Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Я говорила,эта Коринн-лучшая среди предшественниц
Мадемуазель Кори рулит!))
Мадемуазель Кори рулит!))
Ллариан писал(а):...Его очень напрягает, что появился Райот . По мульту он - соперник Рио в борьбе за Джем. Причем Рио - дорожный менеджер и техник, а Райот - рок-звезда, так что напрягаться есть причины
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ндааа, любой бы напрягся.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Charli4444, согласна по поводу Коринн)меня зацепила именно эта Коринн,к другим была равнодушна)нравится ее макияж,и даже прическа,а от аутфита и украшений вообще пищу
Leiriel_Heather, на промках мне эта Джем больше понравилась...аутфит хороший,интересный,а вот лицо...почему-то мне напоминает Барби,а точнее ее подделки
Leiriel_Heather, на промках мне эта Джем больше понравилась...аутфит хороший,интересный,а вот лицо...почему-то мне напоминает Барби,а точнее ее подделки
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):а то как мертвый бобер у нее на голове лежит и лапками голову ей бедняге обхватил
точно-точно сказано.
Мне никто не понравился. И новые Поппи даже не радуют.
Что-то не то в них.
Только клубная понравилась-в старых добрых традициях.
Но перестает нравится цвет волос-как у Барби
Понимаю, что так должно быть, но что-то отталкивает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Форумчане, кто-нибудь заказывал у этого диллера из Германии?http://www.galerie-seebaer.de/Уже 2 письма написала- в ответ тишина, или это он только меня ставит в игнор ?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аа жесть, теперь понятно почему этого рио пучками продавали, непонятно только почему предлагали для клубовцев переборщили с эсклюзивностью.
ну что вы!!! редкая вещь ))) раздавали не больше 2 штук в одни руки ))))) так и было написано в письме !!! не больше двух я чуть со стула не упал , когда это прочитал!!!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, это у них бывает.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, я у них Поппи покупала, отвечали на все письма, вот только потом трекинг зажали и написали его уже после двух моих настойчивых просьб.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, romantic town, девочки, спасибо!Буду знать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я "бобрика" таки купила, не устояла, посмотрю живьем.
Наташ, ну ты хоть распетруш бобрика потом хочется посмотреть на нее с красивыми локонами
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробую, если не будет сопротивляться.
Ко мне тоже едет Коринне, хотя даже не знаю, что от нее ждать..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем надеяться, что понравится. Я помню свое впечатление от нее: сачала на вебинаре она мне понравилась, а потом общественное мнение надавило на мое подсознание и я не стала ее предзаказывать. Сейчас же после фото Шуги мне ее захотелось. Посмотрим.))
Коринне понравилась на промке. Куклу я покупаю для себя и общественное мнение, на меня не влияет..
Увидев ее уже на более живых фото с ебея, немного разочаровалась, так как брови темнее чем мне казалось, что делает Коринне немного жестче, но все же кукла получилась с характером. К остальному претензий нет. Красивое сочетание цвета глаз, волос и тона тела. Хороший аутфит.
Увидев ее уже на более живых фото с ебея, немного разочаровалась, так как брови темнее чем мне казалось, что делает Коринне немного жестче, но все же кукла получилась с характером. К остальному претензий нет. Красивое сочетание цвета глаз, волос и тона тела. Хороший аутфит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я легко влиянию поддаюсь и глаза у меня завидущие. Увидела и захотела, темные брови мне нравятся, да и вся палитра тоже.
Odd Doll , о, да, мне кажется у нас тут у всех такие глаза..
Я западаю на кукол у девочек в темках.. увижу распрекрасные фото и готово, если кукла нравится...
Думаю с Коринне все решится, когда приедет.. посмотреть в живую. Хотелось. что бы все же не разочаровала.
А, общественное мнение.. да тут на форуме тысячи и тысячи разных мнений...У каждого почти любимый молд или молды...Хотя я согласна, бывает урожайный год на красивые куклы, когда почти каждый хочет иметь этих кукол. Но ведь мода на макияж, фигуру, все меняется со временем. Вот сейчас, почти все хотят сменить тело у прошлых кукол на более модельное. Кто -то любит стервозинку в куклах и яркий макияж, а кто-то наоборот хочет естественное выражение и мягкий макияж, разве можно сказать, что у всех одно мнение, что эта красивая, а эта нет.
Я западаю на кукол у девочек в темках.. увижу распрекрасные фото и готово, если кукла нравится...
Думаю с Коринне все решится, когда приедет.. посмотреть в живую. Хотелось. что бы все же не разочаровала.
А, общественное мнение.. да тут на форуме тысячи и тысячи разных мнений...У каждого почти любимый молд или молды...Хотя я согласна, бывает урожайный год на красивые куклы, когда почти каждый хочет иметь этих кукол. Но ведь мода на макияж, фигуру, все меняется со временем. Вот сейчас, почти все хотят сменить тело у прошлых кукол на более модельное. Кто -то любит стервозинку в куклах и яркий макияж, а кто-то наоборот хочет естественное выражение и мягкий макияж, разве можно сказать, что у всех одно мнение, что эта красивая, а эта нет.
Последний раз редактировалось Fanni 26 июл 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
А что, уже начали рассылать AMBITIOUS KESENIA? Смотрю на ибее продавец пишет, что Ксения прибудет к нему 1 августа.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а Корин с бобром)) - у нее скинтон как у Круизки или как у Наташек? кто знает, подскажите?
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С распущенными волосами ей немного лучше, шикарная дама. И голубой идет ей, имхо, куда больше, чем розовый. Красивые фотографии.
Pink Poodle, спасибо! Очень красивая девочка оказывается))) Особенно на последней фотке понравилась.
-
- Мир кукол зовет...
Да уж! Не ожидала, что она такая красавица. Хотя из всех она мне как раз понравилась, вторая после клубной .
Pink Poodle , спасибо огромное за фотографии Коринне!!
Ух, с распущенными волосами, она такая красивая, что просто камень с души свалился!!
Теперь уже легче ждать ее. Буду теперь искать бирюзовый материал для нее...
Ух, с распущенными волосами, она такая красивая, что просто камень с души свалился!!
Теперь уже легче ждать ее. Буду теперь искать бирюзовый материал для нее...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я рад, как я рад(что она ко мне едет)!!! Pink Poodle, огромное спасибо за фото, она прекрасна! Теперь сомнений не осталось, а то я два дня в раздумьях провела брать-не брать, вчера оплатила и стало так хорошо, спокойно, а ваши фото еще больше меня убедили, что правильно сделала, дождалась я свою Коринн, долго присматривалась к этому молду. Два последних фото совершенно обалденные!
Распущенный бобрик выглядит потрясающе и, что удивительно, даже густо. Вы чуточку длину убрали, или мне кажется?
Распущенный бобрик выглядит потрясающе и, что удивительно, даже густо. Вы чуточку длину убрали, или мне кажется?
Теперь я тоже рада, что она едет, она действительно красива!!!
Но все же сделаю ей ООАК,уберу белые черточки под глазами..
Попробовала у же на фото..
Но все же сделаю ей ООАК,уберу белые черточки под глазами..
Попробовала у же на фото..
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»