Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Usja. "Это было у моря..."
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Usja. "Это было у моря..." - Путешествие Джини
Наташа, так хорошо попутешествовала в твоей теме, фотографии замечательные! Места очень красивые и так познавательно Спасибо
Re: Usja. "Это было у моря..."
Конечно, не секрет. В Абинск. От вас недалеко.Usja писал(а):А куда, если не секрет, собрались? В какой город?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво и романтично!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Море, море- мир бездонный...)
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, твои фотки моря мне очень нравятся!! В сентябре, надеюсь, встретить его воочию!))
ОБОЖАЮ МОРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А уж как я люблю море.... Сейчас хожу перед работой утричком почти каждый день. Поплавала и трудиться Только не бросайтесь тапкпми: в прошлом году закрыла сезон 25 октября
Светлана, может в этом году встретимся, в прошлом что то не срослось
Светлана, может в этом году встретимся, в прошлом что то не срослось
А давно ли вы ездили куда нибудь на поезде?? А я так наверное лет 20 назад Как, оказывается, интересно наблюдать за меняющимся пейзажем за окном. Хоть и в одной стране живем, но как по разному... вот Что увидела Джини
Кубань. Так и приходят на ум слова: "...На сотни верст - леса, паля, Равнины и луга, А все - помещичья земля, Где ни ступи нога!.." Ни одного свободного кусочка земли - либо построено, либо посажено.
Кубань. Так и приходят на ум слова: "...На сотни верст - леса, паля, Равнины и луга, А все - помещичья земля, Где ни ступи нога!.." Ни одного свободного кусочка земли - либо построено, либо посажено.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Малышка Джини- путешественница ! Очень похОже она в окошко смотрит. Удивительно ! Не шарнирка, а выглядит живой девочкой, которая любит ездить на поезде, на верхней полке, как многие детки. )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, вот это фото-репортаж с дороги!!!
Столько всего сфотографировать не забыть, здорово!!!
Столько всего сфотографировать не забыть, здорово!!!
Марина Тут уж я старалась
Лена Фоток ОЧЕНЬ много. Давно я ни куда не ездила, особенно в знакомые с детства места. Все изменилось. И восприятие то же изменилось. Очень сложно выбрать интересное (мне то все нравиться) . Прошло почти 2 месяца, теперь я хотябы в состоянии воспринимать эти фотографии более менее адекватно
Лена Фоток ОЧЕНЬ много. Давно я ни куда не ездила, особенно в знакомые с детства места. Все изменилось. И восприятие то же изменилось. Очень сложно выбрать интересное (мне то все нравиться) . Прошло почти 2 месяца, теперь я хотябы в состоянии воспринимать эти фотографии более менее адекватно
На утро была Воронежская область
Фотографировала, что называется с колес , высунувшись в окно, стоя на столике в купе, или в тамбуре на мусорке . Потому фотки страдают качеством
Фотографировала, что называется с колес , высунувшись в окно, стоя на столике в купе, или в тамбуре на мусорке . Потому фотки страдают качеством
Последний раз редактировалось Usja 26 июл 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вроде отправила сообщение, а его нет
Наташ, ко мне подруга приезжала из Новосиба на поезде, так вот она сказала, что периодически поезд ехал с паровозом , вот мы удивились!!!
Наташ, ко мне подруга приезжала из Новосиба на поезде, так вот она сказала, что периодически поезд ехал с паровозом , вот мы удивились!!!
Первое ФОТО сделаное у мамы на родине....
Это как выглядит ее дом. В котором она выросла. Забегая вперед скажу - близко мы к нему так и не смогли продраться. То ли не спит в нем вечным сном прекрасная принцесса, то ли не было среди нас принца, который должен ее поцеловать. То ли срок еще не пришел. А, может, это вообще не наша сказка
Прошу заметить - это самый цетр села. Улица Центральная, соседний дом имеет адрес: Центральная д.6. А через дорогу был Клуб, от которого остались одни развалины
-
Эта парадная вывеска была сделана позднее.
Это как выглядит ее дом. В котором она выросла. Забегая вперед скажу - близко мы к нему так и не смогли продраться. То ли не спит в нем вечным сном прекрасная принцесса, то ли не было среди нас принца, который должен ее поцеловать. То ли срок еще не пришел. А, может, это вообще не наша сказка
Прошу заметить - это самый цетр села. Улица Центральная, соседний дом имеет адрес: Центральная д.6. А через дорогу был Клуб, от которого остались одни развалины
-
Эта парадная вывеска была сделана позднее.
Последний раз редактировалось Usja 26 июл 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
О, Лен , значит правда: ПАРОВОЗ. Нас за дорогу несколько раз переципляли с одного на другое и обратно
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, обалденные фотографии. Такие обалденные, что я даже слова как-то все растеряла... На поезде не ездила сто лет, столько воспоминаний от твоих фотографий нахлынуло. (Хорошо, что я сейчас тоже в России, могу адекватно воспринимать подобные воспоминания, без безумной ностальгии по Родине. Обожаю провинциальные города и деревушки.) Джинни - маленькая любопытная путешественница. Все ей интересно. Спасибо за доставленное удовольствие!
Привет, Оленька, рада тебя видеть Села много нафотографировала. Местные меня спрашивают: Зачем? - А я говорю: как же. У Вас так красиво. и Архитектура такая замечательная, почти как в Питере, и дома старинные есть. Помоему, это все достойно, ширококого обозрения
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Usja"]Мичуринск. Тут мы наблюдали как отцепляют электровоз и прицепляют, ЧТО?, что сейчас бывает? паровоз? или какой то промежуточный вид ж/д транспорта О серость
скорее всего это тепловоз был в тонкости разницы с электровозом не посвящу. сама не знаю, но то, что тепловозы ещё бегают по просторам нашей большой Родины, это точно!
скорее всего это тепловоз был в тонкости разницы с электровозом не посвящу. сама не знаю, но то, что тепловозы ещё бегают по просторам нашей большой Родины, это точно!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, гениальные фотографии . Тронута до глубины души.. Я бы очень хотела увидеть дома моих дедушки с бабушкой, прадедушки с прабабушкой. Бабушкиной станицы нет в природе с 50-х годов.. Даже на карте уже нет. Еле нашла на старой( причем немецкой) карте упоминание..
Оля, может и пепловоз Электровоз то на электричестве ездит, а вот на чем Тепловоз? Секрет для не посещенных
Марина, Я у мамы редко бывала, всетаки далеко от нас. И мало что помню Все как бы вновь. А вот у папы в станице - каждое лето. Только Фоток нет. Небыло тогда фотоаппаратов в широком доступе Дедушка, а потом и бабушка умерли, дом продали. И уж не знаю что там осталось. Папа ездит туда раз в год. А я не была, страшно подумать, ну лет 20 точно КОШМАР. И ехать страшно. Наверняка в станице все по другому....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Раз, два, три, четыре, пять, Вышла Джини погулять. Рыжих куриц погонять
На заднем плане соседская бабуля идет за водой с коромыслом Только его там как-то по другому зовут, Я забыла
Половина Села с заброшеными, заросшими домами. В мамином то спящая принцеса спит -ТОЧНО. А в некоторых живут приведения
Марина, Я у мамы редко бывала, всетаки далеко от нас. И мало что помню Все как бы вновь. А вот у папы в станице - каждое лето. Только Фоток нет. Небыло тогда фотоаппаратов в широком доступе Дедушка, а потом и бабушка умерли, дом продали. И уж не знаю что там осталось. Папа ездит туда раз в год. А я не была, страшно подумать, ну лет 20 точно КОШМАР. И ехать страшно. Наверняка в станице все по другому....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Раз, два, три, четыре, пять, Вышла Джини погулять. Рыжих куриц погонять
На заднем плане соседская бабуля идет за водой с коромыслом Только его там как-то по другому зовут, Я забыла
Половина Села с заброшеными, заросшими домами. В мамином то спящая принцеса спит -ТОЧНО. А в некоторых живут приведения
Последний раз редактировалось Usja 28 июл 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»