Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Figurka: новые образы
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мои перепрошивки и ООАК Monster High
Figurka, здравствуйте! Ваши девушки так преобразились, красавицы просто
Я вот тоже хочу преобразить своего вампира САМ (мальчика), хочу прошить, но не знаю сколько волоса нужно, т.к. в первый раз собираюсь прошивать...
Не подскажете сколько у вас на одну Клодинку ушло волос?
Я вот тоже хочу преобразить своего вампира САМ (мальчика), хочу прошить, но не знаю сколько волоса нужно, т.к. в первый раз собираюсь прошивать...
Не подскажете сколько у вас на одну Клодинку ушло волос?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои перепрошивки и ООАК Monster High
Zmeya-Murena,
Смотря какой длинны вы хотите ему волосы сделать. Я покупала вот таки волосы http://all4dolls.ru/components/com_virt ... 716aa7.jpg только у меня они были кольцом сделаны длиной помоему 120 см если не путаю, я разрезала их на 4 части, вот примерно половина у меня ушла на всю голову.
P.S Маленький совет, когда будете прошивать не надо мучится и завязывать сразу узелки. Я вставляю тоненькую прадку в иголку и прошиваю не из нутри, а с внешней стороны. Потом на выходе просто завязываю узелок и вытягиваю прядку обратно на ружу, так получается намного быстрее
Везет вам с мальчиками, я пока только ищи набор мальчишек из САМ. Удачи в прошивке. Если что пишите. подскажу.
Смотря какой длинны вы хотите ему волосы сделать. Я покупала вот таки волосы http://all4dolls.ru/components/com_virt ... 716aa7.jpg только у меня они были кольцом сделаны длиной помоему 120 см если не путаю, я разрезала их на 4 части, вот примерно половина у меня ушла на всю голову.
P.S Маленький совет, когда будете прошивать не надо мучится и завязывать сразу узелки. Я вставляю тоненькую прадку в иголку и прошиваю не из нутри, а с внешней стороны. Потом на выходе просто завязываю узелок и вытягиваю прядку обратно на ружу, так получается намного быстрее
Везет вам с мальчиками, я пока только ищи набор мальчишек из САМ. Удачи в прошивке. Если что пишите. подскажу.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Monster High: Переделка китайского Клода
Пришло ко мне мое китайское чудо в виде подделки под оригинального МХ стоил 650 р с бесплатной доставкой, т.к покупала я его для переделки увиденное меня не сильно ошарашил и я приступила к работе. Выкладываю фото процесса работы
До:
Здесь поддельный Клод просит его не переделывать и оставить как есть.
Смиренная поза, он понял, что от переделки ему не уйти.
Первая стадия:
удаление старых волос и попытка сделать лицо темнее, лицо сделать темнее получилось, но нужен закрепитель, как только куплю закрепитель будет все супер.
Вторая и Третья ступень.
здесь уже 2 цвета волос, это так задумано, лицо частично стерто.
До:
Здесь поддельный Клод просит его не переделывать и оставить как есть.
Смиренная поза, он понял, что от переделки ему не уйти.
Первая стадия:
удаление старых волос и попытка сделать лицо темнее, лицо сделать темнее получилось, но нужен закрепитель, как только куплю закрепитель будет все супер.
Вторая и Третья ступень.
здесь уже 2 цвета волос, это так задумано, лицо частично стерто.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая интересная задумка!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika,
Пытаюсь потихоньку урывками прошивать, а потом самое страшное- это лицо, глаза ему пока не стала стирать.
Пытаюсь потихоньку урывками прошивать, а потом самое страшное- это лицо, глаза ему пока не стала стирать.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, лишь бы они нормально стерлись, а то у подделок бывает так, что не стирается практически.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika,
Так я уже пол лица ему стерла, стирается еще легче чем у настоящих.
Так я уже пол лица ему стерла, стирается еще легче чем у настоящих.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ну хорошо, а то у меня были случаи с подделками, что краска въедалась намертво.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, О, а молд то ничего, совсем не китайский! С прошивкой -- с нетерпением жду результат! А с репейнтом -- не боись, всё получится: для того, кто на ногтях рисовать умеет, монстро-лицо -- всё равно что холст! А если что не так -- и стереть не долго. И снова нарисовать!!!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Это точно, попробовала тенями для глаз его закрасить, в принципе норм, но нужно закрепитель, чтобы они не стирались.
Это точно, попробовала тенями для глаз его закрасить, в принципе норм, но нужно закрепитель, чтобы они не стирались.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот наконец-то я завершила трансформацию Клода.
И наконец-то общее фото
И наконец-то общее фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ух ты, какой крутой самец волк Такое спокойное мужественное лицо получилось)
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Какой у вас мужчина интересный получился! Последнее фото очень красивое.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старалась рисовать ему спокойное, чуть высокомерное лицо. Т.к эльфы не очень эмоциональны
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, О-о-о, как круто-о-о!!! Как здорово! Вот я же сразу сказала, что молд у него очень даже ничего, а всё остальное приложится -- в твоих ЗОЛОТЫХ руках!!! А фотки какие классные!!! А с барышнями как смотрится, ух-х-х!!!
Ты мэйк ещё не закрепляла?
Ты мэйк ещё не закрепляла?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это клаааасс! Молодец! Просто шикарно!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
На фото уже все финальное и закреплено лаком -спреем матовым, но я все же хочу КЛИР. Замучилась тонировать ему голову в итоге затонировала его коричневой пастелью и потом уже рисовала акрилом. В следующий рас попробую карандашами как ты советовала
На фото уже все финальное и закреплено лаком -спреем матовым, но я все же хочу КЛИР. Замучилась тонировать ему голову в итоге затонировала его коричневой пастелью и потом уже рисовала акрилом. В следующий рас попробую карандашами как ты советовала
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika,
Спасибо, этой мой первый опыт рисования лица с нуля. Так сказать подготовка перед приездом Обитсу
Спасибо, этой мой первый опыт рисования лица с нуля. Так сказать подготовка перед приездом Обитсу
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, о, как многообещающе!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika,
Единственно меня не устраивает, что лак-спреем немного поблескивает, я то хотело совсем матовое лицо для Обитсу вот сейчас думаю как решить эту проблему.
Единственно меня не устраивает, что лак-спреем немного поблескивает, я то хотело совсем матовое лицо для Обитсу вот сейчас думаю как решить эту проблему.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, у меня акриловый лак. Он совсем не блестит.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, хм, он так и называется? акриловый лак? и как его наносить? и по цене сколько он стоит? а цвет пастельных мелков не меняет?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, есть такие, которые наносятся спреем. Так и называется - акриловый матовый лак фиксатив. На цвет вообще не влияет.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika,
Он как раз у меня и есть:( Matte Finish -аэрозольный защитный матовый акриловый лак для художественных работ. Все равно на лице немного глянец есть.
Он как раз у меня и есть:( Matte Finish -аэрозольный защитный матовый акриловый лак для художественных работ. Все равно на лице немного глянец есть.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, да уж, реально без глянца -- только Клир! Боже мой, что я только не пробовала -- нет пока ему альтернативы, увы! Одни лаки липнут, другие блестят как последние сволочи, третьи отлазят с резины при деформациях, кошмар какой-то. Только Клир -- соответствует ожиданиям и даже превосходит их.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, это что у тебя за акриловый лак, который совсем не блестит??? Что за марка, как называется, делись давай скорее инфой!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, да! Присоединяюсь, у меня марки Krylon Matte Finish.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, "Krylon" вычёркиваем -- блестит.
У меня "Idea mat acrylic colour for decoration" -- хороший лак, хоть и написано "краска", держится прочно, но тоже блестит!
Лаки в баночках "Viva Lack Seidenmatt", "Hobby Line acrylglanzlack" и спреи "Hobby colors аcrylic based", "Сонет лак акрил-стироловый" --- не высыхают на резине и остаются липкими!
Есть неплохая и относительно дешёвая альтернатива Клиру того же производителя, но более доступная -- у нас есть в "Чудном мире". Это "Mr. Hobby Mr. Color flat base rough №188" и "Mr. Hobby Mr. Color flat base №30". Они оба в маленьких стеклянных баночках, сколько мл я не знаю, они сделаны в Японии, на этикетке всё -- иероглифами. Оба на резине высыхают, становятся матовыми, но карандаш по ним не рисует :[ . Наносить надо кистью!
Ну а Клир -- само совершенство, боюсь только, быстро кончится!
У меня "Idea mat acrylic colour for decoration" -- хороший лак, хоть и написано "краска", держится прочно, но тоже блестит!
Лаки в баночках "Viva Lack Seidenmatt", "Hobby Line acrylglanzlack" и спреи "Hobby colors аcrylic based", "Сонет лак акрил-стироловый" --- не высыхают на резине и остаются липкими!
Есть неплохая и относительно дешёвая альтернатива Клиру того же производителя, но более доступная -- у нас есть в "Чудном мире". Это "Mr. Hobby Mr. Color flat base rough №188" и "Mr. Hobby Mr. Color flat base №30". Они оба в маленьких стеклянных баночках, сколько мл я не знаю, они сделаны в Японии, на этикетке всё -- иероглифами. Оба на резине высыхают, становятся матовыми, но карандаш по ним не рисует :[ . Наносить надо кистью!
Ну а Клир -- само совершенство, боюсь только, быстро кончится!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Ок, запомню, а ты когда Клир будешь заказывать? мне не забудь написать, а то я с тобой его хочу заказать.
Ок, запомню, а ты когда Клир будешь заказывать? мне не забудь написать, а то я с тобой его хочу заказать.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, да вот, в ближайшее время, найду того же продавца и закажу, Но идти будет долго, потому как морем и из Гонконга...
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»