Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Море.
Юлечка, солнышко, соскучилась!
С возвращением!
Какле красивое море в Хорватии!
С возвращением!
Какле красивое море в Хорватии!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, с приездом!!!!!!!!!!В какой красивой стране ты побывала!) малышки - прелесть! Жду фоточек!)
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Юля, очень красивые фотографии и платья! Набор посуды очень понравился! Мастер-класс кроватки очень информотивный!
Свадьба тоже прикольная! А твоя бждешечка просто прелесть!
Свадьба тоже прикольная! А твоя бждешечка просто прелесть!
Юленька с приездом, ждем впечатлений и фотографий!
Li-lu, Юля, с приездом!!!
Какая красота, какое море!!!
Девочки какие красавицы в сарафанчиках.. ты их тоже брала с собой?
Жду твоих впечатлений и фотографий!!!
Какая красота, какое море!!!
Девочки какие красавицы в сарафанчиках.. ты их тоже брала с собой?
Жду твоих впечатлений и фотографий!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка,
Emily, Эмили
electra27, Лиза
magdalenamarkova, Анечка
Aislynn7, Леночка
Девочки, спасибо! Мне так приятно, что меня и моих куколок здесь ждут, это так греет душу.
Скоро выставлю еще фотографии, и немного расскажу о поездке.
Rabiga Schezar, Катюша, спасибо!! Как я рада что ты зашла, так давно от тебя не было весточек!
Как у тебя дела?
Скрытый контент: показать
Emily, Эмили
electra27, Лиза
magdalenamarkova, Анечка
Aislynn7, Леночка
Девочки, спасибо! Мне так приятно, что меня и моих куколок здесь ждут, это так греет душу.
Скоро выставлю еще фотографии, и немного расскажу о поездке.
Rabiga Schezar, Катюша, спасибо!! Как я рада что ты зашла, так давно от тебя не было весточек!
Как у тебя дела?
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Юлечка, с приездом!!!
Очень скучали!
Чудесные фоточки! Пейзаж потрясающий! Девочки такие милые и давольные!
Очень скучали!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moonlit Night писал(а):Юлечка, с приездом!!!
Очень скучали!
Танечка, спасибо! Я тоже очень скучала по форуму.
Тут столько за неделю интерессного произошло!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах море, чудесный край! девочки такие красивые!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какая красотища!!! Как я рада за тебя, что ты побывала в столь чудесном месте!))))
И девочки такие довольные.)) Жду дальнейших фоток - они ведь еще будут, правда?))
И девочки такие довольные.)) Жду дальнейших фоток - они ведь еще будут, правда?))
Re: Li-lu: Мой МИР. Lalaloopsy! Помолвка.
Li-lu писал(а): Ой, как приятно, спасибо вам большущее, я рада,что вы теперь на форуме!
Это так здорово, что моя темка дарит вам позитив, иногда мне кажется такое баловство все это, а с другой стороны куколки мне дарят такой заряд энергии и реально помогают отвлекатся от жизненных проблем, когда я занимаюсь творчеством, шью для них, мастерю, устраиваю фотоссесии, для меня мир становится другим, более красочным, интерессным!
А после знакомства здесь на форуме с Лупсями, тоже не удержалась и купила одну, а потом покатило, теперь не могу остановится.. Такие они хорошенькие крохи.
Так что добро пожаловать!
Приводите в гости свою девочку с зелеными хвостиками, это наверно Dyna Might, или я ошибаюсь?
А какие куколки у вас еще есть?
Li-lu, Юлечка, с возвращением! не терпится увидеть еще морские фото - от выложенных уже потянуло свежим бризом и шумом прибоя, душа просит продолжения!
я из цитаты удалила, там было предложение общаться на "ты" - конечно, давай на "ты", я Галя))
привела свою первую Лупсю в гости (да, это Dyna Might)) - она уже не единственная, вторая позавчера у нас поселилась, третья не за горами))) заведу свою темку, покажу там и Лупсек, и остальных своих кукол - у меня их много, и они разные...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):ах море, чудесный край! девочки такие красивые!
Инга, спасибо большое!
Laura Bella писал(а):Юля, какая красотища!!! Как я рада за тебя, что ты побывала в столь чудесном месте!))))
Алиночка, спасибо большое! Буду показывать фотографии, обязательно!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28 Галя, спасибо большое!
Я очень рада знакомству и такой милой гостье! Фото такое классное, Циннии всегда напоминают мне о моей маме, так как это ее фирменные цветы, всегда вырастают у нее в саду шикарные просто!
А как зовут эту Лапочку? Или ты не даешь именам куколкам?
С удовольствием приду к тебе в гости когда откроешь темку!!
Я очень рада знакомству и такой милой гостье! Фото такое классное, Циннии всегда напоминают мне о моей маме, так как это ее фирменные цветы, всегда вырастают у нее в саду шикарные просто!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь небольшой фотоотчет о поездке.
Конечно дорого была не из легких, так как ехать далеко, и как назло было много пробок, но это пожалуй единственный негативный момент, зато наичная с Баварии начились такие потрясающие пейзажи, что только ох и ах.
Правда качество фото в дороге не ах.
На обратном пути мы заезжали пообедать в маленький австрийский городок, там такая красота, каждый домик картинка.
Потом обязательно покажу эти фото.
Австрийские альпы..
И наконец море!!!
Вода была невероятно чистой и призрачной! Но жутко соленой..
Наш домик.
Селена была очень задумчива в первые минуты встречи с морем. Наверно не могла справится с эмоциями, это же море!!
- Ты думаешь можно поробовать зайти в воду?-
- Да, кончено!!! почему же нет?
И спустя пару минут Селена уже наслаждалась прохладной морской водой!
Потом почувствовала как же это здорово и начала позировать как настоящая модель!
продолжение следует...
Конечно дорого была не из легких, так как ехать далеко, и как назло было много пробок, но это пожалуй единственный негативный момент, зато наичная с Баварии начились такие потрясающие пейзажи, что только ох и ах.
Правда качество фото в дороге не ах.
На обратном пути мы заезжали пообедать в маленький австрийский городок, там такая красота, каждый домик картинка.
Потом обязательно покажу эти фото.
Австрийские альпы..
И наконец море!!!
Вода была невероятно чистой и призрачной! Но жутко соленой..
Наш домик.
Селена была очень задумчива в первые минуты встречи с морем. Наверно не могла справится с эмоциями, это же море!!
- Ты думаешь можно поробовать зайти в воду?-
- Да, кончено!!! почему же нет?
И спустя пару минут Селена уже наслаждалась прохладной морской водой!
Потом почувствовала как же это здорово и начала позировать как настоящая модель!
продолжение следует...
Re: Li-lu: Мой МИР. Селена и Море.
Ура, я так ждала фотографий! У Селены купальник красивый, ей идёт Фото с ножками в воде - просто прелесть. Очаровательная русалочка
Li-lu »
Какая же там красотища.!Домик мне очень понравился.А сколько парусников в море.
Селена молодец!Она у тебя первопроходец и воду первой и позировать для съемки.Смелая девушка и красивая.
Селена молодец!Она у тебя первопроходец и воду первой и позировать для съемки.Смелая девушка и красивая.
Добрый день спасибо за то, что нам показали такую красоту, с великолепным вас отдыхом, какое счастье любоваться такой красотой. Селена красавица и купальник ей очень идет
Li-lu писал(а):nimfa28 Галя, спасибо большое!
Li-lu, Юлечка, спасибо за комплименты! Абрикосинка очень разулыбалась от похвалы Я ее так назвала по цвету платья - неоригинально, но ей нравится)). Интересно было бы посмотреть на циннии твоей мамы, а эти вырастила моя)).
Фото прекрасные, мне всё очень понравилось: и Альпы, и прозрачное море, и домик, и красавица Селена в своей стихии). Особенно последнее фото впечатлило - оно как гимн лету, морю, отпуску, и Селена на фоне моря со своими морскими глазками просто чудо как хороша!!!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ням-ням, какая красотища! Ну очень приятны мне такие фотографии - с моря!)))
Какая Селена красивая - очень ей идут и купальник, и платье!)) Что-то и правда в ней есть такое, роднящее с водной стихией...
Какая Селена красивая - очень ей идут и купальник, и платье!)) Что-то и правда в ней есть такое, роднящее с водной стихией...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, очень красивая природа! Фото замечательные! Селена так тронута, видно, что она в восторге!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, какая красота, какие пейзажи! Селена прекрасна, оказалась в своей стихии, похоже её очень море понравилось.
Юля, какая красота, какие пейзажи! Селена прекрасна, оказалась в своей стихии, похоже её очень море понравилось.
Li-lu, Юля, ой сколько красоты! Как я люблю море!!!
Какая прозрачная вода!!! Очень красивые виды!!
Какая красивая Австрия, Альпы.. как фильме "Звуки музыки!"
Селена правда, такая задумчивая, притихшая , наверное с волнами шепчется..
У нее очень красивый сарафанчик, купальничек!!
Юля, ну как же ты наряжаешь девочек!!! даже такой шикарный купальничек сшила!!
Жду еще фото!!!
Жду еще фото!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Ура, я так ждала фотографий! У Селены купальник красивый, ей идёт Фото с ножками в воде - просто прелесть. Очаровательная русалочка
Эмили, спасибо большое! Купальники шила специально для моря, но к сожелению вторй не получилось сфотографировать.
Не успела..
DENDY 666 писал(а): Li-lu »
Нонночка, спасибо большое! Она сначала такая робкая была, а потом вошла во вкус и уходить не хотела даже.
Уже люди стали вокруг нас собиратся, а я все фоткаю и фоткаю, а она позирует так здорово.
Нонночка,
Скрытый контент: показать
Dori писал(а):Добрый день спасибо за то, что нам показали такую красоту, с великолепным вас отдыхом, какое счастье любоваться такой красотой. Селена красавица и купальник ей очень идет
Таня, спасибо большое! Мне очень приятны ваши слова!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, Галочка, спасибо большое! столько теплых слов, так приятно! А Абрикосинка прекрасниое имя для Лупси, я сама всех ассациативно называю, иначе запутаюсь.
Галя, вот нашла фото маминых Цинний.
Были прошлым летом в России.
Dalekaja, Танюша, спасибо большое, Солнышко!
А мне так приятно, что тебе нравятся мои фото!!
Laura Bella, Алиночка, спасибо большое!
Мне кажется ее глаза сами как море, утонуть можно, а на фоне морской глади это еще больше заметно!
Галя, вот нашла фото маминых Цинний.
Были прошлым летом в России.
Dalekaja, Танюша, спасибо большое, Солнышко!
А мне так приятно, что тебе нравятся мои фото!!
Laura Bella, Алиночка, спасибо большое!
Мне кажется ее глаза сами как море, утонуть можно, а на фоне морской глади это еще больше заметно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Li-lu, очень красивая природа! Фото замечательные! Селена так тронута, видно, что она в восторге!
Марта, спасибо большое! У нас с тобой параллельные фотоэксскурсии получаются.
У тебя в темке тоже такая красота!
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо большое! Ты совершенно права, море и вода, это ее стихия..
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, ой сколько красоты! Как я люблю море!!!
Жду еще фото!!!
Мариночка, спасибо большое!
Твои слова всегда по особенному теплые для меня.
Девченки мои на море только в обновках поехали, даже не все получилось сфотографировать, бегала по утрам, днем столько народу,что не возможно нигде укрытся.
Урывками только Лупсиков можно сфотографировать, а если Элловайн достаю, то столько народу сбегается, мне не по себе становится.
Даже в 7 часое утра уже на пляже есть люди, мало конечно но есть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»