Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AlisaAfox: новенькая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: Бесс - стр. 8.

Сообщение Nadine_spb » 25 июл 2013, 18:59

Ален, какие фото! Какая речка, какой самый солнечный город Фрайбург! Девочка с корабликом- прелесть!
Кнопка очень забавная, а Эшли получилась задумчивой ))
Бесс мне понравилась, интересно будет посмотреть на нее, другую ))
Скрытый контент: показать
Я чуть не купила Клодин, но потом, все же решила, что МХ селить не буду

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 июл 2013, 19:13

AlisaAfox, фото на берегу и правда классное:) а еще мне очень понравилось фото с коготками :oops:
и шорты :oops:
очень хочется посмотреть на перерисованную Бесс :roll:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 25 июл 2013, 20:19

Nadine_spb, danke sehr, как говорят немцы. :)
Этот город, по-моему, существует для того, чтобы в него влюблялись. Как жители, так и гости, приехавшие в отпуск или по делам. Не только с этой целью, конечно, но и с этой в частности и в особенности)
Эшли поражена до глубины души тем, что Бесс получает почти всё моё внимание и почти всё свободное время. :oops: Мне стыдно, честно. Ну, зато в качестве утешения она получила сшитые мной шортики (кривые, разумеется, и с кучей косяков :twisted: ) и раритетный костюм из сета старого-старого выпуска, который я случайно откопала на полке в местном магазине. :roll:
Может, всё-таки стоило?..) Они такие тискательные, такие подвижные, ммм... (Да, я коварный соблазнитель. :twisted: )

salutic, спасибо!)
Да, фото с коготками... Я знала, что оно понравится не только мне! :D
Шортики - заслуга Маттел) Это из фешн-пека, наряд для Дракулауры, в котором она якобы представляет клуб журналистики.

Вы стали говорить про обновлённую волчицу, а я испугалась, что она вас разочарует... :( Я ж не волшебник-ООАКер, я только учусь!
В общем, вот она. Фото особой художественной ценности не имеют, они исключительно информационные. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Да, и... В живую она мне нравится больше. :oops:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 25 июл 2013, 22:21

"Ку-ку!" :roll:
Изображение
Кнопке досталось новенькое платьишко. Ну как не побаловать эту улыбчивую мордаху?)
Почему все фотографии сегодня бодро и радостно "пискселизуются"?..

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 июл 2013, 23:07

"Ку-ку!" :roll:
Изображение

Бесс стала очень домашняя, мне нравится.. а твердость линий - она придет со временем:)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 25 июл 2013, 23:13

salutic, ой, какая лапа! Это ведь Pupu, да?) Как звать это маленькое чудо?)
Ох, божемой-божемой... Хочу реаликов и побольше. Где бы денег взять? :D

Кнопка встрепенулась и бодро прибежала с подоконника. Хочу, говорит, знакомиться. :lol:

Спасибо! :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 июл 2013, 23:23

AlisaAfox, ага, это Pupu:) у меня их двое, Дженни и Фантик:
Изображение

Не отказалась бы и от еще парочки:)) уж очень они милые... Кнопка нам тоже очень нравится, будем дружить
Изображение

А еще про них немножко есть в моей темке... правда, я ее только начала, но уже можно заходить в гости :oops:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42140

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 25 июл 2013, 23:47

salutic, действительно, милахи! Это мои фавориты - из всех реаликов у них, по-моему, наиболее живые и интересные личики) :roll:
Дженни - девочка, Фантик - мальчик?.. Извиняюсь, если перепутала) :oops:
У Вашего Soso мейк выглядит совсем по-другому. :shock: Может, это из-за цвета глаз? А скинтон у них какой? Белый или нормал?
Всё, пошла к Вам в темку) :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 июл 2013, 23:55

AlisaAfox, все правильно, Дженни - девочка, Фантик - мальчик. Мейк вроде бы такой же, думаю, по-разному выглядит из-за глаз и парика... плюс фотоаппарат, освещение и сезонные колебания состава пигментов на Фейриленде:) оба в нормале, белые куклы у них ослепительно белые (у меня в темке одна, то есть один, есть:))

Спасибо за комплименты:)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 26 июл 2013, 12:28

В один из томительно-жарких дней (у нас тут постоянно температура в районе +30 держится) я схватила Кнопку и Бесс в охапку и поспешно ретировалась из изрядно прогретой комнаты на берег Dreisam. Постелила в тени циновку, удобно расположилась и принялась за "Унесённых ветром" Маргарет Митчел, в то время как мои девчонки занялись исследованием окружающего их большого мира.

"Алён, смотри, какое сено! Сфотографируй меня на его фоне, если не трудно!"
Изображение

Хорошо растянуться на травке в эту исступляющую жару и слушать, как журчат воды реки, огибая острые камни...
Изображение

Изображение

"Ой, а куда делась Кнопка?!"
Изображение

Изображение

А Кнопка-непоседа просто бегала туда-сюда, едва заметная в высокой траве. Я периодически подзывала её, чтобы проверить, всё ли в порядке. Мало ли, что этой хулиганке в голову может взбрести!)
Изображение

"Хихи!"
Изображение

Жараааа! 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маленькое солнышко набегалось и слегка потеснило меня на циновке.
Изображение

Вот так и проходят мои фрайбургские каникулы.
В чтении я, разумеется, за эту прогулку несильно продвинулась: где уж мне читать, когда надо следить за романтично настроенной мечтательницей и маленькой шалуньей, у которой на уме постоянно хотя бы пара-тройка совершенно хулиганских идей. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 июл 2013, 00:17

AlisaAfox, поздравляю с новенькой Бесс. На удивление она у тебя получилась очень милая без нотки стервозности так присущей волчицам. Фотографии как всегда несут море позитива. Мне так же не терпится посмотреть на шортики пошитые тобой. Я просто обожаю хенд мейд вещички)))

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 27 июл 2013, 19:54

SkaRletT, спасибо! Я как раз старалась сделать её не стервозной дамочкой, а такой открытой всему миру любопытной девочкой... Вроде как получилось)
Спасибо ещё раз! :D
Да что там смотреть на эти шорты... Там столько косяков, что и показывать-то стыдно... :oops: :roll: :lol:

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 27 июл 2013, 22:40

Клодинка - милое создание.
Кстати, в погоне за естественностью (это я не про тебя, просто наблюдение + совет) художники часто превращают светских львиц в колхозниц или похмелушек. Следи за этим, если, конечно, это не является конечной целью.

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 28 июл 2013, 00:07

creatiVika, ой-ой! Надеюсь, это действительно просто совет-наблюдение, и моя Бесс не выглядит как колхозница?.. *пересмотрела всю страничку и испуганно уставилась на фотографию с сеном :shock: *
Вообще я далеко не всегда гонюсь за естественностью) И маттеловский образ Клодин мне очень даже нравится) Просто у меня уже есть две волчицы с оригинальным мейком, вот и случилась такая совершенно-не-стервозная Бесс. :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 июл 2013, 00:26

AlisaAfox, не выглядит. Выглядит как очень милая и романтичная девушка, ей это идет :oops:

kcenchi
Постоянный житель форума

Сообщение kcenchi » 28 июл 2013, 09:14

AlisaAfox, фотографии шикарные :D Бесс очень красивая,замечательный ООАК.Кнопка такая милая и озорная,прямо потискать хочется :mrgreen:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 28 июл 2013, 10:56

salutic, kcenchi, спасибо большое на добром слове!) :oops:

kcenchi писал(а):Кнопка такая милая и озорная,прямо потискать хочется :mrgreen:

Это точно. :D Сама постоянно её тискаю) Жаль только, что она слишком туго перетянута: постоянно самопроизвольно норовит раскорячиться. :lol: Впрочем, это можно объяснить и её любовью к шалостям. :roll:

salutic писал(а):Выглядит как очень милая и романтичная девушка, ей это идет :oops:

Я очень рада, что вы воспринимаете её так же, как я) Я подбираю именно эти эпитеты, когда думаю о её характере. Ну, может быть, она ещё немного наивная. Не в смысле "глуповатая", а с наивным восхищением и романтизмом смотрящая на мир. :D

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 28 июл 2013, 13:11

Однажды вечером от нечего делать забрела в большоооой немецкий универсальный магазин. И, конечно, сразу направилась в отдел игрушек. :lol: Равнодушно окинула взглядом полки с куклами, сделала вывод, что ничего нового и особо интересного тут нет... и вдруг!!! :shock:
Я нашла фешн-пек для монстров из очень-очень старой коллекции. Видимо, его неудачно (кому неудачно, а мне вот подфортило :D ) задвинули в глубину витрины, и никто и не догадывался о его существовании. Я бы тоже прошла мимо, но мой натренированный взгляд сам собой сфокусировался на эмоционально значимом стимуле - монстротуфле, выглядывающей из коробки. :lol:
Естественно, я не могла не купить это сокровище. В результате Бесс пришлось примерять костюм для Лоры. Сначала она упиралась, мол, это слишком ровозо и в рюшечках. А когда я всё же натянула на неё новый наряд, смотрела на меня так жалобно, что я ей пообещала, что скоро его сниму. Но на следующее утро она уже выглядела повеселее, и в результате дело закончилось фотосессией. :roll:
Итак... Бывает оппа гангамстайл, а бывает - оппа лорастайл. По-другому не назовёшь. :lol:
Изображение

Изображение

Вот здесь мы уже полностью прониклись происходящим и начали позировать:
Изображение

Изображение

Изображение

kcenchi
Постоянный житель форума

Сообщение kcenchi » 28 июл 2013, 15:41

AlisaAfox, Бесс такая красавица.И наряд ей очень идёт. :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 июл 2013, 20:22

AlisaAfox, эта цветовая гамма очень идет Бесс :oops: и даже фасон смотрится неплохо, за исключением юбки, которая совершенно не в стиле Бесс (мне кажется)
Но для фотосессии интересно, иногда можно и такое примерить:)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 28 июл 2013, 21:09

salutic, абсолютно согласна)
Да и цветовая гамма всё-таки не совсем её. Её цвета - пестрые, тёплые; коричневый, оранжевый, кремовый, зелёный. Фиолетовый, разумеется. А это - так, просто фотосессия в розово-рюшевом настроении)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 июл 2013, 21:42

AlisaAfox, розовый ей неплохо, подходит к цвету глаз, и белый на такой смуглой, теплого цвета коже смотрится очень здорово :oops:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 июл 2013, 23:27

AlisaAfox, ой поздравляю со столь удачной покупкой. Аутфит действительно очень хорош.

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 29 июл 2013, 00:35

salutic, SkaRletT, девочки, спасибо большое! :oops: :D

Сегодня разговаривала с мамой и - о Боже!!! Пока я тут сижу в Германии, она купила bjd от Iplehouse! :shock: :D
Сказать, что я потрясена - ничего не сказать! Теперь мечтаю скорее увидеть девочку... Эээх, только в сентябре смогу подержать её в руках. :(

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 29 июл 2013, 13:24

Сегодня с самого утра (а скорее, ещё со вчерашнего дня) льёт как из ведра.
Бесс взгрустнулось. Она как раз вчера получила новый - и совершенно не предназначенный для холодной погоды - костюм. Бедняжке хочется гулять, а за окном стоит стена дождя.
И мне тоже грустно. На меня накатила светлая такая, благородная печаль. То самое настроение, когда начинаешь задумываться о судьбах мира сего, своём предназночении и своей никчёмности, и старые душевные раны начинают болезненно ныть...

Она подошла к окну, замерла и стала смотреть на низвергающиеся с небес потоки воды.
Изображение

Изображение

Мне ведь не кажется, она действительно выглядит грустнее обычного?..
Изображение

- Милая, ты чего грустишь?
- Эх...
Изображение

Изображение

- Смотри, Алёна, небо плачет. И мне тоже хочется плакать вместе с ним...
Изображение

Изображение

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 29 июл 2013, 15:27

Ей очень идет аутфит Дракулауры! Она правда милая и очень удачная девочка. Кто следующий?

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 29 июл 2013, 15:54

AlisaAfox, действительно, Бесс выглядит грустной... Но пусть она слишком сильно не расстраивается - дождь пройдет, и выглянет солнце, и еще будет тепло, и ярко, и цветы, и прогулки...-)
Очень хочется увидеть ее где-нибудь на бережку в новом костюмчике... в идеале - на берегу моря, на фоне волн, даже лучше на галечном пляже, а не на песчаном :roll:

Бжд от Иплхаус - это здорово, поздравляю маму и Вас:) наверное, из детских линеек, BID или KID? там есть совершенно очаровательные девочки и мальчики :oops:

В любом случае, мой Генрих передает привет:) он тоже от Иплов приехал...-)
Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 29 июл 2013, 19:00

creatiVika писал(а):Ей очень идет аутфит Дракулауры!

Да, на удивление) Но я её совершенно не вижу в этом "конфетном" образе, поэтому я приберегу наряд для Ники)

creatiVika писал(а):Она правда милая и очень удачная девочка. Кто следующий?

Спасибо!) Не знаю пока. Руки так и чешутся - так хочется кого-нибудь ооакнуть. :oops: Подумываю над Эбби. А может, кого-нибудь из САМов помучаю) Всё зависит от ассортимента местных магазинов)

salutic писал(а):AlisaAfox, действительно, Бесс выглядит грустной... Но пусть она слишком сильно не расстраивается - дождь пройдет, и выглянет солнце, и еще будет тепло, и ярко, и цветы, и прогулки...-)

Бесс благодарно улыбнулась, когда я прочитала ей этот пост. :roll:

salutic писал(а):Очень хочется увидеть ее где-нибудь на бережку в новом костюмчике... в идеале - на берегу моря, на фоне волн, даже лучше на галечном пляже, а не на песчаном :roll:

Да, мне тоже так кажется. Жалко, что море на другом конце страны. :lol: Эх... :?

salutic писал(а):Бжд от Иплхаус - это здорово, поздравляю маму и Вас:) наверное, из детских линеек, BID или KID? там есть совершенно очаровательные девочки и мальчики :oops:

Судя по тому, что я разглядела по Скайпу, это BID. Но разглядела я мало) Спасибо за поздравление! Хотя я ещё толком не видела малышку, меня уже распирает от радости!
Может, на "ты"? Или, по крайней мере, по отношению ко мне точно можно "тыкать", не такая я уж и взрослая)

salutic писал(а):В любом случае, мой Генрих передает привет:) он тоже от Иплов приехал...-)

Ух ты! :shock: О Боже, так же нельзя! Я ж теперь тоже бжд захочу! :lol: Я вообще стараюсь не особенно на них смотреть, потому что... Иначе придётся грабить банк. :D Какой он... Как он прекрасен! *__*

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 29 июл 2013, 21:49

AlisaAfox, так к маме кукла уже приехала:)) здорово:))

Да, можно на "ты"-))

Спасибо!-))
Ага, Генрих красавчик у меня... я сама долго-долго облизывалась, но в итоге не устояла :oops: Но он при этом скромный еще, и очень отзывчивый. В итоге девушки таких не любят, сначала "западают" на красивое лицо и улыбку, а потом он плавно переходит в "хорошие друзья". С таким не стыдно куда-нибудь сходить (все обзавидуются), а если что - он всегда выручит, еще и слезы будет вытирать, когда жалуешься на неудачные романы... Как-то так у него получается, пока он не встретил свою единственную (я даже знаю, кто это должен быть, но когда у меня будет возможность ее купить - вопрос вопросов :roll: ).

Кто следующий?

Кстати, да, мне тоже интересно на следующего посмотреть :oops:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 31 июл 2013, 01:36

salutic писал(а):я сама долго-долго облизывалась, но в итоге не устояла :oops:

Могу тебя понять! :roll:

salutic писал(а):я даже знаю, кто это должен быть, но когда у меня будет возможность ее купить - вопрос вопросов :roll:

Я заинтригована! :o

salutic писал(а):Кстати, да, мне тоже интересно на следующего посмотреть :oops:

Следующий, вернее, следующая, боюсь, появится не раньше выходных. Я даже мейк уже смыла (насколько он вообще смылся, так-то всё больше по лицу размазаться норовил). И головомойку устроила. Теперь ООАК - вопрос времени) А времени как-то нет. Завтра - учёба и футбол, послезавтра - учёба и танцы, пятница - пока! - относительно свободна.

Ох, хотела бы я поделиться с моими гостями-форумчанами тем восторгом, который меня распирает последнее время! Так бывает, когда заново влюбляешься. А я заново влюбилась в жизнь. Я пробую шить, я испытываю свои возможности в ООАКе, я читаю, я общаюсь с людьми со всего мира, я хожу на дискотеки, гуляю... Когда мне лениво, просто смотрю фильмы или брожу по просторам кукольного форума, черпая вдохновение. И это так здорово! :roll: :D

Бесс получила платьишко и медведя.
Изображение

Задумалась о чём-то... Она всё о прогулке мечтает!
Изображение

Изображение

Изображение

Медведь был отложен в сторону и начался показ мод (то есть самое что ни на есть позирование в пафосных позах :lol: )
Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»