Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки для кукол
Модератор: maby
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
игрушки для кукол
У меня куколки куклам игрушками и приходятся...Или детьми, в зависимости от темы игры...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Nep0dar0k
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В качестве игрушек для кукол хорошо подходят аниме-фигурки
Вот здесь моя джейдоллка Алёнушка с фигуркой из Евангелиона:
http://www.diskomir.ru/photo/index.php?PAGE_NAME=detail&USER_ALIAS=Nep0dar0k&SECTION_ID=393&ELEMENT_ID=11587
Вот здесь моя джейдоллка Алёнушка с фигуркой из Евангелиона:
http://www.diskomir.ru/photo/index.php?PAGE_NAME=detail&USER_ALIAS=Nep0dar0k&SECTION_ID=393&ELEMENT_ID=11587
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и я хочу показать игрушки своих кукол. (Извиняюсь, как обычно куча фото):
Это старая фарфоровая кукла. Очень ее люблю...
А эту куклу я года два назад сама зделала:
А вот мои анимэ - фигурки:
А это медвежонок в коляске... (Это я его в коляску посадила насамом деле, медведь-отдельно, коляска-отдельно):
Домики:
Это ангелочек:
Это два кота:
А это школьная доска... (С одной стороны решают задачки а с другой пишут всякую ерунду типо: Соня + Коля = любовь):
Это "игралка" (я ее так называю):
И всякая мелочь:
В интерьере:
Это старая фарфоровая кукла. Очень ее люблю...
А эту куклу я года два назад сама зделала:
А вот мои анимэ - фигурки:
А это медвежонок в коляске... (Это я его в коляску посадила насамом деле, медведь-отдельно, коляска-отдельно):
Домики:
Это ангелочек:
Это два кота:
А это школьная доска... (С одной стороны решают задачки а с другой пишут всякую ерунду типо: Соня + Коля = любовь):
Это "игралка" (я ее так называю):
И всякая мелочь:
В интерьере:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в барбейском доме, принадлежавшем подруге, тоже были такие домики среди игрушек младшего поколения.
А мои куклодетки в последнее время обрели множество игрушек-брелоков. Там и машинки, и какие-то забавные человечки, и одна анимешная куколка. Но у них еще и до этого была огрооомная куча всевозможных игрушек. При этом я еще постоянно порываюсь купить им несколько мелких Полли Покет и еще разную мелочь. Где бы только все это разместить...
А мои куклодетки в последнее время обрели множество игрушек-брелоков. Там и машинки, и какие-то забавные человечки, и одна анимешная куколка. Но у них еще и до этого была огрооомная куча всевозможных игрушек. При этом я еще постоянно порываюсь купить им несколько мелких Полли Покет и еще разную мелочь. Где бы только все это разместить...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
игрушки для кукол
Галя, так понравилась маленькая колясочка!
Откуда такое сокровище???
И остальные игруньки здоровские!
Откуда такое сокровище???
И остальные игруньки здоровские!
- Katee
- Контактная информация:
Куклы тоже играют в куклы!
Игрушки моей Аюми
Последний раз редактировалось Katee 21 мар 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Куклы тоже играют в куклы!
Интересно...У моих Барби есть тоже кукла барби (для них это большая кукла и очень удобная).Киндеры, мои девченки, тоже очень любят.
Также девченки любят сами делать игрушки, макеты, и как большинство, тоже любят мягкие игрушки
Также девченки любят сами делать игрушки, макеты, и как большинство, тоже любят мягкие игрушки
Последний раз редактировалось Софья 19 мар 2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
У меня в основном куклы-дети и играют они в медвежат, или держат в руках цветочки из бисера - и уж так хорошо они смотрятся со своими игрушками. что даже не хочется их разъединять.
Мои тоннерки в куклы не играют (как настоящие дамы они считают, что слишком взрослые для этого и больше любят рассматривать людские каталоги одежды по почте), а вот муколки просто обажают мягкие игрушки Нам на новый год подарили несколько мягких игрушек, так что девочки выбрали для себя по зверьку соответственно своему темпераменту.
Что касается конкретно кукол, я подарила на новый год Настёне маленькую куклу из серии "Полинок", но она к ней не особо прониклась, а маленькому Народу (типа барбей, момоко тоже нравятся либо мягкие игрушки. либо киндер-сюрпризы)
Что касается конкретно кукол, я подарила на новый год Настёне маленькую куклу из серии "Полинок", но она к ней не особо прониклась, а маленькому Народу (типа барбей, момоко тоже нравятся либо мягкие игрушки. либо киндер-сюрпризы)
- Katee
- Контактная информация:
Re: Игрушки для кукол
Iriandra писал(а):У малышки от Мадам Александер своя кукла (покупали отдельно)
А где вы купили отдельно маленькую куклу? я в Питере видела чудесных малюсеньких кукол от мадам Александер, но они шли в нагрузку к большим, и стоило это все вместе около 3000
Katee, эта куколка не от Мадам Александер (я наверное некорректно написала). Я ее покупала недавно в Москве в "Твоем Доме" в отделе с сувенирами и кукольными миниатюрами, она продавалась отдельно и стоила 180 рублей. Просто она идеально подошла к кукле Мадам Александер, поэтому они теперь неразлучны. Поищите такую там, где продаются миниатюры.
- Джин Броди в расцвете лет
Я вот своим куклам лошадку-качалку прикупила. Маленькая лошадка было у меня раньше - нашла ее в одной лавочке в Цюрихе. А тут случайно на сайте антикварного магазина увидела качалку и поняла что эта лошадь мне просто необходима. Когда купила ее и привезла домой, только тогда поняла, что лошадки идентичны. Они мне очень нравятся, и куколкам моим тоже.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
лошадки просто супер! а откуда такие красивые тонкие кружева? просто... ах....!
а я обажаю миниатюрных неваляшек! тут неваляшка слоник Дамбо. разьве не прелесть?
а я обажаю миниатюрных неваляшек! тут неваляшка слоник Дамбо. разьве не прелесть?
- Джин Броди в расцвете лет
Sugarbunnies писал(а):лошадки просто супер! а откуда такие красивые тонкие кружева? просто... ах....!
Кружева... с блошиного рынка. Больше такие взять неоткуда. Первый раз в Москве ходила на Блошинку, пожалела что раньше не собралась. Кружева были очень красивые, но много довольно ветхих. Вот выбрала себе чуток, для кукольных платьев. А может так просто будут кружева - они такие красивые! Дают пищу для размышлений - захотелось узнать откуда, как называются и т.д.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже очень люблю лошадок-качалок. У моих кукол их четыре разных.
- Katee
- Контактная информация:
у Аюми новая игрушка - маленькая фарфоровая куколка, у нее двигаются ножки, ручки и поворачивается шея Жаль только, шляпа пришита к волосам, а снимать страшно, вдруг там лысина
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а мы с зайцем играем.... одним на всех
Вернуться в «Кукольная беседка»