Ещё одна работа, выполненная на заказ - Sybarite Ivory. Непростой молд + непростая задача сделать из не слишком женственной дамы как минимум сексуальную и по возможности красотку. Красота и сексуальность - понятия субъективные, но наши с заказчиком понятия и вкусы совпали. В любом случае, я постаралась "выжать" из необычного суперфроковского молда максимум красоты и секса:)
Фото "до": http://esperys.ru/wp-content/uploads/2013/07/before.jpg
После перерисовки:
И с другими паричками:
*последнее фото будоражит и меня саму:) прямо даже как будто и не Айвори...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Темку можно удалить
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Re: esperys: OOAK (новое - Monster High Drakulaura)
esperys, потрясающе!!! впечатления "живого" фото.
- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lenokk2012, спасибо большое:)
А я тем временем закончила свою вторую монстряшу - Дракулауру из серии Scaris City of Frights, она теперь ни капельки не монстр, а юная леди по имени Бланш.
А я тем временем закончила свою вторую монстряшу - Дракулауру из серии Scaris City of Frights, она теперь ни капельки не монстр, а юная леди по имени Бланш.
Последний раз редактировалось esperys 02 авг 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая и загадочная.
- esperys
- Контактная информация:
creatiVika, спасибо:)
- Kayla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Нежное зеленоглазое создание! Очень хороша!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Изумительные работы!
Монстрики просто ВОСТОРГ!!!!!!!
Монстрики просто ВОСТОРГ!!!!!!!
- esperys
- Контактная информация:
Kayla, Анна Мяу, :) спасибо!
Чудесные работы.
А последнюю так и хочется назвать Леди-одуванчик. Такая нежная, воздушная и легкая.
Я под впечатлением.
А последнюю так и хочется назвать Леди-одуванчик. Такая нежная, воздушная и легкая.
Я под впечатлением.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»