Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы vs мультфильмы
Модератор: Kamille
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: куклы vs мультфильмы
Да, жаль. А было бы здорово, если бы она была меньше. С Клодом бы лучше смотрелась.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagnagaina, ну, на артах она тоже сильно полосато-черно-белая. Просто ее прообраз - невеста Франкенштейна - была именно брюнетка с парой белых прядей, а прическу Френки, видимо, решили сделать более пёстрой и молодежной))
Зато мультяшная она тоже очень классная))
По-моему, самые непохожие на себя кукольных - это Оперетта и Торалея. А еще Гулия заметно отличается, у куклы лицо более взрослое.
А еще мне очень нравится анимационная Купидошка. Была бы она в виде куклы такой же щекастой зефирной няшечкой, я купила бы ее себе.
creatiVika писал(а):Лагуна там вообще на себя не похожа.
Зато мультяшная она тоже очень классная))
По-моему, самые непохожие на себя кукольных - это Оперетта и Торалея. А еще Гулия заметно отличается, у куклы лицо более взрослое.
А еще мне очень нравится анимационная Купидошка. Была бы она в виде куклы такой же щекастой зефирной няшечкой, я купила бы ее себе.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, да, Гулия - совсем другой персонаж. Никогда не скажешь, что эта строгая красивая кукла - скрюченное мычащее зомби из мультика, пусть и обаятельное.
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Я не согласна насчет веркошек, они по-моему больше всего похожи на мультовских, только одно огорчает, в мультике у них шикарные густые волосы ниже попы, а у кукол жидковаты и едва достают до пояса
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Carmensita, даже у базовых?
- Carmensita
creatiVika, у меня веркошек пока нет, они ко мне только едут, сужу по имеющимся живым фото, в разделе monster high кошки оборотни, были фотографии редкой прошивки, ну а длина и так очевидна
Последний раз редактировалось Carmensita 03 авг 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через меня болельщицы проходили. У обеих была густая прошивка, волосы чуть ниже попы, но шикарными они не выглядели. Хотя я тоже считаю, что кошки больше всех похожи на своих мультперсонажей.
Мне в мультиках парни очень нравятся, но в кукольном виде они не такие плечистые и весь вид теряется.
Мне в мультиках парни очень нравятся, но в кукольном виде они не такие плечистые и весь вид теряется.
- Carmensita
creatiVika, я тоже заметила, что у болельщиц с волосами дела лучше обстоят, но на форуме вроде не видела, чтобы у них были такие длинные волосы
про парней абсолютно согласна, в мульте они такие рослые широкоплечие и мужественные, а куклы какие-то хлюпистые
про парней абсолютно согласна, в мульте они такие рослые широкоплечие и мужественные, а куклы какие-то хлюпистые
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Carmensita, мужественности им очень не хватает.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вообще кажется, что куклы сильно старше выглядят по-сравнению с мультяшными прототипами. По мальчикам особенно видно (кроме Дьюса, он как раз наоборот). А кукла Оперетта лет на 40 тянет (никого не хочу обидеть, это просто моё мнение) - я даже одно время планировала приобрести Оперетту и Неферу на роли мам для моих кукол, но потом отказалась от затеи. И на счёт Гулии я согласна - кукла старше персонажа.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектра тоже не выглядит девочкой.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, может оно и хорошо:) Им по сколько лет-то всем уже! Спектра ассоциируется у меня с кентервильским привидением. Очень её хочу, жду выхода сплюшки
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, тоже сплюшку жду. Интересно, будет ли мультик про пижамную вечеринку со Спектрой и Робеккой?
По тому фото - я однажды поставила рядом хеллоуинских Френки и Лору рядом и с восторгом захлопала в ладоши - Лора ниже! А ларчик просто открывался: у Френ куда толще платформа на сапогах. Думаю со скарижскими так же.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у меня теперь есть скарижская Лора, она такого же роста, как и все остальные.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Появились несколько отрывков из мульфильма 13 желаний:
http://www.youtube.com/watch?v=9oJxj9nF6zg
http://www.youtube.com/watch?v=BQDlkZNbuzY
http://www.youtube.com/watch?v=iTIROVFlj4c
http://www.youtube.com/watch?v=9oJxj9nF6zg
http://www.youtube.com/watch?v=BQDlkZNbuzY
http://www.youtube.com/watch?v=iTIROVFlj4c
- Nasteen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Куклы vs мультфильмы
я извиняюсь,просто еще тешу себя надеждой,что смотрю какие то трейлеры,а не мульты) неужели мультфильм Monster High это ничтожно короткие сюжетики по полторы минуты?....все собиралась посмотреть и вот наконец собралась. и прям разочаровалась...такое ощущение что сначала появились куклы,а уж потом так,для галочки,сделали этот микро-мультик. даже для детей младшего дошкольного возраста мультфильмы по 15-20 минут...я думала про этих персонажей целая история как сериал..а это что
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasteen, мульты и есть реклама этих кукол. Т.е.все правильно - сначала появились куклы, а потом мульты. И уже после стали появляться полнометражные спешиалы, но их функция та же - реклама кукол.
- Nasteen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
полнометражные есть?..где?..
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3676156 - здесь практически все, что было на русском.
Здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4351063 - Ghoul's Rule!
А здесь http://rutube.ru/video/faa5eef1d5ffe854b666ff461ff0328f/?ref=search - Scaris City of Frights
Здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4351063 - Ghoul's Rule!
А здесь http://rutube.ru/video/faa5eef1d5ffe854b666ff461ff0328f/?ref=search - Scaris City of Frights
- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mashka18, спасибо,что указали, я тоже хочу посмотреть для сравнения
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
посмотрела мульт "13 желаний" и сижу в недоумении, Клео в мультике одета во что угодно только не в купальник в котором кукла и почему её не сделали в марокканском платье..
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, кстати да. И куда дели Гулию?
Про Хоулин, да, почему бы ей не перекраситься в синий, или в зеленый? Горгону можно было зеленоволосой сделать.
Про Хоулин, да, почему бы ей не перекраситься в синий, или в зеленый? Горгону можно было зеленоволосой сделать.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где можно посмотреть мульт? ссылочкой не поделитесь?Sephiroth писал(а):посмотрела мульт "13 желаний"...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, поищите на рутрекере, там DVD есть с русским переводом
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
RedRidinHood, да вот, Гулию вообще забыли( , а у неё такой аутфит красивый х)
Mashka18, но тут только на английском, без перевода http://vk.com/video116936269_166337457
Mashka18, но тут только на английском, без перевода http://vk.com/video116936269_166337457
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, Sephiroth, Спасибо преогромное! Уже скачала!
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А знаете, мульт оказался неплох
Теперь еле сдерживаюсь что бы не купить ДжиДжи .
Но не об этом речь.
Подниму вопрос про Лагуну. После выхода её "Желанной" версии, стали говорить будто бы она так и будет теперь выпускаться, в таком виде.
Но в мультике-то её потом вернули обратно. И что же это получается, старая Лагуна снова с нами? Никуда Маттел её не денет? *__* Они же соотносят мультфильмы и коллекции.
Прощу прощения, если это уже обсуждалось...
Касательно Вайперин. Мне кажется это стандартный 3д-шный оскал. Они там все улыбаются в свои 32( а сколько у них зубов?) зуба, но ожидать же таких улыбчивых Дракулоур и Клодов пока не приходиться
Теперь еле сдерживаюсь что бы не купить ДжиДжи .
Но не об этом речь.
Подниму вопрос про Лагуну. После выхода её "Желанной" версии, стали говорить будто бы она так и будет теперь выпускаться, в таком виде.
Но в мультике-то её потом вернули обратно. И что же это получается, старая Лагуна снова с нами? Никуда Маттел её не денет? *__* Они же соотносят мультфильмы и коллекции.
Прощу прощения, если это уже обсуждалось...
Касательно Вайперин. Мне кажется это стандартный 3д-шный оскал. Они там все улыбаются в свои 32( а сколько у них зубов?) зуба, но ожидать же таких улыбчивых Дракулоур и Клодов пока не приходиться
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Tensi, ну ведь есть серия Gouls night out (или как она пишется). Там Лагги в своём обычном виде уже. Так что вернут её нам первозданную.
(Френки в Skull Shores тоже выпускали чёрно-белой, но на дальнейших выпусках это не отразилось )
(Френки в Skull Shores тоже выпускали чёрно-белой, но на дальнейших выпусках это не отразилось )
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»