Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Myrzuk: Мой бзик (Лейтон)42стр.)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Myrzuk: Мой бзик (Лиллит 7 стр)
Я Счастлива!!!!! приехали мои Поппики)Все-таки я их отвоевала у почты)) из коробки достала сразу 2) но пофоткала пока только Индию.
Кажется, что самая маленькая из всех Поппи, напоминает мышонка) Очень милая, нежная и обаятельная девочка. Огромное спасибо Даше (Nerisa) за нее и за фейр ( блондиночка чуть позже) С родным аутфитом у нас не сложилось. сразу сняли и переоделись.
В общем пока что первые фото с плохим освещением, но уж очень хочется радостью поделиться) Завтра на фотографирую уже как полагается)) Она первая которой захотелось дать имя. Итак, моя Мэган!))
Кажется, что самая маленькая из всех Поппи, напоминает мышонка) Очень милая, нежная и обаятельная девочка. Огромное спасибо Даше (Nerisa) за нее и за фейр ( блондиночка чуть позже) С родным аутфитом у нас не сложилось. сразу сняли и переоделись.
В общем пока что первые фото с плохим освещением, но уж очень хочется радостью поделиться) Завтра на фотографирую уже как полагается)) Она первая которой захотелось дать имя. Итак, моя Мэган!))
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Myrzuk: Мой бзик (Мэган (Поппи Индия) 7 стр)
Myrzuk, Мэган - красотка! И желтый цвет ей очень идет.
Поздравляю с приездом девочек.
Поздравляю с приездом девочек.
Re: Myrzuk: Мой бзик (Мэган (Поппи Индия) 7 стр)
miss_olga, спасибо)) да желтый ее цвет) специально для нее вязался топик)
ох, а приезд был ну оооочень долгожданный))
ох, а приезд был ну оооочень долгожданный))
Re: Myrzuk: Мой бзик (Мэган (Поппи Индия) 8 стр)
Violynn, Спасибо, Женечка!)))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!!! Поздравляю!!! Наконец-то!!! Индия классная)))
Хоть родной аутфит и не форматный, мы его долго снимать не хотели))) и ходили как принцесса в саду)))) но ждем ваших фоток!
Хоть родной аутфит и не форматный, мы его долго снимать не хотели))) и ходили как принцесса в саду)))) но ждем ваших фоток!
adelina, спасибо)) мне аутфит понравился, шикарно смотрится, но формат не мой.
фотки будут))) и дома на фоткаю и на улице. у нас день города)) так что пойдем гулять))
фотки будут))) и дома на фоткаю и на улице. у нас день города)) так что пойдем гулять))
Урааа, я вас тоже поздравляю и тоже ооочень жду своих) млин, ну никаких куколок так не ждала, как поппиков этого года))
желтый цвет однозначно ее! какое совпадение: я тоже приготовила желтый наряд для Индии Покажу потом ее в нем, как только приедет)
ей очень идет этот комплект! очень клевый топик
желтый цвет однозначно ее! какое совпадение: я тоже приготовила желтый наряд для Индии Покажу потом ее в нем, как только приедет)
ей очень идет этот комплект! очень клевый топик
Deanna, спасибо, Гуль) (мы же на ты уже вроде?)))
я тоже ооочень ждала их) а почта вообще обнаглела... сегодня с боем вытребовала свою посылку, проехав по высшим инстанциям)
а желтый прям ее цвет) надо еще что-нибудь желтенькое ей сделать)
показывай конечно!)) долго еще ехать? или даже с трекингом пути почты неисповедимы))
я тоже ооочень ждала их) а почта вообще обнаглела... сегодня с боем вытребовала свою посылку, проехав по высшим инстанциям)
а желтый прям ее цвет) надо еще что-нибудь желтенькое ей сделать)
показывай конечно!)) долго еще ехать? или даже с трекингом пути почты неисповедимы))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
АНЮТКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Твоя Мэган - великолепна!) А в этом уютном наряде она такая здоровская, слов нет!)))
Твоя Мэган - великолепна!) А в этом уютном наряде она такая здоровская, слов нет!)))
magdalenamarkova, Анютик, спасибо)) я от нее в восторге!))
Да, Ань, чот я все на "вы" да на "вы"))
у меня уже руки чешутся показать!) поснимать, поиграть) тем более сегодня получила полинезию и фэйр) поппи с ресничками - это, конечно, нечто: красота! пока не подержала в руках, не понимала всей прелести) просто времени никак не могу найти пока: фрилансю, и как назло к приезду кукол завалили работой(
Вот странно, фэйр выехала на неделю раньше, а на почте они с полинезией оказались в 1 день! а индия где-то мотается по москве, хотя покинула ММО уже неделю назад Ну вот как по америке посылки уже через 2-3 дня оказываются на экспорте, а у нас по городу мотаются из сортировки в сортировку по 1-2 недели... В общем, пока ждем-с последнюю нашу подружку)
а почему пришлось с боем вытребовать, кстати? может, мне тоже пора уже искать индию, которая пропала с радаров)
у меня уже руки чешутся показать!) поснимать, поиграть) тем более сегодня получила полинезию и фэйр) поппи с ресничками - это, конечно, нечто: красота! пока не подержала в руках, не понимала всей прелести) просто времени никак не могу найти пока: фрилансю, и как назло к приезду кукол завалили работой(
Вот странно, фэйр выехала на неделю раньше, а на почте они с полинезией оказались в 1 день! а индия где-то мотается по москве, хотя покинула ММО уже неделю назад Ну вот как по америке посылки уже через 2-3 дня оказываются на экспорте, а у нас по городу мотаются из сортировки в сортировку по 1-2 недели... В общем, пока ждем-с последнюю нашу подружку)
а почему пришлось с боем вытребовать, кстати? может, мне тоже пора уже искать индию, которая пропала с радаров)
Deanna, мои лежали на нашей почте 6 дней и мне ее не отдавали, говорили нету и все тут. пошла на главпочтамт, там позвонили куда то и дали номер накладной , сказали что бы я шла на свое отделение и требовала посылку, если что дали телефон поддержки. ну вот все же отдали мне посылочку))) а так она зависла и не трекалась и вообще в воздухе будто-то была.
сегодня нафоткала новеньких)) обработаю и выложу)) ну фоток оооочень много)))
ты там разгружайся с работой и потискай их)) я как ребенок радуюсь))
а реснички это да..вещь)) у меня правда все Поппи с ними
сегодня нафоткала новеньких)) обработаю и выложу)) ну фоток оооочень много)))
ты там разгружайся с работой и потискай их)) я как ребенок радуюсь))
а реснички это да..вещь)) у меня правда все Поппи с ними
А вот и моя Эли) ну очень тяжело ее фотографировать. не найду общего языка с ней, хотя очень красивая и милая, но с чертовщинкой)) порочный ангелочек)
пока фотографии почти что с родной прической, а завтра потсораюсь сделать фото с прямыми волосами, в общем так как я ее вижу)
пока фотографии почти что с родной прической, а завтра потсораюсь сделать фото с прямыми волосами, в общем так как я ее вижу)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Myrzuk: Мой бзик (Индия и Фейр) 8 стр)
Очень красивая!!
Я тоже чертовщинку разглядела))))) нереально хороша))
Я тоже чертовщинку разглядела))))) нереально хороша))
adelina, Спасибо, Ульян)) но из 200 кадров вот только 4 сносных.. а с Индией очень много, сама аж любуюсь))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk писал(а):adelina, Спасибо, Ульян)) но из 200 кадров вот только 4 сносных.. а с Индией очень много, сама аж любуюсь))
Ничего, так бывает))) дальше лучше будет, когда цветок раскроется!
adelina, это да) я к дримке месяца 2 подход искала)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk писал(а):adelina, это да) я к дримке месяца 2 подход искала)
Даже удивительно))) а мне дримка показалась легкой куколкой))) но ради такого бриллианта стоит же потерпеть, правда ведь?
adelina, конечно стоило))) но мне не давалась она.. да и сейчас не всегда.. вот думаю либо у меня руки не из того места , либо все же фотоаппарат фигня)) куплю зеркалку там пойму где промах)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk писал(а):adelina, конечно стоило))) но мне не давалась она.. да и сейчас не всегда.. вот думаю либо у меня руки не из того места , либо все же фотоаппарат фигня)) куплю зеркалку там пойму где промах)
Вот это правильное решение! Такая вещь очень необходима, даже не в кукольном мире, а просто)))) а научиться можно всему, тем более на собственных ошибках))) ничего, прорвемся и все прекрасные недотроги нам сдадутся!
adelina, точно! вот сначала новый телефон, потом зеркалка)) тоже все жду, будет фотоаппарат приличный пойду на курсы.. ну если время будет))
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, Эли очень красивая!
Я сегодня как раз свою клубную достала из коробки и теперь удивляюсь, насколько же они все разные. В твоей и правда есть какая-то чертовщинка, а моя вся такая белая и пушистая. Может, конечно, все дело в том, что я ее еще не пробовала фотографировать?
Я сегодня как раз свою клубную достала из коробки и теперь удивляюсь, насколько же они все разные. В твоей и правда есть какая-то чертовщинка, а моя вся такая белая и пушистая. Может, конечно, все дело в том, что я ее еще не пробовала фотографировать?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не понимаю, в каком месте ее сложно фотографировать, отличные снимки
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Эли просто ДУШКА! Какая она хорошенькая!!!!!!!!!!!
Замечательные работы!))) Молодец, Анютка!)
Замечательные работы!))) Молодец, Анютка!)
miss_olga, Спасибо))) да, моя с характером девочка, но в тоже время бесконечно мила. Бабушка сегодня сказала что она очень задумчивая и даже грустная немного.
Tadiya, ой, спасибо, что оценили) а фотографировать сложно по ощущениям... порой фотографируешь и нравится почти все, любой ракурс любая поза... а тут кручу верчу и очень мало чего стоящего. грешила на ее прическу. вот выпрямила волосы и мне кажется она прям ожила и преобразилась еще сильнее..) буду пробовать фотографировать так)
magdalenamarkova, Анютик, спасибо! я старалась)))
Tadiya, ой, спасибо, что оценили) а фотографировать сложно по ощущениям... порой фотографируешь и нравится почти все, любой ракурс любая поза... а тут кручу верчу и очень мало чего стоящего. грешила на ее прическу. вот выпрямила волосы и мне кажется она прям ожила и преобразилась еще сильнее..) буду пробовать фотографировать так)
magdalenamarkova, Анютик, спасибо! я старалась)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, по мне так очень миленько все, особенно первый снимок такой с историей что ли
Tadiya, еще раз спасибо)) очень приятно когда оценивают то в чем немного сомневаюсь)
буду дальше стараться)
буду дальше стараться)
На проглых выходных у нас был день грода,ну и мы немного погуляли и пофотографировались) Мэган чудо! очень фотогеничная, для меня одна из самы-самых Поппи!)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Myrzuk: Мой бзик (Мэган) 8 стр)
Myrzuk, напишу и здесь, как мне нравится твоя Мэган!
И ей очень идет серый цвет. Непонятно, зачем Интегрити нарядили девушку в оранжевое платье.
И ей очень идет серый цвет. Непонятно, зачем Интегрити нарядили девушку в оранжевое платье.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»