Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать... Лелет
Забавные девчонки, с удовольствием любуюсь на них на нашем форуме!!!
Маришенька, Леночка, спасибо большое за теплые слова в адрес девочек! Я их очень люблю! Они совершенно необыкновенные - всамделишные девочки! Глаза - чудо просто! Я, когда увидела Лелети впервые, даже испугалась такой реалистичности! Завораживающий взгляд у нее, такой проникновенный. Ну а Пуки - она такая, своя в доску, девочка-соседка! К ней невозможно оставаться равнодушной!
Катюша, не девочки, а две жемчужинки! Я люблю деток Химштед, а уж эти две малявки - мечта из мечт!
Катюша, поздравляю с открытием кукольного дома и рада знакомству Очень интересные малышки, особенно Таня понравилась и химочки Лелети с Пуки! Красивые фотографии!
Похоже, я самая последняя на огонек забежала?
Катюша, поздравляю с новосельем!
Очень интересно читать рассказы про твоих "деток", жду новых
Катюша, поздравляю с новосельем!
Очень интересно читать рассказы про твоих "деток", жду новых
Катя, Пуки однозначно сорванец, но Лелети - мне в ней видится какое то внутреннее напряжение и тревога, хотя , да - "Печаль моя светла" ...
ZAYA, Светочка, спасибо!! Я так томительно долго искала Пуки! Все время что-то срывалось в последний момент. Поэтому и в этот раз не верила, что все будет удачно - успокаивала сама себя, что обязательно найду свою... как-нибудь позже. Но чудеса случаются! И девочка досталась мне! 5 дней, пока шла посылка, я и спала-то плохо Малышка превзошла все мои самые смелые ожидания! Каждый день прохожу мимо витрины, где живет Пуки, и не могу поверить в реальность происходящего - МОЯ ДЕВОЧКА!!! К Леле я уже привыкла - она тихонечко посиживает дома с октября Очень скромная и кроткая девочка.
Nadeika, Наденька, спасибо! Очень приятно! Рада, что Вы заглянули ко мне! А я с удовольствием заглядываю к Вам! Пытаюсь освоить новый стиль вязания крючком теперь
ymit, Ириша, привет! Давно мы с тобой не общались! Счастлива видеть тебя у себя "в гостях"! Готовлюсь рассказать чудесную историю появления Жизель в нашем доме
Witness, Яков, согласна на 100% - Лелети кажется очень скованной и напряженной. Она тоскует по теплым краям... Но и у нас дома ей живется неплохо - братья и сестры развлекают малышку, как только могут!
Nadeika, Наденька, спасибо! Очень приятно! Рада, что Вы заглянули ко мне! А я с удовольствием заглядываю к Вам! Пытаюсь освоить новый стиль вязания крючком теперь
ymit, Ириша, привет! Давно мы с тобой не общались! Счастлива видеть тебя у себя "в гостях"! Готовлюсь рассказать чудесную историю появления Жизель в нашем доме
Witness, Яков, согласна на 100% - Лелети кажется очень скованной и напряженной. Она тоскует по теплым краям... Но и у нас дома ей живется неплохо - братья и сестры развлекают малышку, как только могут!
Re: Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать... Вихте
Вернулась из короткого и совсем недалекого путешествия
Дома меня ждала посылка - давно так не радовалась куклам! Возможно, потому, что они предназначались не только для меня. Эти малыши - воплощенный восторг! Появились на свет, благодаря 3 волшебницам, которым не устану твердить "СПАСИБО!"
Хочется вывезти их на природу и оторваться по полной программе, ползая по кустам в обнимку с фотоаппаратом!
Дома меня ждала посылка - давно так не радовалась куклам! Возможно, потому, что они предназначались не только для меня. Эти малыши - воплощенный восторг! Появились на свет, благодаря 3 волшебницам, которым не устану твердить "СПАСИБО!"
Хочется вывезти их на природу и оторваться по полной программе, ползая по кустам в обнимку с фотоаппаратом!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, какие малыши замечательные, самые настоящие Незнайка и Медуница из Цветочного города!!!
Поздравляю и желаю поскорее выбраться на травку для фотосессии!!!
Поздравляю и желаю поскорее выбраться на травку для фотосессии!!!
Elena0111, Леночка, спасибо!!!
Да-да-да!!! Самые всамделишные малыши из Цветочного города! Сынок в восторге! Мы теперь сценки разыгрываем из любимых книжек с нашими вихтелями в главных ролях! Благо, у нас их 5 человек (штуками - рука не поднимается назвать ). Категорически не хватает Синеглазки и Гуньки!
Начали копить денежку
Да-да-да!!! Самые всамделишные малыши из Цветочного города! Сынок в восторге! Мы теперь сценки разыгрываем из любимых книжек с нашими вихтелями в главных ролях! Благо, у нас их 5 человек (штуками - рука не поднимается назвать ). Категорически не хватает Синеглазки и Гуньки!
Начали копить денежку
ПРЕЛЕСТНЫЕ ДЕТКИ!
У меня тоже первым пришел на ум Незнайка (Медуницу за давностью лет запамятовал ), но подумал что это импортные. Просветите, please, это получается российские куклы?
У меня тоже первым пришел на ум Незнайка (Медуницу за давностью лет запамятовал ), но подумал что это импортные. Просветите, please, это получается российские куклы?
Witness, Яков, рады Вам! Здравствуйте!
Куклы немецкие. Автор Розмари Анна Мюллер. Незнайка и Медуница - студийные вихтели. Выполнены, насколько мне известно, специально для выставки кукол в Санкт-Петербурге. Наряды малышам шила Мастерица с нашего сайта - Милена (Лялина Мама). В компании с Незнайкой были и другие малыши-коротыши, но их уже раскупили, а вот главный герой и очаровательная Медуница, на наше с Сеней счастье, почему-то не были куплены. Мы это дело исправили с огромным удовольствием! Третья же феечка - это Олечка Галант - именно с ее подачи и были созданы герои всеми любимой сказки
Куклы немецкие. Автор Розмари Анна Мюллер. Незнайка и Медуница - студийные вихтели. Выполнены, насколько мне известно, специально для выставки кукол в Санкт-Петербурге. Наряды малышам шила Мастерица с нашего сайта - Милена (Лялина Мама). В компании с Незнайкой были и другие малыши-коротыши, но их уже раскупили, а вот главный герой и очаровательная Медуница, на наше с Сеней счастье, почему-то не были куплены. Мы это дело исправили с огромным удовольствием! Третья же феечка - это Олечка Галант - именно с ее подачи и были созданы герои всеми любимой сказки
Катя, вот оказывается как все просто и прекрасно!
Замечательно что Вы с сыном - ЧИТАЕТЕ!.
ЭТО все остается в памяти.
Внуку было года 3-4, мне мой друг прислала из Москвы "Сказку о золотой рыбке", где были великолепные иллюстрации ввиде крупных пазлов.
Изложил я внуку эту сказку в своем переводе. А еще через 4 года он прочел этот сюжет у бр. Гримм - и ... вспомнил московскую книжку!
Замечательно что Вы с сыном - ЧИТАЕТЕ!.
ЭТО все остается в памяти.
Внуку было года 3-4, мне мой друг прислала из Москвы "Сказку о золотой рыбке", где были великолепные иллюстрации ввиде крупных пазлов.
Изложил я внуку эту сказку в своем переводе. А еще через 4 года он прочел этот сюжет у бр. Гримм - и ... вспомнил московскую книжку!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
madflower писал(а):Третья же феечка - это Олечка Галант - именно с ее подачи и были созданы герои всеми любимой сказки
Очень извиняюсь со своими " пятью копейками ". ))). Что вихтелики похожи на Незнайку и малышей из Цветочного города- первая я придумала.( Чувствую себя лягушкой - путешественницей, которая крикнула : " Это я придумала", и свалилась вниз в прутика..)))))) Еще в марте. И Миленочке написала, специально картинку из " книжки" вырезала, искала Незнайку посимпатичнее )) Они мне были непривычные, и мне хотелось их полюбить. Я долго думала, на кого они похожи из родного, и вспомнила книгу про Незнайку...
Вот :
viewtopic.php?f=66&t=14378&start=3690
marishka-sobol писал(а):Миленочка, очень рада за тебя и твоих маленьких позитивчиков !! Столько счастья сразу приехало !
Я все смотрю на них и думаю, что когда- то я была уже с ними знакома. )
Целый город малышей и малышек, их приключения. Забавные истории !! Цветочный город !
[ Изображение ]
Теперь представляю, сколько разных маленьких событий с ними приключится в их новом доме. За ними глаз да глаз..))
Лялина мама писал(а):Мариш, действительно веселые человечки! КАК я эту книгу в детстве любила! Вот, ведь недаром говорят: "Все мы родом из детства!"
Может мысли летали, летали и материализовались. Чему я несказанно рада .
Последний раз редактировалось marishka-sobol 19 июл 2013, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
Я очень боялась ошибиться, не зная всей истории.
Спасибо огромное, Маришенька, что внесли ясность! Несказанно рада тому, что идея материализована! Оказывается, очень много талантливых людей причастны к появлению Незнайки со-товарищи! Всем-всем-всем выражаю большую благодарность!
Яков, Вы правы, детская память - это что-то особенное! У меня сынок "Сказку о Золотоый Рыбке" наизусть кусками цитировал после нескольких раз прочтения.
Интересно, Пушкин ведь есть в переводе на английский? У меня есть стихи Есенина в переводе - чУдная вещь! Даже не ожидала. А вот Пушкина в переводе не находила.
Спасибо огромное, Маришенька, что внесли ясность! Несказанно рада тому, что идея материализована! Оказывается, очень много талантливых людей причастны к появлению Незнайки со-товарищи! Всем-всем-всем выражаю большую благодарность!
Яков, Вы правы, детская память - это что-то особенное! У меня сынок "Сказку о Золотоый Рыбке" наизусть кусками цитировал после нескольких раз прочтения.
Интересно, Пушкин ведь есть в переводе на английский? У меня есть стихи Есенина в переводе - чУдная вещь! Даже не ожидала. А вот Пушкина в переводе не находила.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Катя, я поздравляю вас с приобретением этого прекрасного дуэта!!! Действительно интересные образы созданы Розмари Мюллер и Миленой. Вихтелюшки получились близкими и родными - свои ребята.
Как здорово, что сын ваш неравнодушен к куклам. Незнайка для него - самое то! Герой из книги живет дома!
Тоже испытываю непреодолимую слабость к Вихтелям, с тех пор, как заразилась ими у Милеши в темке. За что ей огромное спасибо! Ко мне едут еще две девочки, чтобы Акире было не скучно. Так что забегайте, будем рады.
Еще раз поздравляю, очень рада за вас!
Как здорово, что сын ваш неравнодушен к куклам. Незнайка для него - самое то! Герой из книги живет дома!
Тоже испытываю непреодолимую слабость к Вихтелям, с тех пор, как заразилась ими у Милеши в темке. За что ей огромное спасибо! Ко мне едут еще две девочки, чтобы Акире было не скучно. Так что забегайте, будем рады.
Еще раз поздравляю, очень рада за вас!
Катюша, поздравляю с малышастиками, прикольные мордашки! Незнайка такой весь "цветочно-элегантный" при галстуке
Оля, спасибо за поздравления!!! Буду ждать Ваших малышей, предвкушая красоту их будущих нарядов! Вихтелей не любить невозможно! До того хороши! Они сейчас даже Готц затмили на моем кукольном небосклоне
Светочка, рада видеть Вас!!! Спасибо! Незнайку обожаем! На Медуницу налюбоваться не можем!!! Руки чешутся увезти всю вихтель-компанию за город и провести фотосет на природе!
Светочка, рада видеть Вас!!! Спасибо! Незнайку обожаем! На Медуницу налюбоваться не можем!!! Руки чешутся увезти всю вихтель-компанию за город и провести фотосет на природе!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, как я рада, что малыши приехали жить к тебе! Поздравляю тебя от всей души!!! И - спасибо большое за добрые слова в мой адрес!
Мариночка, не хочется тебя сильно расстраивать, но к тому моменту, когда ты высказала свою идею, малыши-вихтелята в роли жителей Цветочного и Зеленого городов были уже Олей придуманы и заказаны у Розмари... Но, безусловно, как и все замечательные идеи, эта тоже пришла в голову сразу многим!
marishka-sobol писал(а):
Очень извиняюсь со своими " пятью копейками ". ))). Что вихтелики похожи на Незнайку и малышей из Цветочного города- первая я придумала.
Мариночка, не хочется тебя сильно расстраивать, но к тому моменту, когда ты высказала свою идею, малыши-вихтелята в роли жителей Цветочного и Зеленого городов были уже Олей придуманы и заказаны у Розмари... Но, безусловно, как и все замечательные идеи, эта тоже пришла в голову сразу многим!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, благодарю Вас от души! У меня ведь давно была мечта - поселить дома студийных вихтелей, но выбор был так сложен...
А потом я переживала, что не смогла на выставку в Питер попасть. Мы с сыночком с грустью разглядывали фото, представляя, как кто-то покупает Незнайку... Каково же было мое удивление, когда я узнала, что ни Незнайку, ни Медуницу не купили! Такие харизматичные детки! Очевидно, что они просто хотели к нам!
Наряды - выше всяких похвал! Халатик, платье, всамделишный галстук, головные уборы - готова разглядывать часами и по сию пору!
Кстати, о брюках Незнайки Помните, были еще красавенные современные брючки, которые достались счастливчику-Сэмми в итоге? Я от них без ума просто, но Незнайка действительно носит канареечного цвета клеши... В первой книжке подробной информации и описания модели брюк нет, а вот в продолжении про путешествие в Солнечный Город этому вопросу уделена целая глава! Так что, вторые брючки - хрестоматийный вариант, хотя первые своим современным дизайном вносили в образ свежую струю!
Маришенька, мне кажется, что идея просто витала в воздухе! Совершенно неважно, кто был первый. Важно то, что результат настолько впечатляющий вышел!
А потом я переживала, что не смогла на выставку в Питер попасть. Мы с сыночком с грустью разглядывали фото, представляя, как кто-то покупает Незнайку... Каково же было мое удивление, когда я узнала, что ни Незнайку, ни Медуницу не купили! Такие харизматичные детки! Очевидно, что они просто хотели к нам!
Наряды - выше всяких похвал! Халатик, платье, всамделишный галстук, головные уборы - готова разглядывать часами и по сию пору!
Кстати, о брюках Незнайки Помните, были еще красавенные современные брючки, которые достались счастливчику-Сэмми в итоге? Я от них без ума просто, но Незнайка действительно носит канареечного цвета клеши... В первой книжке подробной информации и описания модели брюк нет, а вот в продолжении про путешествие в Солнечный Город этому вопросу уделена целая глава! Так что, вторые брючки - хрестоматийный вариант, хотя первые своим современным дизайном вносили в образ свежую струю!
Маришенька, мне кажется, что идея просто витала в воздухе! Совершенно неважно, кто был первый. Важно то, что результат настолько впечатляющий вышел!
Катя, очаровательная компания!
А нежная дева в розовом платье - тоже Вихтель?
Она от других все таки отличается , остальная четверка узнаваема , чем то они напомнили мне рисунки Samuel John Butcher ( Сэмюэля Джона Бутчера) - viewtopic.php?f=71&t=8835&start=30
А нежная дева в розовом платье - тоже Вихтель?
Она от других все таки отличается , остальная четверка узнаваема , чем то они напомнили мне рисунки Samuel John Butcher ( Сэмюэля Джона Бутчера) - viewtopic.php?f=71&t=8835&start=30
Какие замечательные куклы у вас, даже не знаю, какая краше!
Я очень люблю коллекционочек от Готц, любуюсь вашими девочками и восхищаюсь от души. А наряды какие!
Я тоже люблю вязать, но времени катастрофически мало. Мечтаю о пенсии.
Очень приятно познакомиться с вами!
Я очень люблю коллекционочек от Готц, любуюсь вашими девочками и восхищаюсь от души. А наряды какие!
Я тоже люблю вязать, но времени катастрофически мало. Мечтаю о пенсии.
Очень приятно познакомиться с вами!
Re: Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать... Готц
Яков, прошу простить мое долгое молчание - была за городом Дева в розовом (как славно Вы ее окрестили!) - это тоже вихтель. Девочка производства фабрики Шильдкрет - Лилли. Обладает незаурядной внешностью и очень большим магнетизмом. Мои гости, разглядывая кукол, непременно на ней свой взгляд всегда останавливают и просят достать из витрины, а потом долго-долго восхищаются ее удивленными глазками и надутыми губками
Она и впрямь чем-то напоминает героев Samuel John Butcher. Спасибо, что заглядываете к нам!
bibigosha, рады Вам! С интересом всегда разглядываю Вашу тему
А у нас пополнение в рядах грациозных и обворожительных девочек-кокеток: Оливия-балерина от Готц. Лимитный выпуск 2010 года. Правда, лимит большой - 5000, но меня это ничуть не смущает!
Первая из моих больших кукол, кто так устойчив. Легко стоит, оттягивая ножку назад:
Она и впрямь чем-то напоминает героев Samuel John Butcher. Спасибо, что заглядываете к нам!
bibigosha, рады Вам! С интересом всегда разглядываю Вашу тему
А у нас пополнение в рядах грациозных и обворожительных девочек-кокеток: Оливия-балерина от Готц. Лимитный выпуск 2010 года. Правда, лимит большой - 5000, но меня это ничуть не смущает!
Первая из моих больших кукол, кто так устойчив. Легко стоит, оттягивая ножку назад:
Какая восхитительная Оливия!
У меня Тесс в похожем платьице. Только вот туфельки у нас другие.
У меня Тесс в похожем платьице. Только вот туфельки у нас другие.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, поздравляю с Оливией, здорово они смотрятся дуэтом с малышкой!!!
bibigosha, спасибо! Тесс мне очень нравится! У нее такой нежный мейк! Долго думала, покупать Тесс или нет... Решила пока повременить. У меня сейчас 6 кукол с молдом Ханны ))
Леночка, спасибо! Сбылось давнее желание - теперь у меня есть все молды Готц, которые я хотела
Конечно, собрать всех мечталочек - идея сложновоплотимая. Ведь, когда приобретешь Жизель, понимаешь, что тебе хочется и Надю, Нору, Катарину... Неплохо бы еще Снегурочек коллекционных: Айме и Нанетту, Киану, Ллорейн... А еще Самиру, Джину, Фабрицию Список бесконечен! Но все же я довольна! К тому же места в моей квартирке категорически не хватает... Оливия осталась пока у родителей
Леночка, спасибо! Сбылось давнее желание - теперь у меня есть все молды Готц, которые я хотела
Конечно, собрать всех мечталочек - идея сложновоплотимая. Ведь, когда приобретешь Жизель, понимаешь, что тебе хочется и Надю, Нору, Катарину... Неплохо бы еще Снегурочек коллекционных: Айме и Нанетту, Киану, Ллорейн... А еще Самиру, Джину, Фабрицию Список бесконечен! Но все же я довольна! К тому же места в моей квартирке категорически не хватает... Оливия осталась пока у родителей
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, твой балетный класс очаровал. Видно, что девочки с удовольствием занимаются танцами. А уж когда в балетных пачках- море счастья ! Радостно смотреть на них. Поздравляю с приездом мечты. )
Катюша, Оливия прелесть! Поздравляю! Замечательно, что пополняется твой балетный класс
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»