Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любовь всей моей жизни
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Любовь всей моей жизни
Лена, мы тебя ждём! так хочется новеньких куколок!
Девочки, я исправлюсь. Уже дала себе слово сегодня пофоткать (пока никого дома нет )
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь, по себе знаю - нужно настроение! Но ты не теряйся пожалуйста, а?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь! я мне ты обещала фотки сегодня! я жду!
Ну вот, начну с целлулоидных пупсов Эта единственные 2 целлулоидные куколки, которые были у меня в детстве.
Это Аня. Мне ее купили году в 80, наверное. Я помню, что у моей дачной подружки был большой пластмассовый пупс,а у меня подобного не было В результате моих просьб родители привезли мне эту Анну. Скажу честно, я была в шоке-она мне жутко не понравилась. Почему, вспомнить не могу. Наверное, потому что у подружки кукла была более современная. В результате все мое детство Аня играла роль "плохой девочки". Кстати, дырка во рту-не случайна: сделана была папой по моей просьбе для соски Года 3 назад я привезла куклу с дачи и постаралась привести в божеский вид.
Помню по раннему детству, как в игрушечном магазине эти пупсы сидели на верхней полке. Там было их несколько видов...но не один мне тогда не нравился Вскоре, правда, они исчезли из продажи))
Это Аня. Мне ее купили году в 80, наверное. Я помню, что у моей дачной подружки был большой пластмассовый пупс,а у меня подобного не было В результате моих просьб родители привезли мне эту Анну. Скажу честно, я была в шоке-она мне жутко не понравилась. Почему, вспомнить не могу. Наверное, потому что у подружки кукла была более современная. В результате все мое детство Аня играла роль "плохой девочки". Кстати, дырка во рту-не случайна: сделана была папой по моей просьбе для соски Года 3 назад я привезла куклу с дачи и постаралась привести в божеский вид.
Помню по раннему детству, как в игрушечном магазине эти пупсы сидели на верхней полке. Там было их несколько видов...но не один мне тогда не нравился Вскоре, правда, они исчезли из продажи))
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх. Ленусь, нас бы сейчас в эти магазины, уж мы бы там порезвились...
А мне Анна пока как снег в Африке.... Знаю что это бывает, а как это выглядит... Почему-то я в своём детстве их не застала...
А какие у Анны туфли!!!!! Они из какого материла???
А Дашулька очень милая! Такая настоящая советская куколка из сельпо Платьице ей идёт!
А мне Анна пока как снег в Африке.... Знаю что это бывает, а как это выглядит... Почему-то я в своём детстве их не застала...
А какие у Анны туфли!!!!! Они из какого материла???
А Дашулька очень милая! Такая настоящая советская куколка из сельпо Платьице ей идёт!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот и у меня такие были куколки, я их очень любила, но из-за хрупкости недолго я с ними играла
Леночка, как же замечательно они у тебя выглядят, по мне так красивенные девочки!!!
Леночка, как же замечательно они у тебя выглядят, по мне так красивенные девочки!!!
Natta, да я тоже чуть-чуть застала (я в конце 70-х родилась), они уже постепенно исчезали из магазинов. У меня все больше немки были, ну и наши, советские, конечно. Туфельки резиновые, немецкие
Elena0111, Аня тоже пострадавшая была, скленная "моментом" по швам. Это я уже сейчас его, как могла, убрала и ацетончиком подклеила. Спасибо форуму)
Elena0111, Аня тоже пострадавшая была, скленная "моментом" по швам. Это я уже сейчас его, как могла, убрала и ацетончиком подклеила. Спасибо форуму)
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша Анна! И почему мне такую не купили? Я то конца 60-х буду...
Даша очень милый ребятеночек! А наряды у них замечательные! Леночка, жду продолжения !
Даша очень милый ребятеночек! А наряды у них замечательные! Леночка, жду продолжения !
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деваочки, а я знаете что вспомнила????? Формочки для песка из целлулоида! Маленькие, цветные, очень красивые! Ленусь, прости - не смогла промолчать...
Инночка, спасибо Продолжение будет-уже нафоткала. Замучилась только уменьшать фотки, они у меня тяжелые получаются, а форум требует совсем невесомые, вот и сижу над каждой (
Наташа, формочки?! Никогда не видела. А какой формы они были?
Наташа, формочки?! Никогда не видела. А какой формы они были?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Анна ошарашена переменами в своей жизни! она и не ожидала такого счастья. Дашенка -прелестный пупс.
creature, про Аню, да, точно Спасибо ))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia, ой-ой-ой!!!! история про Аню и соседского более современного пупса это же история и из моего детства
вот моя Оленька ( её подарили в январе 69 года моим родителям на свадьбу) и тот пупс, что был у соседки-подружки и которого мне очень хотелось...Оля мне не нравилась совсем и наверное это счастье, ведь поэтому она и досиделась до сегодняшнего дня
вот моя Оленька ( её подарили в январе 69 года моим родителям на свадьбу) и тот пупс, что был у соседки-подружки и которого мне очень хотелось...Оля мне не нравилась совсем и наверное это счастье, ведь поэтому она и досиделась до сегодняшнего дня
Последний раз редактировалось katinamama 31 июл 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, суперские куклы! Анечке повезло, что ты ее не любила в детстве-она благодаря этому прекрасно сохранилась! я постарше тебя-таких кукол помню, но не помню, были ли у меня....наверное, все же были...
А вот, Даш таких не помню-большая я уже была, видимо в те года....Очень милая Даша-олицетворение тех времен. Ты их просто отлично нарядила! и не прибедняйся-у тебя все прекрасно с вдохновением, талантом и вкусом! куколки -само очарование!
А вот, Даш таких не помню-большая я уже была, видимо в те года....Очень милая Даша-олицетворение тех времен. Ты их просто отлично нарядила! и не прибедняйся-у тебя все прекрасно с вдохновением, талантом и вкусом! куколки -само очарование!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как же - именно целлулоидные, маленькие-маленькие! Мама их не любила - они такие колкие, ломались очень быстро, а мне нравились тем что они тоненькие и маленькие.
katinamama, Оля, интересно как Я не одинока У моей подружки пупс побольше был, чуть меньше, чем Аня-Оля.
filtek, Мариш, спасибо. Это я пару-тройку лет назад их еще приодела
Natta, Наташа, а у меня не было таких, я их даже и не видела никогда. Интересно посмотреть было бы
filtek, Мариш, спасибо. Это я пару-тройку лет назад их еще приодела
Natta, Наташа, а у меня не было таких, я их даже и не видела никогда. Интересно посмотреть было бы
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я знаю! это гротескные куколки Лисси Батц! очаровашки, позитивчики! какие прикольные мордашки-прелесть! с ними точно не загрустишь!
Биггушечки хороши обе! они же у тебя разных молдов! одежка только одинаковая! всех себе!
Биггушечки хороши обе! они же у тебя разных молдов! одежка только одинаковая! всех себе!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Забавные куклята! И пухлики очаровательная любовь многих на форуме. Ясельки
Очаровательные куклята,личико у них забавное,мультяшное!!!!!!!!!!!!!! Супер парочка
Марин, я когда покупала тоже была уверена, что это Лисси, а клейма не оказалось Они могут быть без клейма? А Бигги разные разве? По мне так на одно лицо они
creature, спасибо
untik, да, как из мультика Спасибо)
creature, спасибо
untik, да, как из мультика Спасибо)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, Лен, они без клейм! у некоторых цифры на затылке...
ну, какая же ты! оскорбляешь меня в самых лучших чувствах! конечно, разные!По мне так на одно лицо они
Марин, даже и не думала))) Мне вообще часто все на один молд кажутся, а другие видят различия American Girl, например. Я с большим удивлением узнала, что у них много молдов, была уверена, что 1 Но самое смешное, что как не пялюсь, так и не могу понять, чем они отличаются
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Не, Лен, АГ точно отличаются, я долго сидела сравнивала , всё выбирала, какую буду хотеть
И брови, и разрез глаз точно отличаются, так что у меня есть кандидатура в список, и уж если её не будет потом, то молд я хорошо запомнила
И брови, и разрез глаз точно отличаются, так что у меня есть кандидатура в список, и уж если её не будет потом, то молд я хорошо запомнила
Лена, да, я верю, что отличаются. Только с трудом это вижу почему-то. У меня есть только одна АГ, может, если бы 2 было стало бы легче Надо повнимательней ее сравнить с другими Глядишь, еще кого захочу Вернее я уже хочу, но что-то так и не купила пока (блондинку с бирюзовыми глазами).
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»