Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR Коллекция 2009
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FR Коллекция 2009
И я вот с нетерпением жду! И тоже Наташеньку!!! По-скорей бы уже!!
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
wisker писал(а):Я себе уже заказал Heat Seeker Natalia Fatal? , в магазине сказали, что вроде бы уже 20 числа отправят, вот сижу и жду с нетерпением когда же это случится
20 марта?
wisker писал(а):Я себе уже заказал Heat Seeker Natalia Fatal? , в магазине сказали, что вроде бы уже 20 числа отправят, вот сижу и жду с нетерпением когда же это случится
а в каком магазине если не секрет?
да да да)) народ хочет Наташ))!!! и я и я и я!!!) она в этой коллекции объективно одна из лучших!!!
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у лучии подводка белая понравилась, прямо сидеть и смотреть.только вот глаза опять за ресницами не видно, сие не есть гуд
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
бугага. эта ванесска в младенчестве долго лежала на одном боку , вот башка и искривилась )
а если серьезно, то не факт, что у всех базовых ванессок будет именно так. всегда попадаются бракованные.
а если серьезно, то не факт, что у всех базовых ванессок будет именно так. всегда попадаются бракованные.
А мне не нравятся её глаза, съехавшие ниже глазных впадин...
-
- Dolls, dolls, dolls
По мне так ужас! Особенно черные губы - как будто кто-то черными чернилами намалевал
остальные не лучше. Наталья косенькая и губы съехали. А тени просто ядовито зеленые.
нет, ну так нельзя.... это действительно ужас... что ж. тогда будем скупать кукол из прошлых коллекций. это нереально высокие лбы, да еще и с криво прошитыми волосами... и Наталья - вместо хищной красотки, какая то неясная девица...
не, ну это уж совсем никуда кака какая-то
раньше я списывала несовершенство базовых кукол на то что они "базовые", т.е. расчитаны на легкую переделку. Но это же просто ужас (как и все остальные базовые этого года), совершенно не гармоничный образ: глаза сами по себе, губы сами по себе, брови вообще не в стиль, качество прошивки волос думаю удивит нас еще когда мы возьмем куклу в руки (думаю она будет с довольно редко прошита). Ее спасет только очень глубокий и основательный ООАК
Но все это на пользу нашим кошелькам
раньше я списывала несовершенство базовых кукол на то что они "базовые", т.е. расчитаны на легкую переделку. Но это же просто ужас (как и все остальные базовые этого года), совершенно не гармоничный образ: глаза сами по себе, губы сами по себе, брови вообще не в стиль, качество прошивки волос думаю удивит нас еще когда мы возьмем куклу в руки (думаю она будет с довольно редко прошита). Ее спасет только очень глубокий и основательный ООАК
Но все это на пользу нашим кошелькам
Последний раз редактировалось Kitty 19 мар 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Igevgeniya1
- Контактная информация:
Да нет слов одни эмоции
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я думаю,что надо ждать домашних фото
Тогда и станет понятно-нравиться и покупать или оставить денежки на других кукол.
Тогда и станет понятно-нравиться и покупать или оставить денежки на других кукол.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Shiara писал(а):Нет,ну я вот понимаю трудно ровную линию на рисовать,ну чтоб волосы ровно прошить?!Пипец полный!
И еще очень странно, что профессиональный фотограф взял бракованную куклу для съемок, да еще и крупным планом, неужели не нашлось лучше модели?.. Для потенциальных покупателей снимали же...
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Мартиша Аддамс писал(а):По мне так ужас! Особенно черные губы - как будто кто-то черными чернилами намалевал
Макияж такой был бы хорош для коллекции в готическом стиле, почему-то "чернота" в коллекции будущего меня совсем не радует, чес слово...
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Леночка писал(а):остальные не лучше. Наталья косенькая и губы съехали. А тени просто ядовито зеленые.
Наташка, кстати, очень хороша, учитывая всех остальных кукол в этой коллекции, особенно при правильном свете.
Pink Poodle писал(а):
Наташка, кстати, очень хороша, учитывая всех остальных кукол в этой коллекции, особенно при правильном свете.
Вот вся надежда только на то что свет у них неправильный. Уж с зелеными тенями я смирилась.
Вспоминается старая-старая песенка: "Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж...." и сильно испачкались.....
База жуткая. Уже третий месяц ловлю себя на мысли что купить-то и нечего....Скукотища....
Может хоть эксклюзивы какие-нибудь будут приличными...Хотя соотношение "цена-качество" в последнее время меня лично совсем не устраивает.
База жуткая. Уже третий месяц ловлю себя на мысли что купить-то и нечего....Скукотища....
Может хоть эксклюзивы какие-нибудь будут приличными...Хотя соотношение "цена-качество" в последнее время меня лично совсем не устраивает.
Однозначно, эта коллекция ФР мне не нравится. Разве что Евгения ничего, но с этой дурацкой системой сменных рук проще перепрошить Most Desired.
Жду клубную Ваннесу. Пока, на мой вкус, она самая интересная ФР этого года.
Из моделей приглянулись Иден и Такео (такой очаровательный шалопай). Но в целом я очень разочарована.
Жду клубную Ваннесу. Пока, на мой вкус, она самая интересная ФР этого года.
Из моделей приглянулись Иден и Такео (такой очаровательный шалопай). Но в целом я очень разочарована.
- ona
- Мир кукол зовет...
Да уж.... Рассмотрела фотки и разочаровалась... Такую "КРАСОТУ" и покупать неохота... Единственная шоколадка симпотная и с макияжем все ок, ее скорее всего и приобрету. От Ванесы вообще в шоке - вся кривая и помада просто СТРАХ... И надо же иметь такую фонтазию, чтобы таких кукол так уродовать
Разглядываю "живые" фотки базовых и ужасаюсь все больше. http://members.boardhost.com/DollDivas/ ... 02056.html
Имхо, только Лючия что-то из себя представляет, и то губы перерисовывать надо.
Имхо, только Лючия что-то из себя представляет, и то губы перерисовывать надо.
Мне на этих фото больше всех понравился... диван
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то господин Ву стал делать кукол всё больше похожих на него Ещё Киори ладно, она по легенде японка, но ему одной явно мало, надо чтобы у всех глаза были щёлочками
Мне диван тоже понравился.
Мне диван тоже понравился.
- Igevgeniya1
- Контактная информация:
Диван очень красивый значительно лучше кукол.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ...
У этих волосы прошиты симметрично.Luka писал(а):Вчера видела двух Ванесс Aerodynamic на ebay ...
да, там уже и Джордан, Наталья, и Лючия есть... и не и-бейских фотках она вроде ничего)) и действительно недорогие. эх..
была бы возможность - взял бы Наташку с Васькой... из премиум кукол пока никого. а базовые вот - плати и бери....))
была бы возможность - взял бы Наташку с Васькой... из премиум кукол пока никого. а базовые вот - плати и бери....))
А я на клубных подписалась, да на предзаказах на Данию ред зингер. Правда сменные кисти меня пугают .
А в целом коллекция разочаровала: базовые девушки - страшнючие, а одна как- будто какашек наелась.
Премиум - лохматые без причесок, для меня криворучки это еще один минус .
Мужчины вообще нетрадиционной ориентации - один активный, другой пассивный, угадай который
Жаль диван не продается, а так бы прикупила.
А в целом коллекция разочаровала: базовые девушки - страшнючие, а одна как- будто какашек наелась.
Премиум - лохматые без причесок, для меня криворучки это еще один минус .
Мужчины вообще нетрадиционной ориентации - один активный, другой пассивный, угадай который
Жаль диван не продается, а так бы прикупила.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же хорошо, что они Наташку пощадили и не стали делать ей жуткие черные губы! А прическа ей очень идет, наверное так и оставлю, не буду менять, когда приедет! Жду теперь, когда появятся клубные Жека и Васька, а больше никого не буду брать, ну Поппи еще одну закажу и все!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»