Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Я любить их буду вечно...
Вот уж удача так удача Мои поздравления - пусть и сестрёнкам повезёт не меньше, чем этой красавице
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю малышку с новым пузиком, ручками и ножками!!!
Наряд замечательный, по-моему очень органично на ребёнке смотрится!!!
Наряд замечательный, по-моему очень органично на ребёнке смотрится!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Девочка вышла из больнички Ее полечили и она принарядилась, приукрасилась. Хорошавочка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Существует же удача на свете! Хорошее дело всегда увенчается успехом! Куколка получила вторую жизнь! В новом облике очаровательна! а уж про наряд и говорить нечего!
Какая красавица!Чудесный нежнейший наряд!Повезло девчушке!Желаю и остальным вылечиться.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасное преображение! Не зря девочка столько ждала
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, моя любимица! Я в нее влюбилась сразу, а сейчас она стала еще краше! Новый паричек ей очень подходит, а ножки - потрясающие!!! И наряд какой!
Ирина, преображение удалось! Буду с интересом ждать появления ее сестренок ))
Ирина, преображение удалось! Буду с интересом ждать появления ее сестренок ))
Спасибо, сестренки-то в лучшем состоянии-нет времени их приодеть.А вообще-жду еще одну красавишну-хочу показать всех вместе
Кстати, сейчас у нас возникла дискуссия в теме "Бигги" и я немного пошерстила интернет. Выяснила для себя(может, кто-то знал), что K&R после войны производились на фабрике Валтерсхаузен.
Инна, а я все жду вашу куколку в теме
Кстати, сейчас у нас возникла дискуссия в теме "Бигги" и я немного пошерстила интернет. Выяснила для себя(может, кто-то знал), что K&R после войны производились на фабрике Валтерсхаузен.
Инна, а я все жду вашу куколку в теме
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, вот и разгадка той фотографии из музея, где молодая женщина держит кукол Бигги, а пожилой мужчина кукол K&R
С этикетками странная история, я тоже была уверена на 99,99% что Сонни название предприятия, а "Бигги" собственное имя куклы, но вот новая этикетка где бигги в кавычках есть, а верхней строчки про Сонни уже нет Если бы Сонни объединила те двадцать раных фабрик в единый концерн в более ранний период, может, это было бы объяснением. Но все куклы с этой двойной (и не двойной) этикеткой явно раниие - поздние 60-е или первая половина 70-х.
Даже не знаю, как это можно объяснить - Сонни разрабатывала молды для многих фабрик, и это упоминалось в некоторых этикетках?
С этикетками странная история, я тоже была уверена на 99,99% что Сонни название предприятия, а "Бигги" собственное имя куклы, но вот новая этикетка где бигги в кавычках есть, а верхней строчки про Сонни уже нет Если бы Сонни объединила те двадцать раных фабрик в единый концерн в более ранний период, может, это было бы объяснением. Но все куклы с этой двойной (и не двойной) этикеткой явно раниие - поздние 60-е или первая половина 70-х.
Даже не знаю, как это можно объяснить - Сонни разрабатывала молды для многих фабрик, и это упоминалось в некоторых этикетках?
Может, коллективный разум победит и мы узнаем, почему была такая маркировка кукол
Немного отвлекусь от старых винтажек в пользу более молодых:
По поводу этих кукол тоже есть вопросы-я выкладывала сканы буклета кукол ГДР-ему есть все основания верить, там ясно сказано, что эти куклы-Spielzeugland Mengersgereuth-Hammern. Моя же куколка прибыла в родном одеянии и в коробке- " ВЭБ Спилварен Шалкау"
Немного отвлекусь от старых винтажек в пользу более молодых:
По поводу этих кукол тоже есть вопросы-я выкладывала сканы буклета кукол ГДР-ему есть все основания верить, там ясно сказано, что эти куклы-Spielzeugland Mengersgereuth-Hammern. Моя же куколка прибыла в родном одеянии и в коробке- " ВЭБ Спилварен Шалкау"
Летние зарисовки
Прогулка в детском саду:
Подрулила к ним мулатка, давайте играть вместе
Не хотят с ней дружить
Ну и пожалуйста-уронила банан
Кукол у меня всего 3-не приживаются
Прогулка в детском саду:
Подрулила к ним мулатка, давайте играть вместе
Не хотят с ней дружить
Ну и пожалуйста-уронила банан
Кукол у меня всего 3-не приживаются
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие наряды!!!!!!!!!! супер-супер!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, если раунштайн снабжала туфлями, то почему бы Сонни не поставлять формы для отливок, и объедениться могли. И куклы эти здоровые Бигги, которые сонни позже 1975 как то сошли на нет.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
У мулаточки такой хитрый взгляд, что не понятно то кого дурит
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На косолапке-мулатке черные туфельки три эмки 0/1? чуток великоватые такие? или бывает и меньший размер?
Да, туфельки от 3М, великоваты. Если бы не черные-попробовала бы на носок.
Меньшего размера не встречала.
Меньшего размера не встречала.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый наряд у косолапоньки - " морские мотивы" , а у мулатки действительно хитрый взгляд ! Наверно бананчик упал не случайно .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Невозможно хорошенькие малышки!!! Все три платьица замечательные!!!
Лапочки-Косолапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
goldy писал(а):Спасибо!
Начали прибывать мои "добычи" донорских частей.
Когда-то -давно, показывала вот эту куклу:
[ Изображение ] [ Изображение ]
Больше года искала что-нибудь из запчастей(грубо как-то сказано)За это время купила еще несколько аналогичных кукол, с мыслями о донорстве, но когда получала очередную красавицу, понимала, что не могу ее так просто распотрошить. В итоге-покалеченные временем девочки, занимали свое место в шкафу, ждали.
Неожиданно удача улыбнулась мне-досталось только туловище!
Это наше прощальное фото:
Такое вот преображение-трансплантация тела, плюс-мы побывали в "парикмахерской" Паричок пока такой-хочется новенького!
Обратите внимание на ножки!!! Одежда, кстати-родная для этих кукол(боди), а возможно-и платье!
Не смогла поменять глазки-их кто-то до меня приклеил насмерть -взгляд фиксированный.
Теперь ждем преображения сестренок
Да, куколки-K&R-728/0
Ира, в очередной раз наповал. Какая красавица!!Утащила к себе в папку...Ноги какие необычные!!!!
Какие милые косолапки, а наряды, даже обувь в тон, Супер! У меня нет ни одной косолапки, на ваши посмотрела - и захотелось.
Спасибо всем за отзывы!
К косолапкам я абсолютно равнодушна, как и к "копыткам". Оставила пару-тройку штук. Но иногда появляются новенькие и остаются
Так произошло и с этой. Сначала была открытка:
фото с e-bay.de
Тогда мы обсуждали большую куклу, я ее показывала раньше и здесь и профильной теме " Раунштайн" . Потом появилась вот эта и тоже осталась:
С ней в придачу прислали ГДР-овскую игру в садовника, играть я , конечно, не буду , но для фотографий пригодится!
А это все мои копытки на сегодняшний день Фото в интерьере.
К косолапкам я абсолютно равнодушна, как и к "копыткам". Оставила пару-тройку штук. Но иногда появляются новенькие и остаются
Так произошло и с этой. Сначала была открытка:
фото с e-bay.de
Тогда мы обсуждали большую куклу, я ее показывала раньше и здесь и профильной теме " Раунштайн" . Потом появилась вот эта и тоже осталась:
С ней в придачу прислали ГДР-овскую игру в садовника, играть я , конечно, не буду , но для фотографий пригодится!
А это все мои копытки на сегодняшний день Фото в интерьере.
Еще 2 мои куколки, которые никак не хотят от меня уходить . Точнее сказать-уходят и тут же возвращаются их сестры.
Портретики. Чуть подробнее покажу в профильных темах.
Портретики. Чуть подробнее покажу в профильных темах.
Еще одна куколка. Живет у меня давно. Все не находили ей подружек. Сейчас они появились на e-bay. Значит, скоро будут и у нас
Рост у нее около 22-23см. Шикарные волосы!
Рост у нее около 22-23см. Шикарные волосы!
Не только куклы :
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А я обожаю копыток и не перестаю любоваться на Ваших, Ирина!
Какие портретики замечательные! как жаль, что я не видела таких куколок у Вас в продаже! первую бы точно, удочерила с удовольствием!
С нарисованными глазками-вообще-чудо! буду мониторить ибей....
Ах, какие ёжики! да они живые!
Какие портретики замечательные! как жаль, что я не видела таких куколок у Вас в продаже! первую бы точно, удочерила с удовольствием!
С нарисованными глазками-вообще-чудо! буду мониторить ибей....
Ах, какие ёжики! да они живые!
Спасибо, Марина,
30см самой понравилась, прямо тут же пошла на полку к своим "одноростницам-раунштайнкам"
Большеглазых сейчас много - у меня без бюста
А я погрязла в AH/G-ках, полно раздетых, а времени одевать особо нет( и идей тоже)
30см самой понравилась, прямо тут же пошла на полку к своим "одноростницам-раунштайнкам"
Большеглазых сейчас много - у меня без бюста
А я погрязла в AH/G-ках, полно раздетых, а времени одевать особо нет( и идей тоже)
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, не могу оставить содержательный комментарий, все Ваши жители новые для меня и незнакомые. Но хожу смотреть на них, как зачарованная. Настолько они меня восхищают и увлекают. Ваш кукольный мир- это Сказочная страна волшебных и желанных кукол..
Спасибо, а мне кажется, что все давным-давно знакомо, просто забыто.
Новыми, наверно, для большинства являются польки- у меня больших польских кукол в детстве не было, были пупсики, которых не найду. Но попадаются большие куклы, а против них-не устоять.Совершенно другое качество целлулоида, другая прорисовка лица, просто-другие:
Чуть больше 30см
Новыми, наверно, для большинства являются польки- у меня больших польских кукол в детстве не было, были пупсики, которых не найду. Но попадаются большие куклы, а против них-не устоять.Совершенно другое качество целлулоида, другая прорисовка лица, просто-другие:
Чуть больше 30см
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
да?! ни одной не встречала.... я даааавно подозреваю, что мы с Вами ходим разными тропами...Большеглазых сейчас много
представляю себе! достойная девочка!30см самой понравилась, прямо тут же пошла на полку к своим "одноростницам-раунштайнкам"
Очень интересно на новых AH|G полюбоваться....
Для меня польки, точно что то неизведанное! Красивая кукла и отличный размер!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»