Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Ух ты, а мне ничего не приходило (( Скиньте, плз, в ЛС, хочу поплакать почитать )
Я думала, что все старые выпуски распроданы. Или это то, что им возвращали, как некондицию, в порядок привели и разыгрывают? Вот опять я о плохом ) Я бы тоже хотела некоторых из стареньких Эв.
Я думала, что все старые выпуски распроданы. Или это то, что им возвращали, как некондицию, в порядок привели и разыгрывают? Вот опять я о плохом ) Я бы тоже хотела некоторых из стареньких Эв.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Лунной Тени там не было... Так что я не особо расстроилась.
Была такая мысль...
Или это то, что им возвращали, как некондицию, в порядок привели и разыгрывают? Вот опять я о плохом )
Была такая мысль...
-
- Dolls, dolls, dolls
я участвовала в этом "мероприятии", но, к сожалению, желаемую куклу не выиграла ):
Terribly, спасибо!
По поводу архивной распродажи - я кусала локти, но принять участие не смогла.
Подружка из трех смогла отхватить одну. Так что, думаю, можно участвовать - там уже как повезет.
По поводу архивной распродажи - я кусала локти, но принять участие не смогла.
Подружка из трех смогла отхватить одну. Так что, думаю, можно участвовать - там уже как повезет.
А у меня теперь тоже Эва живет Правда из стареньких-Английская Роза.Сегодня только приехала.Такая милая!!
-
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow, старенькие, да удаленькие! От души поздравляю тебя, Светочка, с Эвочкой . Наряжай ее и обязательно, показывай!
nellivadim, Спасибочки,Нель! Бум стараться
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
покажемся опять же
-
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, очень красивые фотографии. У меня особая нежность к этой рыжей Эве. Ваш рыжик потрясающий!
-Countess Lynx-, Просто огненная девушка получилась! И глаза как будто огнём светятся.
Уррра!
Я сделала обзор на Waiting For Mortimer!
Кто там истосковался по канонной Эве?
Дарю пару няшечек тем, кто не следит:
^_^
Я сделала обзор на Waiting For Mortimer!
Кто там истосковался по канонной Эве?
Дарю пару няшечек тем, кто не следит:
^_^
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Jaden, она восхитительна! Пока моя второй месяц едет - буду смотреть на вашу. Одна из лучших кукол за всю историю, имхо.
chumka писал(а):Jaden, она восхитительна! Пока моя второй месяц едет - буду смотреть на вашу. Одна из лучших кукол за всю историю, имхо.
+ миллион
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Jaden, в очередной раз убеждаюсь, что у вас потрясающая коллекция Эв)))
chumka, а вы такую же Эву (Waiting For Mortimer) ждете?
chumka, а вы такую же Эву (Waiting For Mortimer) ждете?
Jaden, Красавица! Как впрочем и все Ваши Эвы! Чем то на мою Розочку похожа И еще я смотрю она у Вас в сережках-Вы ей как ушки протыкали? Внутрь головки или как человеку насквозь мочки? Пардон,если не в тему но в остальных темках как то не очень ответы подходят.Ведь у Эвочек ушки немного оттопырены как у людей,а у остальных Тоннеров прилегают к головке и таких вопросов с ними как то не возникало.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Mika_Voerman писал(а):chumka, а вы такую же Эву (Waiting For Mortimer) ждете?
Да, точно такую. Полтора года искала в полном аутфите и за адекватную цену. Но моя еще не скоро приедет, так что буду пока наслаждаться куклой Jaden )
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
chumka, приятного вам ожидания
Такая красота того стоит!!!
Такая красота того стоит!!!
chumka, йухуу! Поздравляю! (будем вместе красоваться )
Mika_Voerman, спасибо Вам!
WhiteCrow, спасибо за приятные слова)
По поводу ушек (мое ИМХО): думаю вряд ли получится проткнуть саму мочку, у серьги довольно толстый штырек - отсюда два но.
1. Инструмент для "протыкания" должен быть таким же толстеньким, а как им проткнуть аккуратно масенькую мочку насквозь - не знаю.
2. Штырек длинный и будет торчать из-за ушка если Вы его не подрежете, но подрезав получите неудобство при вдевании сережки.
Отсюда: зачем столько сложностей создавать себе? Протыкайте насквозь, не мучайтесь))
Mika_Voerman, спасибо Вам!
WhiteCrow, спасибо за приятные слова)
По поводу ушек (мое ИМХО): думаю вряд ли получится проткнуть саму мочку, у серьги довольно толстый штырек - отсюда два но.
1. Инструмент для "протыкания" должен быть таким же толстеньким, а как им проткнуть аккуратно масенькую мочку насквозь - не знаю.
2. Штырек длинный и будет торчать из-за ушка если Вы его не подрежете, но подрезав получите неудобство при вдевании сережки.
Отсюда: зачем столько сложностей создавать себе? Протыкайте насквозь, не мучайтесь))
WhiteCrow, не за что) Покажите потом свою девушку в сережках)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а не видел ли кто-нибудь пересадок старых голов на новые тела? Киньте ссылки, кто встречал, можно в ЛС, пожалуйста. Хочу посмотреть на такие гибриды.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka, на 89 странице Eve приводила пример старой головы на новом теле, но сейчас изображение не доступно. Может попробовать найти первоисточник? А мне интересно увидеть голову Эвы на разных телах (мечтаю о красивом теле для Эвы).
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Девочки! У меня большая радость))
Сегодня приехала ко мне самая желанная Эванжелина)))
Сегодня приехала ко мне самая желанная Эванжелина)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Mika_Voerman, поздравляю с приобретением Гробика. Она одна из самых красивых Эв. Думаю со мной многие поклонники этой куклы согласятся.
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
nellivadim, спасибо! Нахожусь в дичайшем восторге от нее)))
Mika_Voerman, поздравляю!!
Обожаю её! Она для меня самая восхитительная)))
Обожаю её! Она для меня самая восхитительная)))
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Eve, спасибо! Полностью с вами согласна!)))
- dallu
- Мир кукол зовет...
Mika_Voerman, поздравляю!!!!ей не восторгаться просто нельзя))))
Mika_Voerman, ооо! И мои поздравления примите)
Mika_Voerman, поздравляю - настоящее сокровище приобрели