Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ermilena: мои персонажи. Момоко-байк:)
КРА-СО-ТА!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, недолго я мучилась:) Спасибо China-Irish за размещенные фотки, а ее красавице Марго - за вдохновение. И - всегда пожалуйста. Мы рады - радовать вас Мы с Томасом будем с нетерпением ждать фотосессии Марго. И *категорично* - одежки только с декольте!!!
У меня в работе еще два байка:) пора бы притормозиться. А то комната начинает походить на слет байкеров в формате 1/6:) Просто очень много идей, а вот нафига мне это добро в таких количествах - неясно:)
Morlynx писал(а):Ой, класс!
*всё, меня девчонки мои съедят живьём*
Лена заражает повальной страстью к байкам)
У меня в работе еще два байка:) пора бы притормозиться. А то комната начинает походить на слет байкеров в формате 1/6:) Просто очень много идей, а вот нафига мне это добро в таких количествах - неясно:)
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы можем подкинуть ещё идею... или две... а потом выкупить её...
Аааа, какие птички! Бесподобно! "Век мой, зверь мой, точно ворон, надо мнооооой!"
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо всем! Kenobi, как всегда стихами Спасибо
А сейчас просто несколько фоток моего любимого некроманта. Хвастаем новой одежкой и новой спортивной машиной. Машине предстоит разрисовка в стиле машин для стрит-рейсинга. И не дело показывать до времени. Но просто они классно смотрятся вместе - мой любимый Фаль и красный кабриолет:)
Чуть не забыла:) Больше фоток тутFalkone
А сейчас просто несколько фоток моего любимого некроманта. Хвастаем новой одежкой и новой спортивной машиной. Машине предстоит разрисовка в стиле машин для стрит-рейсинга. И не дело показывать до времени. Но просто они классно смотрятся вместе - мой любимый Фаль и красный кабриолет:)
Чуть не забыла:) Больше фоток тутFalkone
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
БМВ?
Ох, как долго я на него смотрела))))))
Ох, как долго я на него смотрела))))))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, маг с аксессуарами a la 50 cents и малиновых бархатных брюках выглядит очень зачотно.
Волшебная сила гламура и красной машины.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маги разные важны, маги разные нужны...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):О, маг с аксессуарами a la 50 cents и малиновых бархатных брюках выглядит очень зачотно.
Вижу шутка удалась:) Весна у нас. Всех ведет по своему. А тут подвернулась машинка симпатичная.
Дагмар писал(а):Маги разные важны, маги разные нужны...
Вот-вот. И маги имеют право на отдых. Считайте, что у нас - отпуск;)
Ах, Лоренцо! Он и без кабриолета хорош, а уж с кабриолетом, да ещё красным!.. Безумно интересно, какая будет роспись!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Ах, Лоренцо! Он и без кабриолета хорош, а уж с кабриолетом, да ещё красным!.. Безумно интересно, какая будет роспись!
Kenobi, спасибо:)Комплименты и некромантам приятно слышать. А роспись? колеблюсь между летящими драконами и бегущими лошадьми:) Последнее более традиционно. Думаю - все- таки драконы:)
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Драконов!
Ему пойдет.
Ему пойдет.
Дагмар писал(а):Драконов!
Ему пойдет.
Предлагаю неожиданное решение - бегущие драконы!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Предлагаю неожиданное решение - бегущие драконы!
Тогда уж - летящие лошади
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"И только лошади летают вдохновенно,
Иначе лошади разбились бы вдохновенно... "
Пегасы как вариант?
Иначе лошади разбились бы вдохновенно... "
Пегасы как вариант?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, мы вас еще не слишком достали нашими байками:)
Еще одна машинка. Сделана в подарок. Поэтому всю роспись не показываем. Как доберется до хозяйки, она продемонстрирует, надеюсь во всей красе. Просто фото получились симпатичные:) Особенно то, где сапожки на каблучках:)
Фотки делались для демонстрации машины, так что сорри за качество:)
Еще одна машинка. Сделана в подарок. Поэтому всю роспись не показываем. Как доберется до хозяйки, она продемонстрирует, надеюсь во всей красе. Просто фото получились симпатичные:) Особенно то, где сапожки на каблучках:)
Фотки делались для демонстрации машины, так что сорри за качество:)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно! Вообще давно смотрю за темкой, в восторге от всего, и персонажи и сюжеты, а уж последний имидж слов нет, как мне всё нравится! Байки просто как настоящие! Мне никогда не попадались подходящего куклам размера.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея писал(а):Байки просто как настоящие! Мне никогда не попадались подходящего куклам размера.
Фея, спасибо:) А байки тоже не сразу такие красивые продаются - каждый сперва отмыт от наклеек и дурацкой раскраски, затем перекрашен и расписан вручную. А так они практически в каждом ДМ есть
-
- Постоянный житель форума
Re: Ermilena: мои персонажи. Еще одно новое лицо:)
Супер-супер-супер!!! Волосы просто волшебно смотрятся, и густота подобрана оптимально. Лиса очень нежная получилась, я бы даже сказала, задумчиво-пугливая и слегка робкая.
А глаз, ИМХО, лучше правый получился Я, когда её рассматривала, мне грешным делом на ум пришло, что ей очень чёрная пиратская повязка пойдёт... сразу будет видно, типаж с историей. Или ещё хорошо бы ей глаза разных цветов сделать. Например, ярко-зелёный и ярко-синий.
За свой коммент разрешаю закидать меня тапочками на шпильках
Забыла отметить платье: фееричное и очень ей идёт!!!
А глаз, ИМХО, лучше правый получился Я, когда её рассматривала, мне грешным делом на ум пришло, что ей очень чёрная пиратская повязка пойдёт... сразу будет видно, типаж с историей. Или ещё хорошо бы ей глаза разных цветов сделать. Например, ярко-зелёный и ярко-синий.
За свой коммент разрешаю закидать меня тапочками на шпильках
Забыла отметить платье: фееричное и очень ей идёт!!!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравятся оба глаза - каждый по-своему. Поэтому оставила как есть. Они, когда симметричные, не такие живые получаются. Так что для себя я оставлю так Я же в мастера ООАК не рвусь. Перерисую, если нарочитое косоглазие станет раздражать
А платье мы у Титании отобрали (моя рыженькая Джея) А той выдали - белое.
Кстати, в магазинах LadyCollection распродают остатки всякой бижутерии по смешным ценам. Я кучу ножных браслетов накупила - один из них у Лисы на шее
А платье мы у Титании отобрали (моя рыженькая Джея) А той выдали - белое.
Кстати, в магазинах LadyCollection распродают остатки всякой бижутерии по смешным ценам. Я кучу ножных браслетов накупила - один из них у Лисы на шее
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас пополнение! К наше компании присоединилась Маргарита. С легкой руки Лоренцо мои жители теперь зовут ее Марой. Девушка вроде не против:)
Фотки в специально сшитой для нее одежде: чулки, платье, кожаный плащ...В общем все, что нужно девушке, чтобы почувствовать себя комфортно на новом месте. Фотки на скорую руку:)
Встречаем цветами
И хорошей компанией:)
Фотки в специально сшитой для нее одежде: чулки, платье, кожаный плащ...В общем все, что нужно девушке, чтобы почувствовать себя комфортно на новом месте. Фотки на скорую руку:)
Встречаем цветами
И хорошей компанией:)
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мара? Му-ха-ха! А девушка не возражает против сего демоничекого имени? На вид- она весьма мила.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gilar писал(а):Мара? Му-ха-ха! А девушка не возражает против сего демоничекого имени? На вид- она весьма мила.
Ну, девушка, боюсь не в курсе А на взгляд того, с чьей легкой руки Маргарита превратилась при сокращении в Мару - это отличная шутка
Хотя, учитывая подобравшуюся компанию - вероятнее всего, она еще имечко и оправдает
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сходили сегодня на выставку Moscow Fair-2009.
Впечатления как всегда фееричные. Просто праздник какой-то.Для меня, как для фаната котов и клоунов, отрадно видеть, что и тех и других становится на подобных выставках все больше. Так что для меня это была выставка медведей, кукол и котов:)
Томасу предложили сфотаться с зайцами:) Ну мы и сфотографировались Правда зайцы крупноваты
Весь отчет о выставке тут MOSCOW FAIR- 2009
Впечатления как всегда фееричные. Просто праздник какой-то.Для меня, как для фаната котов и клоунов, отрадно видеть, что и тех и других становится на подобных выставках все больше. Так что для меня это была выставка медведей, кукол и котов:)
Томасу предложили сфотаться с зайцами:) Ну мы и сфотографировались Правда зайцы крупноваты
Весь отчет о выставке тут MOSCOW FAIR- 2009
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиса очень эффектная девушка!
Томас и зайцы прелесть Жаль вас с Томасом на выставке не встретила, чес слово пошла бы знакомится с ним!
Томас и зайцы прелесть Жаль вас с Томасом на выставке не встретила, чес слово пошла бы знакомится с ним!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с Томасом всегда рады новым знакомствам. И для этого совершенно не обязательно ждать выставки Если интересно, добро пожаловать в личку:)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После длительного перерыва, за который очень извиняемся, новые стихи...Только сразу предупреждаем - они несколько депрессивные. Из рокерского образа. Читать тут
Виртуальный...
Виртуальный...
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ermilena: мои персонажи. Новые стихи 7.04
По-моему,получилось очень жизненно(по своим знакомым знаю-именно так и бывает).И даже не очень депрессивно.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: мои персонажи. Новые стихи 7.04
Лапа писал(а):По-моему,получилось очень жизненно(по своим знакомым знаю-именно так и бывает).И даже не очень депрессивно.
Лапа, я боюсь, что некоторые вещи по-разному воспринимаются в 15 и в 26
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»