Привет друзья и подруги. ))
Знакомлюсь.
Лена Широкова. Художник компьютерной графики, конкретнее моделлер и визуализатор. Сайт наш, кому интересно что это за зверь - http://www.eve3d.net
В доме куча кошек и три собаки. Но их фото останутся на фликере, здесь же - Куклы.
Буду выкладывать по мере дохода рук. Местами фото будут ню. Бо это куклы - раз, к наготе, в принципе, я отношусь спокойно, да и банально красиво.
Итак, по старшинству, девочки:
Тереза.
История. Чуть больше года назад, сделала себе карточку и открыла себе мир. Первая мысль была купить "барби"(конечно же )). Завершить наш общесоветский гештальт и все такое. За месяц узнала сколько их (мать моя женщина!) и определилась, кого конкретно хочу поселить у себя. Собрался, в итоге, гибрид из Терезы, серии basisc jeans и тела от фашионисты первой волны, но с обновленными коленками (за тельцем гонялась с полгода, седых волос оно мне стоило ).
И да, довольна страшно до сих пор.
Пока охотилась за Терезой, поймала Артси, swapping stye. Она такая хиппи-художница, в общем наша девчонка. Ее улыбка, супер. )
Думала думала какое тело подарить головке Терезы и выписала себе Barbie Pop Life. По решила, что тело очень интересное, но если б я знала, какое очарование она вблизи... купила бы еще быстрее)). Мои фото пока тоже не в состоянии его передать. Думаю дело в грации и скромность ей совсем ни к лицу. Так что буду снимать нюд. И все тут.
В планах у меня от Маттел еще одна негритяночка из старых но интересных, но неспешно и под вопросом.
Первой кто покорил меня из семьи Интегрити Тойз была
- Эрин (Rock Weddind) , солнышко, и совсем даже не хомячок, а очень даже котенок. Оччень интересное лицо, столько выражений. Буду отлавливать.
И долго, целых пару месяцев оставалась одна, а потом приехали:
Аюми (Tropical и что-то там ...). Такая лукавая )
Жизелль (Night Scape)
Очень понравилась, но пока не могу прочитать что она говорит Мне. Молчит, партизанка.
Дарла познакомила меня с Poppy Parker серией. Покорена, охочусь на парочку самих Поппи, но пока в раздумьях. Нравится Фиолетовая.
Наташа (Ready to dare). При личном знакомстве оказалась старше, чем на фото, но все равно лапочка. Полностью соответствует фамилии.
И, наконец, встречайте королеву - Вероника. Юбилейная, последняя в этом молде, но на втором фр теле. Чудо.
Поплыло, но всеж.
Парни - следом.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дом Лены Широковой.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дом Лены Широковой.
Последнее фото удачно смазалось! Такое впечатление, что девушка парит над землёй.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие фотографии! Подписываюсь.
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с открытием темки!!!! Меня зовут Лена, буду к Вам захаживать.
Впечатляет куклоколлекция, мне больше всего аюми понравилась, красавица но и остальные девочки прекрасны.
Впечатляет куклоколлекция, мне больше всего аюми понравилась, красавица но и остальные девочки прекрасны.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка спасибо за приглашение! Куколки просто шикарные! С удовольствием буду наблюдать за разрастанием темки!! И ты к нам заходи, у нас истории появились, надеюсь интересно будет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»