Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Operetta - Оперетта
Модератор: Kamille
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High. Оперетта
В аутфите скарижской Клодин
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
creatiVika, А он ей идет, даже немного больше
наша Оперетта
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Открываю для себя роликовую Оперетту с новой стороны.
Teonny, Оперетта на клавишах роскошно смотрится. Это так в ее духе
Teonny, Оперетта на клавишах роскошно смотрится. Это так в ее духе
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Перепала мне тут Оперетточка. Девушка купила себе базовую, а позже танцкласс. С базовой аутфит был снят и была попытка расплести причёску. Не совсем получилось. Забрала мадаму на предмет "попробовать сделать из неё русалочку". Сразу скажу - образ совершенно не закончен - разве что прическа начала оформляться.
было
Не знаю у кого как дело обстоит (обстояло) с базовыми Опереттами, но у этой причёска была на камень залачена/заклеена спереди, а сзади жирнющие нечесабельные патлы (может, конечно, это после попыток изменить прическу, но выглядело жутковато)
было
Скрытый контент: показать
Не знаю у кого как дело обстоит (обстояло) с базовыми Опереттами, но у этой причёска была на камень залачена/заклеена спереди, а сзади жирнющие нечесабельные патлы (может, конечно, это после попыток изменить прическу, но выглядело жутковато)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katuari, многие пишут, что у базовой Оперетты самые плохие волосы из всех монстров. Именно это меня останавливает от ее покупки.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika,
да лан? у моей шикарные волосы))
правда у меня их две. вот у второй да.. мочалка и прошивка не очень густая. Она кстати была куплена в Москве, в русифицированной коробке.
А первую я брала в Америке.
да лан? у моей шикарные волосы))
правда у меня их две. вот у второй да.. мочалка и прошивка не очень густая. Она кстати была куплена в Москве, в русифицированной коробке.
А первую я брала в Америке.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
базовая Оперетта - одна из самых красивых, на мой взгляд. И аутфит у нее интересный.
У Данте обновка, сшитая искусной мастерицей.
У Данте обновка, сшитая искусной мастерицей.
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Угадайте, что?
Моя Оперетточка-крастока теперь суперстар! Я нашла свои фотки на Амазоне, причем я их туда совершенно точно не грузила!
пруф:
http://www.amazon.com/Monster-High-Pict ... retta+Doll
Моя Оперетточка-крастока теперь суперстар! Я нашла свои фотки на Амазоне, причем я их туда совершенно точно не грузила!
пруф:
http://www.amazon.com/Monster-High-Pict ... retta+Doll
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажусь и тут со своей Флоренц фото на тему "Хочу спать"
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приветик всем. Всех поздравляю с новенькими и со старенькими)))Просто очень давно не заходила)) Сразу прошу прощения, что давно без новых фото - уехала на все лето в деревню с дочкой, а монстряшки остались дома... Смотрю на горошковую Дракулауру (из сета с Эбби и Гулией), у кого есть такая девочка, покажите её, плиииз
А пока покажу Вам мою последнюю монстряшку. Приобрела буквально за неделю до отъезда в деревню. Под сполером её история
а на этом тройном фото с телефона, волосы уже прошли обработку молочком))
А пока покажу Вам мою последнюю монстряшку. Приобрела буквально за неделю до отъезда в деревню. Под сполером её история
Скрытый контент: показать
а на этом тройном фото с телефона, волосы уже прошли обработку молочком))
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
pink_virgo,
мы купили свою Етту (это у нашей Оперетты имя такое) в магазине, совершенно новую. У нее изначально очень слабые тазобедренные шарниры. Волосы очень плохие, но я их часто мою, как раз молочком, хозяйственным мылом и шампунем. Они уже не жирные, но мечтаем девочку перепрошить.
Етта передает привет Ладушке и поздравляет ее с заботливой и любящей хозяйкой.
мы купили свою Етту (это у нашей Оперетты имя такое) в магазине, совершенно новую. У нее изначально очень слабые тазобедренные шарниры. Волосы очень плохие, но я их часто мою, как раз молочком, хозяйственным мылом и шампунем. Они уже не жирные, но мечтаем девочку перепрошить.
Етта передает привет Ладушке и поздравляет ее с заботливой и любящей хозяйкой.
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
pink_virgo, Меня так тронула ваша история :")
Вы отлично "вернули к жизни" Оперетту, она выглядит как новенькая и даже лучше)))
Вы отлично "вернули к жизни" Оперетту, она выглядит как новенькая и даже лучше)))
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
А у нас пришла посылка!
Девочки рады до потери пульса!) Сразу побежали мерить обновки! Оказалось, что набор для Гулии очень подошел Опри
Теперь она такая дама:
Остальное в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42054
Девочки рады до потери пульса!) Сразу побежали мерить обновки! Оказалось, что набор для Гулии очень подошел Опри
Теперь она такая дама:
Остальное в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42054
Присоединяюсь к обладательницам Оперетт. День фото.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam, она у вас тоже пьяненькая?
creatiVika, немного))) оказался слабоват вдобавок шарнир правой ноги.. Неожиданно. И глазки как будто немного в кучку по-моему. Вообще думаю переделать ей и прическу и образ..
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оперетта:
Ещё Оперетта:
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ура, наконец-то приехала моя долгожданная танцевальная оперетта. Выбрали с сыном, во что одеть Вивьен, хоть и не из чего было выбирать-то Сынулька захотел примерить берет, вот так и получилось это фото ))
Последний раз редактировалось Milen 24 ноя 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Rashell 15 апр 2014, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флоренц
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не знаю у кого как с прошивкой,но у моей базовой настолько она жуткая,что теперь мы ходим в парике
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Ко мне сегодня приехала Operetta Kohl's Exclusive.
Полной неожиданностью для меня стало то, что, в отличии от других Оперетт, у которых все ручки между собой одинаковые, у этой лапки как у Лоры.
И коллективное фото. Мои Оперетточки: горошковая, танцевальная, день фотографии, killer style, базовая, роликовая.
Полной неожиданностью для меня стало то, что, в отличии от других Оперетт, у которых все ручки между собой одинаковые, у этой лапки как у Лоры.
И коллективное фото. Мои Оперетточки: горошковая, танцевальная, день фотографии, killer style, базовая, роликовая.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lisena Ya 10 фев 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»