Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BukA007: ♥Мой кукломир♥
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥
Ммм... Жизель очаровательна! Бирюзовое платье очень понравилось,да и красное вполне неплохо вышло! Для такой-то модели...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо!
А колечко никак не держится, потому что это вообще не кольцо. Это просто я лаком накрасила, сымитировала кольцо
Tattonka, спасибо большое!
Karibka, благодарю Будем стараться и дальше
А колечко никак не держится, потому что это вообще не кольцо. Это просто я лаком накрасила, сымитировала кольцо
Tattonka, спасибо большое!
Karibka, благодарю Будем стараться и дальше
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приглашение
Завтра у нас большой день! А пока вот приглашение!
Хочу сразу сказать, что время ориентировочное, но постараюсь начать вовремя
Хочу сразу сказать, что время ориентировочное, но постараюсь начать вовремя
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Платья чудесные!
Если хочешь разнообразить..можно добавить пояса
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):Платья чудесные!
Спасибо! И спасибо за идею
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Наконец-то!!!))))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wedding. Part 1.
Гости уже собрались.
А жених старался не показывать, как сильно он нервничает
А вот и она!
to be continued...
А жених старался не показывать, как сильно он нервничает
А вот и она!
to be continued...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wedding. Part 2.
Киана шла навстречу своему счастью. А все, не отрываясь,смотрели на нее.
Дамьен взял ее за руку. Больше всего ему хотелось прижать ее к себе и никогда не отпускать.
Синди, которая уже несколько месяцев работала в ЗАГСе, была регистратором. Свое счастье ей найти не удалось, поэтому она соединяет другие любящие сердца
- Дорогие Киана и Дамьен! - начала она.
Существует легенда, что у каждого из нас на земле есть вторая половина, но далеко не всем суждено найти её. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который будет любить,ценить, принимать твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поймет и простит. Союз двух людей, объединенный в единое целое большой любовью, что может быть прекраснее?! Судьба подарила вам счастье, встретив такого человека! И вот настал момент, когда вы соединяете свои сердца. Перед государственной регистрацией брака прошу вас ответить, является ли ваше желание стать супругами свободным, взаимным и искренним, готовы ли вы разделить это счастье и эту ответственность? Прошу ответить Вас жених?
-Да,- серьзно ответил Дамьен.
-Ваш ответ невеста?
-Да,- Киана сильно волновалась, поэтому ее голос немного дрожал.
- Перед вами обручальные кольца. Через мгновение они засияют на ваших руках, и, глядя на них, вы всегда в благодарности будете вспоминать этот день, когда вы подарили друг другу счастье. Обменяйтесь кольцами в знак вашей любви.
- С этого момента, вы муж и жена. Поздравьте друг друга!
to be continued...
Дамьен взял ее за руку. Больше всего ему хотелось прижать ее к себе и никогда не отпускать.
Синди, которая уже несколько месяцев работала в ЗАГСе, была регистратором. Свое счастье ей найти не удалось, поэтому она соединяет другие любящие сердца
- Дорогие Киана и Дамьен! - начала она.
Существует легенда, что у каждого из нас на земле есть вторая половина, но далеко не всем суждено найти её. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который будет любить,ценить, принимать твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поймет и простит. Союз двух людей, объединенный в единое целое большой любовью, что может быть прекраснее?! Судьба подарила вам счастье, встретив такого человека! И вот настал момент, когда вы соединяете свои сердца. Перед государственной регистрацией брака прошу вас ответить, является ли ваше желание стать супругами свободным, взаимным и искренним, готовы ли вы разделить это счастье и эту ответственность? Прошу ответить Вас жених?
-Да,- серьзно ответил Дамьен.
-Ваш ответ невеста?
-Да,- Киана сильно волновалась, поэтому ее голос немного дрожал.
- Перед вами обручальные кольца. Через мгновение они засияют на ваших руках, и, глядя на них, вы всегда в благодарности будете вспоминать этот день, когда вы подарили друг другу счастье. Обменяйтесь кольцами в знак вашей любви.
- С этого момента, вы муж и жена. Поздравьте друг друга!
to be continued...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wedding. Part 3.
Друзья спешили поздравить молодоженов.
Том был очень рад за свою подругу. Наконец-то она обрела свое счастье.
Миюки плакала от счастья, поэтому попросила не снимать ее лицо.
Даже Жизель подошла поздравить невесту
to be continued...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wedding. Part 4.
Невеста бросает букет
А поймала его....
Жизель
Бросаем подвязку Я просто тормоз... Забыла дома подвязку. Пришлось в деревне быстро что-то соображать. Извиняюсь за это
Так как мужчина, помимо жениха, был всего один, то Дамьен просто метнул подвязку в сторону Тома.
Обладатели букета и подвязки вместе. Жизель тут такая недовольная
В это время в переноске проснулась Тиффани, которая задремала прямо перед началом свадьбы. Мама тут же подхватила ее на руки.
И пара кадров новоиспеченной семьи.
to be continued...
А поймала его....
Жизель
Бросаем подвязку Я просто тормоз... Забыла дома подвязку. Пришлось в деревне быстро что-то соображать. Извиняюсь за это
Так как мужчина, помимо жениха, был всего один, то Дамьен просто метнул подвязку в сторону Тома.
Обладатели букета и подвязки вместе. Жизель тут такая недовольная
В это время в переноске проснулась Тиффани, которая задремала прямо перед началом свадьбы. Мама тут же подхватила ее на руки.
И пара кадров новоиспеченной семьи.
to be continued...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wedding. Final part.
И просто фотографии с торжества
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Wedding, p. 92
Викуся, шикарная свадьба, все нарядные и красивые! Невеста сама нежность, жених великолепен, очень красивая и торжественная церемония! Прическа у Кианы просто отпад!!! А откуда такое кольцо у жениха красивое??
Поздравляю молодоженов!! Любви им и счастья!! Горько!!!!
Поздравляю молодоженов!! Любви им и счастья!! Горько!!!!
BukA007, так жалко было нарушать ход такой красивой и значимой церемонии комментариями... Специально ждала часу дня чтобы посмотреть)) Такая классная свадьба получилась. И жених, и подружки невесты, и обстановка. Невеста конечно шикарна, нежнейшая девочка в роскошном платье.
Это что за цветы такие красивые белые? Невероятно гармонично вписались и оживили всех на фото. Момоко очень красиво в них смотрится
И еще вопрос, сколько всего было сделано фотографий этой церемонии? любопытно)
Это что за цветы такие красивые белые? Невероятно гармонично вписались и оживили всех на фото. Момоко очень красиво в них смотрится
И еще вопрос, сколько всего было сделано фотографий этой церемонии? любопытно)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю ребят с таким важным событием! Любви,удачи,счастья!!!
Скрытый контент: показать
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,Людочка, спасибо большое от моих молодоженов
А кольцо, цепочка и костюм- это аутфит свадебного Романа Rock Steady Кольцо и колье на невесте от Odd doll
Arvin, Лиза, спасибо огромное за поздравления и красивую открытку
Надеюсь, что Синди еще встретит своего единственного
Valery, Лера,большое спасибо от гостей и молодоженов!
Цветы- это калина, у моей мамы на даче большой куст растет
Фотографий всего было 80 с чем-то. При пересмотре несколько удалила (фокус не туда уходил), осталось 76 Но я выложила все, что хотела. Еще будет коллаж из фотографий
А вообще снимать тяжко было: жарко, да еще и комары донимали Плюс кот мой слонялся рядом, даже попал в кадр на нескольких фотографиях, потом, может, их покажу
Shenechka, Женечка,благодарю! Жаль, что фотографий не видно Тогда, спецом для тебя, коллаж загружу на другой фотохостинг
А кольцо, цепочка и костюм- это аутфит свадебного Романа Rock Steady Кольцо и колье на невесте от Odd doll
Arvin, Лиза, спасибо огромное за поздравления и красивую открытку
Надеюсь, что Синди еще встретит своего единственного
Valery, Лера,большое спасибо от гостей и молодоженов!
Цветы- это калина, у моей мамы на даче большой куст растет
Скрытый контент: показать
Фотографий всего было 80 с чем-то. При пересмотре несколько удалила (фокус не туда уходил), осталось 76 Но я выложила все, что хотела. Еще будет коллаж из фотографий
А вообще снимать тяжко было: жарко, да еще и комары донимали Плюс кот мой слонялся рядом, даже попал в кадр на нескольких фотографиях, потом, может, их покажу
Shenechka, Женечка,благодарю! Жаль, что фотографий не видно Тогда, спецом для тебя, коллаж загружу на другой фотохостинг
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю молодоженов с Днем Свадьбы!!!
Фото просто замечательные! Киана восхитительна!!!
Фото просто замечательные! Киана восхитительна!!!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Пищю от восторга!
Какая причёска у Кианы!!!!! После медового месяца..жду мастер класс
Мини заколочка!!!! Прелесть.
А на фоне гартензий..два белых облака
http://img-fotki.yandex.ru/get/9263/174 ... c0db_L.jpg
Очень понравились фото в троём. Такие нежные.
Поздравляю молодоженов
Какая причёска у Кианы!!!!! После медового месяца..жду мастер класс
Мини заколочка!!!! Прелесть.
А на фоне гартензий..два белых облака
http://img-fotki.yandex.ru/get/9263/174 ... c0db_L.jpg
Очень понравились фото в троём. Такие нежные.
Поздравляю молодоженов
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, ура! Как я рада за Киану и Дамьена! Шикарные фотографии!
И присоединяюсь к предыдущему оратору, тоже хочется увидеть мастер-класс по прически Кианы!
Ох, Жизель, Жизель! И правда, на фотографии обладателя букета и подвязки, она такая недовольная!
И присоединяюсь к предыдущему оратору, тоже хочется увидеть мастер-класс по прически Кианы!
Ох, Жизель, Жизель! И правда, на фотографии обладателя букета и подвязки, она такая недовольная!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Таня, спасибо большое!
MARI1394, спасибки Заколочку я, кстати, похерила сразу после фото Поэтому на последних фотографиях, если приглядеться, у Кианы и Дамьена нет колец: я их сняла и убрала от греха подальше, чтобы не потерять
Гортензия? А мне бабушка говорила, что это калина.
camusha, благодарю! Жизель такая, да Она реально недовольная была, когда я в нее букетом кинулась Кстати, случайно. Я не выбирала, кто букет поймает. Просто кинула, а он упал к Жизель
MARI1394, camusha, насчет мастер- класса не знаааю, не знаааю Я ж не по схеме делала все, а просто по наитию. Второй раз вряд ли получится... Тогда не буду пока Киане прическу распускать,попозже, может, отфотаю со всех ракурсов и объясню, что я делала.
MARI1394, спасибки Заколочку я, кстати, похерила сразу после фото Поэтому на последних фотографиях, если приглядеться, у Кианы и Дамьена нет колец: я их сняла и убрала от греха подальше, чтобы не потерять
Гортензия? А мне бабушка говорила, что это калина.
camusha, благодарю! Жизель такая, да Она реально недовольная была, когда я в нее букетом кинулась Кстати, случайно. Я не выбирала, кто букет поймает. Просто кинула, а он упал к Жизель
MARI1394, camusha, насчет мастер- класса не знаааю, не знаааю Я ж не по схеме делала все, а просто по наитию. Второй раз вряд ли получится... Тогда не буду пока Киане прическу распускать,попозже, может, отфотаю со всех ракурсов и объясню, что я делала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007,
Ну тогда я ее понимаю! Знаю я, что это такое, когда не ожидаешь ничего особенного, а тебе - оп, и букет! *ага, в голову прямо*
Я думала, что одна такая. А то все как не спрошу - все по сайтам сидят, учатся прически для кукол творить.
Кстати, случайно. Я не выбирала, кто букет поймает. Просто кинула, а он упал к Жизель
Ну тогда я ее понимаю! Знаю я, что это такое, когда не ожидаешь ничего особенного, а тебе - оп, и букет! *ага, в голову прямо*
Я ж не по схеме делала все, а просто по наитию. Второй раз вряд ли получится...
Я думала, что одна такая. А то все как не спрошу - все по сайтам сидят, учатся прически для кукол творить.
Викуля, поздравляю ребяток со свадьбой!!!
Очень-очень красивые фотографии! Украшения Кианы-восторг полный От Жизельки я честно-не ожидала)) Почему-то думала что точно не она букет поймает
Очень-очень красивые фотографии! Украшения Кианы-восторг полный От Жизельки я честно-не ожидала)) Почему-то думала что точно не она букет поймает
- Фрося
- Кукольник-фанат
Викуль, мои поздравления Кианочки и Дамьену!!! Счастья им огромного!!!
Фоточки на природе такие красочные получились. Очень понравились девочки в цветочках. Невеста просто загляденье. Чудо, как хороша.
П.С. С нетерпением ожидаем свадьбу Тома и Миюки
Фоточки на природе такие красочные получились. Очень понравились девочки в цветочках. Невеста просто загляденье. Чудо, как хороша.
П.С. С нетерпением ожидаем свадьбу Тома и Миюки
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, конечно, она замуж совсем не хочет. Вроде а тут заставили букет ловить, так еще и поймала
Я больше люблю кукол с распущенными волосами, поэтому редко делаю прически. Но свадьба- дело святое
Karibka, Настюш, спасибо от ребят и за открытку мерси
Я тоже думала, что букет с Миюки попадет
Фрося, Ленок, спасибки за поздравления и открыточку! Рада, что фотографии понравились
Ох, после этой свадьбы я боюсь еще одной И радуюсь, что у меня кукол мало, а то как бы я ораву из 20, скажем, кукол перла в деревню?!
Я больше люблю кукол с распущенными волосами, поэтому редко делаю прически. Но свадьба- дело святое
Karibka, Настюш, спасибо от ребят и за открытку мерси
Я тоже думала, что букет с Миюки попадет
Фрося, Ленок, спасибки за поздравления и открыточку! Рада, что фотографии понравились
Ох, после этой свадьбы я боюсь еще одной И радуюсь, что у меня кукол мало, а то как бы я ораву из 20, скажем, кукол перла в деревню?!
Последний раз редактировалось BukA007 21 июл 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Inga mail
- Постоянный житель форума
BukA007, наконец)) я дождалась свадьбы Кианы и Дамьена))) поздравляю их)) красивейшая невеста! платье отпад!! все просто супер!! как будто сама на этой свадьбе побывала)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007,
Вик, я у бабушки. Ехала с 20 Монстрами и 1 Васькой-Джукой! Пришлось взять свой чемодан, чтобы все привезти. Я еще и мебель брала, и всю одежду!
И радуюсь, что у меня кукол мало, а то как бы я ораву из 20, скажем, кукол перла в деревню?!
Вик, я у бабушки. Ехала с 20 Монстрами и 1 Васькой-Джукой! Пришлось взять свой чемодан, чтобы все привезти. Я еще и мебель брала, и всю одежду!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inga mail, я тоже долго мечтала об этом дне Спасибо за поздравления и открытку Рада, что все понравилось Платье нам уже давно прислала Оля Sonya_, за что ей большое спасибо
camusha, ОМГ, представить страшно, как ты из тащила Хорошо,еще, что у меня только две куклы с ресницами. Из я в коробке везла, а остальных оборачивала в пупырку и в сумке везла
camusha, ОМГ, представить страшно, как ты из тащила Хорошо,еще, что у меня только две куклы с ресницами. Из я в коробке везла, а остальных оборачивала в пупырку и в сумке везла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, пришлось пожертвовать и выбросить половину одежды, чтобы куклы влезли.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Лен, ну ты герой Я бы не смогла, наверное, так
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, вот поэтому я с куклами и закругляюсь. Чтобы в следующем году тем же составом притащить всех!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»