Charli4444 писал(а):ну-у-у,нельзя так-в десяточку.От первого и до последнего слова. Очень грустно,но правда.
Таки снова респект от человека,который фанатом молда не является=)!
В смысле, молд Агнес вам не не слишком нравится, но рождает сходные ассоциации? =) Просто Альтея у меня очень давний персонаж, по ней довольно много написано и еще больше рассказано друзьям, и я точно знаю, что именно эта конкретная кукла по характеру - именно такая девушка.
А вообще - спасибо, мне очень приятно, что вы исправно заглядываете в мою темку. Не кинете ссылку на свою? Мне как-то не слишком везет при поиске в этом подфоруме =(
electra27 писал(а):История Адель удивительна, но именно из таких историй и рождается настоящая любовь. Девушка хороша, притягательна, платье оттеняет ее грациозную красоту.
Неожиданно понравилось в ней все. Агнесс вызывает во мне подобные чувства и ассоциации.
Спасибо, Лиза!
Да, наверное, настоящая любовь на ровном месте никогда не возникает. Съедают же в сказках по три железных каравая и стаптывают не по одной паре железных башмаков - прежде чем найдут ту/того, с кем хотят провести вместе жизнь. Метафоры более чем говорящие. Даром счастье не дается.
Мне очень приятно, что мои девушки вызывают у тебя симпатию =)
Carnerita писал(а):Альтея очень красивая. Грациозность, изящность, гордость.
И ощущение тепла, идущее с каждого кадра.
Спасибо =) Ух ты, какой сет-то... не новый. Только после описания "ощущения тепла" дошло, что ведь новых снимков хватает.
А вот меня - катастрофически не хватает ни на что, ни на форум, ни на фликр. Только на приват и скидывания партиями фотографий друзьям.
Надо подправить эту ситуацию, что ли.