Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kyori Sato
Re: Kyori Sato
Астра , Селена, изящна и прекрасна!!!
Malvina M , нежная и такая юная Киори!! Красивые фото, особенно очаровало, где Киори в сумочке!!!
Такой девочке можно и ночью лакомится тортиком...
Sobbina , Красивая Киори и очень красивые платья!! Очень понравилась дева , где она в желтом платье!!!
JannyB , действительно у вас Киори такая утонченная и нежная!!!
Мей зaгорает на терассе.
Malvina M , нежная и такая юная Киори!! Красивые фото, особенно очаровало, где Киори в сумочке!!!
Такой девочке можно и ночью лакомится тортиком...
Sobbina , Красивая Киори и очень красивые платья!! Очень понравилась дева , где она в желтом платье!!!
JannyB , действительно у вас Киори такая утонченная и нежная!!!
Мей зaгорает на терассе.
Последний раз редактировалось Fanni 09 июл 2013, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Malvina M, я в восторге от ваших фото! Мне даже показалось, что ни одна другая куколка не смотрелась бы в сумке так эффектно. А именно эта Киори с ее огненными волосами зацепила, хотя раньше не обращала на нее внимание... И еще понравились ее митенки
Над "ночным дожором" от души посмеялась
Sobbina, белое платье такое нежное!
JannyB, роскошные волосы.
Fanni, какая красотища! Люблю, когда на фотографиях все продумано до мелочей.
Над "ночным дожором" от души посмеялась
Sobbina, белое платье такое нежное!
JannyB, роскошные волосы.
Fanni, какая красотища! Люблю, когда на фотографиях все продумано до мелочей.
Nataella , спасибо большое!!!
Она там не одна загорает, а с Руфус.
Больше фотографий в истории.
viewtopic.php?f=14&t=33120&start=3210
Она там не одна загорает, а с Руфус.
Больше фотографий в истории.
viewtopic.php?f=14&t=33120&start=3210
JannyB, воздушная такая... романтишная барышня...
Fanni, мерси) сумчатая Киори... хах, у меня теперь моя Киоша будет с грызуном ассоциироваться, сначала она перемещается в сумке, а потом, по ночам, что-то грызёт..... а у вас такая деловая мадам, на отдыхе все как надо!! все 33 удовольствия! красивая, и куколка и композиция!!
Nataella, спасибо, я рада что смеялись) я думаю что дело не только в самой кукле, но и цвета хорошо совпали.... +яркие волосы на бледном фоне. а митенки мы на каком-то сайте брали, если надо могу ссылку поискать....
Fanni, мерси) сумчатая Киори... хах, у меня теперь моя Киоша будет с грызуном ассоциироваться, сначала она перемещается в сумке, а потом, по ночам, что-то грызёт..... а у вас такая деловая мадам, на отдыхе все как надо!! все 33 удовольствия! красивая, и куколка и композиция!!
Nataella, спасибо, я рада что смеялись) я думаю что дело не только в самой кукле, но и цвета хорошо совпали.... +яркие волосы на бледном фоне. а митенки мы на каком-то сайте брали, если надо могу ссылку поискать....
Sobbina, какая у вас очаровательная девочка! А платья - выше всяких похвал, много времени уходит на один такой шедевр?
Fanni, так и хочется присоединиться)) лучшее летнее времяпровождение - это понежиться на солнышке
Malvina M, я бы тоже с удовольствием такого грызуна завела Очень яркая девушка
Raisa, странно что эта Киори не очень популярна, она - просто чудесная! Обожаю свою такую же
Fanni, так и хочется присоединиться)) лучшее летнее времяпровождение - это понежиться на солнышке
Malvina M, я бы тоже с удовольствием такого грызуна завела Очень яркая девушка
Raisa, странно что эта Киори не очень популярна, она - просто чудесная! Обожаю свою такую же
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
JannyB писал(а):Sobbina, какая у вас очаровательная девочка! А платья - выше всяких похвал, много времени уходит на один такой шедевр?....
Примерно месяц, когда времени на вязание не так много. Это связано по готовым описаниям парадизов. Бальные платья на кукол-мечта детства.
Kenobi, мерси, старались!
JannyB, ну если надумаете, берите, не пожалеете мне кажется ей многие цвета идут, не все конечно... и на фото хорошо получается
JannyB, ну если надумаете, берите, не пожалеете мне кажется ей многие цвета идут, не все конечно... и на фото хорошо получается
Elina, здоровские фотки! Kyori красотка, а Годзилла просто супер!!! и так они смотрятся вместе....
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, - спасибо!!)
ваши фото замечательны, особенно нравятся эти:
ваши фото замечательны, особенно нравятся эти:
Elina, спасибо! а я все на ваши не налюбуюсь, настолько они смотрятся гармонично, и композиция.... так необычно, с изюминкой, он как питомец её, оч креативно!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elina, фото просто супер)) И Годзилла, и хозяйка, и цвета, и композиция, так атмосферно и стильно. Отдельно не могу пройти мимо фона - кажется, не первый раз вижу у вас на фотках это окно с потрескавшейся краской, оно восхитительно!
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, - спасибо, очень приятно!)
Aeon Estelio, - спасибо большое!! это у меня все окна такие, старые, в трещинах/сколах и еле-еле держатся в оконных проёмах)) мне они тоже очень нравятся
Aeon Estelio, - спасибо большое!! это у меня все окна такие, старые, в трещинах/сколах и еле-еле держатся в оконных проёмах)) мне они тоже очень нравятся
Sobbina, о да! А для таких красавиц руки сами просятся сшить/связать роскошные наряды.
Malvina M, она и правда очень фотогеничная девочка! А если приобрету ее, то обязательно поселю в сумке
Elina, такая девушка-загадка может легко приручить даже Годзиллу!
Malvina M, она и правда очень фотогеничная девочка! А если приобрету ее, то обязательно поселю в сумке
Elina, такая девушка-загадка может легко приручить даже Годзиллу!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, Киори -супер красавица, у меня таких ещё не было
Sobbina, вот это да! Это же ювелирная работа! Даже и не знаю какое платье нравится больше
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Fanni Хорошие фото, видно девочка отлично отдыхает.
Raisa Поздравляю, она красавица.
Elina Какой готичный снимок!
Sobbina Интересные наряды.
Моя вторая Киори.
Raisa Поздравляю, она красавица.
Elina Какой готичный снимок!
Sobbina Интересные наряды.
Моя вторая Киори.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Ещё немного моей красавицы.
Medvedka, красивая! в зелёном ей хорошо очень!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M Спасибо! Да зелёный её цвет.
Поездка за грибами.
Поездка за грибами.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Medvedka, и кукла и фото интересные, но Киори в сером прямо преобразилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя красотка )
Первая и единственная Киори .
Первая и единственная Киори .
Medvedka, сУрьёзный какой грибник
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, taisia, спасибо ) Я совсем недавно стала ее обладательницей , еще не успела ее вкус распробовать )))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Medvedka - Хороша во всех нарядах!
Wera Chaika - Роскошная красавица! Обожаю её!
taisia - Очень симпатичная капризка!
Wera Chaika - Роскошная красавица! Обожаю её!
taisia - Очень симпатичная капризка!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, Malvina M, taisia, Diorina Спасибо!
Wera Chaika Единственная , зато какая красавица!
taisia Как Вашей красавице идёт это имя.
Wera Chaika Единственная , зато какая красавица!
taisia Как Вашей красавице идёт это имя.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»