Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Marinach , Мариш, какой забавный мистер Смит!! Похож на фигурку вуду для хорошего настроения!!!
Дихи классные!! Я тоже такие очень люблю!!
О, какая дева!!! Charmed Tyler, это просто что-то такое необыкновенное!!! У нее глаза фиолетовые, обалдеть!!!
действительно редкая!! Я такую ни у кого не видела!!!
Точно, вот это пара будет Дьяволу!! Шикарно!!!
Tyler Wentworth, очаровательна и красива!! такая которая и была на фотографиях!!
Такая нежная, ожидающая невеста. Очень красивый мейк и прическа! Так красиво все украшено цветами флердоранжа!!
Платье такое элегантное, ничего лишнего, и букет! Очень красивая невеста!!!
Мариш, все же вернулась к ФР?
Жизель очень красивая куколка!! Я очень хотела бы такую!!!
И Ксения красавица!! Такой макияж и платье, красавица!!
Marinach , Марин, Атик как живой, классный!!!
И глаза такие живые пропорциональные, вообще, очень похож уже не на кукольного, а на настоящего парня!!!
Джек Харкнесс, хорош!! Аутфит, просто суперский!! Такой харизматичный!!!
А ведь действительно, 4 фото, улыбается...
Azalee, Маша, поздравляю тебя тоже с таким чуденым приобретением очаровательного Шерлока и Ватсона!!!
Дихи классные!! Я тоже такие очень люблю!!
О, какая дева!!! Charmed Tyler, это просто что-то такое необыкновенное!!! У нее глаза фиолетовые, обалдеть!!!
действительно редкая!! Я такую ни у кого не видела!!!
Точно, вот это пара будет Дьяволу!! Шикарно!!!
Tyler Wentworth, очаровательна и красива!! такая которая и была на фотографиях!!
Такая нежная, ожидающая невеста. Очень красивый мейк и прическа! Так красиво все украшено цветами флердоранжа!!
Платье такое элегантное, ничего лишнего, и букет! Очень красивая невеста!!!
Мариш, все же вернулась к ФР?
Жизель очень красивая куколка!! Я очень хотела бы такую!!!
И Ксения красавица!! Такой макияж и платье, красавица!!
Marinach , Марин, Атик как живой, классный!!!
И глаза такие живые пропорциональные, вообще, очень похож уже не на кукольного, а на настоящего парня!!!
Джек Харкнесс, хорош!! Аутфит, просто суперский!! Такой харизматичный!!!
А ведь действительно, 4 фото, улыбается...
Azalee, Маша, поздравляю тебя тоже с таким чуденым приобретением очаровательного Шерлока и Ватсона!!!
Последний раз редактировалось Fanni 24 июл 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Marinach,
Ух, Мариночка какой у тебя симпатичный мужчина поселился Не видела сериал про него, глянула фото в гугле, похож
Fanni,
Спасибо, Мариш. Они и правда чудесные малыши, дарят кучу позитива!
Ух, Мариночка какой у тебя симпатичный мужчина поселился Не видела сериал про него, глянула фото в гугле, похож
Fanni,
Спасибо, Мариш. Они и правда чудесные малыши, дарят кучу позитива!
Azalee , маша посмотри, очень классный!!
Вы молодцы, приютили бедняжек, заот все окупится вдвойне, любовью и преданностью.
Вы молодцы, приютили бедняжек, заот все окупится вдвойне, любовью и преданностью.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, спасибо!)
Точно, Мистер Смит похож на такую фигурку!
Я почти только этой туалетной водой и пользуюсь.)
Да, у Тайлер-Ведьмы глаза потрясающего цвета! Я тоже думаю, что пара будет отличная!)
Тайлер-Невеста действительно очень нежное создание!
Да, решила купить пару ФР, посмотреть, что из этого получится!))) А почему ты не купишь себе Жизельку? От Ксении я вообще в восторге! Хоть и могу пока судить о ней по чужим фото.)) Кстати, Романа в понедельник выслали! Так что жду парня!)
В Атика я просто влюбилась!!! Он такой живой и необычный! Очень его хочу!
От Харкнесса я в восторге!
Azalee
Машуль, спасибо!)
Да, он очень похож на прототип!
Мариш, спасибо!)
Точно, Мистер Смит похож на такую фигурку!
Я почти только этой туалетной водой и пользуюсь.)
Да, у Тайлер-Ведьмы глаза потрясающего цвета! Я тоже думаю, что пара будет отличная!)
Тайлер-Невеста действительно очень нежное создание!
Да, решила купить пару ФР, посмотреть, что из этого получится!))) А почему ты не купишь себе Жизельку? От Ксении я вообще в восторге! Хоть и могу пока судить о ней по чужим фото.)) Кстати, Романа в понедельник выслали! Так что жду парня!)
В Атика я просто влюбилась!!! Он такой живой и необычный! Очень его хочу!
От Харкнесса я в восторге!
Скрытый контент: показать
Azalee
Машуль, спасибо!)
Да, он очень похож на прототип!
Marinach , Марин, ага, видела, спасибо!!!
У меня были духи Weekend, я их обожала, а потом перешла на Дольче Габана, очень люблю Light blue.
И все знают, что я их люблю и родственники надарили мне 3 коробки, хоть умывайся..последняя от сестры, привезла из Москвы..
У меня были духи Weekend, я их обожала, а потом перешла на Дольче Габана, очень люблю Light blue.
И все знают, что я их люблю и родственники надарили мне 3 коробки, хоть умывайся..последняя от сестры, привезла из Москвы..
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, посмотрела я на эту Наталью. Красивая! С Мей они действительно похожи. Если только сделать их двоюродными сестрами.) Ну или какими-нибудь еще близкими родственницами.))
А мне казалось, что Жизельки эти часто продаются. Просто я их вижу в продаже и тут, на Форуме, и на Ebay, и на DollPage. Так что я желаю тебе ее скорее найти и купить!
Ах, Атик!.. Заморочил он мне голову!))) Я уже обдумываю, какой парик ему пойдет, где одежду и обувь ему искать!.. Как они с Сайларом подружатся...)))
Мариш, посмотрела я на эту Наталью. Красивая! С Мей они действительно похожи. Если только сделать их двоюродными сестрами.) Ну или какими-нибудь еще близкими родственницами.))
А мне казалось, что Жизельки эти часто продаются. Просто я их вижу в продаже и тут, на Форуме, и на Ebay, и на DollPage. Так что я желаю тебе ее скорее найти и купить!
Ах, Атик!.. Заморочил он мне голову!))) Я уже обдумываю, какой парик ему пойдет, где одежду и обувь ему искать!.. Как они с Сайларом подружатся...)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Атика без мейка ещё прекраснее! И какое поле для творчества. Хороший мастер сделает из него шедевр!
Здорово что теперь есть зарядка для фотоаппарата. Жду фото! А погода вроде налаживается потихонечку, ко вторнику обещают солнышко и жару.
Джек замечательный мужчина и по моему очень похож на прототип. Марина, здорово то ты ему образ менять не будешь.
Атика без мейка ещё прекраснее! И какое поле для творчества. Хороший мастер сделает из него шедевр!
Здорово что теперь есть зарядка для фотоаппарата. Жду фото! А погода вроде налаживается потихонечку, ко вторнику обещают солнышко и жару.
Джек замечательный мужчина и по моему очень похож на прототип. Марина, здорово то ты ему образ менять не будешь.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мариш,ой,сколько я всего пропустила!
Невеста просто шикарная!А цветочки и правда необычные!)))Мне вообще этот образ очень нравится))))
О!))Ты все таки решила не завязывать с Интегрити?)Симпатичные девушки)Прямо светские львицы,или звезды Голливуда))))
Атик просто прекрасен!!!! Внешность у него обалденная!Меня,как любительницу азиатских сериалов,он просто покорил!)Я даже не знала,что такая фирма есть!)))посмотрела их сайт-все куколки такие живые!
Ой,как здорово!Поздравляю,Мариш!)))Будем ждать от тебя фотографии!)))А что у вас с погодой?холодно,или дожди?
Джек красавец!))))такой брутальный мужчина))))
Невеста просто шикарная!А цветочки и правда необычные!)))Мне вообще этот образ очень нравится))))
О!))Ты все таки решила не завязывать с Интегрити?)Симпатичные девушки)Прямо светские львицы,или звезды Голливуда))))
Атик просто прекрасен!!!! Внешность у него обалденная!Меня,как любительницу азиатских сериалов,он просто покорил!)Я даже не знала,что такая фирма есть!)))посмотрела их сайт-все куколки такие живые!
Ой,как здорово!Поздравляю,Мариш!)))Будем ждать от тебя фотографии!)))А что у вас с погодой?холодно,или дожди?
Джек красавец!))))такой брутальный мужчина))))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, какой колоритный мужчина! Классный!
Кино я тоже не смотрела-в последнее время мало чего успеваю , аутфит шикарный! Особенно подтяжки)))
Оооо, ну это дело ясное)))) Атику, видимо, быть !
Кино я тоже не смотрела-в последнее время мало чего успеваю , аутфит шикарный! Особенно подтяжки)))
Оооо, ну это дело ясное)))) Атику, видимо, быть !
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, я Атика буду с мейком брать. Но ты меня заставила задуматься.))) Хотя мастера найти теперь тоже проблема. Почитаешь, пообщаешься... То клира пожалели, то косяки...
Надеюсь, что пофотографирую кого-нибудь.) А вот загрузить фотографии точно не смогу! Не хватает моему Инету силы!
Джек очень похож!) Мне кажется, что он в этом образе очень органично смотрится! Хотя, я бы ему прикупила костюм...)
Coldunia
Ленусь, спасибо!)
Да, решила попробовать других кукол Интегрити купить.)
Тебе Атик тоже кажется азиатской внешности?!
Да, у Люмов куколки красивые!) Жаль, что твоей девочке не подойдут.
Погода у нас ужасная! Дожди и холодно! Днем 17 градусов! Ночью 12! Правда сегодня утром был ливень, а днем уже потеплело и солнышко светит.
О да, Джек обалденный!)
Ну, как ты сама говоришь, ты редко из своей темки выходишь.) Вот и пропускаешь.))
Emma-Alex
Олечка, спасибо!)
Мужчина действительно классный!) И аутфит шикарный!)
Быть-быть!))) Это точно!)))
Лариса, я Атика буду с мейком брать. Но ты меня заставила задуматься.))) Хотя мастера найти теперь тоже проблема. Почитаешь, пообщаешься... То клира пожалели, то косяки...
Надеюсь, что пофотографирую кого-нибудь.) А вот загрузить фотографии точно не смогу! Не хватает моему Инету силы!
Джек очень похож!) Мне кажется, что он в этом образе очень органично смотрится! Хотя, я бы ему прикупила костюм...)
Coldunia
Ленусь, спасибо!)
Да, решила попробовать других кукол Интегрити купить.)
Тебе Атик тоже кажется азиатской внешности?!
Да, у Люмов куколки красивые!) Жаль, что твоей девочке не подойдут.
Погода у нас ужасная! Дожди и холодно! Днем 17 градусов! Ночью 12! Правда сегодня утром был ливень, а днем уже потеплело и солнышко светит.
О да, Джек обалденный!)
Coldunia писал(а):Мариш,ой,сколько я всего пропустила!
Ну, как ты сама говоришь, ты редко из своей темки выходишь.) Вот и пропускаешь.))
Emma-Alex
Олечка, спасибо!)
Мужчина действительно классный!) И аутфит шикарный!)
Emma-Alex писал(а):Мариш,
Атику, видимо, быть !
Быть-быть!))) Это точно!)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Раз с мейком брать будешь то можно основательно мастера искать и не спешить. Думаю можно найти хорошего.
Марина, жаль что фото из-за интернета не увидим, ну ничего, подождём.
Раз с мейком брать будешь то можно основательно мастера искать и не спешить. Думаю можно найти хорошего.
Марина, жаль что фото из-за интернета не увидим, ну ничего, подождём.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, я Бенедикта на мейк хочу Карине отдать, но все никак не получается.
К тому же с пересылкой связываться не хочу. И так нервы себе трепешь, пока куклы едут. Так что только Москва.
Да, фотографии загрузить нереально. Только те, которые мало весят грузятся и то, еле-еле. А мои, большие, не грузятся совсем.
Лариса, я Бенедикта на мейк хочу Карине отдать, но все никак не получается.
К тому же с пересылкой связываться не хочу. И так нервы себе трепешь, пока куклы едут. Так что только Москва.
Да, фотографии загрузить нереально. Только те, которые мало весят грузятся и то, еле-еле. А мои, большие, не грузятся совсем.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Мне кажется в этом деле вообще спешить не стоит, лучше дождаться возможности сделать у мастера который нравится и конечно без пересылки.
Мне кажется в этом деле вообще спешить не стоит, лучше дождаться возможности сделать у мастера который нравится и конечно без пересылки.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, полностью согласна!
Лариса, полностью согласна!
Marinach , Марин, Атик, очень хорош и представь если при его внешности сделать ему светлые глаза и русые волосы. тоже будет интересно!
Насчет Натальи я думаю. Должны выслать Коринне и это первая кукла которую я не жду...
У нас со вчерашнего дня + 25-26, парит. погода как в тропиках..
Насчет Натальи я думаю. Должны выслать Коринне и это первая кукла которую я не жду...
У нас со вчерашнего дня + 25-26, парит. погода как в тропиках..
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, да, Атик интересный и из него можно будет попробовать сделать светлоглазого и русоволосого.)
А почему не ждешь? Я вижу фотографии Коринн и мне она кажется красивой!
Когда парит - очень тяжело!
Мариш, да, Атик интересный и из него можно будет попробовать сделать светлоглазого и русоволосого.)
А почему не ждешь? Я вижу фотографии Коринн и мне она кажется красивой!
Когда парит - очень тяжело!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, поздравляю! Желаю чтоб молодой человек побыстрее доехал!
Три пары глаз будут это уже хорошо.
Марина, поздравляю! Желаю чтоб молодой человек побыстрее доехал!
Три пары глаз будут это уже хорошо.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, спасибо!)
Но не раньше, чем через месяц! А то мы еще на даче будем.)
Да, с куклой можно отдельно глаза заказать. Я решила, что нам пригодятся!))) Тешу себя надеждой, что карие глаза подойдут Сайлару! Так как на Доллморе нужных нам глаз нет уже давно!
Лариса, спасибо!)
Но не раньше, чем через месяц! А то мы еще на даче будем.)
Да, с куклой можно отдельно глаза заказать. Я решила, что нам пригодятся!))) Тешу себя надеждой, что карие глаза подойдут Сайлару! Так как на Доллморе нужных нам глаз нет уже давно!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Так интересно какой юноша поучится! Глаза какие для него голубые или зелёные ещё не решила?
Так интересно какой юноша поучится! Глаза какие для него голубые или зелёные ещё не решила?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, мне тоже очень интересно!)
К тому же, говорят, что они по тактильным ощущениям отличаются от других БЖД и больше походят на фарфорок.
Глаза мы попросили ему тоже сделать карие. Так что карих должно быть две пары. А как приедет, посмотрю, какие ему подойдут больше.)
Лариса, мне тоже очень интересно!)
К тому же, говорят, что они по тактильным ощущениям отличаются от других БЖД и больше походят на фарфорок.
Глаза мы попросили ему тоже сделать карие. Так что карих должно быть две пары. А как приедет, посмотрю, какие ему подойдут больше.)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, остаётся теперь только юношу дождаться и всё пощупать и разглядеть.
Марина, остаётся теперь только юношу дождаться и всё пощупать и разглядеть.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, это точно!
Ух, чувствую, затискаю я парня и защупаю!
Лариса, это точно!
Ух, чувствую, затискаю я парня и защупаю!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, это диагноз-поздравляю!
На самом деле поздравляю! Парень очень симпатичный!
На самом деле поздравляю! Парень очень симпатичный!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Олечка, диагноз однозначно!
Спасибо!)
Олечка, диагноз однозначно!
Спасибо!)
Marinach , Мариш, поздравляю!!
Он такой классный, я бы его сама затискала!!
Мне очень нравится такой тип глаз..и здорово, что ты купила разные. карие и зеленый.. вообще отпад для него!! А паричок, тоже такого цвета, как на фото каштановый?
Он такой классный, я бы его сама затискала!!
Мне очень нравится такой тип глаз..и здорово, что ты купила разные. карие и зеленый.. вообще отпад для него!! А паричок, тоже такого цвета, как на фото каштановый?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариночка, спасибо!)
Эти куклы продаются без париков. И отдельно парики у Lumedoll не купить. Так что буду делать на заказ. Надо только решить, какую прическу я хочу и какого цвета.)) А с глазами потом со всеми его сфотографирую и выложу тут.)))
Ух ты, Мариш, поздравляю!!! Здорово! Желаю вам поскорее встретиться!) Буду ждать ее фотографии!
Мариночка, спасибо!)
Эти куклы продаются без париков. И отдельно парики у Lumedoll не купить. Так что буду делать на заказ. Надо только решить, какую прическу я хочу и какого цвета.)) А с глазами потом со всеми его сфотографирую и выложу тут.)))
Ух ты, Мариш, поздравляю!!! Здорово! Желаю вам поскорее встретиться!) Буду ждать ее фотографии!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографировала я Сайлара. Намучилась ужасно! Осенью надо будет его срочно перетягивать!
И характер свой он мне весь день показывал! Стоять нормально не хочет, руками машет и подгибает их! А лицо иногда такое!.. Видимо обиделся парень, что основное время он проводит в переноске.
Но я люблю его безумно не смотря ни на что!
Сайлар.
А потом в саду мы нашли какие-то грибы-поганки.)))
И характер свой он мне весь день показывал! Стоять нормально не хочет, руками машет и подгибает их! А лицо иногда такое!.. Видимо обиделся парень, что основное время он проводит в переноске.
Но я люблю его безумно не смотря ни на что!
Сайлар.
А потом в саду мы нашли какие-то грибы-поганки.)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, Сайлар прекрасен!!! По нему видно что юноша с характером)), но АХ какие глаза и губы, за это можно всё простить!))
Марина, Сайлар прекрасен!!! По нему видно что юноша с характером)), но АХ какие глаза и губы, за это можно всё простить!))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Сайлар - такой серьезный мужчина!!! мне такие нравятся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»