Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
OksanaRomana, узнаете?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте!
тема Старенькие барби - самая любимая мной тема на форуме уже сбилась со счёта, сколько раз я её перечитывала, любовалась Вашими куколками! они все бесподобные!
именно к Барби-старушкам я чувствую особую нежность и любовь!
мы сегодня с дочей тоже немного поиграли. красивых фотографий не получилось, т.к. дочка пыталась несколько раз переставлять кукол, но всё же...
Итак, наши девочки (не все, т.к. 8 штук нам показались непрезентабельными)
постоянных фавориток у меня нет. фаворитки периодически сменяют друг друга.
сейчас, например, балдею от вот этих кукол:
и любуюсь необычностью вот этих девочек:
тема Старенькие барби - самая любимая мной тема на форуме уже сбилась со счёта, сколько раз я её перечитывала, любовалась Вашими куколками! они все бесподобные!
именно к Барби-старушкам я чувствую особую нежность и любовь!
мы сегодня с дочей тоже немного поиграли. красивых фотографий не получилось, т.к. дочка пыталась несколько раз переставлять кукол, но всё же...
Итак, наши девочки (не все, т.к. 8 штук нам показались непрезентабельными)
постоянных фавориток у меня нет. фаворитки периодически сменяют друг друга.
сейчас, например, балдею от вот этих кукол:
и любуюсь необычностью вот этих девочек:
Sonnenschein, как же я люблю такие массовые фото, как первое! не перестаю любоваться каждой твоей куколкой!
моя Pretty Change передает привет твоей. Она у меня тоже сейчас в любимицах)))
моя Pretty Change передает привет твоей. Она у меня тоже сейчас в любимицах)))
Скрытый контент: показать
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, спасибо! твоя Pretty Changes великолепна!
Coty_k, мне очень нравится платье, которое одето на холидейке.
в нашей семейке такое носит Sterling Wishes Barbie 1991
Coty_k, мне очень нравится платье, которое одето на холидейке.
в нашей семейке такое носит Sterling Wishes Barbie 1991
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Mousy, ну что сказать - куколка расцвела в любящих и умелых ручках! Ей однозначно повезло!
Sonnenschein, очаровательные куколки! И Хиспаник - это моя любовь, они просто прелесть!
Sonnenschein, очаровательные куколки! И Хиспаник - это моя любовь, они просто прелесть!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana писал(а):Sonnenschein, очаровательные куколки! И Хиспаник - это моя любовь, они просто прелесть!
спасибо! у меня как минимум 2 hispanic в хотелках. а на Ваших хиспаник посмотреть можно?
Усовершенствовала мою старенькую Барби. Волосы стригла ей не я, конечно, но я их пока не перепрошиваю, так как просто обожаю стриженных Барби. Только подкрасила их. И поправила подстёршийся рот. И придумала такой вот костюм. Алисия Мур готова.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Sonnenschein, у меня их четыре - здесь viewtopic.php?f=24&t=36527 три, и еще одна ждет очереди на фото, только недавно приобрела окончательный образ.
OksanaRomana? спасибо, обязательно зайду)) Только новые фотографии сделаю красавицам))
Sonnenschein, мне тоже очень нравится)) Ещё бы добавить шляпу ,очки и был бы итальянский образ
gessle, как интересно выглядит Барби со стрижкой! Никогда бы не подумала! (мой идеал -- длинные и волнистые волосы)))
Sonnenschein, мне тоже очень нравится)) Ещё бы добавить шляпу ,очки и был бы итальянский образ
gessle, как интересно выглядит Барби со стрижкой! Никогда бы не подумала! (мой идеал -- длинные и волнистые волосы)))
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja , Какая же она классная!!!
Очень позитивная, яркая, улыбающаяся девочка))
Очень позитивная, яркая, улыбающаяся девочка))
OksanaRomana, ну как там ваша Секрет Харт? прижилась?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja,
Глядя на Вашу куколку, невольно улыбаешься! классная кукла! поздравляю!
Глядя на Вашу куколку, невольно улыбаешься! классная кукла! поздравляю!
Dalekaja, поздравляю с первой Барби! ваша Зои действительно очаровательна - такая яркая, милая, жизнерадостная! этот молд - мой самый любимый, для меня, родившейся в 80-х, именно такая девочка, как ваша, всегда будет настоящей Барби... не хочу сказать ничего плохого о других молдах, есть много очень красивых Барби среди них, но именно этот, из детства, трогает душу и всегда приходит на ум при слове "Барби"...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
elokuun-heat, Sonnenschein,nimfa28!! Девочки,спасибо за невеоятно тёплые слова!!:))Я и сама,пока не взяла её в руки,до конца не понимала,насколько она нежная!
Она невероятно фотогенична,это так здорово!! В её улыбке с ямочками столько обаяния,за неё всё можно отдать!!:))Сегодня солнышко нас осчастливило и мы побежали на улицу!!:)) В саду расцвёл большой бардовый георгин,и Зои поспешила рядом с ним сфотографироваться!!:))
Больше фото у меня!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2561790#p2561790
Она невероятно фотогенична,это так здорово!! В её улыбке с ямочками столько обаяния,за неё всё можно отдать!!:))Сегодня солнышко нас осчастливило и мы побежали на улицу!!:)) В саду расцвёл большой бардовый георгин,и Зои поспешила рядом с ним сфотографироваться!!:))
Больше фото у меня!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2561790#p2561790
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, отличные яркие летние фотки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мои "старушки" на отдыхе
не буду тут "спамить" всеми фотками, так что кому инересно смотрите все остальное в моей темке: posting.php?mode=reply&f=14&t=33203
не буду тут "спамить" всеми фотками, так что кому инересно смотрите все остальное в моей темке: posting.php?mode=reply&f=14&t=33203
Dalekaja, прекрасные фото с прелестной Зои (и георгин очень хорош))!
Revolit, как здорово, когда куколки отдыхают вместе с хозяйкой! хочется к ним туда, на песочек, погреться на солнышке... чудесные фото!
Revolit, как здорово, когда куколки отдыхают вместе с хозяйкой! хочется к ним туда, на песочек, погреться на солнышке... чудесные фото!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, какие прекрасные глазки у куколки! скорейшего выздоровления!
Max, у меня есть верх от ее платья (так получилось, что у меня их два). Если нужно, могу прислать.
Sonnenschein, с глазками что-то не то...
Sonnenschein, очень красивая куколка!!!
Dalekaja, до чего же милая девочка, очень фотогеничная и выразительная, на всех фотографиях красавица!
Dalekaja, замечательная куколка, просто как этот цветочек, который рядом с ней.
Revolit, солнечные красавицы у Вас!
Max, поздравляю, это действительно кукла мечта. Ждем побольше фото!
Dalekaja, до чего же милая девочка, очень фотогеничная и выразительная, на всех фотографиях красавица!
Dalekaja, замечательная куколка, просто как этот цветочек, который рядом с ней.
Revolit, солнечные красавицы у Вас!
Max, поздравляю, это действительно кукла мечта. Ждем побольше фото!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая как дюймовочка прям. Платье просто чудо.у вас золотые ручки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, ярко и позитивно, мне понравилось!
Dalekaja, замечательное платье и очень подходит Вашей девочке!!!!
Tishhh, очень красивая куколка!такая мечтательная..........
Dalekaja, это платье лучше чем аутфит!!!!!
Revolit, впечатлила ваша первая куколка на фото - очень необычная внешность....
А я приютила очередную замученную старушку My first Barbie 1986, которая досталась нюд..... и превратила ее в Вестерн-Барби)))
Dalekaja, это платье лучше чем аутфит!!!!!
Revolit, впечатлила ваша первая куколка на фото - очень необычная внешность....
А я приютила очередную замученную старушку My first Barbie 1986, которая досталась нюд..... и превратила ее в Вестерн-Барби)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
My first Barbie очень красивая кукла,очень ей идет новый наряд!