Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

chemistry
Постоянный житель форума

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение chemistry » 09 июл 2013, 17:36

А ко мне пусть приедет мелкий международный пакет, отправленный 27 мая, причем в течение суток, а то завтра истекает срок открытия спора.

Licredoll
Постоянный житель форума

Сообщение Licredoll » 09 июл 2013, 17:48

Жду Монстров из Питера.Твайлу и Эбби из сета с Хитом.ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЕ! :(

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 11 июл 2013, 08:43

Где мой мимишный няшка? Скорее приезжай! Сил уж нету ждать!!! :cry: :roll:

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 11 июл 2013, 11:03

А я уже оооочень давно жду обувь и аутфит для монстриков. В Москву доехали, а до нашего района - никак. :cry:

Talinka
Кукольник-фанат

Сообщение Talinka » 11 июл 2013, 16:35

А я жду посылку из Красноярска. Кажется, так до-о-олго.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 12 июл 2013, 14:22

Всем ожидающим свои заветные посылочки- скорейшего их получения!!:)

А я еще жду Чуда прибытия посылки от середины января (ферст класс)! :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 июл 2013, 14:34

Напишу тут, опыт показывает, что только стоит написать, сразу приезжает все, может, правда пишу уже, когда терпение совсем на исходе.*вздох*
Едет моя дева с 5 мая регистрируемым первым классом из США, трекинг есть и следиться должна, но у нас ее никак не видно. Продавец уже испереживалась, подала в розыск, мне ее жалко, успокаиваю ее, как могу, подбадриваю, да и сама уже начинаю беспокоиться. Деву хочется увидеть наконец, красивая должна быть. Эх... :| А сегодня еще одну выслали, тоже первым, уж и не знаю на сколько месяцев ожидания настраиваться.
А отслежка на одном из сайтов сегодня порадовала такой фразой: инфы по вашему отправлению нет, но если прошло меньше двух месяцев, то ее могли просто еще не внести в базу. Во сроки какие у нас теперь! Миленько, хм. :?
Последний раз редактировалось Odd Doll 13 июл 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 12 июл 2013, 15:17

Odd Doll писал(а):А отслежка на одном из сайтов сегодня порадовала такой фразой: инфы по вашему отправлению нет, но если прошло меньше двух месяцев, то ее могли просто еще не внести в базу. Во сроки какие у нас теперь! Миленько, хм. :?

получается это теперь норма считается, если 2 месяца она просто на складе будет лежать? и никому до нее нет дела..жесть:(

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 20 июл 2013, 15:00

Волшебная темка, надежда только на тебя! Пусть проклятая ЕМС уже привезет мою посылку, которую они не могут доставить почти два месяца!!
И пусть доползет мартовский ферст-класс :(
А еще письмо!
С начала этого года ни одной посылки не могу получить нормально, независимо от вида отправки и адреса(((

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 20 июл 2013, 16:33

Граждане россияне,что за бардак на вашей почте?!В начале июня я выслала письма одновременно в США и Россию.В США письмо дошло уже в конце июня,в Россию всё ЕДИТ :twisted:

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 20 июл 2013, 17:51

IaO, ну, так это ж Россия) Последние полгода подобная фигня происходит. полагаю, что это связано с нехваткой рабочих рук в почтовых рядах.. И плюс исконно русская неорганизованность..

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 20 июл 2013, 20:45

Посылка из МО застряла в Москве на сортировке и уже 9 дней никуда не движется. Черт бы побрал почту России :twisted:

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 22 июл 2013, 21:49

Дорогая почта, не задерживай мою Лисичку - она хочет домой , ей плохо в немецкой коробке !!!

Jurty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jurty » 23 июл 2013, 15:07

Присоединюсь и я к теме.
Почта Раисси, отдай, пожалуйста, мне посылку с Барбеечкой отправленной 30 апреля из Индии. Три месяца прошло, может хватит играться с моей индианочкой?

Qtybath
Кукольник-фанат

Сообщение Qtybath » 23 июл 2013, 17:36

пришла тоже в темку, я всегда стоически спокойно жду, но уже шесть дней как посылка принята и все...
ни сортировки, ни какого иного движения..
пусть хоть двигаться начнет...
что интесно, всякие дурацкие посылки с наложкой летят как молнии, а то что уже оплачено еле тащится...

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 24 июл 2013, 19:30

Паучишечка, приезжай поскорее, родная! *___*

VOlga
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VOlga » 24 июл 2013, 20:18

Давно уже жду, осталось ещё немного.Моя долгожданная куколка отправилась из Москвы ко мне в Беларусь. Все мысли о девочке)

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 26 июл 2013, 14:59

Слышали, Почту России оштрафовали?
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 26 июл 2013, 15:19

у меня конечно тоже негатив к Почте России после таких сроков ожидания... но что-то мне подсказывает, что все это делается намеренно, хотят оканчательно развалить эту структуру, которая и так на ладан дышит.... кому-то это очень выгодно, кто-то очень хочет все это прибрать к своим рукам... и все эти пожары на почте и штрафы и вся эта шумиха и скандалы... Вот только если развалят, когда же эта махина сможет наладиться и заработать исправно??? ничем хорошим это точно не пахнет ((

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 26 июл 2013, 15:33

stepa, хочется верить в лучшее...

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 26 июл 2013, 15:41

Жду недолго, но очень жду. Отслежка молчит, не двигается, мысленно пинаю почту, чтоб посылка на днях оказалась дома!

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 26 июл 2013, 16:40

Оштрафовали... смешно прям. У нас все отделения перевели на сокращенный режим работы... Раньше работали с 8-до 20 теперь день 8-17, другой - с 13-20. Видимо, работы у них совсем мало, можно и сократить ненужный персонал. Ужас ужас ужас.... Только бы дождаться посылку.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 26 июл 2013, 16:44

Skaila писал(а):Оштрафовали... смешно прям. У нас все отделения перевели на сокращенный режим работы... Раньше работали с 8-до 20 теперь день 8-17, другой - с 13-20. Видимо, работы у них совсем мало, можно и сократить ненужный персонал. Ужас ужас ужас.... Только бы дождаться посылку.
:shock: я в шоке. Это в каком районе перевели? Фигасе, работы у них мало, на нашем отделении очередь с 8 утра и до 8 вечера. Уж скорее на такой зарплате за такую нервную работу никто не хочет работать.

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 26 июл 2013, 16:50

Уважаемая таможня, пропусти, пожалуйста, мою посылку, которая висит на тебе уже 3 недели, ну пожааааалуйста :(

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 26 июл 2013, 17:25

у меня в округе тоже все отделения работают в сокращенном режиме :) это не из-за того , что работы мало, а все потому что за те копейки которые там платят и объемами работы , который требуется , некому работать. 2 человека на все отделение без выходных. А учитывая что на почте каменный век, некоторые операции ввиду отсутствия нужного оборудования, то каждая операция занимает кучу времени, плюс пенсии, продажа всякого хлама и тд и тп... собираются километровые очереди :( конечно они и в отделении чисто физически не успевают разгребать завалы, не то что в аэропорту... так что с одной стороны ненавидишь этих теток которые там работают, а с другой становится их ужасно жалко :( и хочется памятник им поставить, удивляешься ради чего они там сидят и приносят себя в жертву...

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 26 июл 2013, 17:42

stepa, наверное сейчас будет оффтоп, но не удержалась от комментария, т.к. меня очень позабавило Ваше сообщение о "приносении себя в жертву" или "ради чего они там сидят". Вы сами как в каменном веке живете, ей-богу, в Раше огромная безработица, особенно среди женщин, + везде возрастной ценз "до 35 лет", а кушать и хорошо жить хочется всем, так же и стаж в трудовую тоже должен капать,- какой-никакой, ибо возраст в 35-40 до пензии еще как до Китая... вот и сидят там, скрипя зубами работают, просто деватся некуда вот и вся логика.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 26 июл 2013, 17:47

Gustina, нет это я все прекрасно понимаю :)) не ради нашей с вами благодарности и не ради Почты России, просто оно того не стоит всех этих нервов и здоровья.. поэтому и удивляет их стойкость. нам всем надо быть терпимее друг к другу и к этим несчастным женщинам в том числе :) не они виноваты в том что мы посылки получить не можем, хотя конечно тут все от человека зависит.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 июл 2013, 18:15

Помните, в апреле-начале мая завалы разгребали на складах, а потом пожар был и примерно в это время ПР объявила, что приостанавливает ввоз международных посылок, просит международных партнеров придержать посылки у себя?
Мне сегодня пришла посылка(не кукольная, но дающая надежду, что кукла тоже приедет), отправленная из Великобритании 5 мая, но приехавшая к нам из Швеции, поверх английской наклеена вторая наклейка Почты Швеции. Так что ПР распространяется за пределы Раисси, ей места мало, бардак затрагивает сопредельные(и не только) территории. :mrgreen: Эх, в какой же ты Швеции-Финляндии, кукла моя?! :roll:

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 28 июл 2013, 13:19

Trotilla, В Невском р-не правый берег все опс перевели

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 июл 2013, 14:22

Skaila писал(а):Trotilla, В Невском р-не правый берег все опс перевели
Сочувствую... Надеюсь до севера эта чума не дойдет, иначе совсем уж худо станет в отделениях.

С первым классом творится какой-то кошмар. Контрольные сроки вдвое-втрое превышаются. Причем в основном из-за московских сортировок, хотя и Питерские стали сильно подтормаживать. Одна посылка в Москву едет с 9 июля, до сих пор нет на месте. Из Сочи же в Питер за два дня бандероль добралась.

Вернуться в «Кукольная беседка»