Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Titania, интересная новость, о! новые принцыыы)) вот только лишь бы этих принцев не испоганили..а то на промке вроде ничего, а вживую глянешь - как топором вырубали.. ИМХО, конечно..
Как-то не впечатлили дизайнерские принцессы (((
Titania, спасибо за фото. Что-то принцессы меня не очень впечатлили, а вот принцы гораздо симпатичнее обычных...надеюсь, в жизни будут не хуже, чем на промо.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, вчера эти промки разглядывала,очень понравились Жасмин с Алладином Впечатлили даже больше чем Белоснежка с Принцем. Уже конечно хочется поскорее всех увидеть Интересно какая же цена будет? я пока нигде информацию по поводу цены не находила..
P.S.И что конечно особенно удивило это то как прекрасно в этой коллекции получились Принцы,все такие симпатичные
P.S.И что конечно особенно удивило это то как прекрасно в этой коллекции получились Принцы,все такие симпатичные
А ко мне приехала вот такая Белль:
Правда она маттел, поэтому остальные фотки тут: viewtopic.php?f=24&t=4771&p=2550818#p2550818
Правда она маттел, поэтому остальные фотки тут: viewtopic.php?f=24&t=4771&p=2550818#p2550818
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Мужчины (прошу прощения, если уже были...):
Прикольные дядьки, а что за мультфильм? Никак не привыкну к куклам, что смотрят в сторону.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, это герои нового мультфильма Диснеевского "Холодное сердце",мультик выходит в прокат уже осенью)
А так мужчинки мне понравились мне даже кажется что они лучше чем Принцы сделаны)
А так мужчинки мне понравились мне даже кажется что они лучше чем Принцы сделаны)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Жасмин и Ариэль ходили на прогулку сегодня
Остальные фото смотрите тут viewtopic.php?f=14&t=39328
Остальные фото смотрите тут viewtopic.php?f=14&t=39328
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, ваши принцессы как всегда очаровательны! Все фото получились очень красивыми!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Titania, а где Вы находите эти промки?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Это они их в такой же кейс, как раньше, только вдвоем запихивать будут.... Как селедки в бочке...
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, мне они даже понравились Ариэль как всегда очаровательна! Да и Эрик красавчик Ну и Жасмин с Алладином ещё понравились,а вот Белоснежка с Принцем вообще никак...
Lizaweta_28, спасибо!
Lizaweta_28, спасибо!
Мне новая русалочка неожиданно понравилась...
А вот Жасмин не очень, зато Алладин нравится)
Осталось дождаться ценника.
А вот Жасмин не очень, зато Алладин нравится)
Осталось дождаться ценника.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Судя по коробке, продавать их собираются по цене обычных дизайнерских, что для них, имхо, дороговато. (Даже если учесть, что в комплекте 2 куклы)
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Я вот все думала,кого же выпустят в дизайнерской коллекции в этом году-и приходили мысли,что принцев,возможно-как оказалось,угадала)Причем принцев выпустили с принцессами)если бы еще Покахонтас была,с Джоном Рольфом,например))А так хорошая задумка,только мало пар выпустят,принцесс и принцев ведь побольше будет))
А куклы-девушки по мультфильму "Холодное сердце" тоже думаю должны быть,раз мужчины есть?
А куклы-девушки по мультфильму "Холодное сердце" тоже думаю должны быть,раз мужчины есть?
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairy Floribelle, ну наверное будут и девушки может ближе к выходу мультфильма. Мне прямо тоже интересно на Эльзу и Анну в кукольном варианте посмотреть Анна скорее всего будет очень похожа на Рапунцель так что меня больше интересует Эльза
RoMasH_kA, а я хочу принца! без Белоснежки! если что - договоримся?
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Anastasia 1996, я вот тоже думаю что анна на Рапунцель должна быть похожа)хотя в мультяшном варианте и Эльза и Анна на нее смахивают Эльза должна быть красивой,думаю)пока видела только промки Маттеловских Анны и Эльзы-не очень впечатлили,надеюсь что Диснейсторовские получше будут)
UTTA писал(а):RoMasH_kA, а я хочу принца! без Белоснежки! если что - договоримся?
Без проблем))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairy Floribelle, нууу да я тоже думаю что Диснейсторовский вариант будет лучше По крайней мере мне Эльза уже нравится если уж совсем впечатлит в образе куклы то пожалуй приобрету её для своей коллекции))
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
А у меня здесь горе!
Хотела я пофоткать свою Аврору, но на носу у неё появилось пятно. Что это может быть я не знаю, от фломастеров и всего прочего охраняю.
И у Снежки есть такое пятно, и тоже на носу, но у неё оно почти незаметно.
Кто знает, как вылечить от такого? Пожалуйста, напишите!
Вот и фото.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9361/127 ... 2e4_XL.jpg
Я даже и не знаю что и делать.
Хотела я пофоткать свою Аврору, но на носу у неё появилось пятно. Что это может быть я не знаю, от фломастеров и всего прочего охраняю.
И у Снежки есть такое пятно, и тоже на носу, но у неё оно почти незаметно.
Кто знает, как вылечить от такого? Пожалуйста, напишите!
Вот и фото.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9361/127 ... 2e4_XL.jpg
Я даже и не знаю что и делать.
Последний раз редактировалось Лариса2 27 июл 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
- Frenke
- Постоянный житель форума
Lizaweta_28,а давно?Если недавно,то попробуйте аккуратно потереть средством для снятия лака без ацетона,я так всех кукол чистила от пятен на лице(как будто фломиками измазали).Или посмотрите в кукольной лечебнице.
Titania,вот тут Золушка мне понравилась,ну а Рапушка вообще прелесть,но надо держаться! а то я так и не дождусь куколок из frozen .
Titania,вот тут Золушка мне понравилась,ну а Рапушка вообще прелесть,но надо держаться! а то я так и не дождусь куколок из frozen .
Lizaweta_28, я тоже средством для снятия лака стер. Кстати, а из какой серии Ваша Аврора? Поющая?
Эх, красивые поющие принцессы, но, думаю, снова 17'' (((.
Lizaweta_28, безацетоновой жидкостью для снятия лака должно удалиться пятно.
Lizaweta_28, безацетоновой жидкостью для снятия лака должно удалиться пятно.