Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дефекты у Fashion Royalty
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё один пример для темы Ужасы таможни .
Именно эта тема начинается с фото Адель с отрезанными ногами.
Именно эта тема начинается с фото Адель с отрезанными ногами.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):ESKAVI писал(а):Дело в том, что диспут я уже открывала, тк после оплаты продавец пропал. Я так понимаю, повторно он не открывается.
Мне вообще лезут в голову детективные варианты: что, если продавец нечист на руку, что в ножке что-то было... Потом это что-то высыпали... ну и отправили дальше! Отсюда и странная пометка на посылке.
Чего-то я, наверное, пересмотрела!
Нет, некоторые продавцы - просто посредники. То есть берут у вас деньги, покупают куклу у другого и говорят выслать на ваш адрес, разницу в цене - в карман. Следовательно, о состоянии куклы не могут знать. В таком случае часты казусы. Мне так однажды переслали через кучу посредников чужую Спуки.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ESKAVI писал(а):Дело в том, что диспут я уже открывала, тк после оплаты продавец пропал. Я так понимаю, повторно он не открывается.
В ебее наверное повторно не открывается. Можно только плохой фидбек поставить.
А еще можно открыть диспут непосредственно в самом пай-поле, если не прошло 45 с момента оплаты
Re: Дефекты у Fashion Royalty
Если это на самом деле "работа" таможенников, то получается варварство какое-то...
Приобрела себе Лану Иконик, а у нее мордашка розовенькая, а тело серого, землистого цвета.
Также меня огорчила Колет из сета с Эйрин: тело цвета красивого загара и при этом желтые кисти
Также меня огорчила Колет из сета с Эйрин: тело цвета красивого загара и при этом желтые кисти
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Купила Адельку в магазине, а у нее у основание шеи трещина.
Igevgeniya1 писал(а):Купила Адельку в магазине, а у нее у основание шеи трещина.
Кошмар. А вернуть в магазин нельзя?
- Igevgeniya1
- Контактная информация:
Заказывала ее в Америки по этому пересылка обошлась бы дорого.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Купила в магазине" и "переслали из Америки" вещи настолько разные, что просто кхм...
- Igevgeniya1
- Контактная информация:
американский интернет магазин и что такого
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как результат - вас понимают неверно.
- Igevgeniya1
- Контактная информация:
Не хотела никого запутать в следующей раз буду внимательней писать
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моей Eugenia Going Public кисти рук светлее чем всё остальное тело, заметно даже на фотографиях (я думала может вспышкой при фотографировании как-то скроется, не выходит) и еще в районе крепления кисти руки к самой руке на ладошке как бы трещины заклеенные. Такое впечатление, что кисть разбилась, а ее потом взяли, соединили и суперклеем склеили. А покупала я ее НРФБ, все ленточки, веревочки, ниточки и целлофан были на месте. Производственный брак? Видимо да...
OlgaPR писал(а):У моей Eugenia Going Public кисти рук светлее чем всё остальное тело, заметно даже на фотографиях (я думала может вспышкой при фотографировании как-то скроется, не выходит) и еще в районе крепления кисти руки к самой руке на ладошке как бы трещины заклеенные. Такое впечатление, что кисть разбилась, а ее потом взяли, соединили и суперклеем склеили. А покупала я ее НРФБ, все ленточки, веревочки, ниточки и целлофан были на месте. Производственный брак? Видимо да...
Может быть, просто такой "мятый" пластик? У меня такая ладошка у одной из близняшек. Ощущение, что его размешали со слоями.
Разница по цвету - это не дефект, а частое явление, увы. Просто разные части созданы из пластика разной твёрдости, и подогнать точно, наверное, сложно. (Хотя, думаю, можно )
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моей ванессы Аэодинамик два недостатка - на одном глазу ресницы поломаны и в одной паре рук (та, у которой мизинцы не согнуты) одна кисть с очень коротким мизинцем. как будто Ванесса в боевых действиях потеряла одну фалангу пальца - но френч-нокоток нарисован
Это не дефекты по сравнению с дырочкой в ноге))) Это у добых 80-ти % кукол так, реснички иголочкой аккуратненько распрямить нужно, а пальчик помоему у всех такой, я тоже когда первый раз пригляделся чуть не стошнило))))))))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ок, приятно читать))), хорошо, что ручек - три пары)) если бы была только эта пара - тогда б ы я расстраивался)))))))))))
Тьфу-тьфу, нас с Сефой, видимо, Бог миловал. Хотя она у меня- первая ФР-ка, плюс куплена через И-бэй, нюд, распечатанная, но все на месте (кроме, естественно, одежды), все в полном порядке. Толко волосы редко прошиты- но это сущая ерунда, при правильной укладке совершенно не видно...
народ, хочу предостеречь по поводу новшестава ФР - сменных рук!
Это конечно здорово они придумали, и одежду менять удобно, НО постоянное выкручивание и вкручивание ручек очень чревато их поломкой. Вот что приключилось с моей новой Евгенией:
и это произошло при первом же легком прикосновении к этой самой ручке, не то что б я в нее доооолго играла и бац. Нет, именно при вервой попытке снять ручку. Меня сложно назвать не опытным юзером, первый раз в руках держащей ФР. Вроде уже солидный стаж "игруньи" в куклы
так что вот, будьте осторожны
Это конечно здорово они придумали, и одежду менять удобно, НО постоянное выкручивание и вкручивание ручек очень чревато их поломкой. Вот что приключилось с моей новой Евгенией:
и это произошло при первом же легком прикосновении к этой самой ручке, не то что б я в нее доооолго играла и бац. Нет, именно при вервой попытке снять ручку. Меня сложно назвать не опытным юзером, первый раз в руках держащей ФР. Вроде уже солидный стаж "игруньи" в куклы
так что вот, будьте осторожны
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой. как неприятно!!!!!!!!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ну надо же как все хрупко. Я то было радовалась, что можно будет безпроблемно все одевать.
я изначально предполагала проблемы с ручками, но думала они будут вываливаться а вон оно как вышло
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Очень жалко, да...
Я вообще сторонница тех, кто не хочет пользоваться сменными руками. Ну просто их не выкручивать никогда.
Хочу избежать и выпаданий кистей от частой смены, и от потери этой самой кисти , а теперь ещё и от поломки...
Я вообще сторонница тех, кто не хочет пользоваться сменными руками. Ну просто их не выкручивать никогда.
Хочу избежать и выпаданий кистей от частой смены, и от потери этой самой кисти , а теперь ещё и от поломки...
Вот не зря я беспокоилась насчет сменных рук, как чувствовала....
Лен, ты уж тут отпиши что тебе Интегрити ответит на письмо с претензией.
Лен, ты уж тут отпиши что тебе Интегрити ответит на письмо с претензией.
- ES
- Кукольник-фанат
Kitty, штырек достать можно, и не раскрывая шов, но очень хотелось бы знать ,что скажут производители Они как минимум тебе должны новое тело!!!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может хоть комплкт рук вышлют. Я у своей Женьки заметила тоже, что на ее правой руке кисть гораздо хуже проворачивается и того гляди поломается, поэтому стараюсь почти не трогать. Левая кисть - гораздо лучше. Может это именно этот комплект ручек с красным ноготком так себя ведет.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty, вот ужас! Надеюсь, это можно починить. Надо быть поаккуратней с моей Иден. Хорошо, что я не люблю пользоваться сменными руками.
Мне интересна реакция производителя, тем более если окажется, что это не единичный случай.
Мне интересна реакция производителя, тем более если окажется, что это не единичный случай.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»