Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Symi: Дарящие радость
Вчера утром просматривая интернет наткнулась на комплект из платья пальтишка, так мне загорелось сшить что- то подобное и хотя лето еще в полном разгаре и дожди что полтора месяца атаковали нас прошли осеннее настроение посетило ,
комплект неплохо дополнить еще бы сумочкой, колготками и может шляпкой, буду думать .
О на фликре переменка на шесть часов фото не скачаешь
комплект неплохо дополнить еще бы сумочкой, колготками и может шляпкой, буду думать .
О на фликре переменка на шесть часов фото не скачаешь
Светочка- спасибо
Фликр еще работает оказывается
Заодно моя Далия среди далий , давно нужно было сфоткать среди них, получив ее не знала как назвать и когда еще работала в ателье пришла утром говорю сотруднице- назову ее Каролина,
она мне - нет ей не подойдет и вообще мне это имя не нравится .
Стала думать и вдруг Далия Dahlia
О мне очень нравится как звучит- радостно ответила сотрудница .
Тогда я не знала что в переводе означает цветок георгин
Закончила шесть платьев " принцесс" нужно еще желтых нашить, не знаю как себя заставить .
Заодно моя Далия среди далий , давно нужно было сфоткать среди них, получив ее не знала как назвать и когда еще работала в ателье пришла утром говорю сотруднице- назову ее Каролина,
она мне - нет ей не подойдет и вообще мне это имя не нравится .
Стала думать и вдруг Далия Dahlia
О мне очень нравится как звучит- радостно ответила сотрудница .
Тогда я не знала что в переводе означает цветок георгин
Закончила шесть платьев " принцесс" нужно еще желтых нашить, не знаю как себя заставить .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, новый наряд очень красивый, пальтишко прямо мечта!!! А от "розовых принцесс" дух захватило !!!
Сапожки загляденье и платье суперское!!!
Далия и георгины шикарны!!!
Ах, ах, ах
Сапожки загляденье и платье суперское!!!
Далия и георгины шикарны!!!
Ах, ах, ах
Symi, рада, что смогла хоть немного помочь
Комплект на АГ - просто загляденье! Тем более, что у нас уже очень давно жара и так хочется осенней прохлады!
Далия среди цветов - как молоденькая цветочница в ожидании первых покупателей.
Принцессошные платья тоже очень понравились, особенно розочки на рукавах.
Кстати, если так не хочется (или лень) шить другие, то можно "поиграть" с самой собой
в игру, типа Вы - знаменитая королевская портниха и Вам к определённому сроку заказаны жёлтые
платья для принцесс-близняшек. Если успеете в срок - будете по-королевски вознаграждены.
Ну и можно себе эту награду придумать, а потом её сделать или купить.
Ну или что-то в этом роде. Я в таком духе постоянно "играю" и часто это работает.
Комплект на АГ - просто загляденье! Тем более, что у нас уже очень давно жара и так хочется осенней прохлады!
Далия среди цветов - как молоденькая цветочница в ожидании первых покупателей.
Принцессошные платья тоже очень понравились, особенно розочки на рукавах.
Кстати, если так не хочется (или лень) шить другие, то можно "поиграть" с самой собой
в игру, типа Вы - знаменитая королевская портниха и Вам к определённому сроку заказаны жёлтые
платья для принцесс-близняшек. Если успеете в срок - будете по-королевски вознаграждены.
Ну и можно себе эту награду придумать, а потом её сделать или купить.
Ну или что-то в этом роде. Я в таком духе постоянно "играю" и часто это работает.
Лариса, спасибо. Да, отдых у нас получился замечательный. Много получилось посмотреть, правда уставали, но остались очень довольны.
Белое пальтишко- мечта и для куколки, да и не только. Получилось очень красиво и элегантно. А Далия среди георгин выглядит как принцесса или цветочная фея. Столько нарядов для принцесс уже готово , а еще столько же желтых надо сшить! Представляю эту очередь принцесс, которые стоят у вашего крыльца и ждут свои наряды.
Белое пальтишко- мечта и для куколки, да и не только. Получилось очень красиво и элегантно. А Далия среди георгин выглядит как принцесса или цветочная фея. Столько нарядов для принцесс уже готово , а еще столько же желтых надо сшить! Представляю эту очередь принцесс, которые стоят у вашего крыльца и ждут свои наряды.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларисочка, сколько новостей у тебя )
Наряды красивущие ты сшила ) и сандалики ) и когда ты все успеваешь ) цветы - просто море ))) тебе нужно их них композиции делать и по дому расставлять )
Наряды красивущие ты сшила ) и сандалики ) и когда ты все успеваешь ) цветы - просто море ))) тебе нужно их них композиции делать и по дому расставлять )
Да, сумочка и шляпка к комплекту закончат образ. А почему не хочешь жёлтые шить? Просто надоело или цвет не нравится?
Далия- красивое имя.
Цветок назван в память шведского ботаника А. Даля. лучшего ученика самого Линнея. А Георгина (Georgina) в честь петербургского ботаника Иоганна Готлиба Георги. Причем георгина его называют только в России
Далия- красивое имя.
Цветок назван в память шведского ботаника А. Даля. лучшего ученика самого Линнея. А Георгина (Georgina) в честь петербургского ботаника Иоганна Готлиба Георги. Причем георгина его называют только в России
kuma, ух ты, как интересно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, мы с Маринкой рассматривали платья со стр. 88, вот её отзыв: голубые с золотом "Вау ", далее платья с оборочками "Ого "(особенно с розовыми, пятнистое не так понравилось), три платья с розочками "Ого-го себе " и фаворит платье на блондинке.
Долго сидела охала от нарядных кукол!!!
Долго сидела охала от нарядных кукол!!!
Elena0111 Леночка спасибо, очень рада что и Маринке твоей наряды понравились,
ее девченочье мнение очень важно для меня
ДомаНеВой спасибо, интересная игра с самой собой, здорово придуманно
Обычно я ставлю ноутбук неподалеку где шью и смотрю а вернее больше слушаю сериалы .
Или придумываю мысленно какую нибудь историю в большинстве своем любовную
Мне не то чтобы лень шить желтые платья меня сейчас в сапожники потянуло, как же нашла подошву( спасибо за подсказку) и хочется мне наделать сапожек разных цветов .
tuta Наташа спасибо, пальтишко даже моя дочь оценила
Вообще мне нравится шить верхнюю одежду я и училась в швейном по пошиву верхней правда мужской одежды .
Очередь из принцесс пока не выстроилась а было бы неплохо
PaOla Оля спасибочки, когда настроение что- то шить захлестнет на время не обращаешь внимания
я спать ложусь к часу ночи просыпаюсь в семь утра и так когда могу прикорну на часок другой .
Почти каждый день собираю цветы, у нас далии в зале на столе стоят .
kuma Марина сумочку хотелось бы из замши как и сапожки но у меня нет лапки для шитья кожи( нужно купить) а на голову мне видится кепи Gatsby Hat , вот примерно такую, нужно выкройку соорудить .
http://img1.etsystatic.com/015/0/675366 ... 1_8beh.jpg
Спасибо за информацию о названии далий георгин
ее девченочье мнение очень важно для меня
ДомаНеВой спасибо, интересная игра с самой собой, здорово придуманно
Обычно я ставлю ноутбук неподалеку где шью и смотрю а вернее больше слушаю сериалы .
Или придумываю мысленно какую нибудь историю в большинстве своем любовную
Мне не то чтобы лень шить желтые платья меня сейчас в сапожники потянуло, как же нашла подошву( спасибо за подсказку) и хочется мне наделать сапожек разных цветов .
tuta Наташа спасибо, пальтишко даже моя дочь оценила
Вообще мне нравится шить верхнюю одежду я и училась в швейном по пошиву верхней правда мужской одежды .
Очередь из принцесс пока не выстроилась а было бы неплохо
PaOla Оля спасибочки, когда настроение что- то шить захлестнет на время не обращаешь внимания
я спать ложусь к часу ночи просыпаюсь в семь утра и так когда могу прикорну на часок другой .
Почти каждый день собираю цветы, у нас далии в зале на столе стоят .
kuma Марина сумочку хотелось бы из замши как и сапожки но у меня нет лапки для шитья кожи( нужно купить) а на голову мне видится кепи Gatsby Hat , вот примерно такую, нужно выкройку соорудить .
http://img1.etsystatic.com/015/0/675366 ... 1_8beh.jpg
Спасибо за информацию о названии далий георгин
Вчера сшила, собираюсь дополнить платье жакетом если другие идеи не перетянут меня
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она моя любимая Американская девочка ) модница ! ей еще кроме жакета сумочка нужна
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, розовые сапожки и платье очень стильно смотрятся особенно в сочетании с этим белым пальто! Ну очень стильный гарнитур современной модницы. Цветовая гамма-шикарная!
Куколкам АG идут самые разнообразные вещи, у девочек возраст замечательный.
Красное с четным мне тоже нравится, тоже вижу на платье жакет для разнообразия и контраста и какую хоть маленькую бусину, или значок, чтобы взгляд притянуть еще больше. Здорово, я в восторге, как хорошо, что ты наткнулась на идею, которая вдохновляет на что-то новое и оригинальное!!!
Далия среди георгин смотрится великолепно: большие шикарные цветы и грациозная девушка. Красавица нежная!
А стойка с платьями - зрелище не для слабонервных, как представлю сколько работы ты проделала!
Эти твои платья у меня самые любимые!!! Обожаю! Отдохни и шей желтые - они великолепны.
Лариса, я в твоей темке просто таки полюбила девчушек AG. Они мне уже не кажутся одинаковыми, наверно скоро по именам буду запоминать.
Куколкам АG идут самые разнообразные вещи, у девочек возраст замечательный.
Красное с четным мне тоже нравится, тоже вижу на платье жакет для разнообразия и контраста и какую хоть маленькую бусину, или значок, чтобы взгляд притянуть еще больше. Здорово, я в восторге, как хорошо, что ты наткнулась на идею, которая вдохновляет на что-то новое и оригинальное!!!
Далия среди георгин смотрится великолепно: большие шикарные цветы и грациозная девушка. Красавица нежная!
А стойка с платьями - зрелище не для слабонервных, как представлю сколько работы ты проделала!
Эти твои платья у меня самые любимые!!! Обожаю! Отдохни и шей желтые - они великолепны.
Лариса, я в твоей темке просто таки полюбила девчушек AG. Они мне уже не кажутся одинаковыми, наверно скоро по именам буду запоминать.
Symi, вау! Платье супер, а сапожки - слов нет! Вы прямо как профессиональный сапожник!
АГ нравятся мне всё больше и больше. Думаю, если на Молли не повезёт, то, со временем, возьму другую.
АГ нравятся мне всё больше и больше. Думаю, если на Молли не повезёт, то, со временем, возьму другую.
Лариса, предложи услуги фотографа фирме Маттел. Ты посмотри, сколько народу захотела АГ.
Мне это пальтишко напоминает 60 годы. Кажется таких кепочек тогда не носили. Может классическую шляпку лучше? Я к этой кепочке вижу брюки и жилетку и курточку короткую
Мне это пальтишко напоминает 60 годы. Кажется таких кепочек тогда не носили. Может классическую шляпку лучше? Я к этой кепочке вижу брюки и жилетку и курточку короткую
Точно!kuma писал(а):Лариса, предложи услуги фотографа фирме Маттел. Ты посмотри, сколько народу захотела АГ.
PaOla Оля- спасибо, жакет и сумочку Мари Грейс уже получила
strekoza73 Оля- спасибо большое за поддержку
Сейчас смотрю розовые сапожки что первыми сделала самые халтурные я так спешила .
Да АГ девчушкам не только детская одежка подходит .
Далию как и всех мои бжд куколок нежно люблю
Пошив желтых платьев принцесс все откладывается ......
ДомаНеВой спасибо, в сапожках при близком рассмотреннии есть изъяны но я стараюсь .
Вообще мне понравилось в перерывах между шитьем мелкую моторику развивать
Думаю желания исполняются, появится у вас Молли или кто еще из АГ
kuma Марина -спасибо, да неплохая работенка бы была но кто меня туда возьмет
Скорее всего ты права, не знаю буду ли шить классическую шляпку может так без шляпки останется комплект .
strekoza73 Оля- спасибо большое за поддержку
Сейчас смотрю розовые сапожки что первыми сделала самые халтурные я так спешила .
Да АГ девчушкам не только детская одежка подходит .
Далию как и всех мои бжд куколок нежно люблю
Пошив желтых платьев принцесс все откладывается ......
ДомаНеВой спасибо, в сапожках при близком рассмотреннии есть изъяны но я стараюсь .
Вообще мне понравилось в перерывах между шитьем мелкую моторику развивать
Думаю желания исполняются, появится у вас Молли или кто еще из АГ
kuma Марина -спасибо, да неплохая работенка бы была но кто меня туда возьмет
Скорее всего ты права, не знаю буду ли шить классическую шляпку может так без шляпки останется комплект .
С платьями принцесс и осенними одежками совсем Забыла что скоро сезон Футбола у нас
Вроде думала подготовилась, с прошлого сезона и этого нашила болельшицких платьев и шляпок больше ста уже ,
но оказалось нашего штата недостаточно, так что шью ( х/б платья имеют шляпки как всегда, только я их фоткать не стала ) .
Заодно рабочий момент сапожника еще пока учащегося .
Вроде думала подготовилась, с прошлого сезона и этого нашила болельшицких платьев и шляпок больше ста уже ,
но оказалось нашего штата недостаточно, так что шью ( х/б платья имеют шляпки как всегда, только я их фоткать не стала ) .
Заодно рабочий момент сапожника еще пока учащегося .
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какое цветовое разнообразие сапожек у тебя! Мечта!!! Обожаю замшу, сама люблю замшевую обувь. А у тебя куколки такие модные в разноцветных сапожках! В комплекте с платьями болельщиц отлично смотрятся.
А жакет из искусственной кожи? Очень модно и стильно получилось, думаю покупателям понравится.
И вообще -у тебя, как всегда ЗДОРОВО!
А жакет из искусственной кожи? Очень модно и стильно получилось, думаю покупателям понравится.
И вообще -у тебя, как всегда ЗДОРОВО!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, больше всего люблю твои "количественные" фотографии одежды и обуви, так впечатляют !!! Такое множетсво куколок ты обеспечиваешь своими замечательными нарядами и обувью!!! Болельщицы супер!!!
Стильный наряд у Мари Грэйс получился.
А таких нарядов на болельщиц действительно, не хватит. Прелесть.
А по поводу, да кто же возьмет. Ты отправь фото и предложи услуги. Самое худшее, откажут. Постановки у тебя действительно отличные. Если откажут, будут большими дураками Наверно есть журналы для девочек, где фото АГ, вот туда и предложи.
А таких нарядов на болельщиц действительно, не хватит. Прелесть.
А по поводу, да кто же возьмет. Ты отправь фото и предложи услуги. Самое худшее, откажут. Постановки у тебя действительно отличные. Если откажут, будут большими дураками Наверно есть журналы для девочек, где фото АГ, вот туда и предложи.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис,не пишу,не значит не захожу!
Я точно как ты сейчас шью кимоно под филмы сериалы. В Сингапуре мало говорю на английском,вот и нагоняю. И хотя кимоно мне нравятся, но каждое смотреться по новому и все время надо думать,что бы не напортачить и не перепарывать,кинушка помогает. Поставила планку сколько мне их надо сшить.... Но скорее бы к ней подойти. Надоели. Так что тебя понимаю. И я в перерывах тоже делаю мелочевку,как украшения на голову.
Знаешь,Лариса,если бы около тебя был магазин АГ как Лас Анджелесе,то ты могла бы себя там проявить. Там по выходным много Активити. А так,ты права,пробиться с фото,девочки не предполагают как сложно,хотя у тебя и шикарнейшие фото . На Гаваях каждый год проходит "сходка" писателей,конкурсы для АГ. Но ведь надо деньги ,что бы во всем этом участвовать и хороший английский,что бы рассылать и вести переписку с журналами.
А когда тогда шить? Я тебя понимаю.
Мне через писательницу(она дружит с АГ фирмачами)были предложения принять участия в их конкурсах на рассказ о Американ Герл. И рассказ у меня есть отличный,о девочке времен Депрессии,а нет того английского,что бы написать и денег пока нет платить за переводы.
Так что радуй своих клиенток и нас.(А фотографы зарабатывают очень мало,знаю,с мужем разговор был. Он очень хотел быть фотографом в Сан Диего зоо,но зарплата не была даже 1/2 ,какую он имеет сейчас,пожалуй 1/4)
Я везу мешок одежды на АГ племяннице мужа. Радости будет... и кукол в подарок. Все таки не пошли они у меня, не мое. А у тебя они просто живые,фото реальные. Люблю твою тему очень очень. А сапоги я тоже делал,но платформу не догадалась. Розовые великолепны.(ух ,отписалась за долгое молчание)
Я точно как ты сейчас шью кимоно под филмы сериалы. В Сингапуре мало говорю на английском,вот и нагоняю. И хотя кимоно мне нравятся, но каждое смотреться по новому и все время надо думать,что бы не напортачить и не перепарывать,кинушка помогает. Поставила планку сколько мне их надо сшить.... Но скорее бы к ней подойти. Надоели. Так что тебя понимаю. И я в перерывах тоже делаю мелочевку,как украшения на голову.
Знаешь,Лариса,если бы около тебя был магазин АГ как Лас Анджелесе,то ты могла бы себя там проявить. Там по выходным много Активити. А так,ты права,пробиться с фото,девочки не предполагают как сложно,хотя у тебя и шикарнейшие фото . На Гаваях каждый год проходит "сходка" писателей,конкурсы для АГ. Но ведь надо деньги ,что бы во всем этом участвовать и хороший английский,что бы рассылать и вести переписку с журналами.
А когда тогда шить? Я тебя понимаю.
Мне через писательницу(она дружит с АГ фирмачами)были предложения принять участия в их конкурсах на рассказ о Американ Герл. И рассказ у меня есть отличный,о девочке времен Депрессии,а нет того английского,что бы написать и денег пока нет платить за переводы.
Так что радуй своих клиенток и нас.(А фотографы зарабатывают очень мало,знаю,с мужем разговор был. Он очень хотел быть фотографом в Сан Диего зоо,но зарплата не была даже 1/2 ,какую он имеет сейчас,пожалуй 1/4)
Я везу мешок одежды на АГ племяннице мужа. Радости будет... и кукол в подарок. Все таки не пошли они у меня, не мое. А у тебя они просто живые,фото реальные. Люблю твою тему очень очень. А сапоги я тоже делал,но платформу не догадалась. Розовые великолепны.(ух ,отписалась за долгое молчание)
Лариса, у тебя настоящая фабрика кукольной одежки и обувки. Сапожки получились просто шикарные.
Ого, как много шитья! Устанешь от такого. Зато рука как шикарно "набита"
Сапожки - прелесть! Вы - мастерица на все руки
Сапожки - прелесть! Вы - мастерица на все руки
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларисочка ) Ты сумочку сделала классную )
От твоих нарядов болельщиц я всегда в восторге !!! А люди просто одевают кукол в эти наряды, или берут их с собой на матчи ?
как твои собачульки поживают ?
От твоих нарядов болельщиц я всегда в восторге !!! А люди просто одевают кукол в эти наряды, или берут их с собой на матчи ?
как твои собачульки поживают ?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Больше ста платьев - это мощно конечно!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, приветик! Найди, пожалуйста, минутку, чтобы показать нам всю красоту, которую сшила.
Лялина мама Милена - нo если бы не твои МК по обуви вряд ли бы я взялась за это дело .
Тем более колодки делать а сейчас я так рада без колодок прямо на кукольной ножке я не могу .
strekoza73 Оля- у меня теперь столько идей по комплектам с жакетом но где бы времени кучу взять
то заказ отвлечет то еще чего .
Elena0111 Лена- пока это моя основная работа .
kuma Марина- у меня времени на все не хватает даже фото в последнее время делаю урывками .
Galina Schoettger Галина- полностью с тобой согласна, ты правильно рассудила о том что нелегко пробится с фото .
Очень мне понравилось все что ты написала .
tuta Наташа- фабрика с одним работником которому и придумывать и воплощать все одному приходится и зарплата небольшая
но ничего главное в радость .
ДомаНеВой Саша- да усталость случается .
PaOla Оля- приходил как- то мужчина увидев болельщецкие комплекты- О я на стадионе видел девочек с куклами в этих нарядах .
Собачки растут, Никки всех по росту уже со старшую собаку даже чуть выше а ей всего три месяца .
orhideya-j- больше ста вместе с прошлогодними комплектами .
Спасибо Большое Девочки
Тем более колодки делать а сейчас я так рада без колодок прямо на кукольной ножке я не могу .
strekoza73 Оля- у меня теперь столько идей по комплектам с жакетом но где бы времени кучу взять
то заказ отвлечет то еще чего .
Elena0111 Лена- пока это моя основная работа .
kuma Марина- у меня времени на все не хватает даже фото в последнее время делаю урывками .
Galina Schoettger Галина- полностью с тобой согласна, ты правильно рассудила о том что нелегко пробится с фото .
Очень мне понравилось все что ты написала .
tuta Наташа- фабрика с одним работником которому и придумывать и воплощать все одному приходится и зарплата небольшая
но ничего главное в радость .
ДомаНеВой Саша- да усталость случается .
PaOla Оля- приходил как- то мужчина увидев болельщецкие комплекты- О я на стадионе видел девочек с куклами в этих нарядах .
Собачки растут, Никки всех по росту уже со старшую собаку даже чуть выше а ей всего три месяца .
orhideya-j- больше ста вместе с прошлогодними комплектами .
Спасибо Большое Девочки
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»