Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Дом Лены Широковой.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ellis
Новичок на форуме
Контактная информация:

Дом Лены Широковой.

Сообщение ellis » 25 июл 2013, 13:07

Привет друзья и подруги. ))
Знакомлюсь.
Лена Широкова. Художник компьютерной графики, конкретнее моделлер и визуализатор. Сайт наш, кому интересно что это за зверь - http://www.eve3d.net
В доме куча кошек и три собаки. Но их фото останутся на фликере, здесь же - Куклы.
Буду выкладывать по мере дохода рук. Местами фото будут ню. Бо это куклы - раз, к наготе, в принципе, я отношусь спокойно, да и банально красиво.

Итак, по старшинству, девочки:

Тереза.
История. Чуть больше года назад, сделала себе карточку и открыла себе мир. Первая мысль была купить "барби"(конечно же )). Завершить наш общесоветский гештальт и все такое. За месяц узнала сколько их (мать моя женщина!) и определилась, кого конкретно хочу поселить у себя. Собрался, в итоге, гибрид из Терезы, серии basisc jeans и тела от фашионисты первой волны, но с обновленными коленками (за тельцем гонялась с полгода, седых волос оно мне стоило ).
И да, довольна страшно до сих пор. :)

Изображение

Пока охотилась за Терезой, поймала Артси, swapping stye. Она такая хиппи-художница, в общем наша девчонка. Ее улыбка, супер. )

Изображение

Думала думала какое тело подарить головке Терезы и выписала себе Barbie Pop Life. По решила, что тело очень интересное, но если б я знала, какое очарование она вблизи... купила бы еще быстрее)). Мои фото пока тоже не в состоянии его передать. Думаю дело в грации и скромность ей совсем ни к лицу. Так что буду снимать нюд. И все тут.

Изображение

В планах у меня от Маттел еще одна негритяночка из старых но интересных, но неспешно и под вопросом.

Первой кто покорил меня из семьи Интегрити Тойз была

- Эрин (Rock Weddind) , солнышко, и совсем даже не хомячок, а очень даже котенок. Оччень интересное лицо, столько выражений. Буду отлавливать.

Изображение
Изображение
Изображение

И долго, целых пару месяцев оставалась одна, а потом приехали:

Аюми (Tropical и что-то там ...). Такая лукавая )

Изображение
Изображение

Жизелль (Night Scape)

Очень понравилась, но пока не могу прочитать что она говорит Мне. Молчит, партизанка.
Изображение
Изображение
Изображение

Дарла познакомила меня с Poppy Parker серией. Покорена, охочусь на парочку самих Поппи, но пока в раздумьях. Нравится Фиолетовая.

Изображение
Изображение
Изображение

Наташа (Ready to dare). При личном знакомстве оказалась старше, чем на фото, но все равно лапочка. Полностью соответствует фамилии.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И, наконец, встречайте королеву - Вероника. Юбилейная, последняя в этом молде, но на втором фр теле. Чудо.

Изображение
Изображение
Поплыло, но всеж.
Изображение

Парни - следом.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Дом Лены Широковой.

Сообщение Mansy » 25 июл 2013, 13:37

Последнее фото удачно смазалось! Такое впечатление, что девушка парит над землёй.

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 25 июл 2013, 14:12

Потрясающие фотографии! Подписываюсь.

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 25 июл 2013, 14:17

Поздравляю с открытием темки!!!! :D Меня зовут Лена, буду к Вам захаживать.

Впечатляет куклоколлекция, мне больше всего аюми понравилась, красавица :roll: но и остальные девочки прекрасны.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 июл 2013, 16:50

Леночка спасибо за приглашение! Куколки просто шикарные! С удовольствием буду наблюдать за разрастанием темки!! И ты к нам заходи, у нас истории появились, надеюсь интересно будет! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»