Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)2
creatiVika, да как обычно будет стоить, 19.99$, она же не лимитная, хоть и эксклюзив для Target
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ох, надеюсь, дальше буду показывать не только кукол этой конфетной линейки. Это ужас какой-то. Даже карнавальная Кло выглядит рядом с ними скромной девочкой.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гаррет говорит, что Лорка робъелась конфеток и провалилась в сладкий сон. Креативненько!
Девчата поступят в продажу весной 2014 года
Девчата поступят в продажу весной 2014 года
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, шаманка она, как же! С каких это пор Милла Йовович шаманкой заделалась??? (что-то мне этот персонаж именно её напомнил ;7 , выражением лица что ли, сорри, если что не так) А вообще, какие то у них вычурные представления о шаманах... Plaksa, точно верхняя губа у неё занятная, я и не заметила ;7 !
Но ведь, чёрт возьми, уже стоят же все в витрине живьём!!! Неужели так долго ждать???
Но ведь, чёрт возьми, уже стоят же все в витрине живьём!!! Неужели так долго ждать???
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
zireael2005 Все в 14 году выйдут и Джейн тоже? Она вроде Джейн, дочь Африки и питомец ленивец у нее.
OylOul Ой, а мне она ее совсем не напоминает, ну может у Милы Йовович бывает похожее выражение лица напряжено-детское, мне куколка обезьянку очень напоминает, так она мне понравилась, чудесная куколка!!!
OylOul Ой, а мне она ее совсем не напоминает, ну может у Милы Йовович бывает похожее выражение лица напряжено-детское, мне куколка обезьянку очень напоминает, так она мне понравилась, чудесная куколка!!!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кого-то мне эта шаманка сильно напоминает. Из мультика, скорее всего, диснеевского.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, а я вот тоже сразу про Миллу Йовович вспомнила. Как бы не пришлось покупать, Милла - одна из моих любимых актрис
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, во-во, не я одна такая! Какое-то у неё на лице очень Миллино иступлённое выражение. Экзальтация какая-то. Не могу точно выразить...
Последний раз редактировалось OylOul 18 июл 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Нос африканский и губки тоже, вот глаза голубые неожиданно, поскорее бы вышла, неужели презентацию больше чем за пол года делают, я плакаю.....
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
dianidze, я нигде на мебели не нашла герба их и одета она в Венерину фестивальную кофточку, написано Custom OOAK
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лора-киберготская сластёна просто шикарна! Туфли с платформой типа "я наступила на жвачку" - вообще супер.
Если мне не изменяет память, то была кукла Bratz с таким домиком.
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
ООО!
Знаете мою первую мысль,при виде этих конфетулечек?
Киберготы объелись конфет а Френя стала Капитаном Америкой!
Лора что то не задевает.А если учесть,что у меня уже 2 Лоры,это к лучшему.
Но Френи у меня тоже две...а эта Френя - предел моих мечтаний,она шикарна,мои любимые цвета!!!
Вот Френю точно куплю(если к тому времени куклы не завалят мой дом).
Но нет...идеальная Френя.Предел мечтаний,моих по крайней мере
Знаете мою первую мысль,при виде этих конфетулечек?
Киберготы объелись конфет а Френя стала Капитаном Америкой!
Лора что то не задевает.А если учесть,что у меня уже 2 Лоры,это к лучшему.
Но Френи у меня тоже две...а эта Френя - предел моих мечтаний,она шикарна,мои любимые цвета!!!
Вот Френю точно куплю(если к тому времени куклы не завалят мой дом).
Но нет...идеальная Френя.Предел мечтаний,моих по крайней мере
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adele1207, по крайней мере, это действительно совершенно новая Френки, совершенно не похожая на других.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dianidze, это аксессуары куколок Братц. Под спойлером фотки и ссылка на Амазон, может,кому полезно будет.
Скрытый контент: показать
Готика, жизнь моя!!!! Наконец-то ни тебе сусально золота, ни сюси - пуси! Сплошной "Undead, undead, undead!!!" (c)
Нужно, конечно, дождаться, и посмотреть, что с ними "вживую" сотворят, не на промках, и не в концепт-варианте... А так... Ох, готика лютая, дайте две!
Интересно, кого еще в эту серию "Готичных Карамелек" засунут?:-)))
Нужно, конечно, дождаться, и посмотреть, что с ними "вживую" сотворят, не на промках, и не в концепт-варианте... А так... Ох, готика лютая, дайте две!
Интересно, кого еще в эту серию "Готичных Карамелек" засунут?:-)))
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Понравились обе куклы, много деталей. Да у них макияж такой - они же только что с безумного чаепития надо брать!!!
Лора весьма готична, туфли интересные, большие глаза будут выделять ее на фоне других Лор. (на фоне моей аж одной ядовитой Белоснежки )
Френкин костюм, а именно: платье,пиджак,туфли идет и самой Френки, с удовольствием в нем также пофоткаются и Опереттки и Гулии
тьфу-тьфу. маттел не испорти.
пошла жара: Рошели в зефире, Клодинки в шоколаде с коньяком, Эбби, непременно, в мороженном)
а хорошее фото Джейн Булитл, к сожалению, не грузится
Лора весьма готична, туфли интересные, большие глаза будут выделять ее на фоне других Лор. (на фоне моей аж одной ядовитой Белоснежки )
Френкин костюм, а именно: платье,пиджак,туфли идет и самой Френки, с удовольствием в нем также пофоткаются и Опереттки и Гулии
тьфу-тьфу. маттел не испорти.
пошла жара: Рошели в зефире, Клодинки в шоколаде с коньяком, Эбби, непременно, в мороженном)
а хорошее фото Джейн Булитл, к сожалению, не грузится
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лора и Френи классные!!! а питомцы вообще как из ночного кошмара , весело! хоть я и не люблю это картежное сочетание цветов (черный,белый, красный), мне они понравились.
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Готичные Френки с Дракулаурой зацепили и прошлись дрожью до кончиков пальцев ^w^
Сразу мысль - "Фейк?" Нет! Быть такого не может, что Маттел НАКОНЕЦ-ТО сделал что-то настолько невероятное, что мне кажется, что я сплю
Слава Богу, так только кажется ^^ Надеюсь, они будут именно такими, как на выставке) Очень хочу красоток)
Сразу мысль - "Фейк?" Нет! Быть такого не может, что Маттел НАКОНЕЦ-ТО сделал что-то настолько невероятное, что мне кажется, что я сплю
Слава Богу, так только кажется ^^ Надеюсь, они будут именно такими, как на выставке) Очень хочу красоток)
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
Ох, какие роскошные новые Фрэнки и Лора! И дико интересно, будет ли кто-то еще в коллекции и какой он будет..
Серьезно, давно меня так не цепляли новинки, прямо очень-очень по мне. Обе!
Серьезно, давно меня так не цепляли новинки, прямо очень-очень по мне. Обе!
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Опять же нашла в Вконтакте . Ссылка http://vk.com/feed#/monsterhigh_club
Здесь уже лучше видно Хольта
Не буду ждать базового за 100500р. и выше, буду ждать этого
Здесь уже лучше видно Хольта
Не буду ждать базового за 100500р. и выше, буду ждать этого
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если это реальные новые выпуски взялабы обеих.
Это, наверно, очередная эксклюзивно-коллекцилнная серия. Как сказочные и супергеройские.
Это, наверно, очередная эксклюзивно-коллекцилнная серия. Как сказочные и супергеройские.
- AnNyan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Куколки конфеты, вызвали двойственные чувства, оочень понравился аутфит у Фрэнки, но с лицом какая то "мама дорогая" приключилась, ладно глаза круглые, от этого уже никуда не деться, но зачем мэйк в какие то цветные наляпки превращать... Но все равно хочется ее, мэйк то поменять можно) а вот Лорка совсем не понравилась, очень много на ней понавешано, и руки цветные, и уже даже не только кисти, но вроде бы даже по самый по локоть) Из пляжных Фрэнки понравилась)
Какой то парадокс, вообще Фрэнки никогда не нравилась, а последнее время прямо хочется ее и во всех вариантах)))))
Какой то парадокс, вообще Фрэнки никогда не нравилась, а последнее время прямо хочется ее и во всех вариантах)))))
- AnNyan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не знаю было или нет, но вот аксессуары нового персонажа. Взято на фэйсбуке.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Новые Френки с Лорой вызывают у меня бурю восторгов: "Боже мой! Неужели Маттел взял новых дизайнеров?! Все так ярко и красочно! И совсем непривычно, но все же очень здорово!"
А вот новый персонаж пока вызвал лишь недоумение: кто это? Что за историю придумает нам Маттел в этот раз?
И все же я бы присоединилась к тем людям, которые говорят: выпустите нам побольше персонажей разных и классных. При чем, ведь очень много достаточно шедевральных монстров уже засветилось в мультах))) Им даже истории придумывать не надо - они уже есть!
А вот новый персонаж пока вызвал лишь недоумение: кто это? Что за историю придумает нам Маттел в этот раз?
И все же я бы присоединилась к тем людям, которые говорят: выпустите нам побольше персонажей разных и классных. При чем, ведь очень много достаточно шедевральных монстров уже засветилось в мультах))) Им даже истории придумывать не надо - они уже есть!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, орадость-осчастье, Хольт, с шарнирными руками! Скорей бы на еВау появился!!! Клода из сета с Лорой я себе сторговала таки за тридцатку, чёрт с ней! Поди и Хольт не намного дороже будет! Пыталась я старого Хольта выпасти, но или дорого, или не в лучшем виде, дай-ка, думаю, подожду, вдруг выпустят нового, опять же руки шарнирные, и конструкция со временем совершенствуется... Неужели чудо свершилось! Ещё бы Гила дождаться...
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
OylOul, Гил запланирован в танцевальном сете, и с пока непонятной датой выпуска...я его тоже жду))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):Если это реальные новые выпуски взялабы обеих.
Они реальные. Только эксклюзив для Таргета, но по обычной монстрячьей цене.
Сегодня на КомикКоне представят всего лишь Кэтти Нуар((( вот совсем нечестно
Вот она красотка Кэтти, а может и не красотка, решает каждый для себя)))
Вот она красотка Кэтти, а может и не красотка, решает каждый для себя)))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»