Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааааааааааааааааааааа!
Ко мне вчера приехала моя долгожданная 02 DD!
Где я ее только не искала! Например, с завидной периодичностью писала Хелинес просьбой продать ее. Но Хелина стойко отказывалась. Теперь я ее прекрасно понимаю.
Появилась она у меня благодаря везению, мужу и Эльге, с ее отменной логикой и реакцией, которая позволила нам выиграть торги у хитрого продавца.
Вот она. На мой взгляд- ИДЕАЛЬНАЯ Момока!
А продавец, по ходу, хранил ее в пыльном шкафу. Очень обидно за коллекционную куклу. Коробка была запыленная, волосы не особо сверкали, я сильно испугалась, решив, что с глаз сдирается краска, ан нет, это тоже была пыль.
Зато теперь она отмытая, одежда выстирана. А я абсолютно счстлива!
И даже муж выразился что "она абсолютно потрясающая".
Ко мне вчера приехала моя долгожданная 02 DD!
Где я ее только не искала! Например, с завидной периодичностью писала Хелинес просьбой продать ее. Но Хелина стойко отказывалась. Теперь я ее прекрасно понимаю.
Появилась она у меня благодаря везению, мужу и Эльге, с ее отменной логикой и реакцией, которая позволила нам выиграть торги у хитрого продавца.
Вот она. На мой взгляд- ИДЕАЛЬНАЯ Момока!
А продавец, по ходу, хранил ее в пыльном шкафу. Очень обидно за коллекционную куклу. Коробка была запыленная, волосы не особо сверкали, я сильно испугалась, решив, что с глаз сдирается краска, ан нет, это тоже была пыль.
Зато теперь она отмытая, одежда выстирана. А я абсолютно счстлива!
И даже муж выразился что "она абсолютно потрясающая".
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gilar писал(а):Rioky, а что конкретно ты хочешь рассмотреть? Я сфоткую завтра.
молд- это что?
Ой прости идиётку, я не всегда помню, что меня можно не понять. Молд, это форма/болванка что-ли. Ну сама голова, лицо, черты лица - вот у тех Момок что у меня мне кажется молд одинаковый, только макиях разный, волосы. А мне интересно в старых сериях так же было или отличалось? По фоте сложно понять, если только не сфотать двух, или трех кукол вместе, чтобы лица одинакого смотрели. Я смогла донести мысль?
Перед Новым годом, а именно 30 декабря ко мне приехала моя первая Момошка - Vanilla Wafer (спасибо Марина!)
Мои восторги по этому поводу
http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... #nav_start
Мои восторги по этому поводу
http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... #nav_start
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну вот, я немного пофотала моих новеньких рыжих красоток.
Victorian Nature (Red)
Это моя первая кукла PetWorks. Хотя у неё новое тело, головка всё же как у старых Момок.
Я от неё просто в востоге! Такие шикарные волосы - мягкие, волнистые, а цвет просто потрясающе красивый
Глаза у неё тоже необыкновенные - серо-голубые.
Fans Collection
Невероятно милая и нежная кукла
Хочу сказать, что цвет волос у них на самом деле более насыщенный: у Victorian Nature более яркий и блестящий, а у Fans Collection светлее и не такой явно рыжий.
Ох, люблю я кукол с рыжими волосами
Victorian Nature (Red)
Это моя первая кукла PetWorks. Хотя у неё новое тело, головка всё же как у старых Момок.
Я от неё просто в востоге! Такие шикарные волосы - мягкие, волнистые, а цвет просто потрясающе красивый
Глаза у неё тоже необыкновенные - серо-голубые.
Fans Collection
Невероятно милая и нежная кукла
Хочу сказать, что цвет волос у них на самом деле более насыщенный: у Victorian Nature более яркий и блестящий, а у Fans Collection светлее и не такой явно рыжий.
Ох, люблю я кукол с рыжими волосами
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
А моя "рыжая" мечта - вот:
Hazy Wind Orange.
Совместная разработка Sekiguchi (тело) и PetWorks (голова).
И в продаже я её видела пару раз. Но, поскольку она достаточно дорогая,
я не купила - у меня ведь ещё не было Момок, хочу сначала подержать
одну из них в руках, определить своё отношение к ним...
Hazy Wind Orange.
Совместная разработка Sekiguchi (тело) и PetWorks (голова).
И в продаже я её видела пару раз. Но, поскольку она достаточно дорогая,
я не купила - у меня ведь ещё не было Момок, хочу сначала подержать
одну из них в руках, определить своё отношение к ним...
Рекомендую заглянуть на этот сайт ---> http://blog.paran.com/ncfg, там очень красивые фотографии момок в разных образах. К сожелению, изображения защищены и я не могу показать пример.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот еще, если кто еще не был там, очень позновательно:
http://www.barbigirl.com/momoko.htm#chronology
http://www.barbigirl.com/momoko.htm#chronology
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тоже покажу своих новеньких.Они уже не совсем новенькие правда, уже обжились.
Моя Midnight Crossing.
одолжила у Cool Asian Flower пиджак...
...и туфли!
Довольна!
Cool Asian Flower
Романтичная барышня...
...мечтательная.
А это уже в домашней, не парадной одежде.В руках у нее альбом , потому что она - художница.
Midnight зовут Лори, а Flower - Диана.
Моя Midnight Crossing.
одолжила у Cool Asian Flower пиджак...
...и туфли!
Довольна!
Cool Asian Flower
Романтичная барышня...
...мечтательная.
А это уже в домашней, не парадной одежде.В руках у нее альбом , потому что она - художница.
Midnight зовут Лори, а Flower - Диана.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Janni
Kim писал(а):Какие же они все милые!
А я хочу попоросить, никто не может сфотографировать момоку без одежды сзади и спереди? очень интересно,какое у неё тело.
И до какого предела ноги гнутся?
Вот тут есть сравнение тел старой и новой Момок http://www.barbigirl.com/bodycomp.htm
и ещё здесь http://www.koalajoe.com/blog/?p=788
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в нашем многочисленном момоковском семействе прибавление!
Baby blue Labirint!
Она абсолютно чудесная! остоянно прохожу мимо нее- так и хочется потрогать, пересодить, полюбоваться...
Сия дама заявила, что ради пары фотографий поносит эту "дурацкую синюю кофту", но при первой же возможности, слегка оголилась
По причине внешнего сходства она была названа Минако.
А это моя 02 DD. Просто так, от избытка чувств!
Baby blue Labirint!
Она абсолютно чудесная! остоянно прохожу мимо нее- так и хочется потрогать, пересодить, полюбоваться...
Сия дама заявила, что ради пары фотографий поносит эту "дурацкую синюю кофту", но при первой же возможности, слегка оголилась
По причине внешнего сходства она была названа Минако.
А это моя 02 DD. Просто так, от избытка чувств!
Ві видели новіе Риокині фото на момодолле? Я в диком восторге (вон даже расскладку не переключила)
А теперь флудю.
Значит приехали девицы из Финляндии. Добрая девушка отослала мне Анну (мтм) с двумя парами обуви, а вот Мишкино украшение (у мк на шее два номерка военных) и стнэнды нам не прислали, но это и не важно. По причине болезни девочек выложу потом. И моей и Анниной, кто кого, правда, заразил мы так и не поняли)
Но... как я и предполагала, Полуночница оказалось сорвиголовой (я боюсь приезда би а бой, они мне квартиру перевернут) , а вот мамочка не смотря, на все фотографии, где она жуткий рокер и прочее, оказалась милой девочкой!
Кать, Минако - роскошная девочка. (я ее не хочууу) Нет, очень славная)
Так а теперь вопрос
вот кто это рядом с джунко (так зовут здесь би а гёрл)
[/b]
А теперь флудю.
Значит приехали девицы из Финляндии. Добрая девушка отослала мне Анну (мтм) с двумя парами обуви, а вот Мишкино украшение (у мк на шее два номерка военных) и стнэнды нам не прислали, но это и не важно. По причине болезни девочек выложу потом. И моей и Анниной, кто кого, правда, заразил мы так и не поняли)
Но... как я и предполагала, Полуночница оказалось сорвиголовой (я боюсь приезда би а бой, они мне квартиру перевернут) , а вот мамочка не смотря, на все фотографии, где она жуткий рокер и прочее, оказалась милой девочкой!
Кать, Минако - роскошная девочка. (я ее не хочууу) Нет, очень славная)
Так а теперь вопрос
вот кто это рядом с джунко (так зовут здесь би а гёрл)
[/b]
-
- Контактная информация:
На оф сайте Момок
http://www.momokodoll.com/bbs_list.php
и там найдешь Rioky
Хотя все стоит посмотреть.
http://www.momokodoll.com/bbs_list.php
и там найдешь Rioky
Хотя все стоит посмотреть.
- Chupacabra