началось не так давно, свою первую куклу купила на местном блошином рынке, взяла её в руки и не захотела расставаться, в тот же день купила ещё одну куклу. Так началось моё кукольное безумство...
Пока у меня всего шесть фарфоровых и одна виниловая.
Я мало знаю о них, буду рада любой информации.
Первые девочки, с них всё и началось.
Опознавательных знаков на шее и теле нет. Девочки загадки.)
Невеста. Зовут её Кристал. Она из The Classique Collection.
Эта девочка из Nostalgia Mint By Studio Moonflower Dolls Collection, 1996года, имени её я к сожалению не знаю.
Ещё одна девочка, ничего о ней не знаю, на шее есть такая надпись - ysm no1
Попала ко мне в ужасном состояние, помыла ей волосы, сделала локоны (крутила на карандаши), постирала платьице, фартук, штанишки и вот такая она стала.
Вместе.
Последний раз редактировалось Fleur-de-liz 31 июл 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Fleur-de-liz
- Новичок на форуме
Извините, одно фото не открылось.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fleur-de-liz, очень красивые куколки у вас и локоны получились шикарные!
- Fleur-de-liz
- Новичок на форуме
Neznakomka,спасибо )
Fleur-de-liz, Так начиналось моё куклобезумство))с фарфорочек,потом др. и так далее))удачи вам в вашем интересном куклопутешествии,оно принесёт вам много разных эмоций))
Последняя девочка так похожа на винтажную куколку,просто прелесть
Последняя девочка так похожа на винтажную куколку,просто прелесть
- Fleur-de-liz
- Новичок на форуме
Nienel,Спасибо, и вам удачи и что бы все хотелки исполнялись и радовали вас.))
Я рада, что приняли в свою компанию, в реале мне не с кем разделить свой интерес к куклам, если пытаюсь со знакомыми заговорить о своём хобби, смотрят на меня, как на Безумного Шляпника.)))
Я рада, что приняли в свою компанию, в реале мне не с кем разделить свой интерес к куклам, если пытаюсь со знакомыми заговорить о своём хобби, смотрят на меня, как на Безумного Шляпника.)))
Fleur-de-liz, Вы точно подметили - безумство, эти 7 куколок - только начало!
Мое безумство тоже началось с фарфоровых кукол и до сих пор я отдаю им предпочтение, очень хочу "резин" и уже договорилась о покупке. Говорят, что они по своему красивы
Мне очень у Вас понравилась девочка из Nostalgia Mint By Studio Moonflower Dolls Collection - необычное лицо.
Мое безумство тоже началось с фарфоровых кукол и до сих пор я отдаю им предпочтение, очень хочу "резин" и уже договорилась о покупке. Говорят, что они по своему красивы
Мне очень у Вас понравилась девочка из Nostalgia Mint By Studio Moonflower Dolls Collection - необычное лицо.
- Fleur-de-liz
- Новичок на форуме
Larag,Спасибо.)
Одобряю ваш выбор,куколки выполненные из резин, в них что-то есть такое трогательное... когда нибудь и у меня будет такая. *мечтательно*
Девочка из Ностальджи Минт мне тоже очень нравится, в реале она смотрится гораздо выразительнее, чем на фото, у неё такой взгляд милый по детскому добрый.)
Одобряю ваш выбор,куколки выполненные из резин, в них что-то есть такое трогательное... когда нибудь и у меня будет такая. *мечтательно*
Девочка из Ностальджи Минт мне тоже очень нравится, в реале она смотрится гораздо выразительнее, чем на фото, у неё такой взгляд милый по детскому добрый.)
Fleur-de-liz
Как здорово что куколки получают второй шанс на жизнь! Мне тоже последняя очень понравилась. Поздрвляю!
Я тоже не могу пройти мимо бедных фарфорочек. Уже парочка ждёт новых тел и одежды. Пока только волосы привела в порядок и туфельки сшила.
Как здорово что куколки получают второй шанс на жизнь! Мне тоже последняя очень понравилась. Поздрвляю!
Я тоже не могу пройти мимо бедных фарфорочек. Уже парочка ждёт новых тел и одежды. Пока только волосы привела в порядок и туфельки сшила.
- Fleur-de-liz
- Новичок на форуме
pasiflora,спасибо за внимание к моим куклам.)
Lenusya, поздравляю с малышами парочками от Мари Осмонд Они такие хорошенькие
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wang, спасибо! Я на этих лапулек основательно "подсела". Они такие умилительные.
- Fleur-de-liz
- Новичок на форуме
Lenusya,Поздравляю с новичками! Очень милые малыши.)
- Fleur-de-liz
- Новичок на форуме
Моя новая девочка Йоко.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, симпатичные крошки. Умилительные такие
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fleur-de-liz, спасибо большое! Мне очень приятно, что мои крохотули получают такие похвалы.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Galina Petrovna ,Какой красавец!Очень похож на моего Стёпку,тот от Леонардо коллекшн
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня сейчас "фарфоровое обострение в коллекции"
Если станет интересно, кто, что и откуда, приглашаю в мою тему Добро пожаловать !
Если станет интересно, кто, что и откуда, приглашаю в мою тему Добро пожаловать !
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
IaO-Ина, спасибо большое, точно похож на твоего Стёпку.
Evrika Grecheskaja, сколько у Вас кукол, все такие разные по характеру и безумно красивые!
Evrika Grecheskaja, сколько у Вас кукол, все такие разные по характеру и безумно красивые!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ничего себе! Шикарное обострение! От всей души поздравляю с покупкой таких чудесных "лекарств"!
Evrika Grecheskaja,ОГО,сколько КРАСОТЫ!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, а мне с последнего фото девочка понравилась-глазки грустные такие,сарафанчик чудесный.Кто у нее автор?
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте всем! Давно читаю ваш форум и всё время восхищаюсь. У всех такие замечательные куклы!!! Я тоже собираю фарфорочек и надеюсь в ближайшее время похвастаться ими
-
- Мир кукол зовет...
Дамы, может, кто-нибудь знает, откуда такая красавица?
Клейм нет, парик приклеен к голове (т.е. нет крышечки, голова цельная), глазки приклеенные.
Буду очень благодарна )
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/829367/
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/829368/
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/829369/
Клейм нет, парик приклеен к голове (т.е. нет крышечки, голова цельная), глазки приклеенные.
Буду очень благодарна )
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/829367/
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/829368/
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/829369/
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на форуме новичок, поэтому прошу подсказки. Кроме этой темки еще есть какие-то темы про фарфоровых кукол? Может быть у кого-то из вас есть личные темки про свою коллекцию? Было бы интересно почитать. А то эту я уже скоро наизусть выучу
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»