Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
America's Next Top Model
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: America's Next Topmodel
У меня волосы электризуются собственно у Пэйсли и ещё у FF Никки - очень тонкие, мягкие и лёгкие, разлетаются во все стороны и лежать нормально не хотят. У всех прочих с волосами порядок, но некоторым причёски делаю, ибо лезут.
Я всех нешарнирных кукол сажаю с несогнутыми ногами - писала уже, что боюсь сломать внутренний шарнир. Да, Пэйсли сидящая получше смотрится, чем Барби, но всё равно у моделей посадка - проблема общая: уж слишком они откидваются назад в этой позе.
Я всех нешарнирных кукол сажаю с несогнутыми ногами - писала уже, что боюсь сломать внутренний шарнир. Да, Пэйсли сидящая получше смотрится, чем Барби, но всё равно у моделей посадка - проблема общая: уж слишком они откидваются назад в этой позе.
А вот моя моделька. Понравилось качество волос и необычные ножки с большими ступнями.
Мне понравилось качество волос,ступни тоже отлично проработаны)
Мне понравилось качество волос,ступни тоже отлично проработаны)
Девочки, а никто не мерял на наших красавиц обувь от кукол Glamm? У них ступни, визуально похожи...
Нашла этих девушек и у нас. Базовые( которые в купальниках) стоят по 300 с копейками.А в нарядах около 700.купила себе Сидней.Симпатичная куколка, только вот с возрастом промахнулись, не тянет она на 19 лет))
Последний раз редактировалось Brats 19 мар 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Косички ей очень идут .
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 17:11, всего редактировалось 3 раза.
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А мне понравились волосы, такие густые, лысин не видно вообще. Я в восторге.
- Mumtaz
- Контактная информация:
The doll line launches with three characters in two different clothing lines-swimwear and casual daywear
Я так понимаю, что не выпустили негритяночку, просто фото на коробках
Я так понимаю, что не выпустили негритяночку, просто фото на коробках
- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
лица куколкам могли бы и получше сделать. работали, наверно, наспех (
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Mumtaz
- Контактная информация:
angeluza писал(а):Mumtaz, ух-ты, ей очень идет средневековый костюм
Я ее сразу в этом образе увидела. теперь еще думаю рыженькую купить под Елизавету.
- @Helen@
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Замечательные девушки.
А вот моя Пэйтон(урождённая Пэйсли) Кук
Устала с дороги.
А вот моя Пэйтон(урождённая Пэйсли) Кук
Устала с дороги.
@Helen@ писал(а):Устала с дороги.
Да, здорово она здесь развалилась - очень натуралистично смотрится...
Видела сегодня Пэйсли с двумя маечками, трусиками и одной парой обуви. До этого у нас продавали только один выпуск, наиболее распространённый - с запасными нарядами и аксессуарами... А это и есть базовая? Судя по цене, не очень-то базовая... Или какой-нибудь новый, летний выпуск?
Маечки мне у неё очень понравились. Но у меня такая есть, и покупать ради маечек не хочется, да и возможности нет.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девушки, мне спросонья показалось, или модельки в рекламе "Фрустайла" засветились? Который не с девчонкой (Ахимед и геометрия), а новый, с пацаном, чего-то там про люблю рок и т.д.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не-е-е-е, не с просонья , таки и есть , я тоже обратила внимание.
Sashochek писал(а):Девушки, мне спросонья показалось, или модельки в рекламе "Фрустайла" засветились? Который не с девчонкой (Ахимед и геометрия), а новый, с пацаном, чего-то там про люблю рок и т.д.
Я сразу отразила, но на форуме отписаться забывала. "Люблю футбол и пришельцев, Спарту и Сочи, винил и анимэ". Много раз уже видела (ибо 2х2 периодически смотрю, там эту рекламу крутят не урезанной в каждой рекламной паузе), каждый раз обращаю внимание.
Они там на банане едут. Одна деврчка - Сидней, а вторая - какая-то кудрявая блондинка... Новый вариант Сиенны? (сорри, по магазинам давно не хожу, не в курсе новых серий)
Девочки!Хотела посоветоваться!
пока что не одной у меня нету... Но - это поправимо!!
Хочу либо блондинку, или рыжую.. не помню по именам...
Так вот внимательно изучила ваши фото и коментарии, куколки нравятся, (хотя знаю их я давно) но
мне кажится или это так... цвет головы у них отличается от тела.... У блондинки голова зеленая какая то..
а у рыжей (что и остановило меня от ее покупки!!!!) это бледная голова!
Очень жаль... может я не права и мне это кажится... ! Еще ОЧЕНЬ растроило то, что руки в стороны не разводятся... привыкла к Барби Маттел с телом нового образца!
Помогите!!!
пока что не одной у меня нету... Но - это поправимо!!
Хочу либо блондинку, или рыжую.. не помню по именам...
Так вот внимательно изучила ваши фото и коментарии, куколки нравятся, (хотя знаю их я давно) но
мне кажится или это так... цвет головы у них отличается от тела.... У блондинки голова зеленая какая то..
а у рыжей (что и остановило меня от ее покупки!!!!) это бледная голова!
Очень жаль... может я не права и мне это кажится... ! Еще ОЧЕНЬ растроило то, что руки в стороны не разводятся... привыкла к Барби Маттел с телом нового образца!
Помогите!!!
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У моей Сид все впорядке. Но вообще когда я выбирала из трёх, я ничего такого не заметила. Может просто не обратила внимания?
У моей Сид все впорядке. Но вообще когда я выбирала из трёх, я ничего такого не заметила. Может просто не обратила внимания?
У меня есть одна Барби... купила.. не обратила внимание на личеко.
Дома поднесла к окну, (к свету) она зеленое... резина от тела отличается...
-
Lena4695, класс! Настоящая звезда! :)))))
Архивариус спасибо
Вот если бы руки еще сгибались можно было эффектнее сделать)))
Вот если бы руки еще сгибались можно было эффектнее сделать)))
А вот моя Сиенна:
Очень нравятся ее волосы!
Очень нравятся ее волосы!
Lucky, у меня тоже есть такая Сиена. Волосы у нее реально ОООч крутые. Вы свою еще и сфоткали круто, и платье ей очень к лицу.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»